Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Девочки, а для сосков .......бепантен крем или мазь? Или что то другое?

я пуреланом пользовалась. Очень нравился,помогал супер!

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka-happy mom, для сосков я тоже пользовалась Пуреланом, его можно не смывать перед кормлением, а вот для детских поп Бепантен - мазь бери, она лучше!

• Нравится 1

markowka-happy mom,

Девочки, а для сосков .......бепантен крем или мазь? Или что то другое?

лучше мазь, чтобы трещины лечить.

и пурелан / лансинох - чистый ланолин

, но на 6 января уже записалась ..как раз успею всё до собрать и вначале года подать на ОМС

видишь как скоро уже!!! И дата такая хорошая... Прям перед Рождеством... Надеюсь твоя очередь прям быстро быстро подойдет !!!!

Девочки, а в одноразовых пеленках есть необходимость или можно обойтись?

хоть с опозданием и ты все заказала) но отвечу: одноразовые нужны, если есть у вас ашан, там очень есть выгодные. 30 штук рублей 140 стоят, трусы и прокладки после родовые тоже нужны. Для пупка хлорофилип. В роддом бандаж!!! Чулки для операции и все остальное как обычно!)

я все перепробовала: и латекс, и силикон, и для сна, и авент, и нук и наши какие-то. Мы ни одну не брали и не берем. Так что только методом проб выбирай

мы тоже не берем соску)
  • Нравится 2

Кажется почти все готово.

Тебе так только кажется... Еще мешков несколько соберешь... На ю тьюбе полно видео о сумках в р/д - посмотри несколько обязательно!

• Нравится 2

Забежала перею сном...

отходим от ДР...встали в 6 утра я и Мотя легли в 2...с утра детей в сад, мы на работу, приколы начались...

пришла на работе оставила в кухне торт и завалилась в кабинет...рачала искать сумку...почему ни на столе ни на вешалке ее не оказалось...нашла в кухне. .торткак кинула и сумку забыла..это ладно...прошло часа три и давай искать карточку по учету раб времени...оказывается у меня сумка стоит открытая я бегаю. ...кошелька нет...у меня ссе опустиоось кричу пом менеджер Мими кто нить входил ко мне в кабинет...говорит нет никто..я говорю да у меня кошелек пропал, денег много не было, но там всякие карточки....она мне говорит а в кухне тут на микроволновке кошелек и карточка...я говорю ну конечно это моеееееееее. ..вот три часа пролежал и никто ничего не вытащил...хотя мы на этаже 3 фирмы...

в сад позвонила и сказала, что деток теперь будем заберать после 4х...так как я начала работать полное рабочее время...спросила про Деда Мороза...вообщем все дети орали дурниной...посмотрим зареванных на фото. ..немного нервные сегодня с сада..видать испуг был сильным..муж поехал заберать подарки к куму и детей у него забрали ну через полчаса подкатила и я..

разберали подарки вечер...очень все прикольное...короче все окупилось..дети довольные все в игрушках, обновках при деньгах...Матей орет с кроватке вот лежит с нами..а у меня глаза закрываются...

продолжение следует.....

Изменено пользователем Angelika1975
  • Нравится 9

//Mutochka//, ну что значит "пока"? всё будет хорошо! Мишутка богатырь!!! ттт

Евгеше4ка, Женечка! поздравляю тебя с первым годиком в роли мамочки двух прелестных девочек! Ульянушку и Алёнушку поздравляю с первым важным днем рождения! желаю девчушкам-веселушкам счастливой и долгой жизни!!!! не болейте!

• Нравится 3

b]Евгеше4ка[/b],  поздравляем наших красавиц Аленушку и Ульяну с Днем Рождения! Желаем вам много новых умелок, познавательных открытий и интересных слов! Обнимаем и целуем ручки................ваш преданный друг и поклонник Миша :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Евгеше4ка,  Женечка, поздравляю вас с Днем Рождения принцесс!!! Желаю чтобы жизнь принцесс была самой счастливой. Мы вас любим всем сердцем!!! Поцелуйчики для Ульяны и Алены.

• Нравится 1

Женя, Алена и Ульяна, девочки наши!!! С первым годиком вас! Любви вам, счастья, радости! Будьте умненькими, растите здоровенькими! Крепко вас обнимаем!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Аленушка и Ульяшка девочки мои золотые с годиком Вас солнышки мамины и папины, умелок вам, радуйте маму и папу и всех нас, нежно обнимаем и целуем Матеичи Тарканы....

Женя и тебя дорогая с праздником....терпения и как говоришь будем веселиться....

• Нравится 2

Евгеше4ка, дорогая, поздравляю с Днем рождения девчушек-красотулек Ульяну и Алёну - с таким сложным и важным первым годиком жизни! Пусть девчонки растут здоровенькими и счастливыми на радость маме с папой, пусть по жизни будут дружными близкими по духу и интересам, чтобы поддерживать друг друга в нашей непростой жизни. Вам - здоровья, сил, такого же оптимизма и удачи. Пусть все ваши мечты сбываются не только в преддверии Нового Года, а ВСЕГДА!

• Нравится 2

Сразу два ребенка – это счастье!

И родились, скорей всего, в рубашке.

Сегодня годик им, я поздравляю

Вас – родителей смешных двойняшек!

Хочу их видеть крепкими, здоровыми,

Чтобы росли на радость папе с мамой.

Умными, послушными, красивыми,

Чтобы были вам отрадой и наградой.

Жень,с первым днем рождения деток вас!!!

• Нравится 7

Женечка,поздоавляем твоих красотулечек с первым годиком!!!!! Растите здоровенькие,красивые и умные!!! Целуем вас с заюнями!!!

Fosa♡*, Цвет♥к, //Mutochka//, markowka-happy mom, Пушистая Экошка, Princess mummy, Sveta A//egría, Angelika1975, Besta, *Просто_МАМА*, //Н@т@ше4к@//, Lidysya, спасибо большое за поздравления!

Евгеше4ка,

anna2425,

мы в профиле

Изменено пользователем Евгеше4ка
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...