Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Besta, красавец...Данек..тоже мечтаю сделать альбомчик...но пока времени нету.... значит говоришь готовится к шкодам и дальше...а Матей если и ходит как робот но залазает везде...да учу их попой спускаться...Матей вроде знает и спустится и залезть...Мотя бегает и лазанье её интирисует меньше..её интирисуют ящики открывать и все выкидывать...может и игруху положить в ящик... 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, сладость-то какая у тебя лохматенькая да глазастенькая! )) Мимими, обнимашки и целовашки Ладычу 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, оооооо Ладусик...глазастенькая...волосатенькая...принцесса...еще бы потискать....ммммммммм...Юль хочу такую же...кукленыш такой...тьфу тьфу тьфу на вас...растите большими, красивыми и здоровенькими...улыбаха от меняяяяяя во все зубыыыы чиззззззз..я видела Ладушку... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Angelika1975, у тебя такая же растет! Затискай там Мотеньку и танцора Матеича! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ладыч - настоящий Пушистик а какие губешки, держитесь, парни! ттт на вас, растите здоровенькими 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, какие вы сладенькие, глазки загляденье, а губки какие пухленькие.......Юля, доча у тебя красотка....ттт на вас.......и правда такая у вас шикарная шевелюра!!! От почти лысого Михи целовашки 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Sveta A//egría, ага. а в роддоме вообще грузина мне выдали , спина и та волосатая была... Сейчас еще лысее голова смотрится- растем. Муточка. спасибо! Миху Ладка в щеку под маминым присмотром! 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 А мы че....мы ни че.....согласны и на поцелуй в щечку......от такой то красоты......ух 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, да кстати про губки...пухленькие...ой пацаныыыыы держитесь...а Мотю не затискаю спит зайка..танцор тоже спит..а мне хочется шоппинга вот и думаю как бы так тактично отпроситься до Сити молл.... пирог с утра же приготовила....все ножки не напеку..все вечером весером а вечером уже сил нет... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Mutochka// 11 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2015 //Mutochka//, Как Мишаня шашлычков покушал? Как ему внедомашняя обстановка? Затискали поди Мишастика голубоглазого.? Целуем Мишастика.... Прибыли сегодня домой, в гостях хорошо, но дома лууучше! Пацан перевозбудился вчера уснул уже в первом часу ночи, но вел себя спокойно : играл в подаренные игрушки, лазил по лестнице, но на руки ни к кому не шел! В итоге наши друзья сказали, что Миша спокойный малый, не капризный, в общем, всем понравился. 10 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 //Mutochka//, молодец , пацан ! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 (изменено) Sveta A//egría, ага. а в роддоме вообще грузина мне выдали , спина и та волосатая была... Сейчас еще лысее голова смотрится- растем. Муточка. спасибо! Миху Ладка в щеку под маминым присмотром! Данек тоже спиной пушистенький был, но он блондин, пух видно было только если присмотреться. А потом до года - почти лысик Изменено 11 января 2015 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Юля, наш Ладусик просто чудо. Ттт на вас. Так бы и затискала сладкую принцессу. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 //Mutochka//, ну да от перевозбуждения пацан и уснул так....я сейчас в гости сильно не прошусь...ходим к кумовьям...к друзьям ..уже их готовлю мы теперь ходяче бегающие и прошу все к потолку все к потолку...вот камин у них... жишшшшшшш жишшшшш пока не понимают...ну что как нить..жалко камин к потолку не прибьешь... markowka-happy mom, еще немножко тискать будешь двоих лягушат...как сегодня самочуй? Отдыхай больше..лежи..и никакх резких движений...лягушаткам приветы от нас.ммммммммм 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ладуська - лапуська! Воздушный поцелуйчик милому волосатику, маленькому пушистику ♥♥♥♥♥ Besta, Данёк - красавчик! Глазки великого шкодника, проказника Angelika1975, на видео Зайцы смешнючие))) им тоже обнимашки и целовашки ♥♥♥ 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Цвет♥к, спасибо ! и тебе шлем 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Цвет♥к, ну готовься и у тебя такие будут....потом будешь голову ломать где что найти и чего закрыть заклеить...не спрашивают же...все берут..открывают и потом ищи свищи... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 //Mutochka//, сибиряк растет, даже перевозбуждается воспитанно 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Юляяя,Ладушка просто красавица!!!Пухлые губки,мммм,таая сладкая)))ТТТ а вас))) Besta, Ксюх,Данек такой большой уже стал!По фоткам ощущается,что за ним глаз да глаз нужен-он везде!!!Представляю каого тебе!!!!И не представляю как Анжелика и девочки у которых двое справляются с ними . 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ладыч- просто настоящая красавица-умница!!! И вообще, девочки, я просто поражаюсь когда ваши детки расти успевают? Вот только Юля открылась, что Б, а уже дочь во всю глазками стреляет, у Анжелики вообще уже в детсад ходят, да летит время...... Besta, Данек такой прикольный мальчуган. Прям загляденье, особенно, где фотки по месяцам в хронологическом порядке, прям супер-пацан!!! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, ура! увидели Ладушку! красотка, само очарование! губки такие пухленькие умилительные!!! воздушный поцелуй красавице и наилучшие пожелания! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 //Н@т@ше4к@//, Fosa♡*, спасибо, ладыч аж застеснялась.... Lidysya, спасибо . за комплименты 3 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ладушка-лапушка, такая красотка! Держитесь, женихи, берегите сердца! Воробышки шлют воздушные поцелуи и улыбки (на улыбки щедры неизмеримо, всех одаривают). Юль, ты-то как сама? Выспаться, отдохнуть успеваешь? Марковишна, отставить рыдания. Ты лучше поспи, книжечку почитай, расслабься, в общем, как можешь. Я тебе по опыту говорю Анжелика, такие классные твои прямоходячие! Матей милаха. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Twins_Mama, спасибо. в принципе, жаловаться - грех. у нас со сном все нормально . я уже адаптировалась вполне. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт