Sveta A//egría 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Дорогие мамочки нашего дневника, настоящие, ожидающие, будущие, с праздником вас!!! Счастья вам всем мамского! 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sveta A//egría, счастья нам, хотела сказать... 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Besta, круто....Данику привет от нас Девочки всех с днем Мам...и уже состоявших и будующих..все мы когда нить станем самыми настоящими мамами....гип гип уряяяяяя 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Всех с праздником и настоящих и будущих мам! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Sveta A//egría, счастья нам, хотела сказать... нам-нам, я тож хочу мамского большого 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Девчоночки!Поздравляю всех мамочек,беременюшечек,и тех кто хочет ими стать, с праздником!!!Желаю побольше детских улыбок и радостей,и новых умелок!!! Angelika1975, Анжелика,Боже мой!!!Вот это вирус!!!Поскорее выздоравливайте!!!Матеичам больше не болеть никогда!!! Счастливая Мама 2507, КатЭ79 с кАтёнком!, молодцы,девчонки!!!Пусть у вас все получится!!Оксан,не переживай что мало.Нужно думать,что одна клеточка-одна беременность!!! Besta, красота у вас там!!!Даже с непогодой!!!Как Данек себя ведет там? самое главное забыла))Светик!!!Такое классный пузяка!!!Ихтиандр скоро сбежит от вас!!! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Lidysya, Данек то ангел, то дьяволенок Сегодня вот тумбочку на части плетеную разобрал, вещи раскидать ему показалось недостаточно Пришлось применить метод "атата", чтобы человек усвоил, что мебель ломать нельзя. Что самое смешное - фелинолог (котовод) я гораздо более опытный, чем мама и годами наработанная практика "котят рукой наказывать нельзя" мне сейчас реально мешает Если вдруг надо пацану попу настучать за шкоды, так я машинально газету свернутую ищу Не пересилишь рефлексы. Вчера были в гостях у нашей подружки, пацан просто очаровался игрушками (еще бы, все новые, пацаном неиграные). Показал мастер-класс "едим кашу": без капризов и выступлений слопал миску каши минут за 5 где-то, хозяйка кормительного стула аж расстроилась (ее кормят с игрушками, мультиками, песнями, в общем, сплошное действо). Всех с праздником! Планюшкам от нас с Даньком свежайшие ароматнейшие памперсы, ожидалочкам - прочь все самое плохое, угрозы и ихтиандр, уходите, а мамам - ТЕРПЕНИЯ. Изменено 30 ноября 2014 пользователем Besta 5 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 С праздником МАМОЧКИ! беременюшкам легкой Б и в срок стать мамочками! планушечки вам сил и терпения, и скорее в ряды Б, а потом ВСЕ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ!!! малышатам здоровья! Sveta A//egría, так приятно читать отличные новости!!! пузик чудесный,ттт! интиандру, какой бы национальности он ни был Пушистая Экошка, прикольный стишок!!! :D Besta, ты уж там поаккуратнее с газетками, да и с ладошкой тоже. привыкают, хулиганьё, и этому, потом вообще ничем не проймешь Angelika1975, бедненькие Матейчики! фу, вирус отвратительный!!! пусть улетает в горы и там затеряется! ты и себя лечить не забывай, мамка тоже должна быть здоровой. выздоравливайте скорее! //Mutochka//, ну вот, и вы что-то разболелись... ну что за напасть?! скорее выздоравливайте! Катя и Оксана! правильного роста вашим деточкам! пусть будут сильными и красивыми, а в скором времени будете Б ощущения сравнивать :Hello: morozova06, Викуля! легких родов и здоровенького малыша!!! может ты прям сегодня, в день матери, мамочкой станешь?! у меня простуда уже проходит, ттт без большой темпы обошлось. зато вчера с утра увидела себя в зеркало и отпрыгнула. у меня весь нос, где платочками возякала, в лихорадке. я такого раньше не видела никогда! смотреть страшно! начала виферон 500т вставлять, так страшно, как это на малыше отразится :( 6 Ссылка на это сообщение
Besta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Fosa♡*, атата у нас строго за дело На твоем сроке виферон уже не страшно,его только в 1 триместре его запрещают, чтобы иммунитет не усиливался. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Fosa♡*, атата у нас строго за дело у моей подруги сынок тоже за дело получает, регулярно... утром атата, рёв... к обеду всё забыл, опять неуправляемый. она ему говорит" не перестанешь, будет как утром", он "а что утром было?"... уже шестой год ему. понятное дело, сильно ему не достается, поэтому и не страшно ему - знает, что в худшем случае отшлепают Ссылка на это сообщение
Besta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Fosa♡*, не, я стараюсь внушать так, чтобы запомнил. Телевизор на себя не пытается опрокинуть больше 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Fosa♡*, к я мазь вифероновую с начала Б, как в людные места иду, запихиваю, чтобы вирусяку не хватать. Как представлю, что лечиться толком ничем нельзя, так и закладываю активно Свет, ты шевелюхи еще не чувствуешь? У меня пока глухо, а врач грит, прислушивайся внимательнее 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Sveta A//egría, может я выдаю желаемое за действительное, но, кажется, чувствую. когда голодная и особенно в автобусе, мой барин видать не любит общественный транспорт такие как череда маленьких бульков в животе 4 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Это день матери российский или как? Насколько я помню, во многих странах он в мае, в разные дни, но в мае. В любом случае поздравляю весь наш дневничок! Детских улыбок и обнимашек маленькими ручками нам всем! Пушистик, а Ладушка днём не спит или ночью? Или я что-то не так поняла? Оксаночка и Катэ, наши вам подгузы и кулачки на удачу! Пускай махонькие клеточки станут красивыми эмбриончиками поскорей и к мамам цепляются. Анжелика, да что ж это к вам нацеплялось-то? Выздоравливайте поскорей! Уж из этого лазарета выйдут Матеичи с железным иммунитетом. Муточка, как там Мишаня, получше? Выздоравливайте и вы! Фоса, ты тоже давай выкарабкивайся из своей болячки. За детку не бойся, они сильнее, чем нам кажется. Besta, калима эта такая гадость. Потом находишь песок в сумке, в волосах и вообще где только можно. Мелкий такой, незаметный почти, но прилипает ко всему. Я читаю про Данька и умножаю на два... Изменено 30 ноября 2014 пользователем Twins_Mama 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 ноября 2014 Автор Поделиться 30 ноября 2014 Fosa♡*, клевааааа, копошульки Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Пушистик, а Ладушка днём не спит или ночью? Или я что-то не так поняла? У нас по-разному, Иногда ночь с днем путаем. Сегодня вот плохо спала, все руками махала в полусне и пыхтела... Но , иногда неплохо может поспать часа 3, моя крепышка. Это не может не радовать . Изменено 30 ноября 2014 пользователем Пушистая Экошка 4 Ссылка на это сообщение
Besta 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Twins_Mama, ох, запасайся двойным терпением... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Besta, ауууууу что творит Даняяяяяяяяяя...у меня волосы поседеют..прально Наташа говорит умножай на два....то ли еще будет ой ей ей... Пушистая Экошка, Юля на таких маленьких и погода влияет...поэтому раз на раз не приходится... Я расклеилась вааааащеее...вчера бодро бегала...даже блины пекла...главное Матею нравятся..Мотька с одним зубом не может осилить. ..Слава богу температуры нет...насморк еще есть...но боремся...у Матея начинают открываться глаза и даже чуть проходит краснота...Мотька пока красноглазая...Спали вчера много, ...толи пасмурность на них влияет...толи смогггггг нескончаемый... у меня к ночи заболело и ухо...сразу детство вспомнила....эту ужасную боль..нашла борную кислоту и сделала тампон...с утра сстала нос не дышит, горло ужасно болит. .уши заложены..да еще и кровь с ухааааа..такое чувство что внутри царапина...я в шоке..сейчас буду звонить своему терапевту Васко Пиздурлиски..я уже же писала..с забавной фамилией...муж тоже ели ели уплел на работу...я все причитаю..я такого вируса не видела..теперь я понимаю как было хреново детям...если моф терапевт с вечера...ок детей все равно везти нужно на прием..там заодно и меня..здания рядом... 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Angelika1975, Анжелика, выздоравливайте поскорее.........фамилия терапевта улыбнула )))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Позвонила своему Васко Пиздурлиски..а он с утра..и к нему не попаду..договорились что мне напишет направление к Лору..только мне ему нужно в час дня позвонить...я уже нашла лист..с лором Мира.. к которой мы детей носили весной..лишь бы она у него была в списке..а так мне удобно через двор...ладно посмотрим...время 9 утра дети еще спят и не бужу их...Матей правда приплакивал в 7 утра и я его перекинула к нам на кровать... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Angelika1975, Выздоравливайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 спасибо всем за поддержку! за кулачки, памперсы и чихи! :flower: всех с Днем Матери! я считаю, что этот праздник каждый день! А не раз в год))))) Angelika1975, выздоровления скорейшего вам! что бы быстрее нашли осиновый кол на вашу вампиризму)))) 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Angelika1975, Матеичи идут на поправку! Ура! Анжелика, и ты поскорее выздоравливай!!!! сейчас смотрю по TLC передачу про многодетную семью, 8 детишек. Сначала были девочки-двойняшки, захотели третьего, а получилось за один раз еще ШЕСТЕРО. я в шоке!!!!!!!!!!!!! КАК можно с ними справиться?!?!!?! Катя! как твой малышик, звонила в клинику? на какой день в крио? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Fosa♡*, я на ОК видела видео как женщина 10 родила..папа пришел один раз узнать кто же родился..результат поверг его в шок..упал в обморок и больше его в роддоме не видели...а женщина родила десять пять девочек и пять мальчиков..и все по 2-3 кг...мы с мужем в шоке..где же они уместились... 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ой, летят!!! разбирайте!!! :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: Fosa♡*, я на ОК видела видео как женщина 10 родила..папа пришел один раз узнать кто же родился..результат поверг его в шок..упал в обморок и больше его в роддоме не видели...а женщина родила десять пять девочек и пять мальчиков..и все по 2-3 кг...мы с мужем в шоке..где же они уместились... ааааааааааа, вот это СУПЕР женщина!!!! а папа - сразу анекдот про такого вспоминается.у семьи заводчиков собачек родились тройняшки. приходит папа в роддом и говорит "вот этого себе оставим, а остальных раздадим" 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт