Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Пушистая Экошка, малышка просто стала больше кушать,а стул становиться реже,но больше...так что это вполне норма,я даже подгузы на размер больше брала,чтобы могло туды все уместиться...и то не всегда помогало!А если зеленоватые,то говорят,что жидкости маловато,но это не обязательно воды давать...наверное и правда молочко просто жирнее стало!

markowka-happy mom, ого,такие большие уже!!! Поздравляю с хорошим скринингом,наверное пока основные волнения,не считая родов,позади! Пускай малыши живут в мамочкином домике еще хотя бы месяц,а лучше больше!!!

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angelika1975,  Ыыыыыы, Матей так попой зачотно виляет, я аж хохотнула в помощь :)))

Пушистая Экошка,  Юль, спасибо за предложение. В Мск буду ближе к весне, если что - спишемся.

• Нравится 1

Девочки спасибо всем огромное!!! Праздник прошел на ура,подарили ходунки,не сидячие, за них ручкой держатся и ходят))уже так хочется первые шаги увидить))

markowka-happy mom, поздравляю с отличным скринингом! Ну вот волнений теперь чуток по меньше будет, сыночкам привет от нас с Михой!

//Mutochka//,  ух ты, это ж сколько градусов будет на вашем пикнике? :) сибиряки-крепыши :)

Та нее.......у нас не всегда минус 40, вчера днем всего минус 7 было, гуляли с сыночкой полтора часа ;)

• Нравится 1

Sveta A//egría,  эх Светулик, тупанула я (((( У меня столько одежды на первый месяц детской осталось -половина даже не надеваная не разу,остальная 1-2 раза одевалась. Так мы ее перед НГ в дом малютки всю отнесли. И моей беременной море отдала на авито.

anna2425,  да, не страшно :) мне сестра оставила кучу приданого в плане одежды от племяшей, но там одни распашонки и ползуны. Мне надо бодиками и слипами подзатариться, мне кажется, это гораздо удобнее, чем все эти резинки и запАхи. Из которых ребь будет вылазить.

• Нравится 2

anna2425,  да, не страшно :) мне сестра оставила кучу приданого в плане одежды от племяшей, но там одни распашонки и ползуны. Мне надо бодиками и слипами подзатариться, мне кажется, это гораздо удобнее, чем все эти резинки и запАхи. Из которых ребь будет вылазить.

мы не пользовались ни распашенками,ни ползунами. Как раз только слипиками и бодиками.
  • Нравится 1

Девочки, а кто в нексте детским закупался? Что там по качеству? Пока присматриваюсь, цены у них вроде вполне демократичные по сравнению с др магазами. Ну, если наборчиками по 3-5 штучек брать

• Нравится 2

Девочки, а кто в нексте детским закупался? Что там по качеству? Пока присматриваюсь, цены у них вроде вполне демократичные по сравнению с др магазами. Ну, если наборчиками по 3-5 штучек брать

Слипы, носки-нескользяшки, пинетки - отличные. Джинсовые комбезы тоже.

Все новорожденное у меня было картерс да гербер штатовские + слипы и бодики в mothercare я наборами брала. В mothercare бодики из плотной ткани, на лето надо полегче что-то. Есть еще Cool Club (я в ТРЦ Гагаринский часто езжу - там есть, например), в нем продают бодики наборами по 5 штук из ткани полегче. Покупала для Тенерифе такие в октябре как раз, теперь дома носим.

Изменено пользователем Besta
  • Нравится 2

anna2425,  а вообще, правильно, что вещички в дом малютки отдали, им нужнее. Мы то заработаем, не бедствуем, а там детишкам некому такую красоту прикупить...

Пушистая Экошка,  в интернет-магазине посмотрела, в нексте вроде дешевле.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Только вчера было все хорошо, а сегодня уже день переживаний.......сдала вчера мочу, сегодня пошла на прием......белок, будь он не ладен и отеки небольшие....врач сказала-госпитализация. Поехали домой, взяли сумки и в больничку.........между тем я еще наплакаться успела......зачем, не пойму. Вообщем приехали в стационар, а они и не думают меня принимать, записали на среду.....наездилась сегодня, наволновалась, теперь живот какой то тяжелый стал, словно внизу кирпичи привязаны.......это что, тонус или схватки так начинаются? Лежу, все норм, встану, ходить тяжело..... вообщем в среду ложусь в больницу, если раньше ничего не начнется......вот такие дела. Опять детки молодцы, а я не могу им обеспечить спокойное пребывание в животе.......девочки, боритесь с отеками, похоже серьезная бяка.

• Нравится 2

markowka-happy mom, тонус от волнения, скорее всего. Тяпни валерьянки, лежи и смотри кино хорошее. И не накручивай себя! Все будет отлично.

Давление мерила? Белка в моче много?

• Нравится 1

девочки, боритесь с отеками, похоже серьезная бяка.

Как с ними бороться- кто бы это знал... У всех Б - отеки- вода набирается для деток в запас...

• Нравится 2

Sveta A//egría,  я в нексте закупаюсь, цена качество супер! Тоже скидки бывают) только большемерит все, но это ни страшно)

markowka-happy mom,  ну тя главное у успокойся и живот перестанет тянуть! И уж конечно не плач!!!! Ты и детки настоящие молодцы!!!!

• Нравится 2

markowka-happy mom, Таня чего истерики катаешь...перестань..пацанята лягушатки там себе сидят и все нормально...отеки у всех отеки дорогая...я ходить не могла от отеков..типа роги вверх, а у меня изжога и никак...потерпи дорогоя еще немного еще чуть чуть...не накручивай..просто ты же двоих носишь...и срок уже....тяжело..терпи...скоро лягушаток будешь тискать...подумаешь белок с моче...ничего страшного...врачи помогут...верь...обнимаем вас дорогие наши, растите еще в животике....обнимашки....

Ой девочки..мои прямоходячие это что то...Двд сломали...им было интересно кнопки тыкать...типа хеллооо...гудбай.....диск уехал заехал..Мотя постаралась....короче теперь диски не въезжают..и арышка до аоныа не закрывается...уронили елку, лампу ...сломали...новую нужно покупать...что еще..с моей тумбочки Мотя палочки для ушей открыла коробочку и каждую палочку раскидала, прокладки тоже пошли в ход...блеск для губ я с утра даже найти ни один не могу...Матей тааааакой..ему говоришь Матей а он тебя одаривает такой зуббастой улыбахой, глаза горят...ой обольститель...в зале тоже навели марофет..требуют пространство....открыли стенку..дверцы туба сюда....цветок сломали, воду разлили..пока я была на работе...Сашка менял памп Моте и Матей опять в таз с водой...в колготках и тапках....еще бы сказал какая гадость эта ваша заливная рыба.....вообщем энергия...ой Ксюш как я тебя понимаю..я думала ну Данек такой..мои то спокойные....да ужжжжжжжж...лезут в каждую дырку....Но они такие прикольные в догоняшки играют, прячутся...бегают друг от друга..ну Мотя ващеее гоняет..робот Матей сегодня смотрю скорость увеличил...и км..траж...сейчас спят раскидала их по кроваткам..муж тоже спит...убибикали его и сегодня..я же на работе была с 1й до 16..пока в аптеку пампы..кашки..нам на ужин мяско...и тд..вообщем в 17 дома нарисовалась, не сотрешь....

Besta, Ксюш ай яй яй не помогает. .реально прилитает им от меня ата та та по попе....подшлепываю...что делать....уфффф Данек там как уже понимает даааа..неееет? Что мне ждать от прямоходячих таракаров?

Sveta A//egría, ну тебе на лето реально не нужны распашонки...бодики спасссссссуууууут...ну задарят еще всего....молодец что присматриваешься.....у нас то фирмы другие подсказать не могу...но дорогие не нужны...быстро растут...мне вот жалко..муси пуси..а даже поносить не успели.....

Пушистая Экошка, как сегодня Ладушка с какашками? Все нормально? Поцелуй принцессу...а когда ты на её покажешь?

//Mutochka//, Как Мишаня шашлычков покушал? Как ему внедомашняя обстановка? Затискали поди Мишастика голубоглазого.? Целуем Мишастика....

• Нравится 2

Angelika1975,  Матей твой на видео - обольститель, так попкой крутит заманчиво :)

markowka-happy mom,  Марковыш, ну ты чего? Держись, боец, жуй валериану - она супервещь. Я на ней из-за тахикардии всю Б, как только она эффект накапливает - море по колено :)

У меня подруга сегодня рыдает, Б 26 недель, шейка 18 мм, в пн кладут в больницу. Она сейчас о 33 неделях может только мечтать.... Так что, Ьанюш, ты уже герой. А за подругу молюсь, дала ей установку на 38 недель.

Пушистая Экошка,  Юль, как Ладусик? Я сегодня ей вторила :) что-то схомячила слабительного видать! Так что я с вами в танке, своих не бросаем :)))

• Нравится 1

Sveta A//egría, надо бы еще заснять как он глазки строит...а да попкой да просто шикарно....спит еще обольститель...а Матея встала ни свет ни заря...хотела отоспаться сегодня..куда там...

Angelika1975, могу тебя "утешить", атата тоже не очень хорошо помогает :) Ну я и не сильно же шлепаю, только чтобы обозначить. Пацан дуется минуту, потом снова улыбашки и шкоды.

Сопли наконец извели, ура, конец страданиям с промываниями.

Бегает и лазит уже профессионально, вчера поймала его - с дивана перелез на тумбочку и тянулся к торшеру - выключить (везде свет выключает, вот ведь фанат экономии электроэнергии). :)

Так что жди увеличения интенсивности шкод. Как только уверенно топать начнут - сразу появится интерес к лазанью по верхам. Учи с дивана правильно слезать попой вперед, а то синяков и шишек буууудееет...

• Нравится 3

Решила в стограмме все деньрожденные пацанские фото отметить отдельным тегом. Теперь можно посмотреть, как эта нахальная морда менялась с рождения :)

Можно с телефона в Инстаграмме зайти на последнюю деньрожденную фотку (

Ссылки скрыты.

) и ткнуть в хэштег #даниэльвозраст

Или вот так:

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...