*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Besta, Данёк - прикольный! Начнет писать-рисовать, а это же своего рода моторика - сразу потом говорить... Ух, интересно! И с каждым днем тебе всё интереснее и интреснее! Fosa♡*, нет, не показался нам пузожитель, не открыл свой пол... Ой, даже не знаю, кто там.... Мне одно время четко казалось/ощущалось, что девочка, а сейчас иногда думаю. что пацан.... Интересно... Ой, а мне завтра надо главному начальнику сказать про Б.... Так бы не говорила, так мне сейчас хорошо, знаем только я, муж и моя сестренка. И так мне хорошо в этом состоянии тайны живется, т.к. на работе я отвлекаюсь мыслями, занимаюсь работой, и мне это помогает отвлекаться от токсикоза, при этом особого напряга нет. Так бы я не говорила еще долго, пока не видно будет. Но нам предстоит один проект, и в нём я по факту должна бы участвовать и возглавить его, но я не смогу его завершить, поэтому по-честному должна сказать... Этого от меня никто не ждет... Но - незаменимых людей нет - сделают и без меня. Только вот раскрываться не хотелось, но отношения у нас честные, надеюсь, скажу шефу, и будут знать еще пару человек. Надеюсь, в целом большой огласки не будет 7 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 //Mutochka//, подругу уложили в больницу,врачи большую панику вроде не наводят. Я ее настраиваю, что ходить ей до 38 недель минимум, рассказала ей про подставу от шейки Бесты - она повеселела настроилась на лучшее Besta, блииииин, а мне так хорошо сейчас на ананасе даже "запо...ы" прошли ... ну, почему????? Катюш, привет! Как твои дела? Ты еще на отдых не смылась? 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Besta, мамочек учат, чтобы они детей приучали обеими руками одинаково пользоваться, а Данька сам догадался, молодчина! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Просто_МАМА*, спасиб! Скоро своего пузожителя разглядывать будешь ! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Светик, пяточки такие миленькие-примиленькие!!!! А пузик очннь аккуратный и совсем не огромный!! У меня такая же подушка. Я потом на ней кормила деток 1 Ссылка на это сообщение
irunya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 *Просто_МАМА*, у меня подушка просто большая 1.40 и прямая,ее можно вертеть как хочешь из-за длины,очень удобная....внутри шарики,всю беременность спасалась,на поздних сроках спать без нее было очень не удобно! А потом кормила на ней малыша где-то до трех месяцев,просто вокруг себя подушку оборачивала,т.к. лежа кормить было совсем не удобно,у меня грудь своеобразная такая.... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Про ананасы врач сейчас ответила, что чтобы размягчить шейку и вызвать ими тонус их надо есть ооооооооочень много так что, если хочется - разрешила 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Пушистая Экошка, Ладулька такая красотулька! губки бантиком это что то ТТТ на вас, растите здоровенькими! Besta, художник)))))))) а еще многие берут фломастеры смывающиеся)))) они так прикольно на стены брызгают))))))) Катюш, привет! Как твои дела? Ты еще на отдых не смылась? это ты мне? какой отдых? я в эти каникулы наотдыхалась))))))))) оторвалась за всех вас)))) последние три дня "Машенька больше не может" заставили походить на лыжах в парке)))) боялась в штаны не влезу))))))))) *Просто_МАМА*, с хорошими результатами скрининга, а с полом можно и нейтраль покупать, вот сюрприз будет)))))) 5 Ссылка на это сообщение
irunya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sveta A//egría, пяточки миленькие...вообще каждое УЗИ это так здорово,у меня за беременность было очень много УЗИ,каждый раз не дышала практически всю процедуру,не могла насмотреться))) 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девочки, спасибо всем за информацию про подушку, приняла к сведению, буду выбирать... Sveta A//egría, ну слава Богу, Светик, хоть не лишили совсем очередной маленькой радости! А я одно время консервированные ананасы ела и персики. Сейчас подумала именно про персики -захотелось! КатЭ, привет! Наоттдыхалась на полную катушку! Молодец! Так держать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, тебе-тебе, думала, что вы куда-нить уехать захотите! Но раз Машенька больше не может - то душа моя спокойна Ссылка на это сообщение
КатЭ79 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Sveta A//egría, да я бы куда нить и уехала бы)))) подальше)))) но работа и отсутствие финансов принуждают остаться на месте пойду погляжу на пяточки)))) я ж засранка опять и покуривать стала муж сказал хватит!)))) терь лыжи, дорожка беговая и диета 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Fosa♡*, Свет, гони молочницу прочь! И да, давай уже свой пузик покажи. В больнице видела знакомую, срок, как у меня, из-под свитера чууууууууууть видно выпирает кругляш. Она на меня - "вам уже, наверное, скоро рожать?" )))) когда узнала, что у нас сроки одинаковые - удивилась. Но мы ей сказали, что у нас крутой пацан в животе растет врач сказала, что мы растем с опережением ... а муж мой родился 7-месячный с весом 3,2 кг ... так что, может, я такого же "кабанчика" ношу 10 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 (изменено) Besta, Данёк - прикольный! Начнет писать-рисовать, а это же своего рода моторика - сразу потом говорить... Ух, интересно! И с каждым днем тебе всё интереснее и интреснее! Мне с каждым днем все веселее и веселее - я уже к 5 вечера падаю без сил, если няни с утра не было Такой моторчик в пацане - это что-то. Вчера (или позавчера? вот же день сурка ) выпросил у меня пластиковый стакан, спер чайную ложку и ходил, зачерпывал ложкой из стакана и сам "ел" и меня "кормил" Изменено 12 января 2015 пользователем Besta 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, ыыыыыыыыыыыы, муж твой страшен в бдении за фигурой Мне с каждым днем все веселее и веселее - я уже к 5 вечера падаю без сил, если няни с утра не было Такой моторчик в пацане - это что-то. может, его на скотч к стене? или на шарики к потолку? ))) 1 Ссылка на это сообщение
irunya 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Besta, а мне очень понравился " 9 месяцев" ,пользовалась им с самого начала беременности,ни одной растяжки в итоге,но я мазала оочень обильно,брала еще масло Саносан,но не смогла переносить запах и очень плохо впитавалось! Наверное во многом еще и от кожи зависит,от эластичности! Какой все же Даня молодец,я не знаю ,когда смогу разрешить брать карандаши и ручки,боюсь что выколет себе что-нибудь..так как сильный непоседа пока,пока ложку и ту под присмотром))))А вы ложкой кушаете? Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Что-то Марковишна наша не появляется? Как она там? Волниельно! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, все хотела спросить, окончательно ли ты бросила курить, а ты вон чего! фу, брось бяку! расскажи, на коньках каталась? мне сейчас больше всего этого хочется, катки показывают, завидки берут Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Besta, блииииин, а мне так хорошо сейчас на ананасе даже "запо...ы" прошли ... ну, почему????? Ну ты им особо не увлекайся Но вообще с врачом поговори насчет ананаса, все-таки его активно начинают есть именно чтобы роды активизировать. Ананасы, шампанское, полы помыть, мужетерапия - это все рецепты активации родов О, прочитала, что понемногу можно. Вот и супер 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, ыыыыыыыыыыыы, муж твой страшен в бдении за фигурой может, его на скотч к стене? или на шарики к потолку? ))) это нам сейчас хорошо - погладил по животику, посюсюкал и детенок успокоился. читаю рассказы девчонок, смотрю на племянницу мужа и внушаю себе "я справлюсь, спокойствие, только спокойствие" 3 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 может, его на скотч к стене? или на шарики к потолку? ))) Поводком к батарее! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Fosa♡*, на меня иногда такие страхи накатывают, что я не смогу ... но, как говорит Юля, куда теперь с подводной лодки? Да и как я без малыша? Я же так этого хотела и хочу ... так что как-нить разберусь и с этими "тараканами" )) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 это нам сейчас хорошо - погладил по животику, посюсюкал и детенок успокоился. читаю рассказы девчонок, смотрю на племянницу мужа и внушаю себе "я справлюсь, спокойствие, только спокойствие" Ссылки скрыты. Свежее. Разница между двумя фото - примерно 40 секунд На первой пацан гоняет подушку-массажер (научился ее включать и обнимается с ней) - пытается головой дотянуться, а подушка "убегает". На втором фото - материализовался на кухне и разбирается с кухонными полотенцами, которые поскидывал со спинки стула (дотянулся). В перерывах погонял кису, залез в кисину миску и чуть не уронил со стола мою чашку, пытаясь стащить телефон. Ооох. И это я еще пытаюсь техзадание писать, но уже сдалась, спать бандюка положу и буду дописывать. Самое лучшее время было, когда он лежал на коврике развивающем и глазел на игрушки ))) 8 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 января 2015 Автор Поделиться 12 января 2015 Besta, капец!!! ))) 40 СЕКУНД ...! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 А, вот еще более новенькое (пока я писала пост выше). Пацан приносит мне формочки от развивающей игрушки, со словами "дада!" впихивает их мне в руку, а потом показывает на мой телефон. Мол, вот, мать, я тебе принес, давай меняться сокровищами. *вздохнула, пошла меняться* 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт