Sveta A//egría 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Девочки, кто-то у меня про СБ спрашивал, нам намеряли 148-153. Обычно мы в этих пределах. markowka-happy mom, давай скорее фото и рассказывай, почему на заказ, что в нем такого особенного? Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 *Просто_МАМА*, муж мой вот тоже вчера выдал минутную слабость...так хотел мальчика, а из кабинета узи вышли, а он расстроенно, ну вот, не будет у меня сейчас дочки...значит, за ней после сына пойдем...вот, чуть не прибила его У нас так же было Ныл потом ещё с пару месяцев, мол, как же так, я хотел маленькую копию тебя. Две штуки Пообещали друг другу, что обязательно пойдём за девочкой. Теперь идея фикс - чтобы девочек тоже две сразу Беременяшкам и планюшкам маленький подарочек к НГ: 9 Ссылка на это сообщение
Besta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Twins_Mama, отличная картинка, я Данька кормлю, а он на нее пырится и только рот открывает 5 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Besta, чем кормишь на ночь? Ссылка на это сообщение
Besta 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Besta, чем кормишь на ночь? Каша Хайнц три злака с ромашкой и липой, специальная ночная. Наедается ей хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Besta, Ксюх, кашу варишь или разводишь???....... Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, я думаю, раводит а у вас как с прикормом успехи? что Мишутка уже кушает? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Евгеше4ка, Жень, привет! Пока кушаем монокаши рисовую, гречневую и овсяную. С овощами беда, максимум полложки удается скормить, фруктовые пюрешки получше идут, может две чайных ложки скушать максимум. Детские печеньки распробовал, прямо трясется от них, даю по одной в день - мусолит с прибольшим удовольствием. Грушу в ниблере любит мусолить опять же................вот думаю, когда желток и мяско начинать вводить, наверное уже с полных 8 месяцев будем. Как у вас с едой обстоят дела, молочку, мяско все едите???......кашу сама варишь или разводишь (меня чет этот вопрос сильно беспокоит ). Евгеше4ка, Жень, и еще вопрос: грудь еще даешь или уже все, и на ночь что у вас???.........хочу потихоньку сворачивать количество кормежек титей, Миша не сисечник, поел и отвалился, не висит на тите, но все же пока это основная пища. Ты чет про девчушек не пишешь совсем, ходить пытаются, слова, звуки какие произносят??? Девочки - мамочки, у кого детки старше нас, напишите плиз, когда первую обувку покупать........вот нам на весну уже надо???......или может давно пора....дома мы в носочках. Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюх, кашу варишь или разводишь???....... В основном развожу, они хорошо у Данька идут, ну и быстро все организуется очень. Вчера муж мультиварку подарил, попробую там кашеварить Девочки - мамочки, у кого детки старше нас, напишите плиз, когда первую обувку покупать........вот нам на весну уже надо???......или может давно пора....дома мы в носочках. У опоры уже стоит ведь? Я стала обувать сандалики Ecco, когда Данек к опоре устремился - стоял, ходил вдоль дивана и прочее. В общем, у него был период, когда он прямо тащился от того, что стоит и делал это постоянно (август-сентябрь, т.е. 9-10 мес). Обувь должна быть с супинатором, с жестким задником и без ранта/окантовки прошитой (подошвы, выступающей за края обуви). Сейчас мы полдня ходим в сандаликах, полдня - шлепает босиком в носках-нескользяшках. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюш, у тебя так всё основательно - на все вопросы такие аргументированные ответы. От проблем засыпания /способов укачивания до обувки. Супермама! Буду тоже потом к тебе обращаться. Сейчас пока ничего не запоминаю, потом буду спрашивать, ладно? 1 Ссылка на это сообщение
irunya 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, Как только ребеночек начинает вставать на ножки,необходимо одевать обувь,обязательно ортопедическую,простые,типа тапочки,не подойдут,лучше высокую,чтобы не было нагрузки на голеностоп! В магазинах продается куча так и называется " на первый шаг"! Нам невролог советовала,в самом начале не более 1.5 часа носить,потом больше! Мы пошли в 10.5 и обувь нам, наоборот, стала почему то мешать...все время садится и начинает снимать... Besta, каши в мультиварочке получаются просто супер! Особенно рисовая или пшенная! Правда варю пока для себя,нам еще рановато! 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, как там твоя подружка? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, подругу (наконец-то) сегодня посмотрела заведующая ЖК при роддоме, ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ, ЧСС 127..........вот мужику этому жопорукому-узисту руки б по самые ни хочу оторвать!.......представляю сколько подруга слез пролила и седых волос прибавилось. Она мне говорила, что уже смирилась с любым исходом, похудела за эти пару дней.......в общем, все хорошо у них.......и она про пол даже забыла на радостях спросить, да теперь это и не так важно, главное, что с малышом все хорошо!....вот такие у нас новости! 9 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, урааааа! Я так рада за нее и малыша! Узиста на мыло, думать надо, прежде, чем такие диагнозы ставить и озвучивать... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, урааааа! Я так рада за нее и малыша! Узиста на мыло, думать надо, прежде, чем такие диагнозы ставить и озвучивать... Это точно сказано, главное, что все хорошо в итоге....так рада за них! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 (изменено) //Mutochka//, слава БОГУ! Вот это правда - кошмар, даже слов никаких нет! Мне мой доктор сказал, что если он, по его мнению, видит что-то не то или в чем-то сомневается, он никогда сразу не говорит. И вообще он считает, что беременной женщине нужно давать только минимум необходимой информации, чтобы она не задумывалась лишний раз ни о чем и себя не накручивала. Вот даже на первом узи он мне не сказал, что увидел второй замерший эмбрион, сказал об этом уже позже, уже после кровотечения и когда его уже там не было. Я тогда спросила: "почему". Он сказал: "разные реакции у женщин бывают, можно начать об этом думать, на пустом месте нервничать и т.д." А этот узист - мало того, что определить толком не может, частоту СС посчитать (так и хочется обозвать его последними словами!!!), так и треплет о том, чего не понимает. Слава Богу. Ленусь, подружка твоя, действительно такое пережила за эти дни - хорошо, что всё хорошо! Изменено 30 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 2 Ссылка на это сообщение
Eleka 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, милые, с наступающим всех! И пусть новый год принесет каждой из нас желанное и загаданное)) самое главное верить, что все что нам нужно - обязательно придет...порой это невыносимо трудно, все мы здесь знаем об этом не понаслышке...но нужно обязательно верить, знать чего хочешь и идти к своей цели)) Светочка, с сыночком тебя!!! А про нежности - мальчишки ничуть не менее нежные по крайней мере первые десять лет жизни)) так что все будет, и обнимашки, и целовашки...у меня мужчина до сих пор перед сном просит его обнять, поцеловать и укрыть) 9 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, ура! НГ чудеса есть! пусть это будет началом начал! :novgod: :novgod: :novgod: здоровья подруге и легкой Б! 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Благодарю, мои хорошие.....все пожелания передам! Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюш, у тебя так всё основательно - на все вопросы такие аргументированные ответы. От проблем засыпания /способов укачивания до обувки. Супермама! Буду тоже потом к тебе обращаться. Сейчас пока ничего не запоминаю, потом буду спрашивать, ладно? Конечно! Я самое полезное еще в график заношу 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Конечно! Я самое полезное еще в график заношу Надо будет наведаться к тебе в график, тоже много инфы от тебя черпаю! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, ты с какого возраста нянь используешь? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюша вообще очень удачно к нам зашла и решила остаться Ксюш, я заценила твой грибной суп из мультиварки в стограмме, делись рецептом. Второй день слюнки текут. Шампиньоны покатят? А то у меня нет в заначке белых грибов Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, ты с какого возраста нянь используешь? Где-то с середины августа, значит с 9.5 мес. С тех пор, как Данька стал уверенно сидеть (он на Тенерифе это начал делать). На Тенерифе у нас тоже была няня, но чисто для "посидеть, пока маму по делам унесло на пару часов". А здесь я от нянь хочу, чтобы они с Даньком разговаривали и играли как можно больше. Besta, Ксюша вообще очень удачно к нам зашла и решила остаться Ксюш, я заценила твой грибной суп из мультиварки в стограмме, делись рецептом. Второй день слюнки текут. Шампиньоны покатят? А то у меня нет в заначке белых грибов Слушай, в книжке рецептов написано "возьмите любые грибы" Я просто ужасно люблю белые грибы, у меня всегда в заначке есть замороженые и сушеные. Мне кажется, шампиньоны тоже пойдут (на картинке в рецепте они и есть), но для вкуса-запаха белых или лисичек наддо кинуть. Грибы - 250 гр Картофель - 500 гр Морковь - 120 гр Лук репчатый - 100гр Вода - 2 л Соль, специи. Воды явно надо меньше, водянистенько получилось. Или я неправильно оценила 500г картошки, 300г грибов, большую морковку и половину большой луковицы. Я бы даже бульон какой вкусный взяла вместо обычной воды, но белые и так дали вкус ничего так. Все, что режется - порезать кубиками по 1.5 см, сложить в мультиварку, залить водой (бульоном), добавить соль и специи, включить программу "Суп", поставить время приготовления 1 час. При подаче посыпать зеленью (у меня был только укроп). Из специй рекомендуют белый перец и хмели-сунели. Все Если никакого бульона-масла не добавлять, очень диетичненько получается. 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, ясно. Спасибо за уточнение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт