Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka,  Марковка, сегодня наверное не уснешь о волнения........все получится, держим кулачки за вас! ......ну и по традиции ААППЧЧХХиииииии на тебя слюняво-забеременительный!!!

markowka, Желаю удачи!!! Держу кулачки@@@@@ Все получится и прикрпятся к тебе твои малышастики крепко-крепко!!!

markowka,  Марковкин, как же это волнительно и приятно! Встреча с малышами, это ни с чем не сравнимое чувство счастья, как у деток в новогоднюю ночь! Я очень радуюсь за тебя!:) завтра будет радостное волнение и предвкушение счастья! Малышам именно это и надо, счастливая мама!:) обнимаю тебя и помни, что мы все за тебя держим кулачки на удачу!!! :)

Изменено пользователем Мусёна я
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девочки, всех с Добрым утром! Пусть день у всех сложится удачно! Я вас люблю :kiss2: .........☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, линеечка красивенькая, пусть она принесет удачу!!! ................markowka, Марковушка, ждем от тебя хороший новостей с зажатыми кулачками на всех конечностях!!! :kulachki:
  • Нравится 1

Девочки, спасибо вам, скоро поеду за детками, волнуюсь.......

☆ Полосатая Хочушка ☆,  хочушик, отличная линеечка , отчет начался......

Девочки, всем доброго дня!!! Я с айфоном лежу. Вчера утром была скудная мазня светло коричневая, но после обеда уже не было мазни. Сегодня тоже все гуд. :)

Вот и отлично. Повода для беспокойства, мне кажется, нет. Тем более, что мазня коричневая. Это вполне могли быть остатки от прошлых М.

моя г так и не отвечает...

А это, конечно, плохо. На будущее обязательно найди кого-нибудь понадёжнее.

markowka, удачной встречи с крошками! Пусть цепляются за мамочку покрепче! :kulachki:

• Нравится 3

markowka,  ты всех победишь! Держу большие кулачки за тебя! Все получится! Крошкам от нас привет! Ждем вас с нетерпением ;)

//Mutochka//,  ну кто, кроме тебя нам еще напомнит, что утро доброе :) и тебя с добрым утром! Пусть день будет радостным!

Девочки, всем спасибо за поддержку! Мы вернулись с двумя детками , все прошло хорошо. Теперь бы пережить 2 недели......Сказали 3 дня лежать, только до туалета и обратно, затем неактивный образ жизни.....

• Нравится 7

markowka, с воссоединением вас! наслаждайся начинающейся беременностью :) И через недельку уже увидишь тестовых полосатиков!

Морковочка, двух тебе подсадили, а двух других куда? заморозили?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...