markowka-happy mom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Привет, девчули. Лежать перестала, вошкаюсь по дому...бережно.... Начался второй этап, изучение груди перед зеркалом......занимаюсь самовнушением: я беременна, я беременна, я беременна........ Хочуш, у меня бывает изредка зуд там в конце М, с уходом месяков все проходит, мазки всегда чистые....мне кажется это от влаги.......я с прокладками . 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 markowka, Марковкин, так держать, настрой пральный......молодца, привет от тоти Мути передавай, кулачки держим за твоих малышат! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 markowka, давай! Чувиха! Беременность начинается в голове! И в сиськах! Это так! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, Экономчик, ты сама то как? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, ты главное, поправляйся..........а нам по возрасту положено ворчать иногда......мы же тебя лю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Mutochka//, бодрячком! На следующей неделе в доктору на разбор незалета! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, разбор незалета звучит позитивно! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хочуш, и лю и ца! Да уж , но разбор залета- куда позитивнее, согласись?... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 А с Мусёной никто не дотумкал из нас телефоном обменяться ... как она там!? В винтажной клинике. Может, ей хоть соседки позитивные попались, повеселят ее там и потрындеть с кем будет. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, увы! Нет, мы еще пироженки не трескали пока! Ты тоже вроде хотела как-то , агент 007? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Mutochka//, мутыч, а ты как чувствуешь себя, тошнотики не посещают? Уже наверное пузико видно. Уже всем рассказали или пока скрываете, как А. Б. Пугачева ......... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Да уж , но разбор залета- куда позитивнее, согласись?... ага, итак, расскажите нам, уважаемая, Экономная Батьковна, о причинах вашего залета. Как так-то? Столько лет вели приличный образ жизни, и на тебе - залетели! Сдайте-ка генетику на залетный фактор, сдается нам ... есть у вас предрасположенность к этому делу т.е. примерно так будет!? ☆ Полосатая Хочушка ☆, увы! Нет, мы еще пироженки не трескали пока! Ты тоже вроде хотела как-то , агент 007? я хочу после переноса в Мск затусить на неделю-полторы в гордом одиночестве. Надо встречаться, заодно Мусенин мамон погладим 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да было бы неплохо! У нас тут у всех - явная предрасположенность- женский пол и желание. 3 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная Батьковна .......хи хи хи....... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, давайте! Я - за!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Хоть от сисек отвлеклась....... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Я уже от вас тут в голос хохочу Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная Батьковна .......хи хи хи....... Энергосберегатель Экономыч (Bradex) Продлевает срок службы электрических приборов. Устанавливается просто и не требует особых условий эксплуатации или последующего ремонта. Позволяет рациональнее использовать электроэнергию, сохраняя материальные средства и окружающую экологию. Ссылки скрыты. Экономыч стабилизирует электросеть и снижает утечки, возникающие от работы различных электрических приборов, 24 часа в сутки. Это происходит за счет мощного конденсатора, поглощающего всплески электричества, одновременно накапливающего электроэнергию и постепенно отдающего ее обратно в сеть в спокойном состоянии. Установка энергосберегателя Экономыч не потребует много времени, а результат будет заметен при одновременной работе всего нескольких электроприборов. Товар сертифицирован. Гарантия – 3 месяца. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК! Все прям как про меня писано! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, не хочу 3 месяца, хочу больше ! хотя, ты ж с нами уже больше 6 месяцев, вроде пока исправная даже ) //Mutochka//, кто это тут глубоко-беременный не спит!? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, так я уже кап. ремонт проходила - по гарантии. Чинили-чинили, а все равно микросхемы барахлят... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Mutochka//, мутыч, а ты как чувствуешь себя, тошнотики не посещают? Уже наверное пузико видно. Уже всем рассказали или пока скрываете, как А. Б. Пугачева ......... На работе шифруюсь, знаешь мне одна коллега сказала, что мне пора внуков ждать, а не деток делать......так у меня пока нет желания делиться с такими людьми........да еще жду первый скриннинг через неделю, когда скажут что все хорошо с ребетенком, меньше буду шифроваться......маленько переживаю, если честно, тоже все время проверяю титьки что бы не сдулись, верный признак -что все хорошо..........Тошнотики посещают, спасаюсь томатным соком......надеюсь после 12 неделек отступят. Девченочки, мои любимые, пусть кто беременный -хорошо доходят и родят в срок здоровых деток, а кто только только на подходе - пусть вам Боженька поможет, врачи и вера, что все получится! Я бы с вами тоже по пироженке умяла, если бы не пять тыщ км........ээх (грустный смайлик)....... 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, так я уже кап. ремонт проходила - по гарантии. Чинили-чинили, а все равно микросхемы барахлят... не боись, я уже твоим официалам жалобу накатала, обещали в следующий раз не косячить ) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Mutochka//, ну и правильно. Нафиг таким "бабулям" рассказывать! Не последний день Помпеи, еще мы с Хочуном и Марковычем коляски прогуляем ... Заедем как-нибудь на пирожки к Мутычу 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, соскучилась по вам, поэтому не сплю...........у нас уже час ночи, а завтра на работу..........все я в кроватку............пока всем и хорошего вечера! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт