Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Цвет♥к, ну вот, одной проблемой меньше ... ушла и слава богу ... теперь крио без проблем и лишней заморочки для организма, апчхиииии на тебя, на Верку и Надьку! Аминь! 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 *Просто_МАМА*, примерно в апреле хочу.. Но пока кормлю грудью и м нет... В январе к врачу, посмотрит шов и скажет когда можно.... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Princess mummy, клевааааа, вот и за вторыми очередь собирается ))) Ссылка на это сообщение
Besta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Angelika1975, ппц, так это она из кроватки сиганула : с последнего уровня??? И как тогда годовалых в кроватках оставлять... Объясните??? АААААААААААА К столу за ногу привязывать - и в поле фигачить, как наши предки??? Если хотя бы на 5 минут без присмотра оставлять - то только на полу Причем с возраста, когда ребенок научился переворачиваться с боку на бок. С пола упасть нельзя (хотя, если постараться - то можно). Ну и вообще, на полу (на жесткой поверхности) дети быстрее учатся ползать, координировать движения и все такое. Я с этим тянула месяцев до 5 Данькиных, надо было его раньше сгонять на пол Еще я Данька стала учить слезать попой с дивана сразу, как он начал учиться стоять (в августе, 9 мес ему было). Недавно научился залезать на диван сам (я в стограмм даже видео выложила), теперь приходится постоянно контролировать, потому что мозгов и чувства опасности у него еще нет - залезает на диван и встает на нем ногами, без опоры. Но правильно слезать умеет, ттт. А вообще я уже размышляю насчет "привязывать", Данек подрос, стал дотягиваться до вещей, которые на столе лежат. Вчера нож спер, острый, я чуть не поседела, хорошо, заметила вовремя. Поводок и намордник, да. 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Besta, да, у меня племянница краев не чуяла, как не учили, диван закончился, а она - как шагала, так и продолжала шагать. Ловили мы ее долго ... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Цвет♥к, поныть всегда можно ... я, когда тяжко - всегда ною, у меня нет Анжелиного запала, а дома еще и повыть могу, тогда легчает сразу ... Я тоже поныть иногда люблю. Пока ноешь - проблему детально проговариваешь, пути решения найтись могут прямо в процессе нытья 4 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Я тоже поныть иногда люблю. Пока ноешь - проблему детально проговариваешь, пути решения найтись могут прямо в процессе нытья Точно сказано, раньше это был мой любимый способ решения проблемы. Когда некому было ныть - бывало, сама с собой разговаривала.... 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Так!!! СРОЧНО СРОЧНО СРОЧНО!!!! Всем кто ждет!!! Скоро все будет!!! Кидаю заразный призаразный!!! ОЧЕНЬ БЕРЕМЕННЫЙ!!!!! Прям по уши!!! Чесслово такой у нас первый раз!!!! Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Princess mummy, фуууу, аж реально хахашечкой пахнуло Инна, не смотри на фотку, тебе нельзя я то уж не такая токсикозная 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Sveta A//egría, а я уже посмотрела! Но сейчас не тошнит - только что поела, часа 1,5 думаю, проведу более-менее. Светик, у нас с тобой разница 10 недель. Неужели токс всё-таки когда-то отступает? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 *Просто_МАМА*, у тебя раньше отступит, у меня другая токсикозная история ... в 10 недель уже начнет легчать, вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Princess mummy, Ююююляяяяя, принцессы не какают! а так, спасибо, заразила уж точно! Иди мой))))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Цвет♥к, ага, они бабочками накладывают и их кучки пахнут розами ... мечта! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Princess mummy, долго Дашунька копила, я смотрю )) Цвет♥к, ага, они бабочками накладывают и их кучки пахнут розами ... мечта! До ввода прикорма кучки вполне себе неплохо пахнут, кислым молоком 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 До ввода прикорма кучки вполне себе неплохо зато после, уууууууууууууух запашок))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Меня этот шкаф уже задрал....ящики помыла...детские вещи в е стирать..сижу делю...белое черное и тд...я с ним уже неделю борюсь..перестирала только все наши куртки..сейчас детское..мое когда осередь дойдет..хотела разобрать комод,,.ну сил не будет до него...Мотя сидит со мной вещи раскидывает, Матей поел отжался уснул..а Мотяяяяяя зараза... *Просто_МАМА*, у меня тоже был вечерний токсикоз....всегда вечерком смачно полоскало...надеюсь со временем будет легче....0 Princess mummy, Даша смачно тыыыывыв ...целуем попку.....пусть заражаются..хорошая попка и памперс чудесно укакан... Besta, сейчас смачно пахнет все...особенно Матей..вот ванючка...но все равно родное жеееее Евгеше4ка, и девочки пахнут....уф уф уф....а запах. .. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Twins_Mama 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Angelika1975, и правда что-то куча напастей у тебя. Наверное, это чтоб ты не заскучала Пускай муж поскорей поможет тебе организовать безопасное пространство и таракашек на пол запускай, нечего им в "клетках" сидеть. А с кроваток, мне кажется, нужно уже снимать высокую оградку и учить выползать оттуда без падений. С высокой падать же выше. Я тоже перевожу на пол воробышков уже, так как пытаются переворачиваться вовсю и хотят садиться. Научатся садиться - буду подушками обкладывать. Купила коврик им, чтоб легче ползать было, да протупила немного, не заметила, что размеры указаны не в см, а в дюймах, оказался великоват для нашей комнаты. Иннуля, вот как у тебя на линеечке написано, что всему своё время, так же и каждому свой путь. Пусть твой оказался не самым лёгким, но видимо так было нужно, все эти искушения и испытания. Ты теперь, наверное, каждое мгновение, каждое новое ощущения проживаешь всем существом, обращаешь внимание на каждую эмоцию. Пусть ощущения будут только приятными! Токс скоро пройдёт, вот увидишь. У нас тут весело было вчера. В интернете все насмехаются над Калифорнией: дождь у нас! Представляете? Ужас. В твиттере хэштег stormageddon Электричество отключили по всему городу почти, доставку посылок отменили (а у меня подгузники заканчиваются...), в супермаркетах начали пустые полки рисоваться понемногу, школы закрыли, многие офисы позакрывали. Это кошмар. Называют это ураганом. Какой ураган, даже ветра нет почти, просто всю ночь и весь день дождь. Даже не слишком-то и сильный. В конце дня таки дали электричество и я даже пошла к стоматологу. Бежжубая теперь. А год назад у меня был 5дпп и примерно в эти дни из одной клеточки у меня получилось два воробышка... Верьте, девочки, никто отсюда не уйдёт без бебика! Изменено 12 декабря 2014 пользователем Twins_Mama 11 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Twins_Mama, у вас тоже весело смотрю. ..да это к ноаому году чистимся все плохое потихоньку уходит...вот тараканы уснули а я с пылесосом сижу жду как пооснутся очищу тм поле бое и воевать на пол..на сегодня моя уборка сворачивается...теперь стирка за стиркой и стиркой погоняет...вот у вас ураган е мое..без ветра...и как вы без эл-ва? Ух воробышки какие уюе прыткие....напольная жизнь ждет их... да я бы их запускала..но местом ограничены...трешка..но мы занимаем одну комнату, две другие свекровь, с которой я не общаюсь...поэтому кручусь как могу и все в одной комнате...мечтаю о доме...сижу квартира дом..нет нужен дом...что я потом детям оставлю и не хочу совместного жилья...можно взять кредит на квартиру..но это уже принцып....вообщем я пока о земле мечтаю..потом будет дом..надеюсь...с нашим климатом только дом....двор беседка и кофе...утро начинается в моих мечтах..английская травка и все в розах.... 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 поэтому кручусь как могу и все в одной комнате да, тяжело(( еще и отношения со свекровью такие, а муж общается? и с детками она не помогает? держись , подруга) мы живем в однокомнатной, но мы ее переделали, кухню перенесли в гостиную, а вместо кухни у нас детская, в ней стоят кроватки, мой диван, шкаф девочек, и все, место закончилось, тоже фактически в одной комнате находятся днем, очень любят вырваться из комнаты в коридор и полизать придверный коврик))), или в ванную сползать стиральную машинку потрогать 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Девочки, привет. У меня вопрос. Уже второй день у меня отеки на руках и ногах.......и ямка остается на щиколодке и вены сильно видны.......у меня такого не было. К врачу мне ровно через неделю, давление в норме. Вот я не знаю, мне позвонить доктору и рассказать про отеки ( вдруг это опасно для малышей), но она может отправить меня обратно в больничку , или эту неделю самостоятельно бороться с отеками в домашних условиях (правда не совсем представляю как), а через неделю прийти ,надеюсь, в нормальном виде на прием. Как думаете это опасно? Мочу сдавала при выписке из больницы, все было в норме. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Евгеше4ка, да я держусь..нет не помогает, я же ей детей не даю, она и не рвется...ладно не буду о больном...Сашка с ней разговаривает через раз...только почему то мы за всю квартиру платим уже 7 лет,она считает что она нечем не пользуется, а коммунальные в Европе нехилые....электричество и отопление. ..не сравнить с ценами в России..плюс отопление ели живое, которое отключают на ночь и поэтому ночью приходится включать электрическую панель...ничего решим, я вот думаю а не заехать мне в зал нагло.... markowka-happy mom, Таня ну для беременности отеки это норма...конечно подстраховаться нужно...сдай кровь и мочу в пн...я отекала ужасноооооооооооооо, я была бумбар майский жук.......я ходить не могла..но ничего все ок...тарааканы вот по полу ползают...но подстраховаться нужно...я тоже сдавала кровь и мочу и все было ок, а после сдала д-димеры они зашкаливали у меня на тот момент были 6 с чем то тысяч..но удваивается и утраивается потому что два масика...но клексан мне ставили...у меня боли были ужасные...я такую боль в ногах никогда не ощущала. ..держись Танюша мы с тобой...мальчуганам лягушаткам привет огромный...от парашютистки Матеи и ползающего таракана...усе будет пучком..а если в больницу нужно полежишь ничего страшного...надо так надо... 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Мама 2507 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да , девочки ...у меня сегодня 10 дпп хгч 1,2 ....ну не получилось ....., тесты были с 7 дпп чистыми , так что морально была уже готова ...Не появляюсь тут , потому что даже не знаю о чём писать ...все уже или беременные или уже родили , а я как неприкаянная .. Весной буду пробовать снова , хлчу по ОМС пока все анализы свежие попробовать.....но боюсь муж руки опустит опять ...он ещё не знает , даже боюсь говорить ..жалко его.. Я хоть и не пишу , но постоянно Вас читаю , радуюсь и переживаю вместе с Вами , всех люблю ., Всем удачи и мне тоже , деткам здоровья и тем , что ещё в животике сидеть и раньше времени не высовывается из домика. 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, вас неприкаянных еще много осталось... И как-то не легче от понимания того, что кому-то уже свезло, а кто-то еще штурмует протоколы. Я даже не знала, что написать тебе, когда ты озвучила свой хгч...как-то больно вместе с тобой Да, с каждой больно, когда так и не появляются две полоски... 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан обидно до боли..я вчера когда Мотька упала...про твой ХГЧ прочитала и думала, кому больнее мне иои тебе, вот он реальный таракан, который выпадает из кроватки и неудачная попытка второго ЭКО...взвешала и решила что тебе больнее...синяки Мотькины и шишки замажем и вылечим...а вот тебе каково и мужу...но желаю такую же папашютистку Мотьку чтобы плакать над синяком и шишком чем над чистым тестом...ведь плачем, а потом эти тараааны тебя развеселят и кажется вчерашний день был небольшим кошмаром,и вот оно светит солнце в виде двух тараканов...Матей хватается в тебя своими рученками и не отпускает, Мотька делится соскрй как с другом, Оксан я от всей души желаю тебе таких же тараканов, неугомонных и нежных, иишу а у самой слезы....обидно на неудачу, но это нужно пройти Оксан, сильная ты, я за все неудачи говорю этого мне нужно было пережить, чтобы идти дальше к чему то другому, поэтому дружок не падай духом, поплачь а может и вместе с мужем и верь мы без деток никого не выпускаем...отпусти читуацию..скоро НГ и новые надежды....мы будем всегда за тобой горой... 4 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, мы все были тут неприкаянными.......не в один день у всех получилось.......ты главное знай, мы тоже проходили пролеты, и неоднократно, и очень понимаем твое состояние. Пиши, пиши все что на душе, не думай, что нам это не интересно......очень переживаю за наших планюшек, потому что знаю, что мы все могли быть сейчас в очередных протоколах......от всей души желаю, чтобы мы все стали мамами, кто то раньше, кто то чуть позже, но все......каждая из нас. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт