Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Только не кидайте тапками, нужен совет. Сегодня 4 д.ц. со второго д.ц. зудит и чешется "там" чуть в глубине слева, тампон вставлять прям больно, даже мини. Прокладки все-таки не мой вариант, на них то ли аллергия, то ли раздражение, даже с однодневками дружу тяжело. К врачу только на вт. записалась, на молочницу не похоже. Неужели я так "травмировалась"? Пока "лечусь" мирамистином.

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, скорее всего раздражение, возможна та же молочница, пока у тебя М, понять невозможно. Махни флюкостат- чего до вторника ждать, раз зудит.

Я уже давно ежедневки упразднила из своей жизни! Они дико вредные.

Тампоны не пропускают воздух и могут способствовать.

А точно, после анализов, скажет только врач на приеме.

Экономная,  махнула еще вчера, может, конечно, просто язвочка какая была ... и вот теперь она беспокоит, но ощущение, что "там" все воспалено как-то ... раньше такого не было никогда, и некомфортно как-то вплоть до матки. Вот главное, чтобы не воспаление от различных манипуляций.

☆ Полосатая Хочушка ☆,дела...

А какие манипуляции? Ты что-то еще в плене гинекологии делала? Язвочке откуда взяться? Это только если у тебя была эрозия...

Срочно давай доставай свой тампон из себя!

Каким прокладками с каким слоем ты пользовалась? Какими тампонами пользуешься?

Для особо раздражительных есть совсем органические стирающиеся прокладки из хлопка...

После родов тебе все равно придется прокладки носить довольно долго... После гистер конечно,нельзя было тампоны юзать...

Конечно, тебе скорее надо к своему врачу попасть на прием. То есть было все ок и только на 4ДЦ -зудеть стало?

☆ Полосатая Хочушка ☆, переживаю...((( Напиши потом...

Экономная,  не, я не переживаю особо, готова ко всему. После пункции никаких манипуляций не было. Но я понимала, что М мне отомстят за такое вмешательство :) у меня всегда так ... , заболела гриппом - получи болючие М и т.п. Первые 2 дня шли болючие, вчера их не было практически, сегодня опять как 1 д.ц. обильные и низ живота болит. Снова на обезболивании. Сейчас вставила Т с пимафуцином, пока не зудит, но вынимать его и менять на новый боюсь. Прокладки пробовала разные, всегда беру качественные, и всегда они дома в наличии. Но я в них как в бане себя чувствую - итог, раздражение. Простите уж за подробности.

Экономная,  не переживай, прорвемся. Рожать больнее. Вечно у меня все через ж ... ) хорошо, что цикл есть в запасе до переноса.

•  

www.babyblog.ru/community/post/Naturbaby/61309

Вот почитай развернутые отзывы. Такие варианты для аллергиков и чувствительных сейчас очень модно - производители есть разные - в основном Швеция и Германия, они все помешаны на органике.

Если честно, мне кажется это неправильным - лекарство с тампоном...

Хотя конечно каждый хозяин-барин...

Давай уже выздоравливай.! У тебя конечно всегда М болезненные. А , по идее, гистера должна была изменить это дело... Хорошо, что время еще есть в запасе!

Если честно, мне кажется это неправильным - лекарство с тампоном...

Хотя конечно каждый хозяин-барин...

может быть, но зуд почти ушел, до врача дотяну, а там уже ясно будет. За ссылку спасибо, если поможет подобрать то, что у меня приживется, буду очень благодарна.
  • Нравится 1

Очень хорошо, что лекарство подействовало. Пимафуцин с а\б - он может "подзаглушить" воспаление ( если такое есть) - ты с врачом посоветуйся все же!

Экономная,  описание впечатляет ... и сделано все красиво, с умом.

Очень хорошо, что лекарство подействовало. Пимафуцин с а\б - он может "подзаглушить" воспаление ( если такое есть) - ты с врачом посоветуйся все же!

обязательно, поэтому и записалась, пусть посмотрит, главное - исключить любое воспаление (как в прошлый раз). Мне нужен идеальный порядок в ноябре.

Экономная,  интересно, они отстирываются до первоначального вида ... если да, вообще отлично ... но где ж найти ответ )

☆ Полосатая Хочушка ☆, да , да, отстирываются до первоначального вида. Хватает на несколько лет.

Зайди на сайты производителей и у нас много выбора (из Финляндии, Германии) в экологических магазинах.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, ругали мы тебя с Экономычем, ругали........на счет тампонов -вот не устану повторять, это зло ( рискую получить твое негодованание в свой адрес).......ищи свои прокладки, может есть какие нить японские, по аналогии с японскими памперсами, очень нежные......но это я так как вариант может есть что то подобное.......а вообще самолечением лучще не заниматься, а сходить мазок сдать и подлечиться если будет в этом необходимость............

Полосатик, а это может быть реакцией на какие нить лекарства?..........в общем, цикл у тебя еще есть в запасе, поправляйся!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,

• Натуральная защита.
  • Тонкие прокладки надежно фиксируются и позволяют чувствовать себя уверенно и комфортно.
  • Отлично пропускают воздух, обеспечивая правильное кожное дыхание и сохраняя ощущение свежести, снижают тем самым риск возникновения вагинальных инфекций, раздражения и зуда, от которых часто страдают женщины, пользующиеся массовыми одноразовыми средствами гигиены.
  • Прокладки изготовлены из необработанного (не отбеленного хлором, не окрашенного) органического хлопка (впитывает в 4 раза лучше обычного отбеленного) и гарантированно не содержат никаких химикатов.
  • Многоразовые прокладки - экономичное, экологичное и надежное средство гигиены, которое всегда под рукой в нужный момент.

Уход: В течение 24 часов после использования прокладки промыть или замочить в холодной воде. Машинная стирка при темепературе до 90 градусов. При использовании в качестве ежедневных прокладок достаточно стандартной стирки при температуре 40-60 градусов. С целью сохранения первоначальных природных качеств материала рекомендуется применять мягкие экологически чистые средства. Не использовать средства, содержащие хлор. Можно сушить в сушильной машине, на батарее и на солнце. Глажка не требуется. Для возвращения ткани мягкости достаточно изредка гладить прокладки утюгом с паром. Не гладить кнопки горячим утюгом!

Производитель:

Ссылки скрыты.

.

Страна-производитель: ЕС.

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, да , да, отстирываются до первоначального вида. Хватает на несколько лет.

Зайди на сайты производителей и у нас много выбора (из Финляндии, Германии) в экологических магазинах.

Экономыч, я по ссылке не могу пройти с планшета......расскажи в двух словах очем речь?

Экономная,  о все прочитала......

//Mutochka//, ой, Мутыч.

Я тут тоже экспериментировала с японскими- тоже самое как и массмаркет. Купила а Азбуке вкуса ежедевки за 350 руб. На упаковке написано полностью органические. Нифига- только верх, а низ у них - обычный (недышащий слой).

Хочуну совсем другое надо, чтоб все дышало...

Хорошо, что не я одна пропесочиваю, а то я уж устала Хочушке повторять... Не слушает!

• Нравится 2

Экономная,  это я согласна, упертая девченка..........но ты дело говоришь, про многоразовые прокл., может хоть ими будет пользоваться....по крайней мере, пока симптомы воспаления не пройдут!

Полосатик, тока без обид........

• Нравится 1

Чую, пора брать билет и к Полосатику в гости, провести ревизию и повокидывать все тампоны, накрутить как раньше делали, ватные прокладки перемотанные бинтом............тут главное здоровье!

• Нравится 3

А тампоны ОВ - например, якобы- "шелковый слой" - это пластик - слой драйнетт, как на прокладках. Хотите убедится- купите и разверните, и подожгите- пластик и есть пластик!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, ругали мы тебя с Экономычем, ругали........на счет тампонов -вот не устану повторять, это зло ( рискую получить твое негодованание в свой адрес).......ищи свои прокладки, может есть какие нить японские, по аналогии с японскими памперсами, очень нежные......но это я так как вариант может есть что то подобное.......а вообще самолечением лучще не заниматься, а сходить мазок сдать и подлечиться если будет в этом необходимость............

Полосатик, а это может быть реакцией на какие нить лекарства?..........в общем, цикл у тебя еще есть в запасе, поправляйся!

вот во вт. и узнаю. Но лекарств сейчас нет, кроме витаминов.

Ты же помнишь, что я как раз тогда и начала пользоваться П, только ничего хорошего из этого не вышло. А хлопок моя кожа любит, влагу не переносит, сразу раздражение, поэтому для меня Т были выходом. То, что Экономная советует - хорошо, но когда оно станет "влажным" для моего тела, большой вопрос - что будет. Но по описанию на сайтах все довольны и все неаллергенно. Я задумалась ... все на приеме с врачом обсудим. Надо пока понять, откуда дискомфорт, зуд и язвочки.

Полосатик, так влагу ни чья кожа не любит......почаще меняй, раздраженную кожу, я обрабатываю маслом джонсонс с беби, мне помогает от раздражения избавиться.........

☆ Полосатая Хочушка ☆, влажных ситуаций в жизни- до фига.

Первые годы жизни и возможно последние, роды, М .

Вот после отказа от ежедневок- секреция там даже уменьшается. Не так потеет все. Испробовано.

Невозможно раздражение от своей собственной крови, а от пластика и хлора- вполне.

• Нравится 1

Никаких обид, у меня нет сомнений в вашем желании помочь. Я мож и упертая, но внимательно слушаю и мотаю на ус. До поездки в Москву прокосультируюсь, помозгую и можно будет заказывать :)

Про слои в ежедневках и тампонах - согласна с Экономной. Состав - х ... нь полная. Но и в одноразоавых П - такая же синтетика / пластик. В экоП, которые Экономыч советует все отлично, но пока есть ощущение, что куда влаге деваться, все равно в полиэтилен упрется и будет в контакте с кожей. Но отзывов прям плохих не видела. Значит, женщинам комфортно. Еще почитаю про них.

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, ладно! Консультируйся со своим Светилом!

Я еще читала, что тампоны микро-трещины все равно создают там... Он отбеленного хлора и самого способа. Микрочастицы ваты- они остаются.

Но не буду нагнетать обсановку. Самое главное при воспалении- доступ воздуха и возможность незастаивания инфекции, иначе она идет выше...

Лучше легкая болячка на внешних ПО, чем распространение дальше...

• Нравится 1

А в тех многоразовых вроде заламинированные непромокаемые слои с кожей не соприкасаются, там все продумано- только хлопок и воздух.

Да, Марковыш, ты-то как ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...