Популярное сообщение Цвет♥к 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девочки-мамульки-беременюльки с Днём мамочек! Растите своих малышей здоровенькими и умненькими Angelika1975, выздоравливайте! и больше не болейте!!! я на стимуляции побыла, как всегда клеток много и моя спутница гипера со мной... Бласточек закриошили. Теперь мне восстановиться надо и пойду их забирать)))) Изменено 1 декабря 2014 пользователем Цвет♥к 12 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, Наташ, хороший результат! Гипера, иди прочь! Скорее восстанавливайся! И в долгий беременный путь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, Наташа! ура! восстанавливайся скорее, гипера пусть уходит прочь! скоро животик будет расти от растущих в нем малышат!!!! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, и молчишь...сколько закриошили? И когда подсадка в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, гиперу= гони. Скоро пузик ждут другие приключения. Памперсов -вагон ! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Angelika1975, чего молчу-то? вот говорю же)))) подсадка - когда восстановлюсь. Надо Я к адекватному размеру вернуть. И вообще, что-то тяжко мне эти гиперы каждый раз даются.... Спасибо за пожелания))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Fosa♡*, чет не дозвонюсь пока. Цвет♥к, партизанка)))))))) быстрее приходи в себя и пойдем вместе за детками своими)))) 3 Ссылка на это сообщение
Eleka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цветочек, пусть гипера уходит побыстрее! Может, к новому году заберешь своих крошек) я со следующей недели пускаюсь в этап хождения по врачам, вроде морально уже готова.. Оксан, а тебе спокойствия на ближайшие две недели и уверенности, что все будет ХОРОШО!!! По другому и быть не может... Катя, удачи!!! Пусть малышик будет умницей, растет хорошо) Лидуся, чего у тебя нового? 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, да уж помню эту гиперу...ты на белковой диете? Протенинчики? Пусть быстрее Я станут нормальных размеров...м держим кулочки.......уррррряяяяяяя Eleka, Психологически готова...это отлично.....удачи и мы с тобой.... Вчера взвешала Матеичей..ужас Матей 9100 с одеждой..а Мотька 9600...едят одинаково, а результат...и чего за поттора месяыа Матей ничего не набрал.... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Цвет♥к, да уж помню эту гиперу...ты на белковой диете? Протенинчики? Пусть быстрее Я станут нормальных размеров...м держим кулочки.......уррррряяяяяяя Eleka, Психологически готова...это отлично.....удачи и мы с тобой.... Вчера взвешала Матеичей..ужас Матей 9100 с одеждой..а Мотька 9600...едят одинаково, а результат...и чего за поттора месяыа Матей ничего не набрал.... вот пройдет бяка у малышей, и опять начнут вес набирать всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Это точно! От бяки- худеют! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Eleka, так рада за тебя! в добрый путь!!!! я только что из ЖК. из хорошего - послушала сердечко, успокоилась малость а всё остальное как и следовало ожидать от бесплатной медицины - доктор сама с дикой простодой, еле сидит. а к ней поток Б!!! ну как так можно?! еле выбила из нее направления на кровь всяческую. никаких назначений не делает, поддержку и не думает корректировать... второй скриниг типа отменили, и не мечтай. спросила про измерение шм - это только с 30 недель.... звездец.... короче, продолжаю сама свою Б беречь! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Eleka, Лен, хорошие новости, про морально готова!!! Ура-ура прям! Начались новогодние чудеса...чудесам дорогу! Что-то Муточка пропала. Как они там с Мишаней!? Fosa♡*, хорошо, что я в платной встала на учет...у меня такого ужаса нет...вроде. Да, второй скрининг теперь назвали неинформативным и бесполезным, отменяют его везде. 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 второй скриниг типа отменили, и не мечтай. спросила про измерение шм - это только с 30 недель.... звездец.... короче, продолжаю сама свою Б беречь! Официально- да. Якобы его в природе нет. Это только за свой счет измерять и доп. узи. Экошницы сами себе акушеры-гинекологи, е мое... 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Пушистая Экошка, Юль, ты писала, что вовремя успела заключить контракт на роды. Сейчас отменили такую возможность или просто желающих больше, чем возможностей роддома? Изменено 1 декабря 2014 пользователем Fosa♡* Ссылка на это сообщение
Besta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Fosa♡*, хорошо, что я в платной встала на учет...у меня такого ужаса нет...вроде. Да, второй скрининг теперь назвали неинформативным и бесполезным, отменяют его везде. Еще в прошлом году говорили, что отменяют, но я настояла таки на узи на хорошем аппарате, чтобы не трястись от страха в неизвестности. По первому скринингу все хорошо было, но на втором я очень хотела услышать, что никаких пороков развития не наблюдается. Все очень внимательно посмотрели. Помнится, когда доктор датчик мне на пузо поставила, первое, что мы увидели - две пятки. Я так растрогалась, что не попросила фотку, теперь жалею. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Сейчас отменили такую возможность или просто желающих больше, чем возможностей роддома? Я не в курсе. Н , когда рожала, да - врачи и пациенты - Все! говорили о переполненности р/д в связи с сокращениями... Теперь еще и время выписки без осложений- 2-3 дня...В новостях сегодня... Fosa♡*, посмотрела в интернете. вроде все можно - пока еще... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Девочки, у всех у вас хорошие новости! Молодцы! Анжелика, читала про вас - ну просто ужас, бедняжки вы, вот напасть! Я просто не представляю, как, когда самой так хреново, еще можно с детками болящими заниматься. Ты просто мать героиня в полном смысле этого слова! Я надеюсь, что самое страшное уже позади, и быстро-быстро пойдете на поправку! Пушистая Экошка - стихотвтрение просто супер! КатЭ, Оксана, Цветок! Умнички вы наши, удачи вам! ВСЁ будет хорошо! Девочки, напишу про себя, хотела чуть позже расскретиться, но жизнь вносит свои коррективы, не могу молчать 6 ноября, в день рождения Ладушки, мне перенесли два ДЭ. Так неожиданно и быстро всё произошло, потом соберусь с силами, расскажу подробнее. Я не особо что-то ждала. На 13 ДПП сделала тест - две полоски, на 14 ДПП сдала ХГЧ - 1998. На 22 ДПП (в прошлый четверг) была на приеме - обнаружили на узи одного малыша. С четверга началась тошниловка, а вчера и сегодня и я с ихитандром познакомилась. Но - главное, о чем пишу. Утром сегодня в 4 утра встала от мутоты внутри и головной боли, пообщалсь с унитазом, голову под кран с горячей водой сунула, потом попила чаю с лимончиком полчашки в удовольствие, проводила мужа в командировку, пошла в туалет и, думаю, опять спать. Так вот - пошла в туалет, и вдруг как ливанет темно-красная кровь. Ну - ливанет - может, я преувеличила, но было не две капли, а приличная струйка. Я смотрю - своим глазам не верю: ничего не тянет, не болит. Время 5 утра. Сделала укол прогестерона, дицинон уколола,легла и жду до 9 утра, чтобы доктору повонить. Пыталась кашки поесть - не прижилась, вывернуло наизнанку. В туалет постоянно гоняет, пару раз еще покапало, уже посветлее, потихоньку вроде кровотечение остановилось т-т-т. Позвонила доктору - думала: сразу в больницу отправит. Всё рассказала. Он так спокойно: ничего страшного, сделала всё правильно (в смысле уколов), выпей еще 2 таблетки транескама сейчас и две вечером и лежи, ни о чем не думай. Ну вот, весь день пролежала, продолжая бороться с тошнотиками. Удалось кашку, доесть, пару бананов съела, таблетки необходимые выпила, вроде все прижилось. Пару раз в низу живота кольнуло... А так, вроде больше т-т-т ничего настораживающего, в туалет по-маленькому бегаю часто, всё прекратилось, тулаетная бумага (она, есстественно изначально у всех планюшек белая) без следов, т-т-т. Ну и еще расстойство кишечника добавилось... Успокаиваю себя, что не я первая в нашихьрядах с такими проблемами, надеюсь, что все обойдется.... Но страшно... Есть ничего не могу, от мысли о любой еде мутит. Вот сейчас надо таблетки как-то принимать, муж уже домой едет, заказала творога... Эх,... вот они, наши радости и печальки ожидания.... и страхи, страхи... Изменено 1 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 19 Ссылка на это сообщение
baby mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Иннусь,как же я рада за тебя!!!Пока читала,прослезилась.Даже забыла что хотела девчонкам ответить.Молодцы,что отважились на такое!!Дай Бог вам счастья быть родителями!!! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Иннуль, ну во-первых, если кровь без кусочков и прожилочек, не критично. Ты все правильно сделала. У меня, конечно, прям лило, по всему унитазу, и целые сутки. Держись! У нас с таким сразу укладывают...но, дома в сто раз лучше, особенно, если уже не кровит. Держись крепче, малышастик! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Лидуся, чего у тебя нового? А я сегодня ходила сдавала последний контрольный анализ.Врач не особо,чувствую,торопится меня в протокол загнать.Даже можно сказать-полная апатия.Мысли всякие лезут уже-1)донорские Я клетки,2)усыновить малыша,3)бросить это дело,раз за 12 лет ничего не получилось......Я-тряпка!!!Через 2 недели идти за результатами и продумываю уже все варианты. 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Иннусь, радость какая!!! Держись малыш за мамочку!))) Легкой и здоровой Б! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 А я сегодня ходила сдавала последний контрольный анализ.Врач не особо,чувствую,торопится меня в протокол загнать.Даже можно сказать-полная апатия.Мысли всякие лезут уже-1)донорские Я клетки,2)усыновить малыша,3)бросить это дело,раз за 12 лет ничего не получилось...... Я-тряпка!!!Через 2 недели идти за результатами и продумываю уже все варианты. Лидуся, я маленько оклемаюсь, напишу поподробнее о своих ощущениях и мыслях, о том, как мы все приходим - обязательно приходим к и нашему обретению "МАМСТВА". Тебе нало обязательно идти в протокол, а про все другие планы тоже думать и иметь в виду. Представляете, в тот день, когда я делала тест - мне позвонили из опеки.... Я потом подробно все опишу, сейчас опять мутотой мучаюсь. Светик, готова твоего ихтиандра забрать себе как переходящий вымпел, тебе уже хватит, а я потерплю... Девочки, спасибо вам всем за поддержку! Всех вас люблю! 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lidysya, а с врачом серьезно поговорить можно? все точки над и расставить. А то ждёшь не понятно чего... и что ты там всё сдаешь и сдаешь?))))) вариантов у тебя много, надо действовать! Нужно испробовать все, кроме того, что у тебя под номером 3. Рано сдаваться, Лидочка)))))) 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, думаю мне полезно будет знать об этих ощущениях и мыслях .Поскорее вам со Светиком избавится от ихтиандра и наслаждаться вам счастливой беременностью. Lidysya, а с врачом серьезно поговорить можно? все точки над и расставить. А то ждёшь не понятно чего... и что ты там всё сдаешь и сдаешь?))))) вариантов у тебя много, надо действовать! Нужно испробовать все, кроме того, что у тебя под номером 3. Рано сдаваться, Лидочка)))))) нее,Натусь,я не сдаюсь!!!С врачом буду беседовать обязательно.Думаю даже предлагать взятку,лишь бы протокол провела.Узнала что моя врач состоит в комиссии по рассмотрению "кандидатов" на бесплатное финансирование на ЭКО от гос-ва.Платно пока нет возможности. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт