Цвет♥к 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Lidysya, конечно поговори с врачом. Хорошо бы на самое начало года тебе направление выдали)))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Инна вот ты секретница и правильно....ну что я потихоньку поздравляю пока с двумя полосками и в животе с масиком..ну что пусть держится масик за мамкуууууууууу..ну с кровотечениями я была примером..причем у меня лилооооооооооооо..но видишь все ок...ой как я радаааааааааааааа...ладно пока буду тихо улыбаться...видишь и все прелести и Ихтиандррррррррррр.....ля ля ля... Lidysya, Лидич я тебе позже напишу. ..ты там давай собирайся. ...отчаиваться низззззззяяяяяяяяя Мы сходили в поликлинику..детям лучше...продолжаем терапию...у меня заболело другое ухо и вечером ужасно болит горло....завтра с утра к лору и кровь сдавать...а то здравохранение обязаловка раз в год сдавать кровь и мочу........вот а так я днем даже погладила....Инн памятник гы гы..хочешь не хочешь дети хотят играть кушать и пампы сикают и какают..так что скоро и ты все прелести на себе испробуешь....ннадеюсь до конца недели лазарет закрыть 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, какая же ты молодец! УРА! ПРИНИМАЙ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! И о чем не переживай- у многих мажет и мазало. Транексан и больше ничего- не надо. Поздравляю от души! Мы вас с малышом с Ладой целуем и обнимаем крепко-крепко! новости- супер! ты- будешь супер мамой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) *Просто_МАМА*, моя ты зайка! Наши с Даньком тебе памперсы на закрепление и беспроблемное развитие в срок! Целуем и обнимаем изо всех сил Все будет хорошо, выполняй назначения врачей и не нервничай Изменено 1 декабря 2014 пользователем Besta 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Сегодня звонила эмбриологу, развиваются две клеточки .., завтра перенос.Господи помоги ! Девочки , держите кулачки ,беременяшки чихайте, плюйте и кидайте обкакаными памперсами. сегодня даже нет времени почитать вас..завтра наверстаю. 9 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, еееемммаааааеееее!!!! Вот это новости!!! Как же я рада!!!! Ура ура ура!!!! Молодец!!! Ты! Вернее ваша семья это заслужила!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прям сильно сильно рада!!!!! Счастливая Мама 2507, кидаею в тебя целым ведром памперсов!!!!!! Все обязательно получится!!!! И представляешь уже скоро скоро ты будешь счастливой мамой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 *Просто_МАМА*, меня прям эмоции захлестнули когда читала..Матеф спал, а Мотька дурачилась на кровати..запрыгивает ко мне на колени или на живот и откидывается назад...ладно так я её от счастья зацеловала тьфу, тьфу, тьфу на вас...Иннуль мы гордимся тобой!!!!спасибо за позитив, очень рады мы с Матеичамм... Счастливая Мама 2507, летят через север и запад и востокпамперсы от всех нас...еще как летят...двум клеточкам обжития в животе мамочки...она вас очень любит....удачного переноса и только положительных эмоций ))) Lidysya, Лидусик ты наш, дорогой душевный человечек...борьба и еще раз борьба и никакая ты не тряпка..и все будет уж поверь...варианты запаса всегда есть и всех нужно пускать в ход....так что..а чего врачиза то такая...если так будет с тобой обращатся скажи ..брошу васссссс... Ты только соберись а мы вот поддержим как можем...... ладно я спать завтра в меня прием аж в 7 30..... 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Кстати вчера взвешали нас..я попросила..Матей 9600, Матея 9800...все рормалек растут ребята..вот собираюсь к лору... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, лови наш утренний, тяжеленький, специально для теья Данек старался пусть клеточки цеплябтся и поудобнее устраиваются! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Просто_МАМА*, урааа!!!!!!!!! я зналааа!))))))) после того как написали тебе и ты затихорилась!)))) Инн, пусть и с опекой все получится! И будет у тебя сразу два малыша, а то и три))))))))))))) я ща тож пробиваю ДЯ)) Счастливая Мама 2507, @@@@@@@@@@@@ На отличников и их закрепление! Лидусь, нервничать не надо, а надо просто отпустить ситуацию немного. Варианты хорошо, надо давать себе отчет своих возможностей. Я вот тож была против категорически ДЯ и ДЭ. А сейчас все приму. Какое то спокойствие что ль посетило. Ты врачихи так и скажи - пусть работает уже. 6 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксана, держи-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! *Просто_МАМА*, Инночка! Искренне и очень рада твоему сообщению! Держись, крепись, терпи- ихтиандра! Все скоро наладится! Удачи!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, я уже почти выздоровела, поэтому в моем чихе зараза только сильно беременная, ничего лишнего! :chih: :chih: :chih: *Просто_МАМА*, Инночка!!! радость-то какая!!!!!!!!!! я реву от счастья!!!! ты не волнуйся, пей транексам, если все чисто будет на бумажке, то дня через три снижай потихоньку дозу. у тебя кровь не после УЗИ пошла? ты в доктором-репродуктологом советуешься? это хорошо,а то знаю я ваших тверских в обычной больничке - прям европейцы, до 12 недель и не сохраняют Б. а ты береги своего малыша! Я УВЕРЕНА, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! а с опекой - посмотришь по своему состоянию, готова ли ты сейчас грудничка взять КатЭ79 с кАтёнком!, имею на твой счет хорошую чуйку пусть твой вариант с ДЯ станет таким же, как мой вариант с вашим АА. Он у меня был запланирован на случай неудачи, и, К СЧАСТЬЮ, не использован :D 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Вернулась я с поле боя...на гландах гной, два уха воспалены..отит е мое...после съездила в лабу сдала кровь и мочу...вообщем отчет от дохторши с книжкой дала мужу..теперь нужно чтобы терапевт выписал рецепты... Мотька встала памперс думала лопнет..вот это она ночная засыха....так что этот памперс летит Счастливой Маме..на удачу и закрепления. ..Матей спит..у нас погода дождина и мрачно...пипец... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Lidysya, ни в коем случае не отчаивайся! пробуй всячески "пробивать" своего доктора на ближайший протокол! УДАЧИ :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, памперсы тебе , а также одноразовые пеленки, которые мы любим испачкать именно при смене памперса, т.к. делать дела только в подгуз= неинтересно!!! КатЭ79 с кАтёнком!, согласна с тобой. никакой там разницы нет, ДЯ не ДЯ. Это дети самые родные. Angelika1975, выздоравливайте, хорошие мои. 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Апчхииииииииии, Апчхииииииииии, Апчхииииииииии на тебя самое заразное!!! Скоро-скоро все будет волшебно! Лидусь, с доктором надо что-то решать, ну не дело это так динамить уже, верх неприличия... Иннуль, как у тебя сегодня дела!? Ихтиандр мой пока со мной, никуда не уходит, да и не нужен он тебе. Держись, крепись. Токс, он такой, физически помотает Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Пушистая Экошка, обещаем...ну детки то уже активные, только Матей много спит..может так организм восстанавливается..Ладушка значит пачкает все...и памперсы и пеленки..молодец красотка...еще нужно маму и папу испачкать..гы гы Sveta A//egría, Шамамулькие ну что там за Ихтиандрик вредный..все не угомонится...пинка ему....да когда же начнется райская беременность? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 2 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2014 Девочки мои дорогие! Сколько же позитива, сколько искреннего участия здесь от вас всех в нашем дневничке, читаю вас и слезы умиления и радости наворачиваются. Помню, как в мае после пролетного своего протокола без вас ни дня не могла прожить столько всего вы мне дали для осознания, понимания и ощущения того, что вы сами знаете словами никакими не выразить - этого понятия материнства. Мне кажется, что это самое святое, что есть в мире, правда ведь? Вот тут на днях в преддверии Дня матери и в сам этот день столько было передач. И с возрастом мы-то теперь так понимаем наших мам - как по жизни они за нас переживали. Я все эти передачи без слез смотреть не могла. Отчитываюсь о самочувствии. Вчера вечером съела пару ложек творога, "прижала" это всё парой щепоток солёных орешков, выпила все положенные таблетки. Всё прижилось. С раннего утра пила томатный сок, потом уснула - мне приснися сон, что ем сыр, проснулась - думаю, точно, хочу бутерброд с маслом и сыром. Выполнила задуманное, чаем запила. Сушняк жуткий, очень хочется пить, но много не могу - по полчашки, не больше, иначе всё попросится обратно. Сегодня тошнит, но рвоты не было. Выделений - слава Богу нет. Созвонилась с доктором - он сказал: целую неделю продолжать колоть прогестерон, транексам еще сегодня по 1 т 3 р в день для закрепления и договорились, что приду к нему в субботу. Надеюсь, что всё будет хорошо. С чего было это кровотечение - а кто знает? Узи было в четверг, смотрел он очень аккуратно, так что, я не думаю, что из-за этого. С четверга до понедельника всё-таки уже много времени прошло. Если бы я не провела этот год с небольшим с вами - я бы вообще с ума сошла, а так мне сразу вспомнились и Светик, и Анжелика, и я как-то сразу всзяла себя в руки и не паниковала. И здорово, что была у меня "аптчека экошницы" сформирована. Это к прошлому протоколу я готовилась основательно - закупила и дицинон, и т.д. Доктору своему доверяю полностью - и его интуиции, и вообще отношению. Он вчера так спокойно, без паники проинструктировал, что в голове и на сердце всё встало на свои места. Я, с одной стороны, понимала, что в стационар может отправить, и понимаю, что, если скажет надо - значит надо, но, конечно, не хотелось. Но, когда он сказал, что делай все и лежи дома и пока не надо никакой больницы - вообще отлегло. Вот такие дела 12 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ..еще нужно маму и папу испачкать..гы гы А мы это тоже прекрасно умеем! халаты - в стирке у нас регулярно... 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Sveta A//egría, а я сейчас смотрю на твою линеечку и думаю: как же медленно идут эти дни и недели! Эти 15 с небольшим - как будто целая жизнь уже прожита! Раньше мне казалось, что быстро недельки бегут. Ну это, если самочуй нормальный, можно на работу ходить без напряга, гулять и т.д. Как-то отвлекаешься, а если всё время лежать - это жесть... Ну не жесть, конечно, мы всё вытерпим... Но мне сейчас ничего не хочется - ни телек смотреть, ни читать... Вотс вами только пообщаться! Пушистая Экошка - а по твоей линеечке я считаю возраст моего пузожителя... 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Просто_МАМА*, о, сыр - это мое основное питание было аж 2 месяца до конца токса. Пробуй потихоньку, найдешь то, что не попросится на выход! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Инночка, роднулька наша, только сейчас прочла новость!!! Как же я счастлива за тебя, ты не представляешь!!! Слезы счастья наворачиваются. Все будет хорошо. Выделения были и у меня, в начале. Я очень сильно хочу тебя обнять. Скоро все обязательно будем мамочками. Светик, спасибо тебе за дневничок, он самый счастливый и самый забеременительный. Всех люблю. 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Иннуль ну и хорошо...прекрасное чувстао беременности..ведь это точно таинство. ...волшебство...вчера тебя читала радовалась как ненормальная...потом смотрю на зайцев и картинка поплыла...валяния в кровати...кровотечения...а сейчас смотрю на тараканов и думаю все это стоило пережить..с каждым днем такие интересные...ласковые и смешеные..мне так нравится их тискать...Мотьку за щечки и попку..и ручки пухлые...Матея гладить по спинке и считать ребрышки...друг друга за волосы таскают..но сегодня Мотя гладила Матея так смешно по головешке..ластятся как котята...и дуреют по своему..стали гонятся за мной...уффффф... И даже не думаю о себе...сначало им кашки, антибиотики, ингаляции, памперсы..а потом себе любимой...чай, ромашку и сиропчик...все остальное видать вечером, если муж до терапевта доберется.. Посмотрела анализы крови и мочи..все практически ок, кроме СОЭ..35..ну ангина и отит дают о себе знать, будем бороться... 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Оксаночка, я чихаю на тебя всей силой забеременительной инфекции. Все получится, вот увидишь. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 markowka-happy mom, ну ты как Таня? Мальчишки как. ? Сколько еще валятся в больнице. ? Обнимашки вас и целовашки... в пятницу когда загремели в клинику с детьми..ой там были муси пуси месячные...так хотелось их подержать..гы гы..Правда еще бы все повторила. ..но возраст..тараканов нужно поднять.... Правда куда Лена Муточка делись с Мишей..надеюсь они то хоть не загремели в больницу..уфффффффффф Сейчас на ОК попробую ей написать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт