Princess mummy 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, С 11 месяцами тебя!!! На счёт бутылочки спасибо) скоро пригодится ) а подруге дай бог чтоб все получилось!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, пусть это будет чудо и Б окажется нормальной, ждем узи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Да... На счёт подарка надо думать... А то с этим переездом уже ничего ни помню ... Но зато вчера уже голопопили на новом диване))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, что же ТЕПЕРЬ будет, если это не Б? жизнь все равно продолжается, надо дальше бороться. у меня в прошлом протоколе плохо хгч рос, весь инет перерыла - к сожалению, ни одного удачного исхода кстати, на хгч 500 врач уже пя в матке видела. у Вашей подруги ничего не видят? Ссылка на это сообщение
irunya 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, С 11 месяцами тебя!!! На счёт бутылочки спасибо) скоро пригодится ) а подруге дай бог чтоб все получилось!!!!! Спасибо за поздравление! Надеюсь опыт пригодится! irunya, что же ТЕПЕРЬ будет, если это не Б? жизнь все равно продолжается, надо дальше бороться. у меня в прошлом протоколе плохо хгч рос, весь инет перерыла - к сожалению, ни одного удачного исхода кстати, на хгч 500 врач уже пя в матке видела. у Вашей подруги ничего не видят? я ей тогда еще говорила,что надо дальше идти к цели,ведь это только первый протокол,тем более,что есть еще две снежинки! Как то переживаю за нее....УЗИ делали,когда ХГЧ был 200 с чем то,поставили что визуализируется плодное яйцо...завтра опять УЗИ,при сегодн. ХГЧ уже точно можно увидеть ПЯ! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 irunya, у меня после зб тоже жизни не было, было Б, развивалась, и как кувалдой по голове, поплакала... долго и дальше пошла. Потом поняла, что все у меня ок. Есть те, кому Б из-за, например, опухолей вообще нельзя. Вот тут ахтунг. А нам главное, в руки себя взять и не раскисать. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, Зайченка с 11 месяцами.. пусть растет солнышко мамино и папино.. новых умелок и всегоооооооооооооооооооооо как говорится.. :novgod: :novgod: :novgod: А подруге мужества.......и мы все ждеммммммммммммммммммммммм :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Princess mummy, Юль, красота какая в новой квартирке радостно за вас Ссылка на это сообщение
Angelika1975 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Дорогие мои.... мы болеем но ходим в сад делаю им игналяции с утра и вечером, капли в нос, у обоих щеки и борода красные.. толи диатес.. не знаю исключили коровье молоко опять такая же хрень... Мотька с краснотой меня добивает.. десять дней курс прошел было все ОК вчера с ДС пришла все красное.. подрузумиваю что потерли салветками опять влажными.. сегодня после сада к дермотологу потом хочу их к педиатору, чтобы послушали кашель ночью у них...а так нормально.. Мотю я запустила на пол.. ходит деловая все обшарила уже но больше нравится кухня с мусорным ведром.. а Матей за ней по пластунски ползает....веселые ребята.. я пока не могу привыкнуть к полному рабочему времени вчера детей собрали около пяти пока за мной приехали и домой попали уже в 6 вечера.. зацеловала тараканов....соскучилась жутко...Матей вчера рукой к тепловой панели.. ораааалллл не знаю кто включил.. мы вообще включаем на ночь, когда отопление отключают.. говорю ему ЖИШШШШШШ, вот тебе и жиш....ну ничего будет знать.. он как мальчик лезет туда где не надо... кабели розетки.. и тд.. Моти говоришь нет и она пошла дальше украшать мир....я как белка.. пришла домой.. накоррми поменяй пампы...нам сваргань.. погладь и тд вообщем ложусь в час ночи встаю в 6 утра... и такая дрибедень теперь каждый день динь дилень..... ну привыкнууууууууууууууууууууууууууууу мы все привыкнем.. Саша теперь заберает детей с сада... сначало их в коляску потом в машину перегружает.. ну ничего... такие вот дела......скучаю и по вам.. а времени пока нету.. не корите меня я сейчас в колию войду и к вам вернусь :freez: :freez: 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 irunya, Ирина, сладкого сыночка с месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Princess mummy, это опасный момент был - в кадре ! :zimaisneg: 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Открыла духовку, чтобы картошку перемешать, а Данёк пришел и духовку закрыл. Вместе с моими руками. Добрый, заботливый мальчик. 6 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 //Mutochka//, как Мишаня после прививки? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Евгеше4ка, нормалек (у нас все три прошли на отлично), только на рототек дает реакцию небольшую, слабит его (но это тоже в пределах нормы). Ты девочкам своим еще третью АКДСку не ставила??? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 декабря 2014 Автор Поделиться 23 декабря 2014 Besta, теперь твои руки тоже зажаристые? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Besta 23 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2014 Angelika1975, я с одним-то сегодня ухайдокалась в ноль, представляю, как ты со своими тараканами выкладываешься. Данек запомнил, что я сую телефон под диван, когда сажусь с ним играть. Теперь, когда я сажусь на пол - первым делом идет проверять поддиванье на предмет айфона Очень уж ему Сири нравится. Сейчас присела наконец на 5 минут, положила себе картошки с мясом, которую запекала (и к которой Данек чуть не запек меня), так он пришел и вытаскал у меня с тарелки всю картошку - понравилась Перемазался как свинка. А потом хурмой закусил. Такое ощущение, что у него случился скачок развития - и в играх, и в общей сообразительности. Сегодня играли с ним в "куку" (когда один прячется за угол, а потом выглядывает и говорит куку), так пряталась и выглядывала не я, а Данек С шариками играет: посмотрел как я их подкидываю - и сам подкидывать пытается. И хохочет Besta, теперь твои руки тоже зажаристые? успела отдернуть 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Angelika1975, я с одним-то сегодня ухайдокалась в ноль, представляю, как ты со своими тараканами выкладываешься. Плюс 1. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 //Mutochka//, должны были сделать на днях, но у девочек была небольшая темпа и сопли, уже после праздников сделаю Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Плюс 1. Твоя еще смирно лежит где положили и никуда не стремится, наслаждайся моментом! Ссылки скрыты. это еще мягкий вариант "везде выключаем свет" (на включение пока роста не хватает). А ведь он еще на диван лезет, к кошке, в кошкины миски, ловит мой телефон, пытается стырить мой ноутбук, аааааа!!! По моему "ну айяйяй" уже, наверное, понятно, как умотало меня это выключение света везде )) 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Besta, ржууу, потерпи, скоро надоест ему щелкать, придумает что-нибудь новенькое 1 Ссылка на это сообщение
Besta 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Besta, ржууу, потерпи, скоро надоест ему щелкать, придумает что-нибудь новенькое НЕТ УЖ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЩЕЛКАЕТ! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Besta, да, моя колбаса деловая пока еще мелкая. ))) Но построение родителей у нее на высоком уровне! Папа с ней исключительно на испанском говорит , готовит билингва к жизни... И танцы под битлов типа медляки очень любим с мамой или с папой... 7 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Besta, ахаха))) ну прям такой деловой!!!!супер мальчишка!!!! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Besta, вчера общалась с бывшим начальником - он про внучку рассказывал (ей 1 год 2 мес.), вот тоже самое говорит про резкий скачок в развитии. Так прикольно - у них сейчас идет активное познание мира, представляю, что в его голове сейчас происходит - столько информации и каждый день новая. Мне всегда удивляло, что когда к племяшу приходила в гости в этом возрасте он сразу какую-то новую вещь, даже малюсенькую, появившуюся в доме, вычислял и брался изучать. Помню: зашла в комнату (без него), выпила какую-то таблетку, машинально коробочку от таблеток положила на комод - какая-то сине-желтая упаковка была. Он в комнату заходит - и, кажется, в этой комнате чего только нет: игрушки на полу, на диванах, еще какие-то вещи, бутылочки и т.д. Он заходит - сразу такой беглый взгляд на комнату - и прямиком к этой коробочке, сразу в руки, открывать, изучать, рассматривать.... Я была поражена. Пушистая Экошка, расскажи, что Ладушке нравится, что она любит, ну и вообще... Вчера с сестрой смотрели фотки племяша 1,5- месячного - так интересно, забавные они, детки, с самого рождения и потом дальше - прикольно смотреть, как каждый день что-то новое в характере и поведении проявляется Twins_Mama Натусик, ты что-то пропала. Ты зубами решила заняться в Америке, Или всё-таки в Испанию поедете? Или, может, вы уже в Испании? Изменено 24 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 А я вчера сначала хотела себе уменьшить дозу утрика вместо 200 2 раза в день, 200 1 раз в день. Сразу начал тянуть живот, я испугалась, прочитав. что с 8 до 12 недель -рискованное время для первого триместра. И всё вернула назад, решила терпеть. К концу недели планирую к доктору своему сходить, не буду пока самовольничать. Что он мне скажет в итоге, хочу. чтобы посоветовал какого-нибудь хорошего доктора для ведения Б - и надо на учет вставать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт