Цвет♥к 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Angelika1975, Мотька, зайка, вот же непоседа! Боевое крещение прошла))) тьфу-тьфу, лишь бы синячком и ограничилось... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Позвонила педиатру Весне..говорит лучше привезите, вот Сашка с ней уехал...а я сижу коленки трясутся..напишу как и что... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Angelika1975, тряпка, соберись) Зайчишку поцелуй от нас в носик раненый, бедненькая, себя не кори, всего не предугадаешь, то ли еще будет, ой ой ой как только девочки стали вставать на коленки, мы тут же дно у кроватки опустили на самое нижнее положение, потому что страшно отходить, да и ночью могли вывалиться а Ульяна вчера губу верхнюю рассекла своими же зубками, муж не доглядел, она перелазила через его ноги, ручки подвернулись и она лицом об пол, я мужа чуть не убила, на днях за Аленой не углядел, рот открыл уставился в телек, она с дивана сиганула, заработала шишку на лбу, я его готова была растерзать тоже руки тряслись и слезы текли, так жалко, они так плачут, с такой обидой в глазах, сладкие мои, раненые 6 Ссылка на это сообщение
Eleka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Можешь, вполне... ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Цветок, добрая ты наша! Все получится .Сколько чудесных примеров, с подобной ситуацией , если мама относительно здоровая - все прекрасно . Это намного лучше, чем стать клиентом онколога из=за бесконечных попыток "своего" чада добиться. В итоге это чадо становится некому воспитывать... Я считаю, все адекватно взвешено. . Юль, поясни, я чет не поняла ты к чему про онкологию как результат бесконечных попыток? Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки , кто то делает или делал Эко в Альтра Вите , хочу там по ОМС попробовать , нужны положительные примеры ...а так никаких денег не хватит ...У меня судя по всему пролёт. Ещё завтра сдам хгч , что бы уж совсем не было сомнений ...на 8 дпп хгч 2,1. Ссылка на это сообщение
Eleka 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Инна, тебе отдельное спасибо, несколько раз сегодня твои сообщения перечитывала, ты так пишешь, словно только что за руку меня держала и разговаривала, прям о том, что чувствую и переживают сейчас. Забить и просто довериться сейчас врачу уже не смогу, ну никак, слишком много пережила. Поэтому и хочется по максимуму провериться, даже для собственного спокойствия. У меня еще в планах консультация врача по невынашиванию, из научного института, к ней уже тоже записалась пока всех не обойду - не успокоюсь и в протокол я пока не хочу, думаю для начала дать нам время на самостоятельные попытки, скажем полгода, ну а там если что в крио. Всех обойду, эндометрий подлечу - и вперед. 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 декабря 2014 Автор Поделиться 11 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, там Наташа делала Surmulett, она тут писала у меня недавно пару раз. Успех с первой попытки. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Юль, поясни, я чет не поняла ты к чему про онкологию как результат бесконечных попыток? Потому, что стимуляции ее частенько вызывают. Ссылка на это сообщение
baby mama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Привет,девочки! Иннуль,вот это рассказ...Очень тяжелое испытание.Кажется,что я "прожила" эти моменты с тобой,настолько знакома эта боль и те же чувтсва.И очень верно подмечено,что когда не ждешь особо результата,то все свершается.Так же помню и у Светы было.Она не особо верила что все получится,даже денег отложила чтобы сразу же идти дальше.Так же и у тебя-были приготовлены запасные варианты.Но Боженька смилостивился над вами,пожалел и подарил вам эту прекрасную возможность стать не просто мамами,а очень любящими и готовыми на все,ради своих чад,мамами.Я счастлива от мысли что вы победили!Я также приписываю имена всего нашего дневничка,которые стали мамами или скоро станут ими.Вы молодцы!!! Angelika1975, Вот это денек у тебя!!!Даааа,за тараканами глаз да глаз нужен.Вообще не представляю,даже на 5 минут выйти нельзя..... Besta, ничего себе,муженек решил наверное облегчить тебе жизнь и не советоваться........Ну а с другой стороны,я думаю он не хотел тебя обидеть.Наверное решение надо было принимать быстро,вот и среагировал.... хз... Eleka, Лен,чувствуется твое волнение и оно понятно.Эти анализы...Я думаю их и половины не надо сдавать.В европе даже на гормоны мне сказали не сдают,просто понимают что это полюбому рулетка.Все получится,надо верить! Пушистая Экошка, Ладуську с взрослением!!!Так держать!!Охота так посмотреть на нее,поуськать,ииииии 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Счастливая Мама 2507, общалась с девочкой (Маленькая Ева), она очереди на квоту не дождалась, пошла в Альтру - 1 эко - успех. Но мне всё больше кажется, что у девочек с удачной 1 попыткой в любой клинике получилось бы! (ну, или во многих). тут надо бы поискать кого-то с успехом после нескольких пролетов... Фосик наш Альтру домучала и пузожителя получила)))) Lidysya, ну у меня есть запасные варианты, и не один.... И???? что-то рулетка меня всё на зеро откидывает.... ну, да-да, сейчас все напишут: "всему свое время"))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Цвет♥к 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девочки некогда было писать,,сейчас все спят пишу... Саша свозил Мотю...тетя дохтор ее осмотрела послушала, говорит переломов нет, но ударилась смачно..сказали мазать детским кремом..глазки стали лучшп и наблюдать в течении 48 часов, а то не дай боже сотрясение, но Мотя была весела и просто сходила с ума, Матей зайчик тараканчик сегодня без внимания..но у папы на руках посидел и мама его зацеловала сейчас...я все еще не отша..разбита..ро все будет хорошо....вот же тараканы стали убегать..кроватки на последнем уровне...но их это уже не держит... ранее спокойна была и делала домашние дела..сейчас не знаю...буду искать запасной выход...главное чтобы у Мотьки все прошло, спасибо что болеете за нас...мы всех очень любим и обнимаем... толи еще будет ой ёй ёй..Женя дети растут..падают..Ксюш научи как пережить синяки и шишки.... а я прошу у Моти соску и она мне её дает...так забавно... Счастливая Мама 2507, Оксан держись и будь сильной...мы с тобой..... Lidysya, вот вот...глаз да глаз. ..уфффффф на самом деле толи еще будет....железные нервы где вас взяяяяяяяяттттттььььььььь Цвет♥к, боевое крещение с боевым раскрасом...все как надо....пока все красное. .цвнсти наверное будем на ДР..я уже думаю ничего ей не покупать синенькое платице повязочку синеньку...колготочки..личико в тон будет.... Sveta A//egría, Шамамулькин да это именно про Мотю тллько она сверху пилотирует..встает на игрушки и в путь...Саша мне запретил оставлять ее с игрушками..говорит только мягкие маленькие. ...неродивая мать.... Евгеше4ка, Женя у вас там тоже боевые действия по полной...ой я не могу этого так пережить..сил нам и терпения..Ксюш теперь понимаю тебяяяяя с Данькой... *Просто_МАМА*, Инн да вот пусть сны будут хорошие...приветики малышастику сердечному...день пережит...завтра снова в бой.... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет всем, мои хорошие! Я не пропала....у меня муж заболел - в больнице лежит, сынок плохо спит ночами, днем ношусь с ним: что бы не упал, не залез куда-нить, кошкам хвосты не повырывал. Руки и спина уже отваливаются............ читаю вас регулярно, но отписываться уже сил нет! Angelika1975, Анжелика, ну что же это такое ....пусть черная полоса уже побыстрее проходит, Мотичку целуй от нас, малышку - таракашку нашу любимую, пусть все быстрее заживает!....а вам рентген не делали??? Инна, за тебя рада очень - очень!!!.......вернее за вас с мужем, есть на свете Бог, ты будешь чудесной мамой, а уже сколько в итоге у вас будет деток - решите сами, читаю тебя с удовольствием, отписаться не было возможности. Всех люблю 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Angelika1975, у тебя один выход убирать все из комнаты опасное и отпускать на пол мои в кроватках только спят, живут на полу выход из комнаты перекрываю, у нас кухня+гостиная, поэтому готовлю и одним глазком наблюдаю, уборку делаю, когда есть няньки дома, они за мной как два хвостика 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Angelika1975, не реви! Сотряса нет, перелома носа нет, все остальное заживет. Мажь арникой синяк, быстрее рассосется. В аптеке должны быть мазилки с арникой, я даже в Испании нашла. Я уже философски к синякам отношусь, они неизбежны главное - самой не истерить, дети же чувствуют мамин настрой. Ну и стик с арникой всегда под рукой. Вообще стараюсь каждый синяк Даньке комментировать как что-то смешное: стукнулся - поплакал - утешила, переключила внимание на игрушку или мой тлф - стих про синяк на ходу сочинила/зачитала, арникой помазала и все, забыли про инцидент. А то ж поседею. Сотряс проявится вялостью, рвотой, отказом от еды. Просто приглядывай. На детях все быстро заживает, проверено опытом 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Евгеше4ка, да я пока все не разберу на пол не могу их выпустить...я пока тумбочки комод..шкафом займемся на выходные...мне там помощь мужская нужна..Мотька с каждым днем все беснее..встала с утра с ревом под бочком уснула..сейчас бегает по кроватке соску стене дает...Матей лежит молоко попивает..смотрю ему больше коровье молоко по вкусу...Мотька с молоком выпила половина и потом играется... Besta, спасибо Ксюш...попробуем и у нас найти такую мазь..у на есть куча спреев..ну для спортсменов...мне страшновато им мазать... кстати про Смарт. ..плохо что не посоветывался, а в плане убодности удобен..припарковаться объехать...может хотел тебе супрайзззз сделать... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Цвет♥к, ты нытик, еще хуже меня... чую, в этот раз рулетка- не подведет! Angelika1975, ппц, так это она из кроватки сиганула : с последнего уровня??? И как тогда годовалых в кроватках оставлять... Объясните??? АААААААААААА К столу за ногу привязывать - и в поле фигачить, как наши предки??? 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пушистая Экошка, поныть уже нельзя... Подруга купила для сына 10,5 мес. пристежку "поводок", говорит, будет его к батарее привязывать, а кроватку дюбелями к стене собирается привинчивать Т.к. он силач раскачивает её... А брат вытащил один колышек из решетки кровати, и племяшка моя сама туда залезает/вылезает когда ей захочется (бортики мягкие привязаны), с 1,3 так делает))))) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пушистая Экошка, Юль да с последнего уровня сиганула...сидим с мужем и думаем надо что то надстраивать....Я смотрю они тут свисают...причем и Матей..Мотьке я внизу подушек наложила..на случай если парашют не раскроется..сижу с ними и быстро на кухню перебежками бегаю....Вот и я не знаю как дальше...потом начнут раскачивать..ну Мотя и сейчас это делает...она не ходит а бегает по кроватке..вот такая непоседааааааа..Матей пока вроде поспокойнее..но кто знает.... Цвет♥к, сижу смотрю на них и мне дюбиля нужны будут..ужас.. с ума сходят..причем энергии с каждым днем все большееееееееее.... 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Angelika1975, ну слава Богу, что всё - будем считать - обошлось, и ты успокоилась... Я в детстве сестру из кроватки "вытолкнула". Не специально, конечно, я хотела ей помочь вылезти. Я хорошо помню, как все это было, хотя мне было года 2 - 2,5, а ей, соответственно - год или полтора. Она стояла в кроватке, а я рядом ходила, родители были на кухне. Сестра мне как-то попросила помочь вылезти - как, я не знаю - но попросила. Я залезла к ней в кроватку сама - легко, а что дальше делать - не знаю. В итоге она перевесилась через перила, а я ее за попу подтолкнула -ничего лучше не придумала. Она вывалилась - просто на живот упала. Я так хорошо это помню - я очень испугалась. Она заревела, у нее полный рот крови. Я очень боялась, что меня будут ругать, помню этот страх до сих пор. Родители прибежали - подняли ее, слава Богу - зубы целы, а губу она разбила, сейчас у нее до сих пор шрамик на губе. Она говорит - когда крашу губы - всегда сестренку вспоминаю. Счастливая мама 2507 Оксаночка, держись, мы с тобой! Трудно слова подбирать и,если я напишу, что в следующий раз всё получится обязательно - это тебя не утешит. Но, знаешь, это правда - обязательно получится! Не грусти, пожалуйста, не пропадай, ладно? Цвет♥к, ну поной, поной немного - мы разрешаем. Не буду я писать фразу со своей линеечки - не в словах дело, а в том, что чувствуешь. Хочешь, по другому скажем: не всему свое время, а , например, "мы живем здесь и сейчас". Мы же знаем, что всё это якобы бесполезное ожидание - это путь к цели. Ты оптимист - даже несмотря на апатию и неверие, которые накатывают порой, ты сама всё знаешь. И всё у тебя, между прочим, не мимо кассы, всё у тебя по плану. Ты с гиперой, кстати, справилась? 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пушистая Экошка, поныть уже нельзя... Подруга купила для сына 10,5 мес. пристежку "поводок", говорит, будет его к батарее привязывать, а кроватку дюбелями к стене собирается привинчивать Т.к. он силач раскачивает её... А брат вытащил один колышек из решетки кровати, и племяшка моя сама туда залезает/вылезает когда ей захочется (бортики мягкие привязаны), с 1,3 так делает))))) деловые колбасы . Все- сами!!! Вот и я не знаю как дальше...потом начнут раскачивать. дальше подлечитесь - и в садик! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Цвет♥к, поныть всегда можно ... я, когда тяжко - всегда ною, у меня нет Анжелиного запала, а дома еще и повыть могу, тогда легчает сразу ... причем ныть надо горько-печальными слезами, тихо подвывая, и чтоб глаза - как у Кота из мультика с озерами слез были тоже присоединяюсь к вопросу Инны про гиперу, как ты там? Angelika1975, с самого низкого уровня - это жесть, мамаааааа караууууул! Не, детки в клетке - лучший вариант безопасности 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Angelika1975, как потягивало? Синяк есть? И зачем так малышей маленьких мучают ??? А прививки сказали в 3 месяца ... Странно... нам тоже в три мес прививки делали, сказали так лучше... 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Пушистая Экошка, ну да я вот думаю с пн их вести или с пятницы...др отметим и тогда уже в сад...ну посмотрим.. один спит другой встал..очень мне неудобно..раньше хоть про кроватки думала в безопасности..сегодня все урывками...уфффф Princess mummy, да синяка пока нет красное и опухшее...ну уже лучше чем вчера..примеряла ей платья сейчас...красотааааа..бандит...па не Мотя..Матей со мной тут лежит смесь попивает...Мотя пока спит.... *Просто_МАМА*, да я понимаю толи еще будет ой .....мама дорогая..потом будут вместе шкодничать....да лишь бы здоровы были..а ты сестре помогла так помогла......я тоже брата помнююююююю мы с ним погодки..поэтому в детстве шкодничали вместе..сестра на 4 года старше и отбивалась от нашего общения...так вот брат взял таблетки папы от сердца и скормил мне весь бутыль...типа вкусные сладкие конфетки...сам одну попробывал..ну мы только оболочку сладкую обсасывали и то это дело было под кроватью...ничего мои меня откачали...приходят а у меня не глаза а зрачкиииииии и живот болит..что ели..я говорю Аука так звала брата вместо Игорь мне таблетки давал..а и один раз меня увел к бабушке в 40 градусный мороз..помню как мне руки и ноги растирали...с нами пробабушка сидела.....вот тоже творили... 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Забить и просто довериться сейчас врачу уже не смогу, ну никак, слишком много пережила. Поэтому и хочется по максимуму провериться, даже для собственного спокойствия. У меня еще в планах консультация врача по невынашиванию, из научного института, к ней уже тоже записалась пока всех не обойду - не успокоюсь и в протокол я пока не хочу, думаю для начала дать нам время на самостоятельные попытки, скажем полгода, ну а там если что в крио. Всех обойду, эндометрий подлечу - и вперед. Полностью согласна, с тобой, это самый правильный подход в данной ситуации Princess mummy, а ты когда в протокол планируешь? *Просто_МАМА*, да я понимаю толи еще будет ой .....мама дорогая..потом будут вместе шкодничать....да лишь бы здоровы были..а ты сестре помогла так помогла......я тоже брата помнююююююю мы с ним погодки..поэтому в детстве шкодничали вместе..сестра на 4 года старше и отбивалась от нашего общения...так вот брат взял таблетки папы от сердца и скормил мне весь бутыль...типа вкусные сладкие конфетки...сам одну попробывал..ну мы только оболочку сладкую обсасывали и то это дело было под кроватью...ничего мои меня откачали...приходят а у меня не глаза а зрачкиииииии и живот болит..что ели..я говорю Аука так звала брата вместо Игорь мне таблетки давал..а и один раз меня увел к бабушке в 40 градусный мороз..помню как мне руки и ноги растирали...с нами пробабушка сидела.....вот тоже творили... Ну , вот видишь тогда, твоей маме тоже досталось. Теперь все повторяется на новом витке, но уже ты - по другую сторону баррикад.... Я тут сижу на работе, от токса страдаю. До обеда терпимо - после мутит, сил нет.... Но терплю... По вечерам с ихтиандром общаюсь, как-то странно даже, вроде у всех по утрам чаще бывает.... Но, в основном, изнуряющие рвотные позывы с желчью, но терпимо, еда вся переваривается, т.к. ем по чуть-чуть. Но на одном глазу сосуд лопнул, глаз краснющий... Но что делать - такая наша доля Изменено 12 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Просто_МАМА*, жду/не жду - верю/не верю: нет у меня уже давно такого... выбрала путь, вот и иду. Есть у него ответвления, лабиринты, преграды, но выход-то всё равно один))) раз иду, значит дойду гипера прошла с началом М, и я сказала ей прощай)))) Свет, Инн, вы у нас бойцы с токсом! Сил вам его перетерпеть. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт