Пушистая Кошка 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, класс! Давай пополняй ряды мам двойняшек! Только и ждем от тебя : ! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, Марковка, сегодня наверное не уснешь о волнения........все получится, держим кулачки за вас! ......ну и по традиции ААППЧЧХХиииииии на тебя слюняво-забеременительный!!! Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, Как хорошо,ты уже дождалась своих крошечек! Ты обязательно станешь мамой!Удачи тебе Ссылка на это сообщение
baby mama 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, удачной подсадочки на завтра.Держу кулачки,чтобы двое малышей прикрепились к мамочке! Ссылка на это сообщение
Sevanat 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 markowka, Желаю удачи!!! Держу кулачки@@@@@ Все получится и прикрпятся к тебе твои малышастики крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) markowka, Марковкин, как же это волнительно и приятно! Встреча с малышами, это ни с чем не сравнимое чувство счастья, как у деток в новогоднюю ночь! Я очень радуюсь за тебя! завтра будет радостное волнение и предвкушение счастья! Малышам именно это и надо, счастливая мама! обнимаю тебя и помни, что мы все за тебя держим кулачки на удачу!!! Изменено 9 октября 2013 пользователем Мусёна я 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 markowka, Марковушка, удачи тебе завтра! Малышастики не подведут тебя! мы в вас очень верим 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, отличная линеечка !!!! Обратный отсчет пошел. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 N1T1//Ната, спасибо, да ... высчитала себе ПДП, предполагаемую дату переноса 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, линеечка такая нежная, красотища!!! Ты ее потом переименушь на ожидание малышат! Пусть она принесет тебе счастье! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 Мусёна я, спасибо, так и будет как ты себя чувствуешь, Мусён? 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, всех с Добрым утром! Пусть день у всех сложится удачно! Я вас люблю .........☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, линеечка красивенькая, пусть она принесет удачу!!! ................markowka, Марковушка, ждем от тебя хороший новостей с зажатыми кулачками на всех конечностях!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, спасибо вам, скоро поеду за детками, волнуюсь....... ☆ Полосатая Хочушка ☆, хочушик, отличная линеечка , отчет начался...... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 markowka, не боись....все будет беременно!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, всем доброго дня!!! Я с айфоном лежу. Вчера утром была скудная мазня светло коричневая, но после обеда уже не было мазни. Сегодня тоже все гуд. Вот и отлично. Повода для беспокойства, мне кажется, нет. Тем более, что мазня коричневая. Это вполне могли быть остатки от прошлых М. моя г так и не отвечает... А это, конечно, плохо. На будущее обязательно найди кого-нибудь понадёжнее. markowka, удачной встречи с крошками! Пусть цепляются за мамочку покрепче! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 markowka, ты всех победишь! Держу большие кулачки за тебя! Все получится! Крошкам от нас привет! Ждем вас с нетерпением //Mutochka//, ну кто, кроме тебя нам еще напомнит, что утро доброе и тебя с добрым утром! Пусть день будет радостным! Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, А у тебя в ноябре подсадка? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 косарёнок, ага, в самом конце Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Значит вместе будем подсаживать своих деток Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Значит вместе будем подсаживать своих деток пойдём, вместе веселее Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы вернулись с двумя детками , все прошло хорошо. Теперь бы пережить 2 недели......Сказали 3 дня лежать, только до туалета и обратно, затем неактивный образ жизни..... 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 markowka, Марковкин, рада за вас........пусть детки крепче держатся за мамочку, отдыхай........думай о хорошем! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Mutochka//, хорошо, я деткам передала, что тетя муточка сказала, надеюсь они послушные..... 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 markowka, с воссоединением вас! наслаждайся начинающейся беременностью И через недельку уже увидишь тестовых полосатиков! Морковочка, двух тебе подсадили, а двух других куда? заморозили? 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 markowka, Марковушка, поздравляю!!! Молодцы!!!! Теперь вас четверо!Береги себя, малышкам хорошего закрепления в домике на 9 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт