Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, я тут вообще страх потеряла, решила в этом цикле сама заБ терять же нечего ))) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Спокойной вам ночи! Экономная, я тут вообще страх потеряла, решила в этом цикле сама заБ терять же нечего ))) Ну тогда мож от экстремального секса все недомогания! Удачи в запузячивании! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 И почему лайки так быстро кончились............Полосатик, это ты прально решила.......поддерживаю.........держись кровать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 (изменено) //Mutochka//, душой твоя коллега немолода! А ты зато с ребетенком будешь как 20-летняя, тонус какой малыш тебе задаст мы прям с нетерпением теперь ее реакции на твое интересное положение будем ждать Спокойной вам ночи! Ну тогда мож от экстремального секса все недомогания! Удачи в запузячивании! я еще только готовлюсь Мутышичек, спокойной ночи тебе с малышом Изменено 13 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Право первого осмотра- у доктора тогда! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Право первого осмотра- у доктора тогда! гы .. ) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 //Mutochka//, Спокойной ночи, наша беременюшка , мы тебя любим, и лялика твоего тоже! Держись кровать!!!!! Хи хи хи.... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Пойду ужин готовить. А то голодные все. С вами болтологией завтра займусь! Всем хороших снов сегодня! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, пока я в лесу была, вы тут три страницы накатали. Сижу с лыбой на все лицо, читаю... Теперь хочу к вам на пироженки Хочуш, у меня к концу М зуд бывает, потом проходит. С чего ты молочницу себе уже приписала? при ней ведь не просто зудит там, а жжет. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 N1T1//Ната, да у меня после прошлого эко и воспаление и молочница вылезла. Но потом по симптомам поняла, что это не она. Мне сегодня легчать начало, а то все мысли об одном. У Марковки о титьках, у меня о другом интимном месте А ты чего в лесу забыла? Шашлык!? А мы да,,, отожгли тут сегодня все повеселились ) Наташ, а ты по дальнейшим действиям что решила? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ага, в лес на шашлыки ездили. Теперь костром пахну, а от свежего воздуха опьянение какое-то Отожгли, это точно. "Энергосберегатель Экономыч" Ну с чем себя еще сравнить может человек? Эконом, теперь давай накапливай энергию, чтоб малышам уже в стабильном и ровном состоянии ее отдавать. Хочуш, забывай о прошлом эко и всех его последствиях. Сейчас у тебя совсем другая история! ☆ Полосатая Хочушка ☆, по плану на дальнейшие действия отчитываюсь: на этой неделе схожу на узи у себя. Ехать на "разбор" не хочу, тратить 17 часов ради 10 минут приема не вижу смысла, т.к. ничего нового мне не скажут. Записалась на прием к другому врачу на конец октября. Вроде определилась с ним и больницей. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Идет программа на 1 канале о детишках Пугачевой, она дает интервью и уже несколько раз прозвучала процитированная нами тут песня "Все ещё будет" ... я прям уверена, что так и будет! ☆ Полосатая Хочушка ☆, по плану на дальнейшие действия отчитываюсь: на этой неделе схожу на узи у себя. Ехать на "разбор" не хочу, тратить 17 часов ради 10 минут приема не вижу смысла, т.к. ничего нового мне не скажут. Записалась на прием к другому врачу на конец октября. Вроде определилась с ним и больницей. Наташ, как сможешь, расскажи, кого и где выбрали. Чем руководствовались? Если не очень хочешь тут - можно в личном сообщении. Молодец, что идешь дальше, поддерживаю тебя! Мы с тобой. И ... да, сейчас все будет по-другому! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а чего не тут? мне от банды скрывать нечего Решили ехать в ЦКБ им. Семашко, врач Лебедева. Руководствовались удачным эко моей подруги (сейчас она с 20-недельным пузиком). У них "неясный генез" был, именно этот врач разобралась в причине, а не сразу погнала в протокол. Вот и я хочу найти эту причину, почему мои крошки выскакивают не задерживаясь... Иду дальше, а куда еще идти? назад ведь пути нет... Спасибо за поддержку! с вами гораздо легче идти по этому пути! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 N1T1//Ната, раз ты экошничать будешь в Москве- пироженки само собой проставим! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, + 1! Нашла замену лайкам ) N1T1//Ната, вера во врача - очень важна! Рада, что ты теперь уверена. Дай Бог, чтобы случилось чудо ) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, да-да! я за пироженки, и не отвертитесь! Хочуш, моя доверчивость не знает пределов.... Я всем верю)))) Съезжу к врачу, познакомлюсь, пообщаюсь, а потом уже и доверюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, да-да! я за пироженки, и не отвертитесь! Хочуш, моя доверчивость не знает пределов.... Я всем верю)))) Съезжу к врачу, познакомлюсь, пообщаюсь, а потом уже и доверюсь. тут у тебя вера, подкрепленная фактами 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Молодец ты ! Все очень рационально и взвешенно. Спишись с врачом все же... Может все же будут идеи... Меня, вот кстати, беспокоило то, что ты после переноса- постоянно в дороге! Это ж неправильно. У меня в памятке стояло- что только через 3-4 дня- любым видом транспорта... Надеюсь, в следующий раз ты уже останешься в столице на это время... Я очень рада твоему настрою , свежий воздух - чудесно воздействует на нас! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Экономная, именно по этой причине я также решила в этот раз остаться в Москве. Так что, Наташ, ты прислушайся к Экономной. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, так я ему звонила. Он сказал, что на прием желательно приехать, но если что - можете и у себя сделать узи. Идеи может и будут. Но не знаю, не хочу я к ним... Ради криошек я туда бы вернулась, а так... Меня дорога туда "убивает", мало вариантов транспорта. До Москвы добраться проще, хоть и дольше. Про обратный путь после переноса у врача уточняла каждый раз. Он утверждал, что ехать можно без проблем... Теперь наверно останусь на месте без долгих часов по ухабам))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 N1T1//Ната, конечно, я бы тоже не поехала, а чисто по электронке бы спросила о идеях и пожеланиях... У меня стоматолог то, в курсе, пришлось рассказать- лечения зуба до протокола шло. И она мне тут рассказала про свою клиентку, которая делала эко раз 10 - обнадежила, блин... Ну смысл истории- делала и здесь и за границей, последний раз в Москве получилось... То есть, такие упертые тетеньки реально существуют. И нам пока реветь рано... Хотя я бы, не смогла столько раз... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, информация не из первоисточника может быть подвергнута сомнению))) Мне так тоже рассказывали про десятки раз о "знакомых через знакомых". В итоге оказалось, что та самая с десятком раз делала 2 свежих и 1 крио. А остальное ей приписали для красочности рассказа))))) Но да, и такие упертые существуют. Я тоже наверно не смогла бы. Страшно подумать даже... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Мда, все хорошо в меру... Ну да, не будем пребывать в унынии- это смертный грех. Пойду к стоматологу на этой неделе, сознаюсь, что нет! С хорошей анастезией полечусь... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Я на пробирке или др.сайте читала статистику от девочек экошниц, ну раз по 6-8 реально девчонки делали. Я решила, что пойду до победы, но это пока. Как жизнь дальше повернется, и на сколько сил хватит - никому не известно. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 У них "неясный генез" был, именно этот врач разобралась в причине, а не сразу погнала в протокол. Нат, заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется нетактичным, но не могу не спросить. Что нашли-то? Точнее, мне интересно, как и что искали при уже установленном неясном генезе. Вы тут о прокладках эко говорили, я вот поделюсь: я когда-то купила вот такую штуку: Mooncup Давно ею не пользовалась, правда. Раньше - потому что у меня М не очень обильные и особой необходимости не было. А потом как-то забыла о ней. Честно говоря, мне эта штука кажется удобной только для путешествий или других ситуаций, когда долго до чистого туалета не добраться. Но это моё личное мнение, на форумах девочки пишут разное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт