markowka-happy mom 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Девчули, всем привет! Besta, Ксюша, сразу видно, кто хозяин в доме........свет включит, когда посчитает нужным.......духовку закроет, чтобы мама не лазила где горячо......наши обнимахи деловой колбасятине. *Просто_МАМА*, Инна, привет. У тебя уже скоро шевелюхи начнутся, а линеечки с недельками нет, не порядок))). Утрик лучше после беседы с доктором отменяй, со слов моего доктора, он важен для нас. irunya, Ирина, подруге сил и пусть все прояснится. anna2425, Анют, наряды клевые! Похоже твои малыши моднявые не по детски. Обнимашки и целовашки модникам. Пушистая Экошка, Юля, привет. Ладусик умничка. Уже столько всего......прям взрослятская девчонка. А нам круг для купания уже тоже нужно прикупить? Sveta A//egría, Светик, с недельками!!! Вот ведь время бежит....скоро экватор!!! Привет малышуну передавай, скажи, что мы любим его......или ее))). Angelika1975, Анжи, привет. Матейчики и правда взрослые стали, такие серьезные, слов нет......зацелуй наших красотулек. Ты тоже не болей, береги себя. Пушистая Экошка, вот бы Ладуську хоть одним глазком посмотреть .......... (мечтающий смайлик). присоединяюсь...... Всех люблю и обнимаю. Вот у меня вопрос образовался......я сдала гемостазиограмму, д.димер и тд. Д.димер повышен......но он у меня на протяжении всего срока повышен......чем только не лечили, бесполезняк......сейчас гемостазиолог сказал, не страшно, так бывает.......теперь пришла гемостазиограмма не очень хорошая, срочно на доплер......сделала доплер, все в порядке, кровь булькает нормально, но она мне назначает уколы в живот на 10 дней, затем курантил.....что то не хочу я делать уколы, чую рука не поднимется живот протыкать.....может мне обойтись одним курантилом, ведь по доплеру все в норме. Как вы думаете? Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, привет, большие вы уже)) а про вопросу не могу ничего прокомментировать, может к другому доктору сходить, еще раз проконсультироваться, как это может отразиться на детках? меня перед беременностью отправляли к гематологу, я сдавала какие-то анализы на мутации и еще что-то, все показатели были в пределах нормы, но все равно выписал какую-то бяку вессел дуо, я тогда решила, что это развод на бабки и не стала пить, может и не права была) 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Евгеше4ка, вот вот, и я уже вессел дуо принимала......отдала где то 3т.р., а д.димер остался таким же.......теперь она говорит, ничего страшного. Вот и думаю, уколы опять дорогие, нужны ли они........на детках это не отразится, там все в норме, просто анализ показал предрасположенность к тромбообразованию, но по узи все в норме......кровушка бежит хорошо.......я бы курантил попила. Финансовый вопрос тоже не маловажен...... 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, смахивает на выкачку денег Ссылка на это сообщение
anna2425 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, мне врач говорила (и так и сделали), что после 28 недели все кроверазжижающие отменяют полностью,чтоб избежать в родах кровотечения. А так я всю Б колола клексан в живот. Тольк вот в 28 отменила полностью и д-димер больше даже проверять не стала,чтоб не нервничать 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 anna2425, мне как раз клексан и назначили.......сейчас посмотрела свою гемостазиограмму, все в норме, только повышен РФМК, правда сильно повышен.........в нотации к клексану написано, что возможны кровотечения........что же делать....... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, с еще одной прожитой неделькой! может лучче актовегин внутривенно сделать 10 раз? а так можно и не в живот, а в ляжку колоть. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Вот у меня вопрос образовался......я сдала гемостазиограмму, д.димер и тд. Д.димер повышен......но он у меня на протяжении всего срока повышен......чем только не лечили, бесполезняк......сейчас гемостазиолог сказал, не страшно, так бывает.......теперь пришла гемостазиограмма не очень хорошая, срочно на доплер......сделала доплер, все в порядке, кровь булькает нормально, но она мне назначает уколы в живот на 10 дней, затем курантил.....что то не хочу я делать уколы, чую рука не поднимется живот протыкать.....может мне обойтись одним курантилом, ведь по доплеру все в норме. Как вы думаете? У меня был очень высокий д-димер после 30й недели, наши врачи разводили панику, а американский врач сказал, что все ок, организм к родам готовится, систему свертывания крови готовит, чтобы в родах кровью не истечь. Если на доплере все ок, я бы курантилом обошлась (я курантил половину беременности трескала как витаминки). 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А нам круг для купания уже тоже нужно прикупить? Мы с месяца круг используем, хотя пуп немного раньше зажил... 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, если сильн повышен,я б сделала пару уколов,но никак не 10! Мы только из поликлиники-сделали аж 3 прививки -акдс, гепатит и полиомелит. Хоть бы обошлось без темпы!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Да, на русмедфоруме по твоей теме почитай. Два и разжижать кровь сильно перед родами не желательно- потом кровопотеря большая будет и долгое восстановление . И все эти разжижители- область недоказанного . Ведь для чего-то кровь при Б густеет. Читай и сама думай. 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Besta, Sveta A//egría, , спасибо за "вправку" мозгов. Да я же трусиха, ничего я бы себе так просто сама не отменила бы, это я на полдня буквально произвела эту отмену. Просто утрик заканчивался и в понедельник вечером лень мне было в аптеку зайти. Я вот на ночь поставила, а на утро уже нечего было, я и подумала вскользь - может утреннюю дозу отменить? Но начала живот тянуть или мне показалось, что тянет, я в обеденный перерыв в аптеку сходила, купила и сразу на работе поставила. Ну, теперь - ни-ни, без врача и без ваших советов - ни в коем случае. Sveta A//egría, да, я на твою линеечку смотрю и давно уже про твой экватор думаю, я же отчасти и по тебе часы сверяю - у нас 10 неделек разницы, у меня в НГ будет - 10. markowka-happy mom, может, и, правда, надо Б линеечку уже поставить, я всё не решаюсь... Сами знаете, страхи-страхи... Анжелика спрашивала - растет ли животик - да вроде чуть-чуть, но одежду пока ношу обычную. Мне вот кажется, что грудь мало увеличилась - совсем на чуть-чуть, но постоянно потягивает.... Анжелика - по поду токса - да нет, yg скажу, что особо достает - всё также, не больше, не меньше... Просто слегка подустала от него, слабость, новогоднего настроения нет, подарки никому не покупала, елку не наряжала... вот и ною слегка на эту тему. Но, обещаю, уже беру себя в руки - и долой нытье! Всё хорошо и будет еще лучше! 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 правда, надо Б линеечку уже поставить, я всё не решаюсь... Сами знаете, страхи-страхи ставь, Иннуся, не боись, сразу настроение поднимется))) а мы в этот НГ елку не будем ставить, думаю, девочки ее перевернут тут же сейчас вся комната в шариках от дня рождения, муж принес из леса веток сосновых, пушистых, а украсить нечем, все украшения в гараже, а мне ехать не хочется за ними))) кто как будет отмечать НГ, расскажите :) 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Евгеше4ка, я тоже елку не ставила....сама понимаешь некогда....может в субботу или вск. у меня небольшая см 50... поставлю на тумбочку чтобы не могли достать, иначе будет пипец....а на следующий год куплю им огромную тогда уже понимать будут.. смотрю на НГ подарки сладкие и думаю до НГ следующего мы их съедим!!!! :novgod: :novgod: :novgod: //Mutochka//, да вот у меня Учредилель вчера в Москву укатил на два дня сегодня написала ему в скайп... может привезет.. надо ему еще на вайбер скинуть.... :P 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Я нашу елочку уже показывала. Нашему папе дали новогодние сладкие подарки деткам-2 пакета. Подарок,который дали моему папе на сестру мы уже почти весь слопали)) На нг дома конечно,куда ж нам еще. )) Нарядимся,пофоткаемся, покушаем и спать. Как-то так. Моих заек тут выкладывать не хочу. Кому интересно добавляйтесь в вотсапп. Там покажемся!)) 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем спасибо. Думаю обойдусь курантилом.......врачу скажу, что все проставила. В конце беременности буду не послушной бякой. Мне на прием к гемостазиологу аж в конце января.......может я уже нянькаться буду во всю..... Ссылка на это сообщение
anna2425 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *Просто_МАМА*, с новой линеечкой!!!!))) Красивая!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 markowka-happy mom, ну нафик этот клексан, 2 раза в больницу из-за него попадала, чуть не поседела от кровотечений ... курантил тоже та еще бяка, у меня на нем самочуй кривой был, перешла на вессел - на нем все ок Танюш, с недельками вас! Мальчишки, умнички, сидят в пузе примерно! *Просто_МАМА*, Мамуль, с линеечкой тебя! Теперь мы и твои недельки видеть будем! У нас с тобой и правда сроки ровно на 10 недель отличаются Вот мы милиммитровщики с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 *Просто_МАМА*, ура! теперь и тебя бум поздравлять с недельками :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А вот и мы!!! ура!!! Супер линеечка!!!! Сразу настроение улучшилось!!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 девы, завтра пункция потом Алексеич улетает на НГ каникулы. Юль, Пушистик, а тебе перенос дяденька делал, он ниче? да? 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 девы, завтра пункция потом Алексеич улетает на НГ каникулы. Юль, Пушистик, а тебе перенос дяденька делал, он ниче? да? о, как время незаметно подкралось ... Катюш, на НГ киндер-сюрприз тебе кулачки! Мне последний раз перенос стажер делала, больновасто было ... кривее переноса у меня не было, а оказалось - удачно! Так что не дрейфь! Главное, чтобы руки у переносчика забеременнительные были 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Sveta A//egría, очень надеюсь на НГ перенос)))))))) тем более дома спокойно есть и спать, да гулять))))) опять на коньках кататься буду)))))) да и первый протокол все же был в это же время и почти удачно))) грят, что руку в протоколе менять к удаче))) вот и проверим))) а так то руки забеременительные! Пушистая наша тому подтверждение))) хочу 4-х дневочку, но не хочу 30 числа переносить))))))) ааааааа 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 КатЭ79 с кАтёнком!, Катюш, завтра наши кулачки с тобой. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт