Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka, Дорогая держу кулачки за тебя и твоих масиков!!! Апчи, апчи, апчи, апчи, апчи, апчи, апчи двойняшковым мальчуково-девчуковым заразнючим чихом!!! :chih: Давай беременную осень, как обещала!!! :Hello:

• Нравится 1

//Mutochka//, хорошо, я деткам передала, что тетя муточка сказала, надеюсь они послушные.....

Марковка, скажи им, что тетя Экономная рядом ходит с ремнем ( своих-то непослушных отпорола по первое число). Пусть теперь твои боятся даже думать сбежать от своей мамки. :girl_nelzya: Я для них буду вместо Бабы-Яги.

• Нравится 3

Спасибо, девчули. Все передала, у наших малышей просто нет выбора, ослушаться осеннюю банду, это серьезный косяк.......

Вадика,  Вадюшка , привет, рада видеть, я скучала. Спасибо за чих, мальчик и девочка, это же круто.....Вот оно счастье!!!!! Как ты сама?

• Нравится 1

Девочки, всем привет!Зашла попрощаться с вами, надеюсь не на долго. :Hello: У меня опять началась мазня. Была у врача и сегодня меня кладут в больницу. Всем желаю удачки и до новых встреч в эфире! :heart:

вот куда меня кладут

Ссылки скрыты.

Мусёна я,  мусеныш, до встречи. Хорошо, что будешь под присмотром врачей, все наладится и мы увидимся!!!! Я уверена, что все будет хорошо!!!! Будем ждать твоего возвращения.

• Нравится 1

Девочки, я теперь с вопросами.... врач сказала 3 дня лежать, я честно отлежала вчерашний вечер, после подсадки и сегодня до вечера все лежу......но я ведь больше не могу, у меня бока уже болят....вот вопрос, если я встану посуду помыть, сильно деткам вред принесу, или надо честно 3 дня лежкой лежать, у меня голова начинает болеть от горизонтального положения. Что думаете?

Мусёна я,  Мусенчик, ждем вас в скором времени в том же составе. Под присмотром надежней!

markowka,  а чем обусловлена рекомендация лежать три дня? Мне говорили вести малоактивный образ жизни, не поднимать тяжести, не наклоняться, хорошие мысли и позитивный настрой... а в общем вести обычный образ жизни.

• Нравится 1

N1T1//Ната,  вот и я думаю, куда столько лежать.....нам всем выдают памятки , как вести себя после подсадки, вот там написано, что можно вернуться к обычному образу жизни после 72 часа пребывания в постели........

markowka, Марковкин, сказали лежать.....значит лежать! Бока у нее болят, подложи подушечку.....не рискуй.....вылеживай столько, сколько сказано! Некоторые всю Б лежат в кровати, еще и под ножки кровати со стороны ног, подкладывают что-нить что бы ноги были как бы задранные........а ты 3 дня не можешь полежать........надеюсь, ты мои слова правильно поймешь и не обидишься.......

Мусёна я,  Мусенчик, держись........верь, что все будет хорошо........будем ждать от тебя вестей!

• Нравится 1

Мусёна я,  Мусен, дай Бог, чтобы все обошлось и вы вернулись к нам в полном составе. Слушай врача, если сможешь, пиши, как твои дела. Мы за тебя переживаем. И верим только в хорошее! И не попрощаться, и слегка подосвиданькаться :)

markowka,  я бы делала не так, как в прошлом протоколе. Чисто, раз в тот раз не прокатило, сделаю наоборот. Беременнеют и те, кто отлеживает, и те, кто не лежит. И там и там свои плюсы. От активности - лучше кровообращение в матке,от лежания - нет напряжения. Вот и думай :)

• Нравится 4

markowka, я не лежала. Но и результат мой неутешителен.

Теперь задумываюсь- может надо было лежать? С другой стороны, в литературе- нужно поступление крови к матке и умеренная активность.

Вот полностью согласна с Хочушкой, попробуй наоборот сделать!

Мусёна я, давайте там лежите! Не балуйте!

А родня пусть домашним кормит, как и раньше, потом приедешь, отзыв напишешь. Вдруг там хорошая больница, будем знать, где малышню надежно сберегать!

Вадика, Вадь, привет. Как ты? Вы уже большие? )

[/quote Хочушич, привет!!!!!!!!!!!!! Нам уже 21 неделька, малыши толкаются!!! Тьфу-тьфу все с нами в порядке! Заглядываю к вам девочки, жду вашей беременной осени с нетерпением!!! От всей души переживаю за вас, и искренне желаю испытать чувство долгожданного счастья!!!

markowka,Я тоже очень скучала, рада что твои малышики уже в животике!!! Держу за тебя и малышей кулачки!!! Господи, помоги Вам!

• Нравится 2

Вадика,  так и будет. Никто эту осень небеременной не отпустит! Я полна решимости :) спасибо тебе за пожелания :) у тебя срок уже такой серьезный, ... здорово :) скоро вещичками полезными затариваться начнешь

• Нравится 1

markowka, у разных врачей разное мнение. В целом, в постсоветских странах врачи более консервативны и предпочитают лишний раз перестраховаться (не только в отношении ЭКО или беременности). В Штатах считается, что природа сама знает, что лучше. Здесь беременности на ранних сроках не сохраняются вовсе. Поэтому меня не удивляет, что никаких рекомендаций "лежать" мне не дают. Даже после гистеры и прочих процедур. Даже разрешают заниматься спортом, как и раньше, только не поднимать тяжести. Единственное, против чего предостерегали во время стимуляции и после пункции, так это против вращательных движений: яичники увеличены и могут завернуться, а это очень опасно.

Я расспрашивала доктора, на основании чего они утверждают, что лежать не обязательно. Сказал, что было проведено множество исследований, и доказано, что лежание не увеличивает шансы на имплантацию. Впрочем, как и активность.

Вообще, если подумать, то большинство женщин живёт нормально, может, даже ничего не подозревая, и имплантации это не мешает. Так что смотри сама, если чувствуешь себя хорошо, то ничего страшного не будет от движения по квартире или прогулки в ближайший парк.

Мусёна, возвращайтесь к нам здоровенькими все вместе!

• Нравится 2

Девчули, привет. У меня сегодня день предполагаемых М, по моему циклу, вчера вечером немного тянул живот, сегодня утром такая спазма была, я аж проснулась, так бывает в обычных циклах и тут же приходятМ, у меня чисто ТТТ , сейчас немного тянет и отдает в поясницу, думаю выпить ношпу и поставить свечу папаверина, правильно ли ?

• Нравится 2

markowka, Морковушка, забудь про М, даже о предполагаемых. Во-первых потому, что ты Б, а во-вторых, на такой дозе прогиновы у М нет ни одно шанса. Если тянет, конечно прими но-шпу и папаверин. Они снимут спазм, должно полегчать.

• Нравится 2

markowka, Морковушка, забудь про М, даже о предполагаемых. Во-первых потому, что ты Б, а во-вторых, на такой дозе прогиновы у М нет ни одно шанса. Если тянет, конечно прими но-шпу и папаверин. Они снимут спазм, должно полегчать.

согласна, все ты правильно сделала, Марковыш ...
  • Нравится 1

Девочки, процесс пошел........грудь набухла, соски больнючие , я точняк беременна..............эх, жаль только, в прошлом протоколе было все тоже самое...........

Пойду прогестерончику вколю ........беременюшка епрст ......

• Нравится 2

Девочки, процесс пошел........грудь набухла, соски больнючие , я точняк беременна..............эх, жаль только, в прошлом протоколе было все тоже самое...........

Поздравляю с началом процесса!!!!!)))) Ты главное не терпи,если еще тянуть будет. Я тоже сразу ношпу пила и еа ночь папаверин вставляла. И еще магне В 6 сразу добавила и до сих пор пью.
  • Нравится 1

Девчули, привет. У меня сегодня день предполагаемых М, по моему циклу, вчера вечером немного тянул живот, сегодня утром такая спазма была, я аж проснулась, так бывает в обычных циклах и тут же приходятМ, у меня чисто ТТТ , сейчас немного тянет и отдает в поясницу, думаю выпить ношпу и поставить свечу папаверина, правильно ли ?

Марковушка, конечно- спазмы и боль убирай сразу- чтобы ничего не мешало имплантации- у малышей на это целая неделя есть! ( а если 3-дневочки- то и больше)!! И покой плюс.

• Нравится 1

пральный подход - сказала, как отрезала :) и никаких тестов не надо )
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...