Sveta A//egría 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 markowka, скажи им, что Полосатая тетя тоже им сказала сидеть и никуда от мамки не уходить поздравляю тебя! 2 Ссылка на это сообщение
Вадика 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 markowka, Дорогая держу кулачки за тебя и твоих масиков!!! Апчи, апчи, апчи, апчи, апчи, апчи, апчи двойняшковым мальчуково-девчуковым заразнючим чихом!!! Давай беременную осень, как обещала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 октября 2013 Автор Поделиться 10 октября 2013 Вадика, Вадь, привет. Как ты? Вы уже большие? ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 //Mutochka//, хорошо, я деткам передала, что тетя муточка сказала, надеюсь они послушные..... Марковка, скажи им, что тетя Экономная рядом ходит с ремнем ( своих-то непослушных отпорола по первое число). Пусть теперь твои боятся даже думать сбежать от своей мамки. Я для них буду вместо Бабы-Яги. 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Спасибо, девчули. Все передала, у наших малышей просто нет выбора, ослушаться осеннюю банду, это серьезный косяк....... Вадика, Вадюшка , привет, рада видеть, я скучала. Спасибо за чих, мальчик и девочка, это же круто.....Вот оно счастье!!!!! Как ты сама? 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, всем привет!Зашла попрощаться с вами, надеюсь не на долго. У меня опять началась мазня. Была у врача и сегодня меня кладут в больницу. Всем желаю удачки и до новых встреч в эфире! вот куда меня кладут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мусёна я, мусеныш, до встречи. Хорошо, что будешь под присмотром врачей, все наладится и мы увидимся!!!! Я уверена, что все будет хорошо!!!! Будем ждать твоего возвращения. 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 markowka, Спасибо Марковушка, а ты береги себя! больше лежи и кушай чего душа желает! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девочки, я теперь с вопросами.... врач сказала 3 дня лежать, я честно отлежала вчерашний вечер, после подсадки и сегодня до вечера все лежу......но я ведь больше не могу, у меня бока уже болят....вот вопрос, если я встану посуду помыть, сильно деткам вред принесу, или надо честно 3 дня лежкой лежать, у меня голова начинает болеть от горизонтального положения. Что думаете? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мусёна я, Мусенчик, ждем вас в скором времени в том же составе. Под присмотром надежней! markowka, а чем обусловлена рекомендация лежать три дня? Мне говорили вести малоактивный образ жизни, не поднимать тяжести, не наклоняться, хорошие мысли и позитивный настрой... а в общем вести обычный образ жизни. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 N1T1//Ната, вот и я думаю, куда столько лежать.....нам всем выдают памятки , как вести себя после подсадки, вот там написано, что можно вернуться к обычному образу жизни после 72 часа пребывания в постели........ Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 markowka, может и есть в этом какой-то смысл... но, думаю, если ты пройдешься до кухни и помоешь посуду, это не помешает удачной имплантации . Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 markowka, Марковкин, сказали лежать.....значит лежать! Бока у нее болят, подложи подушечку.....не рискуй.....вылеживай столько, сколько сказано! Некоторые всю Б лежат в кровати, еще и под ножки кровати со стороны ног, подкладывают что-нить что бы ноги были как бы задранные........а ты 3 дня не можешь полежать........надеюсь, ты мои слова правильно поймешь и не обидишься....... Мусёна я, Мусенчик, держись........верь, что все будет хорошо........будем ждать от тебя вестей! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Мусёна я, Мусен, дай Бог, чтобы все обошлось и вы вернулись к нам в полном составе. Слушай врача, если сможешь, пиши, как твои дела. Мы за тебя переживаем. И верим только в хорошее! И не попрощаться, и слегка подосвиданькаться markowka, я бы делала не так, как в прошлом протоколе. Чисто, раз в тот раз не прокатило, сделаю наоборот. Беременнеют и те, кто отлеживает, и те, кто не лежит. И там и там свои плюсы. От активности - лучше кровообращение в матке,от лежания - нет напряжения. Вот и думай 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 markowka, я не лежала. Но и результат мой неутешителен. Теперь задумываюсь- может надо было лежать? С другой стороны, в литературе- нужно поступление крови к матке и умеренная активность. Вот полностью согласна с Хочушкой, попробуй наоборот сделать! Мусёна я, давайте там лежите! Не балуйте! А родня пусть домашним кормит, как и раньше, потом приедешь, отзыв напишешь. Вдруг там хорошая больница, будем знать, где малышню надежно сберегать! Ссылка на это сообщение
Вадика 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Вадика, Вадь, привет. Как ты? Вы уже большие? ) [/quote Хочушич, привет!!!!!!!!!!!!! Нам уже 21 неделька, малыши толкаются!!! Тьфу-тьфу все с нами в порядке! Заглядываю к вам девочки, жду вашей беременной осени с нетерпением!!! От всей души переживаю за вас, и искренне желаю испытать чувство долгожданного счастья!!! markowka,Я тоже очень скучала, рада что твои малышики уже в животике!!! Держу за тебя и малышей кулачки!!! Господи, помоги Вам! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Вадика, так и будет. Никто эту осень небеременной не отпустит! Я полна решимости спасибо тебе за пожелания у тебя срок уже такой серьезный, ... здорово скоро вещичками полезными затариваться начнешь 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 markowka, у разных врачей разное мнение. В целом, в постсоветских странах врачи более консервативны и предпочитают лишний раз перестраховаться (не только в отношении ЭКО или беременности). В Штатах считается, что природа сама знает, что лучше. Здесь беременности на ранних сроках не сохраняются вовсе. Поэтому меня не удивляет, что никаких рекомендаций "лежать" мне не дают. Даже после гистеры и прочих процедур. Даже разрешают заниматься спортом, как и раньше, только не поднимать тяжести. Единственное, против чего предостерегали во время стимуляции и после пункции, так это против вращательных движений: яичники увеличены и могут завернуться, а это очень опасно. Я расспрашивала доктора, на основании чего они утверждают, что лежать не обязательно. Сказал, что было проведено множество исследований, и доказано, что лежание не увеличивает шансы на имплантацию. Впрочем, как и активность. Вообще, если подумать, то большинство женщин живёт нормально, может, даже ничего не подозревая, и имплантации это не мешает. Так что смотри сама, если чувствуешь себя хорошо, то ничего страшного не будет от движения по квартире или прогулки в ближайший парк. Мусёна, возвращайтесь к нам здоровенькими все вместе! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девчули, привет. У меня сегодня день предполагаемых М, по моему циклу, вчера вечером немного тянул живот, сегодня утром такая спазма была, я аж проснулась, так бывает в обычных циклах и тут же приходятМ, у меня чисто ТТТ , сейчас немного тянет и отдает в поясницу, думаю выпить ношпу и поставить свечу папаверина, правильно ли ? 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 markowka, Морковушка, забудь про М, даже о предполагаемых. Во-первых потому, что ты Б, а во-вторых, на такой дозе прогиновы у М нет ни одно шанса. Если тянет, конечно прими но-шпу и папаверин. Они снимут спазм, должно полегчать. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 markowka, Морковушка, забудь про М, даже о предполагаемых. Во-первых потому, что ты Б, а во-вторых, на такой дозе прогиновы у М нет ни одно шанса. Если тянет, конечно прими но-шпу и папаверин. Они снимут спазм, должно полегчать. согласна, все ты правильно сделала, Марковыш ... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, процесс пошел........грудь набухла, соски больнючие , я точняк беременна..............эх, жаль только, в прошлом протоколе было все тоже самое........... Пойду прогестерончику вколю ........беременюшка епрст ...... 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девочки, процесс пошел........грудь набухла, соски больнючие , я точняк беременна..............эх, жаль только, в прошлом протоколе было все тоже самое........... Пойду прогестерончику вколю ........беременюшка епрст ...... Поздравляю с началом процесса!!!!!)))) Ты главное не терпи,если еще тянуть будет. Я тоже сразу ношпу пила и еа ночь папаверин вставляла. И еще магне В 6 сразу добавила и до сих пор пью. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 октября 2013 Поделиться 12 октября 2013 Девчули, привет. У меня сегодня день предполагаемых М, по моему циклу, вчера вечером немного тянул живот, сегодня утром такая спазма была, я аж проснулась, так бывает в обычных циклах и тут же приходятМ, у меня чисто ТТТ , сейчас немного тянет и отдает в поясницу, думаю выпить ношпу и поставить свечу папаверина, правильно ли ? Марковушка, конечно- спазмы и боль убирай сразу- чтобы ничего не мешало имплантации- у малышей на это целая неделя есть! ( а если 3-дневочки- то и больше)!! И покой плюс. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 октября 2013 Автор Поделиться 12 октября 2013 Девочки, процесс пошел........грудь набухла, соски больнючие , я точняк беременна..............эх, жаль только, в прошлом протоколе было все тоже самое........... Пойду прогестерончику вколю ........беременюшка епрст ...... пральный подход - сказала, как отрезала и никаких тестов не надо ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт