anna2425 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, какая красотуля маленькая у тебя растет!!! Обнимаем аас с заями моими!! Катюша у меня вчера сама встала! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ладушка у вас красотулька.Здоровья ей!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 anna2425, спасибо! Катюшку поздравляем с важной умелкой ! Темычу- приветы! Косаренок, спасибо. Кире- взаимно! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 anna2425, Катюшу с умелкой важной, умничка девочка...скоро и Темка встанет... Мы возили детей в горы воздухом подышать... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Пушистая Экошка, Ююююю!!!! Ну какая же она сладкая сладкая!!!!! Прям очень хорошенькая!!! Обнимаем вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Танюш,вижу тебя.Как твои дела?Тонус отпустил? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Princess mummy, спасибо - Дашуне-красуне- обнимашки взаимно! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками и с новыми буднями! Оплата за и-нет у меня кончилась, лень было проплатить, поэтому без связи были пару дней. Пушистая Экошка, так что не увидела я твоего Ладусика-красотусика, ссылки уже неактивны. Ну ладно. я так на слово всем верю и мысленно представляю твою красавишну. Анжелика, ссылка "Матей-робот" открывается, так что на вас я посмотрела. Прикольные вы! Давайте поправляйтесь уже окончательно! 10 января был у нас скрининг. По узи всё в норме, анализы крови будут через пару дней готовы. Так что вроде всё по плану. Токс полегче вроде, без церукала уже обхожусь, но по вечерам постоянно мутит, да и по утрам иногда с позывами, но реально уже легче. markowka-happy mom Танюш, как ты там? Я думаю, девочки правильно написали, что этот белок - ничего страшного, главное лежать, отдыхать и без резких движений. Но понимаю, что, конечно, страшно. От самой мысли, что скоро он, этот день.... И что, в принципе. может в любой момент всё начаться..... Но вообще это нервотрепка: один врач отправляет "срочно в больницу", приезжаешь - другие врачи не берут, мест нет.... Но ты держись давай. и нас в курсе держи! Мы с тобой! 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 *Просто_МАМА*, Иннуль, скоро-скоро совсем полегчает. У меня правда токс закончился ровно в 20 недель Но это уже был не токс, а одно название. Но НГ он мне подпортил ) Как твой пузень? Растет? С недельками тебя и хорошим скринингом! Я в график закинула наши пятки со второго скрининга и пуз. Можно глянуть. Открыла в канун НГ праздников для себя свежий ананас, с пищеварением сразу порядок настал и живот перестало сильно раздувать. Так что рекомендую Б Еще он слегка мочегонит, помогает с отеками справится без таблов. Еще и вкусно так, Данил его распробовал и теперь постоянно требует Как съем пару кусочков - так сразу довольно ручками-ножками в пузе орудовать начинает А еще, благодаря этому проказнику - я теперь люблю нюхать стиральный порошок, балдею от зубной пасты, малярной краски, туалетного утенка и прочей гадости ))) Ксюш, Данек такой прикольный на фотках. Похож на тебя, с рождения не сильно изменились черты лица, со второго-третьего месяца он вылитый он сейчас 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Sveta A//egria Светик, посмотрела я ваши пяточки и пуз! Классные вы! Еще я на заднем плане увидела у тебя подушку для Б, давно хотела спросить у девочек совета - какую лучше покупать: у тебя в виде полумесяца, а бывают в виде подковы. Еще хотела просить - гель или крем от растяжек - когда начинать мазать пуз? Про мой пуз что сказать - так визуально он не очень вырос. К вечеру раздувает,на джинсах ремень уже сняла. с ремнем ходить не могу, но пока еще обычную одежу носить можно. Грудь не сильно увеличилоась - где-то на полразмера, но очень изменились соски - много "бугорков Монтгомери" по краю сосков и вены проглядывают на груди... Что еще? Да вроде ив всё. По поводу запахов - я постоянно чувствую какие-то запахи еды. Еще бывает что-то, наверное, похожее на приливы, так вдруг неожиданно кровь приливает к лицу - как в жар бросает и быстро проходит. Прикольно ты пишешь про свою "токсикоманию". А еще ты своего сыночка называешь Данил. Мне так душу греет, у меня дедушка был именно Данил. Не Данила и не Даниил, а Данил Семенович. Изменено 12 января 2015 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 *Просто_МАМА*, моя подушка продавалась в виде небольшой подговы, но я ее именно в форму полумесяца раскорячила, мне так удобнее. Грудь у меня со второго выросла уже, наверное, к четвертому размеру. Муж грит, что она огромная, вся в венах. Чешется и она, и пуз - кожа натягивается, поэтому я с 10 недель уже мажусь кремом от растяжек, для собственного успокоения Сына мы окончательно решили назвать именно Данил, а не Даниил. Так что я ему теперь всегда говорю, ну что Данил, давай спать, или пошли гулять, или "Данечка, хватит скакать, сейчас мама ляжет поудобнее для тебя" Не знаю, кстати, можно или нет, но я еще иногда сплю на спине. Утром так просыпаюсь. А засыпаю на боку. 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sveta A//egria Понятно, значит, крем уже нужно покупать и подушку тоже. А-а-а, так хочется уже заняться этим перинатальным шопингом! Так это прикольно... Потом коляски, кроватки присматривать..... Даже не верится.... 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sveta A//egría, Пяточки такие маленькие и трогательные.........а пузяка зачетный! Свет, как у подруги дела??? 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пуз, что надо! :flower: На спине лучше не спи. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sveta A//egría, я , кстати, тоже засыпала на боку, а просыпалась на спине.......меня подушка для Б в форме подковы спасала от этого, она фиксировала спину и не давала сильно ворочаться во сне.....но у нее минусов много (это уже отзыв для Инны) большая размером, занимает почти всю кровать, и где должна была быть голова - мне было не удобно спать, так что я ее перевернула и спала на своей подушке, а ноги складывала на подушку для Б (как в коконе). 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А я еще пока на животе иногда лежу - можно? Очень люблю спать на животе - пора отвыкать... Муточка, спасибо за мнение о подушке, жду еще отзывы, чтобы определиться, наверное - полумесяц всё-таки больше подходит, я смотрела в и-нете потом такую подушку используют еще для кормления малыша, по-моему, и у нас из девочек кто-то об этом писал 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Sveta A//egría, клевые пятки и клевый пуз Свет, с ананасом осторожнее! его ближе к родам обычно начинают есть, чтобы шейку размягчить. В ананасе содержится бромелайн, который стимулирует роды. Поскольку это не типичный для России фрукт, он еще может быть и аллергеном для тебя и мелкого. Мне врач запрещала ананас. И американский врач не рекомендовал (точнее, рекомендовал ближе к ПДР налегать). Во втором триместре в небольших количествах вреда наверняка не принесет, но если есть тенденция к укорочению шейки, я бы лучше не стала его есть... На спине спать не рекомендуют с середины второго триместра. Ну да ты сама заметишь, когда на спине не ок станет - будет заметно ощущаться тахикардия и воздуха не хватать уже после пары минут на спине. *Просто_МАМА*, у меня подушка полумесяцем, до сих пор иногда на ней сплю Пузо на нее было удобно укладывать. А подкова много места в кровати занимает. Насчет крема от растяжек: я исправно мазалась им ежедневно, но вокруг пупка все равно были жуткие растяжки, потому что на последних неделях пузо было огромное и пупок буквально наизнанку вывернулся. За прошедший год растяжки сгладились, но вокруг пупка кожа все равно "пожеванная" вся, как ни мажу и ни массирую. Мне кажется, все эти мазилки - только для самоуспокоения. Если растяжки суждены, то они будут. Не берите крем "9 месяцев", фуфло Мне очень хорошо помогал (и помогает избавляться от последствий) Clarins Stretch Mark Control. Изменено 12 января 2015 пользователем Besta 3 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Просто_МАМА*, с отличным скрининговым узи! не показался, кто в домике? мне в 10недель на узи предварительно разглядели, в 12 спрятался, а уже в 16 подтвердили, что мальчишка на животе очень рано спать перестала, чувствовала давление, не удобно. а на спине Димка лечь не дает - сразу пинается эх, а у меня молочница тержинанюсь теперяобленилась я за каникулы, на работу лень идти... вообще я отпуск на 6 недель взяла, прям до декрета. но планировала первые 2 недели после каникул поработать. а теперь лень! сегодня не пошла, уже думаю, что только 3 дня поработаю, дела надо передать и вещи свои с работы вывезти, стол освободить Sveta A//egría, какие пяточки хорошусенькие! а пуз у тебя не очень большой, хорошенький, не наговаривай. надо и мне своим похвастаться кстати, я прям расстроена - грудь не растет! а я так надеялась!!! и что, если к этому сроку не выросла,то уже и не ждать? 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Fosa♡*, Свет, не переживай -грудь попрет еще, перед родами нальется мама не горюй, а после родов станет как у памеллы андерсон......но не надолго, вот хде печалька .......фото пузеныша в студию, полюбоваться и поностальгировать охота (ждущий смайл). *Просто_МАМА*, Инн, я открыла Ладушкины фоты, ссылки актуальны.........пробуй еще.......такая сладость сладкая! Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Fosa♡*, молоко придет - еще жаловаться будешь на то, как выросла ) А у нас - началось! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Besta, худооожник! У нас слюнявчики все срываются сию секунду, не могу к ним приучить Миху. Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 //Mutochka//, я слюнявчики с 2 или 3 месяцев на пацана цепляла (как слюни пошли), утомительно было тряпочки для вытирания слюней все время под рукой держать. Он и привык в итоге. Совершенно нормально к ним относится, не обращает особого внимания. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Недавно видела в одном магазине слюнявчик для рисования- типа робы с рукавами... Класс- закупай фломастеры! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пушистая Экошка, спасибо Муточке - и я увидела Ладушку! Такое ощущение, что я видела этого ребенка раньше! Или я уже себе ее такой представляла? Красотуля глазастая и с прической! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пушистая Экошка, заказала смываемые восковые карандаши и пяток альбомов 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт