Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 markowka-happy mom, золотые слова Тань, а как понять, отекаешь ты или нет? 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Оксана, какая же ты одна и неприкаянная, я вот тоже небеременная, но ведь у нас же все впереди, правда? И все еще будет... Конечно обидно и больно, тут только время поможет...поплакать, пожалеть себя и дальше вперед. Оксан, может винца? Или чего покрепче? Можно вместе с мужем) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 декабря 2014 Автор Поделиться 12 декабря 2014 Eleka, я Оксану в протокольном дневнике уже развожу на пьянку! И баньку! А мужа в баньке (ежели чего не по нраву Оксанкиному скажет) веником по попе, по попе и посильнее! 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Тань, у меня отеков не было, но не думаю что на это не стоит обращать внимание. Я бы позвонила врачу. Может, мочегонное попить, сбор мочегонный или канефрон, их беременным точно можно. Eleka, я Оксану в протокольном дневнике уже развожу на пьянку! И баньку! А мужа в баньке (ежели чего не по нраву Оксанкиному скажет) веником по попе, по попе и посильнее! ну вот мысли сходятся значит надо ж стресс снять... Ну и жалеть себя с винцом еще продуктивнее получается)) чтоб уж сразу отжалеть по полной) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксан, ну ты чего. Мы тут за девчонками-мамульками-беременюльками смотрим, опыта набираемся. Скоро будем участвовать в обсуждениях мамских дел, рассказывать про первые шишки и синяки))) весна всего-то через 3 месяца! после стимуляции восстановиться и вперед! У меня, кстати, на омс ещё раз доки поданы, поставлена в лист ожидания... только я стимулироваться больше не собираюсь))) 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксаночка! Ты главное держись!!! И муж примет это как есть!!! Мы с тобой!!!! В 15 году ты точно мама!!! Самая самая счастливая мама!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Уже второй день у меня отеки на руках и ногах отеки не есть хорошо, возможно почки не справляются, я пила канефрон а как понять, отекаешь ты или нет? нажми на щиколотке или голени, если ямка осталась - это отек, если кольца вдруг стали туго одеваться или снять не можешь 1 Ссылка на это сообщение
Besta 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Девочки, привет. У меня вопрос. Уже второй день у меня отеки на руках и ногах.......и ямка остается на щиколодке и вены сильно видны.......у меня такого не было. К врачу мне ровно через неделю, давление в норме. Вот я не знаю, мне позвонить доктору и рассказать про отеки ( вдруг это опасно для малышей), но она может отправить меня обратно в больничку , или эту неделю самостоятельно бороться с отеками в домашних условиях (правда не совсем представляю как), а через неделю прийти ,надеюсь, в нормальном виде на прием. Как думаете это опасно? Мочу сдавала при выписке из больницы, все было в норме. Сдай мочу, веди дневник давления (утром и вечером измеряй в режиме покоя, т.е на диван села, 15 мин посидела, можно измерять). Отеки без давления повышенного (выше 140) и белка в моче имеют право быть. Просто внимательнее следи за давлением и анализами мочи. Канефрон поможет почки поддержать, эуфиллин (без врача не пить!) сгонит совсем уж большие отеки. Но ко врачу иди уже с дневником измерения давления, хотя бы дней за 5... Да , девочки ...у меня сегодня 10 дпп хгч 1,2 ....ну не получилось ....., тесты были с 7 дпп чистыми , так что морально была уже готова ...Не появляюсь тут , потому что даже не знаю о чём писать ...все уже или беременные или уже родили , а я как неприкаянная .. Весной буду пробовать снова , хлчу по ОМС пока все анализы свежие попробовать.....но боюсь муж руки опустит опять ...он ещё не знает , даже боюсь говорить ..жалко его.. Я хоть и не пишу , но постоянно Вас читаю , радуюсь и переживаю вместе с Вами , всех люблю ., Всем удачи и мне тоже , деткам здоровья и тем , что ещё в животике сидеть и раньше времени не высовывается из домика. Оксан, держись! Очень больно узнавать о пролете... но все будет обязательно беременно, ты только не сдавайся. Мы с тобой! Слюнявый чмок тебе от Данька-хрюнька. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 markowka-happy mom, у меня отекшие ноги были примерно с твоего срока. Толще моих в 2,5 раза. Рожала с такими ( еле чулки натянула) и после родов только через пару недель вся эта вода ушла... Не делала - ничего. На последней неделе в р/д мне врач выписала канефрон, но я побоялась сушиться (типа наоборот задержит воду) , да и не спас бы он меня . Но у меня отеки были только на лодыжках - руки в порядке. Читала- да, эта норма при Б . Тяжело перед родами - пуз и отеки таскаешь. Angelika1975, сбычи мечт о доме!!! , а я как неприкаянная .. Хорошо понимаю твои эмоции. Эко- такое дело. Ста процентов никто не даст. 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Держись,дружочек!Нас еще кучка осталась,которые тоже иногда руки опускаем.Но кда деваться?Надо идти вперед,к заветной цели!Правильно девочки говорят-тебе сейчас нужна бешеная разрядка.Бокал вина,смена обстановки,а самое главное быстрое понимание того что на этом жизнь не закончилась.Это я сейчас про свои ошибки после пролета пишу.У меня была жуткая депрессия.Не позволяй ей себя одолеть,от нее только хуже,да время теряешь.Оксан,верь,у нас все будет!!!Ты обязательно должна победить и прийти к заветной мечте.Обнимаю. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Ссылки скрыты. всем привет!!!) 16 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Princess mummy, ооооооо Дашуля принцесса улыбашка красотулька лапулька...целуем щечки...♡♡♡ 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Angelika1975, и мы вас целуем и пусть синяк быстрей проходит!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Princess mummy, привет красотке от моей красотки! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Н@т@ше4к@// 13 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2014 Счастливая Мама 2507, Оксаночка, ну зачем так говорить, ведь мы еще тоже здесь - в этом дневничке и нам здесь уютно. Оксаночка, что же тебе такого сказать ....? Успокойся, отпусти ситуацию, и знай , что мы рядом .... Хоть и далеко, и думаем о тебе и волнуемся за тебя, давай вместе будем сильными- сильными. И обязательно все преодолеем. И все у нас будет ХОРОШО!!! Девочки, мы сегодня ездили с мужем по магазинам (завтра ДР у свекрови, а у свекра было 10-го, завтра идем их поздравлять, поэтому ездили за подарками) на парковке возле большого гипермаркета, смотрю идет папаша-паренек с двойной каляской, я на него обратила внимание, коляска лежачая и красного цвета ( две принцессы), смотрю, а с ним еще две девчушки, одна лет семь, другая примерно года четыре. Я говорю мужу : "смотри, у них уже было две дочки, наверное хотели сыночка, а родили еще двух девчушек" муж говорит, "классно". А перенек совсем молодой в районе 30-33, а уже многодетный отец, и столько у него принцесс. Здорово!!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Eleka 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Ой, какая Дашулька хитрулька-улыбашка сладкая хорошенькая такая, так бы и потискала даже скорее затискала 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 (изменено) Оксаночка, ты поной, поной здесь. Мы понимаем твоё состояние прекрасно. Тяжело, обидно, непонятно, сил нет и прочие грустности. А потом наберёшься сил и пойдёшь дальше. И обязательно увидишь и полосочки, и циферки хгч, и маленькие ножки-ручки на экране, а потом и в колыбельке! Дашенька такая красотка! С жирафкой Софи Нам тоже подарили, одну. Нравится обоим, но пока без фанатизма. Я сегодня ночью тебя вспоминала, Ксюш. У Матвейки что-то трудности с попуками начались, весь день похныкивает, помогаю ему уже с неделю. Но ночью спал. А вчера ложилась спать, они уже спали пару часов к тому времени, слышу - похныкивает и кряхтит. Ну, думаю, буду теперь, как Ксюша рассказывала, всю ночь "помогать". К тому же ему поглаживание не помогает, нужно либо велосипед, либо положить себе на колени животиком и покачивать, типа массаж такой. Но нет, сам справился, покряхтел, покряхтел, попукал и уснул. И утром сегодня снова. Что интересно, у Андрейки проблем таких не наблюдаю. Изменено 13 декабря 2014 пользователем Twins_Mama 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 Princess mummy, Дашуня красотулькина, принцесса наша. Любим и целуем. Сегодня отеки меньше. Наверное меня с маринованных огурчиков так разнесло.......теперь солено-копчено-маринованному табу!!! И простая чистая вода в течении дня, как можно чаще, только не на ночь. Вроде помогло. Sveta A//egría, Светик, отеки, это когда руки в кулак сжимаешь, а они как будто надутые. А ноги как бревнышки, толстые какие то. Вообщем конечности не твои, а какой то бабульки))). 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 14 декабря 2014 Поделиться 14 декабря 2014 Девочки всем спасибо за комплименты!!! Лю вас !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 декабря 2014 Автор Поделиться 14 декабря 2014 markowka-happy mom, страсти-мордасти, пока у меня такого нет, ттт... Может, на метипреде, который с мочегонным эффектом, минует. Ты с соленым давай теперь на "вы", оно воду мощно задерживает. Мальчишкам большие приветы! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Besta, Ксюша...ааааа караул дети становятся неуправляемыми...я смотрю и мне кажется с каждым днем их батарейки заряжаются все сильнее....Данька умноженный на два это круто, особенно Мотька...как говорят пошли ноги и все...прыгает, скачет не ходит, а бегает...Матей как змей неуловимый...мама дорогая...но много болтают, поют там себе чего то...вот уснуть не можем и поели два раза а фиг вам...завтра в сад.... //Н@т@ше4к@//, Наташ и у тебя будет штуки четыре..две принцессы и два принца..время есть догнать и перегнать..и потом будешь напевать..Нас не догонишь......нас не догонишь...... markowka-happy mom, Тань мне с месяцев 7 запретили вообще соль. ..так что я старалась все без соли, но меня это не спасло..отеки как были так и были..ты как себя чувствуешь? Мальчуганы чего творят... А у меня прям настальжи. ..на улице смог второй день ничего не видно..и в прошлом году было так когда родила..стояла такая же погода...помню когда положили в больницу..санитарка открывает окна типа проветрить...а там такой запах бензина...завтра если в сад поведем Матеичей..придется намордники одевать..то есть шарфики, чтобы не дышали травучим воздухом... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Angelika1975, а из за чего у вас такой смог??? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Angelika1975, ну вы вроде входите в свою колею, завтра в сад? Как Мотькина мордашка, есть синяк или обошлось? Да, вот год назад ты была еще в предвкушении нового этапа жизни, а сейчас - столько событий за этот год, столько всего нового и интересного и столько еще впереди! Гиперактивные дети - а Мотя, похоже, такая - это испытание.... Действительно, если бы только не болели - в саду всё-таки день бы быстрее пошел, и вы бы не так уставали... Сложные отношения со свекровью - это одна проблема, но когда она живет вместе с вами - это атас. Ну и как это одной занимать 2 комнаты, а вы вчетвером ютитесь в одной? А сколько метров ваша комната? Понятно, что эти отношения "сложились" не сами по себе, но всегда плохо и морально тяжелою, когда они такие... Если вопрос о том, чтобы разъехаться не возможен сейчас, может, и правда вам как-то "подвинуть" бабушку? А дом и твоя мечта о нем - это классно! ты мечтай, мечтай - сама знаешь, что мечты сбываются! Princess mummy, и от нас привет Дашуле-красотуле! Она у тебя, вроде,т-т-т спокойная, да? А я тут с токсом воюю, думала, что укротила его, но что-то два этих выходных он меня вымотал. После обеда постоянные позывы общения с ихтиандром. Желудок болит даже, спала сегодня плохо, взяла флисовый пледик. свернула его в рулончик, приложила к животу, обняла, вот как-то так так под утро уснула.... Сейчас ем маленькими порциями.... вот так, с перебежками и пойдем по этому пути А год назад у меня был 5дпп и примерно в эти дни из одной клеточки у меня получилось два воробышка... Верьте, девочки, никто отсюда не уйдёт без бебика! Да, я помню, ты 7 января уже шла на контрольное узи и вязала полосатые комбинезончики, еще думала - один или два вязать? Я пока особо к себе не прислушиваюсь,если честно, просто не могу до конца осознать, да и пока мечтаю об окончании токса, а то как-то сил нет совсем и спать всё время хочется, дома всё заброшено, как-то надо бы убраться, но пока никак не получается... И я тоже уже мечтаю о том, как буду вязать симпатичные детские вещички 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Princess mummy, Скопье находится в котловине и зимой выхолаживается воздух и стоит в котловине....поэтому смог очень часто..сначало висит над горой Водно и потом спускается и мы как ежики в тумане.....ладно если смог, но воздух очень грязный...запах гари и бензина..поэтому зимой или с шарфом ходить...или вообще не выходить. ... как то у меня в памяти что меньше раньше смог стоял..а сейчас мне кажется он все время....потом выпадает дождь..в редких случаях снег и воздух расчищается... *Просто_МАМА*, да начинаем...дома меня вообще обстановка не радует..все из шкафов...куча сушащего белья...и дети которых не удержать в кроватках, плюс каждый день звонит директор....когда придешь....придется два дня походить...что то сделать уже...к ДР Мотьке купила шубку болеро..нашла платье подходящее повязку..вообщем надеюсь будет красоткой, Матеи ничего не покупала есть рубашка, жилетка и джинсы с подтяжками, хотела ему пиджак купить..а сейчас отказалась от этой идеи..ведь гости им что то дарить будут..итак вещей им хватает... себе любимой ничего не нашла...тоже бродила в субботу...на танки чехлы не шьют..померила старое платье..нормалек..только накидочку купить надо бы...скрыть бокааааааа и живот... у Мотьки мордочка даже лучше чем я ожидала....царапины. .но и думаю они пройдут к ДР... отношения со свекровью и не собираюсь налаживать..чтобы потом она мне гадостей наговорила..лучше так жить молча...я когда приехала все помогала и покупала ей все..приодела, приобула..а в ответ...одни глупости. ...поэтому я развернулась совершенно в другую сторону....Человек странный...но мне ее не изменить, пусть живет со своими тараканами в голове.... *Просто_МАМА*, у нас комната немаленькая метров 20...но для четверых опять же тяжеловато...наступление начали..вчера собрали ее большой стол за которым сидит только она...ящики с вещами тоже стоят у нее в зале..так как комод должен высохнуть..вчера его дравилаааа....вообщем наверное нужно наглостью брать..... 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 *Просто_МАМА*, ага, спокойная и не ручная слава богу!! Только когда бабушка или дедушка приходят, любит на их ручках побыть) а так и на коврике лежит и в шезлонге любит) а на счет токса, это надо пережить!!) но быстро все забудешь!! Явно обще почти как света лежала помирала, а щас ... Не откажусь еще раз пережить!!) Angelika1975, ну и климат!! Ну ничего... Бывают и хорошие денечки!! А я сегодня дашуле кучу всего на покупала ) к нг и к 6 мес!!) будем на море отмечать- к отпуску готовы!!) ))) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт