anna2425 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, а для сосков .......бепантен крем или мазь? Или что то другое? я пуреланом пользовалась. Очень нравился,помогал супер! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 markowka-happy mom, для сосков я тоже пользовалась Пуреланом, его можно не смывать перед кормлением, а вот для детских поп Бепантен - мазь бери, она лучше! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 markowka-happy mom, Девочки, а для сосков .......бепантен крем или мазь? Или что то другое? лучше мазь, чтобы трещины лечить. и пурелан / лансинох - чистый ланолин Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Девочки, всем спасибо за участие. Все заказала. Вот это аптечный шопинг у меня был сегодня на диване.))) Кажется почти все готово. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 , но на 6 января уже записалась ..как раз успею всё до собрать и вначале года подать на ОМС видишь как скоро уже!!! И дата такая хорошая... Прям перед Рождеством... Надеюсь твоя очередь прям быстро быстро подойдет !!!! Девочки, а в одноразовых пеленках есть необходимость или можно обойтись? хоть с опозданием и ты все заказала) но отвечу: одноразовые нужны, если есть у вас ашан, там очень есть выгодные. 30 штук рублей 140 стоят, трусы и прокладки после родовые тоже нужны. Для пупка хлорофилип. В роддом бандаж!!! Чулки для операции и все остальное как обычно!) я все перепробовала: и латекс, и силикон, и для сна, и авент, и нук и наши какие-то. Мы ни одну не брали и не берем. Так что только методом проб выбирай мы тоже не берем соску) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Кажется почти все готово. Тебе так только кажется... Еще мешков несколько соберешь... На ю тьюбе полно видео о сумках в р/д - посмотри несколько обязательно! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 (изменено) Забежала перею сном... отходим от ДР...встали в 6 утра я и Мотя легли в 2...с утра детей в сад, мы на работу, приколы начались... пришла на работе оставила в кухне торт и завалилась в кабинет...рачала искать сумку...почему ни на столе ни на вешалке ее не оказалось...нашла в кухне. .торткак кинула и сумку забыла..это ладно...прошло часа три и давай искать карточку по учету раб времени...оказывается у меня сумка стоит открытая я бегаю. ...кошелька нет...у меня ссе опустиоось кричу пом менеджер Мими кто нить входил ко мне в кабинет...говорит нет никто..я говорю да у меня кошелек пропал, денег много не было, но там всякие карточки....она мне говорит а в кухне тут на микроволновке кошелек и карточка...я говорю ну конечно это моеееееееее. ..вот три часа пролежал и никто ничего не вытащил...хотя мы на этаже 3 фирмы... в сад позвонила и сказала, что деток теперь будем заберать после 4х...так как я начала работать полное рабочее время...спросила про Деда Мороза...вообщем все дети орали дурниной...посмотрим зареванных на фото. ..немного нервные сегодня с сада..видать испуг был сильным..муж поехал заберать подарки к куму и детей у него забрали ну через полчаса подкатила и я.. разберали подарки вечер...очень все прикольное...короче все окупилось..дети довольные все в игрушках, обновках при деньгах...Матей орет с кроватке вот лежит с нами..а у меня глаза закрываются... продолжение следует..... Изменено 19 декабря 2014 пользователем Angelika1975 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Mutochka// 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Сегодня были в прививочном центре, поставили инфанрикс гекса плюс третья рототек, перед прививкой осмотр педиатра: рост 70 см, вес 8800 гр. Пока полет нормальный.........фенистил нам в помощь. 10 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 //Mutochka//, ну что значит "пока"? всё будет хорошо! Мишутка богатырь!!! ттт Евгеше4ка, Женечка! поздравляю тебя с первым годиком в роли мамочки двух прелестных девочек! Ульянушку и Алёнушку поздравляю с первым важным днем рождения! желаю девчушкам-веселушкам счастливой и долгой жизни!!!! не болейте! 3 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, девочек с Днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 b]Евгеше4ка[/b], поздравляем наших красавиц Аленушку и Ульяну с Днем Рождения! Желаем вам много новых умелок, познавательных открытий и интересных слов! Обнимаем и целуем ручки................ваш преданный друг и поклонник Миша Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, Женечка, поздравляю вас с Днем Рождения принцесс!!! Желаю чтобы жизнь принцесс была самой счастливой. Мы вас любим всем сердцем!!! Поцелуйчики для Ульяны и Алены. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Женя! С эпохальным событием! Пусть самое "веселье" идет на убыль , но веселый детский смех и счастье наполняет ваш дом! 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Женя, Алена и Ульяна!! Поздравляю вас с первый годиком вместе!!!! Растите красивыми и здоровыми на радость маме и папе!!!! Целуем обнимаем!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Женя, Алена и Ульяна, девочки наши!!! С первым годиком вас! Любви вам, счастья, радости! Будьте умненькими, растите здоровенькими! Крепко вас обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Ссылки скрыты. Аленушка и Ульяшка девочки мои золотые с годиком Вас солнышки мамины и папины, умелок вам, радуйте маму и папу и всех нас, нежно обнимаем и целуем Матеичи Тарканы.... Женя и тебя дорогая с праздником....терпения и как говоришь будем веселиться.... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, с годиком твоих барышень! Растите, развивайтесь, не болейте и радуйте всех вокруг Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, дорогая, поздравляю с Днем рождения девчушек-красотулек Ульяну и Алёну - с таким сложным и важным первым годиком жизни! Пусть девчонки растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой, пусть по жизни будут дружными близкими по духу и интересам, чтобы поддерживать друг друга в нашей непростой жизни. Вам - здоровья, сил, такого же оптимизма и удачи. Пусть все ваши мечты сбываются не только в преддверии Нового Года, а ВСЕГДА! 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Женечка, с днем рождения твоих дочурок и вас- родителей!! Счастья вам огромного и много- много здоровья и радости!!!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Сразу два ребенка – это счастье! И родились, скорей всего, в рубашке. Сегодня годик им, я поздравляю Вас – родителей смешных двойняшек! Хочу их видеть крепкими, здоровыми, Чтобы росли на радость папе с мамой. Умными, послушными, красивыми, Чтобы были вам отрадой и наградой. Жень,с первым днем рождения деток вас!!! 7 Ссылка на это сообщение
anna2425 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Женечка,поздоавляем твоих красотулечек с первым годиком!!!!! Растите здоровенькие,красивые и умные!!! Целуем вас с заюнями!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) Fosa♡*, Цвет♥к, //Mutochka//, markowka-happy mom, Пушистая Экошка, Princess mummy, Sveta A//egría, Angelika1975, Besta, *Просто_МАМА*, //Н@т@ше4к@//, Lidysya, спасибо большое за поздравления! Евгеше4ка, anna2425, мы в профиле Изменено 20 декабря 2014 пользователем Евгеше4ка 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 декабря 2014 Автор Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, какие вы глазастики! Утонуть можно в таких озерах! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Евгеше4ка, лапотуньки-красотуньки ! Зацеловать срочно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 20 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!!! :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт