Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Пушистая Экошка, наша самая первая филиппинка (оооочень крутая) ушла на фултайм к 3-месячной девочке Так что народ даже с 2-3 мес нянь берет. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюш, как у вас отлучение от груди, произошло или пока с титей засыпаете? Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюш, как у вас отлучение от груди, произошло или пока с титей засыпаете? Отлучение пока никак Лезет под майку, не признает никакие бутылки и заменители (все перепробовала уже). Но на сон я его давно без груди укладываю, просто укачиваю на фитболе. А если силы и желание есть, то мы с ним лежим в обнимку, я ему песни пою и похлопываю по спинке. Мы уже недели 3 как на 1 дневной сон перешли (полтора часа всего спит), так что к 9 вечера он уже без укладываний-укачиваний срубается, главное - успокоить. Но вот среди ночи, конечно, вертится и грудь ищет. Раза 3-4 еще присасывается. Не поесть, а чтобы пропукаться. *** Ой, девочки, как я сейчас смеюсь, вы бы видели. Щас видео выложу в стограм. Я сделала творожную запеканку в мультиварке (пока не поняла, как получилось, у нас свет пару раз вырубался, так что первая запеканка слегка комом). Данек потребовал свою долю. Съел. Потом кааааак завопит "Дада! Дадаааааа!!!". Я поворачиваюсь, а он таким джентльменским жестом на мою тарелку с запеканкой указывает, мол, делись, мать. Уже 4 куска по 1.5 см слопал и еще требует. 6 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, какой у вас режим, во сколько встаете, кушаете, гуляете, спать укладываетесь??? Подозреваю, что у нас проблемы с режимом, мы уже месяц как на один дневной сон перешли (правда спим по 2,5 - 3 часа). Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 //Mutochka//, Besta, какой у вас режим, во сколько встаете, кушаете, гуляете, спать укладываетесь??? Подозреваю, что у нас проблемы с режимом, мы уже месяц как на один дневной сон перешли (правда спим по 2,5 - 3 часа). Раньше вставал в 7 утра, сейчас встает в районе 9 (надеюсь, это надолго, я хоть высыпаюсь немного). В 9.30 умываемся-переодеваемся, в 10 - завтрак (творожок + каша), гуляет-играет до 12.30 (на Тенерифе - уходили гулять после завтрака и до обеда, тут, конечно, выходим максимум на полчаса, потом у меня все отмерзает). В 12.30-13.00 - обед (овощное пюре с мясом или рыбой + желток), потом сразу после обеда - меняем памперс и баиньки. Встает в 14.30, счастье, если спит до 15, час гуляет, в 16 - полдник (кефир и фруктовое пюре), гуляем до 19.00 - 19.30 - ужин (ночная каша). Затем еще гулянки после ужина и в 20.15-20.30 ванна (иногда до ужина, но после ванны он сразу носом начинает клевать, не накормишь). Ванна не каждый день, где-то раза 3 в неделю, иначе кожа начинает на ножках сохнуть, вода у нас хреновая. В 20.50 начинаю укладывать на ночной сон, минут за 10 ушатываю. Спит 40-45 минут, потом начинает возиться - нужна грудь или укачивать снова минуты 3. Потом возится в 23, в районе часа ночи (тут не каждый раз, как повезет) и затем уже под утро, часов в 7. Все это время возилки успокаиваются грудью. Если грудь не дать - ноет сквозь сон и просыпается и потом фиг уложишь. Гуляем мы или после дневного сна или до, но я стараюсь в нынешнюю гадскую погоду совместить уличные гуляния с походом по магазинам или на рынок. После НГ пойдем на детскую площадку ножками, когда хотя бы до -5 потеплеет ) 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, у нас тоже после того как уложишь спать на ночной сон, спит 30 - 40 минут и начинает возиться, может встать, глаза закрытые, подплакать.......успокаиваю, даю титю и снова укладываю спать и так 3 - 5 раз за ночь .........все жду когда перерастем и будем спать всю ночь Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Пушистая Экошка, наша самая первая филиппинка (оооочень крутая) ушла на фултайм к 3-месячной девочке Так что народ даже с 2-3 мес нянь берет. Ну, тут сиськой пока пашешь, смысл какой в няне? Мне бы по дому помощницу - актуальнее ( закатала губу) ... Но , это нам вряд ли светит... Вообще, я с тобой согласна. Так хоть руки на каше варения и запеканки освобождаются... Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Ну, тут сиськой пока пашешь, смысл какой в няне? Мне бы по дому помощницу - актуальнее ( закатала губу) ... Но , это нам вряд ли светит... Вообще, я с тобой согласна. Так хоть руки на каше варения и запеканки освобождаются... Я могу дать контакт нашей филиппинки, она нам 54 кв метра убирает раз в неделю (с глажкой, с мытьем кафеля в ванной) за 2000 руб. Обычно ее уборки на неделю хватает, я только пылесосом прохожусь/протираю полы раза 2-3 потом (сухо щас и пыли много, даже воздухомойку поставила, у нас же тут ремонты кругом). Она может дать контакты других - подороже/подешевле. Сейчас они любую работу берут. С нашей только одна проблема - ее англ не всегда понятен Но она у нас уже лет 6, я привыкла. Уборка в среднем занимает часа 4. Некоторые берут и готовку на себя, если нужно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюша, спасибо! Пока еще спим , что- то в плане уборки удается... Вот , дальше не знаю как будет. А , на всякий , буду иметь в виду!!! Ты молодец, без оптимизации реально с ума съедешь! Вот мечтаю , ногами пойдем и тоже в магаз зайдем за продуктами... Ссылка на это сообщение
Besta 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Besta, Ксюша, спасибо! Пока еще спим , что- то в плане уборки удается... Вот , дальше не знаю как будет. А , на всякий , буду иметь в виду!!! Ты молодец, без оптимизации реально с ума съедешь! Вот мечтаю , ногами пойдем и тоже в магаз зайдем за продуктами... Когда ногами пойдет, будет полный атас Мне уже времени на работу реально не хватает - я сегодня после ухода няни только готовила и ловила клиента, который с ногами залезал на диван. Точнее, не ловила, а корректировала в полете (да, он падал и я в этот момент его подкручивала побезопаснее). Думала, упадет пару раз - осознает, но нет. А без присмотра страшно оставлять, с высоты своего роста + высоты дивана падать небезопасно. Атата по попе не помогает. "Даня, айяйяй" - не помогает. Короче, кошмар. Еще он полюбил выключать везде свет (на включение роста не хватает, не дотягивается до верхней части включателя, но, чую, уже скоро). Потом додумался, что на автокресло, которое доступ к выключателям перекрывает, можно залезть. Залез. Порадовался. Включил и выключил весь свет (три люстры). Упал с автокресла (не сильно). Полежал там, где упал, всплакнул, встал и пошел ко мне клянчить запеканку (я только села передохнуть и первый раз за день поесть, в 6 часа дня!). В общем, про уборку и не вспоминала сегодня даже, успела загрузить-разгрузить стиралку и сушилку, поставить всякое барахло для салатов вариться (переварила! отвлеклась ), ну и тестовую запеканку испечь, но там я сжульничала, замесила все, когда еще няня была, прямо перед ее уходом. И то, пока выкладывала все в мультиварку, пацан дважды на диван залез. Из кухонной зоны диван не видно, так что он, когда залезает и хочет похвастаться, кричит "Эй! эээй!" - тут я понимаю, что надо бежать и снимать и медленно седею (вдруг не добегу). Щас вот ем второй раз за день, в задумчивости обнаружила себя обгрызающей батон колбасы и пошла на форум )) К кисе лез общаться (киса общаться желанием не горит, но если я рядом и ее глажу - общение терпит). Забавный такой, потрогал кисины уши, киса отряхнулась (головой помотала), пацан засмеялся и тоже головой помотал. В итоге я додумалась его таки переключить на фасоль (в рот не тянет, ттт!) и у меня было минут 20 передышки. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девочки, всех с Наступающим новым годом! Пусть год козы принесет в ваш дом прибыль во всех смыслах, здоровья вам и вашим близким, мира во все дома! Мамочкам и деткам много новых умелок и спокойных ночек, планюшкам - всем стать мамами в 2015 году! Любим вас :novgod: Sveta A//egría, с Экватором тебя и друга нашего! Пусть оставшаяся половинка Б будет легкой и радостной! *Просто_МАМА*, Инн, с 10 недельками вас! :isnegzima: romashka19, Поздравляем с Юбилеем! Пусть все задуманное сбудется, здоровья тебе и легкой Б. Изменено 31 декабря 2014 пользователем //Mutochka// 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Sveta A//egría, Светулик, с экватором! Пусть дальше без проблем, а только с наслаждением - к заветной цели! //Mutochka//, спасибо! Да, во и мы уже 1/4 часть пути прошли.... Девочки, мы вчера были на узи, такие эмоции я испытала ну, вы многие знаете. Светик, как ты писала, что малыш махал ручками и ножками - вот и наш махал, я сама видела! На меня накатил такой страх, вроде успокоилась, легла на кресло, доктор стал смотреть - 1 секунду молчит - у меня уже страх от мысли - как там и что? Сердце (мое) реально начало стучать так, думала, что выпрыгнет! А доктор мне говорит: успокойся, всё хорошо, ты нервничаешь, матка ходуном ходит, малышу воздуха не хватает, он ручками и ножками машет! Ну и показал мне всё, и как сердечко бьётся.... В общем, ми-ми-ми! А вечером я стала еще раз рассматривать фото узи - узи было вагинальное и малыш там не в профиль, а в анфас, так вот я увидела глазки,носик и ротик! Девчонки, может, это шиза, но мне кажется, он на меня похож! Такая мордашка милая! Я его люблю!!!!! Изменено 31 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 12 Ссылка на это сообщение
irunya 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Просто_МАМА*, поздравляю с хорошим УЗИ! я тоже сразу видела,что сынок на меня похож,так что наверняка ,действительно, будет ляля похожей на маму!! Sveta A//egría, поздравляю с круглой серединкой! Очередной важный этап беременности,это так трогательно...малыш уже так подрос,пинает мамочку со всех сторон ощутимо,а сама мамочка заметно округлилась!!!Пусть вторая половина беременности пройдет только в радостном предвкушении о встрече с малышом! Ссылка на это сообщение
Besta 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Sveta A//egría, с экватором! Еще столько же - и вы с пацаном встретитесь, ура! А вечером я стала еще раз рассматривать фото узи - узи было вагинальное и малыш там не в профиль, а в анфас, так вот я увидела глазки,носик и ротик! Девчонки, может, это шиза, но мне кажется, он на меня похож! Такая мордашка милая! Я его люблю!!!!! C недельками! У меня есть 12-недельное узи Данька, где он в профиль - копия мужа моего. Вот реально копия. И родился - копия. Я всю дорогу ужасно боялась, что ему от мужа в наследство достанется мужнин нос И тут узи - а на нем НОС! Я прямо даже расстроилась слегка (понятное дело, что красота - в глазах смотрящего, но муж свой подростковый возраст с содроганием вспоминает до сих пор). Но сейчас у Данька вроде ровный симпатичный носик, на папин совсем не похож 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девулечки - Красотулечки! :isnegzima: Всех с наступающем! :zimaisneg: Что бы в новом году мы планюшки все получили свою выстраданную мечту! Беременяшкам здоровья и легко отходить до ПДР и родить своих любимок! Мамам терпения и сил))))) :novgod: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
anna2425 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, дорогие мои, с наступающим вас и ваших малышей!!!! Здоровья в новом году вам и вашим деткам. А тем,кто только еще ждет свое счастье -скорее его дождаться!!!! Всех любим и целуем!!! Светочка,милая ты наша, с экватором тебя и сынулю!!!! 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Просто_МАМА*, С отличным Узи тебя :flower: .Я представляю сколько ты положительных имоций испытала Sveta A//egría, С экватором тебя :flower: . Полпути пройдёно,ещё столько и увидишь свой комочек счастья! А время быстро пролетит 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 *Просто_МАМА*, Инночка, конечно же он будет обязательно на тебя похож, ведь ты его так ждала! Всех с наступающим Новым Годом!!! Идёт Коза рогатая с подарками, с зарплатами, с машинами, с квартирами, с победой, с мандаринами, с любимыми и книжками, со свадьбами, с детишками, с пятёрками и дачами, с соседями, удачами, с друзьями и карьерою, с надеждою и верою, с молитвами, свиданьями, с паденьем цен, с признаньями…Пусть в каждый дом она придёт! Пусть всё получит тот, кто ждёт! Без кризисов, насилия, но с рогом изобилия!!! 5 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчули, с Наступающим Новым Годом!!! Пусть новый год принесет всем нам еще больше счастья!!! Люблю вас!!! Спасибо, что мы вместе и в грусти и в радости. Ураааа, Новый Год идет к нам!!! Светуля, поздравляю с экватором!!! Привет нашему другану, поздравляем с праздником!!! Иннуль, с недельками. Поздравляю с отличным узи. Привет малышастику, передай, что мы его любим.....или ее))). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 31 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, всех с наступающим годом !!!! Счастья любви и исполнения всех желаний!!!! Пусть каждая из нас будет самой счастливой мамой на свете!!!! Всем кто ждет - веры, терпения и все обязательно будет очень очень хорошо и совсем скоро!!!) Светик, тебя с экватором!!! Ты умничка !!! И у тебя будет самый лучший сыночек!!! Инна, я тоже думаю что у тебя девчуля) и пусть оставшиеся 30 неделек она ждет долгожданной встречи в пузике и все больше и больше становится похожа на тебя!!! Обнимаем вас всех девочки!!!! Всем хорошо и весело отметить!!!!! . 12 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) Девочки, дорогие мои, всех с Наступающим Новым Годом!!! Всем счастья! Никогда не сдаваться, гнать прочь все сомнения, страхи и тревоги! Хвост всегда только к люстре! И пусть удача нам сопутствует во всём! Princess mummy, какие вы красивые! И вам желаем хорошо отметить на отдыхе новый год! Изменено 31 декабря 2014 пользователем *Просто_МАМА* 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 (изменено) *Просто_МАМА*, да!!! Я тоже помню эту встречу на узи! Прямо человечека видно!!! Так здорово все это! Пусть Б и дальше радует , пусть дом наполняется детскими вещичками в предвкушении счастья Девочки, всех с на ступающим 2015!!! Целуем вас , очень любим и ценим! Пусть всем сопутствует удача : растет пуз у Б , уменьшается у мам, и , по закону природы, там, где пусто- становится густо!!! Целуем Изменено 31 декабря 2014 пользователем Пушистая Экошка 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девчули!!!!! Любимые мои!!! Спасибо, что вы у меня есть! Спасибо этому непростому, но счастливому году! Всем будущим мамам - терпения на пути к счастью и веры! Мы с вами! Всем Б-няшкам доходить легко и родить здоровых малышей! Мамашкам и малышам - здоровья! Всех люблю! Инна, с первым хорошим скринингом тебя! Юля, Дашуля ну принцесса прям! За поздравления с экватором всем низкий поклон, как же я ждала этот рубеж, теперь начинаю обратный отсчет от встречи со сладкими родными пяточками! А, самое главное! С новым Годом! Урал, давай, начинай! Ждем твою новогоднюю счастливую эстафету! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Какой Урал..........Сибирь рулит!!!....Новый год к нам мчится, скооооорооо все случится :isnegzima: ..........у нас 23.13........так что Урал за нами 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Подозреваю, что у нас проблемы с режимом, мы уже месяц как на один дневной сон перешли (правда спим по 2,5 - 3 часа). Ого, так рано. Сам Мишанька перестроил график? Нам ещё далеко до одного дневного сна. Воробышки просыпаются в 6-7, сосут грудь, меняем подгузы с ночи и я их обратно в кроватку уношу и ухожу сцеживать молоко, а они сами засыпают часика на два ещё. А потом три цикла по 3-4 часа: поиграли - поели - поиграли ещё чуть-чуть - поспали минут 25-50. И вечером, в 20.30-21.30 на ночь в кроватку. Днём иногда сами засыпают, играя или на прогулке, иногда нужно покачать немного в коляске, а вон на ночной сон долго укладываются. Sveta A//egría, с экватором! Обратный отсчёт куда приятнее волнений Выдыхай, бобёр! Инна, я тоже помню, как осознала, что люблю эти маленькие носики с экрана. Поздравляю с этим волшебным моментом! С Новым годом всех, девчули! Пусть он принесёт вам много-много радостей! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт