Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Besta, красавец...Данек..тоже мечтаю сделать альбомчик...но пока времени нету....

значит говоришь готовится к шкодам и дальше...а Матей если и ходит как робот но залазает везде...да учу их попой спускаться...Матей вроде знает и спустится и залезть...Мотя бегает и лазанье её интирисует меньше..её интирисуют ящики открывать и все выкидывать...может и игруху положить в ящик...

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пушистая Экошка, сладость-то какая у тебя лохматенькая да глазастенькая! :))) Мимими, обнимашки и целовашки Ладычу :)

• Нравится 1

Пушистая Экошка,  оооооо Ладусик...глазастенькая...волосатенькая...принцесса...еще бы потискать....ммммммммм...Юль хочу такую же...кукленыш такой...тьфу тьфу тьфу на вас...растите большими, красивыми и здоровенькими...улыбаха от меняяяяяя во все зубыыыы чиззззззз..я видела Ладушку...

Пушистая Экошка, какие вы сладенькие, глазки загляденье, а губки какие пухленькие.......Юля, доча у тебя красотка....ттт на вас.......и правда такая у вас шикарная шевелюра!!! От почти лысого Михи целовашки :flower:

• Нравится 1

Sveta A//egría, ага. а в роддоме вообще грузина мне выдали , спина и та волосатая была... Сейчас еще лысее голова смотрится- растем.

Муточка. спасибо! Миху Ладка в щеку под маминым присмотром!

• Нравится 5

Пушистая Экошка, да кстати про губки...пухленькие...ой пацаныыыыы держитесь...а Мотю не затискаю спит зайка..танцор тоже спит..а мне хочется шоппинга вот и думаю как бы так тактично отпроситься до Сити молл.... пирог с утра же приготовила....все ножки не напеку..все вечером весером а вечером уже сил нет...

• Нравится 1

Sveta A//egría, ага. а в роддоме вообще грузина мне выдали , спина и та волосатая была... Сейчас еще лысее голова смотрится- растем.

Муточка. спасибо! Миху Ладка в щеку под маминым присмотром!

Данек тоже спиной пушистенький был, но он блондин, пух видно было только если присмотреться. А потом до года - почти лысик :)

Изменено пользователем Besta

//Mutochka//,  ну да от перевозбуждения пацан и уснул так....я сейчас в гости сильно не прошусь...ходим к кумовьям...к друзьям ..уже их готовлю мы теперь ходяче бегающие и прошу все к потолку все к потолку...вот камин у них... жишшшшшшш жишшшшш пока не понимают...ну что как нить..жалко камин к потолку не прибьешь...

markowka-happy mom, еще немножко тискать будешь двоих лягушат...как сегодня самочуй? Отдыхай больше..лежи..и никакх резких движений...лягушаткам приветы от нас.ммммммммм

• Нравится 1

Пушистая Экошка,  Ладуська - лапуська! Воздушный поцелуйчик милому волосатику, маленькому пушистику ♥♥♥♥♥

Besta,  Данёк - красавчик! Глазки великого шкодника, проказника ;)

Angelika1975,  на видео Зайцы смешнючие))) им тоже обнимашки и целовашки ♥♥♥

• Нравится 2

Цвет♥к, ну готовься и у тебя такие будут....потом будешь голову ломать где что найти и чего закрыть заклеить...не спрашивают же...все берут..открывают и потом ищи свищи...

• Нравится 1

Пушистая Экошка, Юляяя,Ладушка просто красавица!!!Пухлые губки,мммм,таая сладкая)))ТТТ а вас)))

Besta, Ксюх,Данек такой большой уже стал!По фоткам ощущается,что за ним глаз да глаз нужен-он везде!!!Представляю каого тебе!!!!И не представляю как Анжелика и девочки у которых двое справляются с ними :think1: .

• Нравится 2

Пушистая Экошка,  Ладыч- просто настоящая красавица-умница!!!

И вообще, девочки, я просто поражаюсь когда ваши детки расти успевают? Вот только Юля открылась, что Б, а уже дочь во всю глазками стреляет, у Анжелики вообще уже в детсад ходят, да летит время......

Besta,  Данек такой прикольный мальчуган. Прям загляденье, особенно, где фотки по месяцам в хронологическом порядке, прям супер-пацан!!!

• Нравится 2

Пушистая Экошка, ура! увидели Ладушку! красотка, само очарование! губки такие пухленькие умилительные!!! воздушный поцелуй красавице и наилучшие пожелания!

• Нравится 1

Пушистая Экошка, Ладушка-лапушка, такая красотка! Держитесь, женихи, берегите сердца! :) Воробышки шлют воздушные поцелуи и улыбки (на улыбки щедры неизмеримо, всех одаривают).

Юль, ты-то как сама? Выспаться, отдохнуть успеваешь?

Марковишна, отставить рыдания. Ты лучше поспи, книжечку почитай, расслабься, в общем, как можешь. Я тебе по опыту говорю :)

Анжелика, такие классные твои прямоходячие! Матей милаха.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...