Sveta A//egría 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 romashka19, с СБ+ тебя! я против спорта во время Б. Успеем еще о себе подумать, сейчас вся забота о малыше. По поводу миомы - такая же ерунда, только не в пришеечном отделе, но тоже 100% кесарево. Росла активно до 12-16 недель, сейчас заморозилась. Выросла с 2 до 3,3 см. Моя врач на эту тему панику не наводит. Ссылки скрыты. Спасибо девули!!! заяц, однозначно! и волосики такие светленькие, прелесть, ттт! //Mutochka//, Ленка, какие вы класснючие и вылитая ТЫ!!! Глазастики наши, зацеловываю вас и тискаю На фото прям примерный малыш! С 8-ой вас! Растите здоровенькими! ТТТ на вас тоже! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, с очередным месяцем вас!!! Скоро болтать будете!!!!)))) А мои молчат пока. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, зайчишка-сказочный !!! и авто - супер 1 целуем вас !!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Sveta A//egría, мерси , Даньке привет! anna2425 , спасибо! Миша у нас чуть раньше научился ползать, сидеть , вставать.....тоже молчал, вот когда уверенно уже научился стоять у опоры, его прорвало на "поговорить".....звуки разные изображает, повторяет......думаю, к годику в умелках сравняемся с вами ....а может и раньше!...я за вами наблюдаю, детки же наши ровесники. //Mutochka//, зайчишка-сказочный !!! и авто - супер 1 целуем вас !!! Юль, у нас же тут конкуренция в дневничке, пацаняток скоро будет больше.....надо показывать себя во всей красе, что бы не увели невесту то 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, :flower: Ссылка на это сообщение
Eleka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, Леночка, с восьмерочкой вас!!! Мишутка сладкий-пресладкий зайчонок, глазищи точно твои, с ума сойти какие огромные, и вообще на тебя похож)) Пушистая, Юля, Ладушка сладкая такая, совсем малышечка, а губки и вправду загляденье, и пушистенькая))) Беста, Ксюша, вашу подборку с таким удовольствием посмотрела)) так интересно наблюдать как растет человечек, меняется, Данька конечно чудно шкодливый заяц, у него такой взгляд говорящий: что бы где бы еще сделать интересное))) Спасибо вам, девченки, за позитив)) Ой, Анжелика, Матеич такой прикольный и смешнючий, прелесть)) 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Eleka, Ленаааааа, привет!!! Рады тебя видеть! Как ты? Как НГ провела? Как Москва? Где успели побывать, чего увидеть? Ссылка на это сообщение
Eleka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Мы в Москву съездили на каникулах, нагулялись, находились по музеям, получили кучу впечатлений, теперь перевариваем)) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, Мой голубоглазый мальчуган с 8 месяцами вас.... ааааааааааааааа да ты золотко....и санки прелесть...и сам зайченок сладенький да еще и какой умехааааааааааа, целуем вас нежно в пухленькие щечки... ура Мишастика уже 8 месячный пацан!!!!! :novgod: :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
Eleka 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Eleka, Ленаааааа, привет!!! Рады тебя видеть! Как ты? Как НГ провела? Как Москва? Где успели побывать, чего увидеть? В Новый год дома были, мама и сестра с семьей приходили к нам, все спокойно и по семейному. А третьего января улетели, прилетели в воскресенье, 11. Много где были: в Кремле, Оружейной палате, Эксперементариуме, Дарвиновском музее, Третьяковке, Пушкинском, планетарии, зоопарке, панораме Бородинская битва, в Покровском соборе ( который Василия Блаженного), музее космонавтики, на вднх. Ну и просто по улицам гуляли. Еще сходили на мьюзикл Остров сокровищ. И к Матроне съездили. Уф)) 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 девочки я потом отпишусь спешу работать!!!! вот и Елика появилась вся накатавшая по Москве......Катээээ оторвалась на праздниках....ой я как бы оторвалась... :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Eleka, много, чего успели - молодцы. К Матроне - совсем молодцы! Мы к ней в том году зимой с мужем стояли в минус 17 - замерзлииииииии .... ! Хочу к ней в марте еще доехать, третий разок. Там, наверное, меня уже без очереди пропустят. 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, с восьмерочкой! Мишанька прям картинка)))) голубоглазик))) скоро будешь нам писать, как Ксюха, что не успеваешь догнать)))))))) Eleka, с возвращением)))))) гыыыыы, я в местах, которые ты перечислила, была в школе классе в 5-6))))))))) тоды экскурсии были обязательные))))))))) Angelika1975, оторвесси!! детки быстро вырастут, а я буду тебе завидовать еще)))))))))))) т.к. у меня маааленькие будут еще 4 Ссылка на это сообщение
Besta 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) romashka19, лучше пока лишние нагрузки на организм не давать кмк. Сейчас и так идет серьезная перестройка организма и внутренние нагрузки огого. Во втором триместре - всякая йога для беременных и плавание самое оно, а в первом лучше все-таки поберечься. А нам сегодня 8 месяцев! Имеем: два нижних зуба. Умелки: быстро ползаем, активно прыгаем в прыгунках, встаем и уверенно ходим вдоль опоры, любим играть музыкальными игрушками, все пробовать на зуб. Пытаемся говорить: мамама, бабаба, папапа.......и что то типа дятядя. Какие глаза, ооооо! Какой сладкий зайка, а? С восьмерочкой вас, растите и радуйте маму-папу, ну и дневничок наш тоже Изменено 13 января 2015 пользователем Besta Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, какой прелестный голубоглазик Мишенька!!! срочно зацеловать и затискать!!!! С восьмью месяцами вас! растите умничками! anna2425, Анют, какой у тебя блондинчик Темка с прямохождением вас! ох, скоро у вас там догонялки начнутся))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Девочки, наши хорошие, всех благодарю за поздравления, зацеловала и затискала мальца..........лайки отобрали, всех всех любим!!! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 (изменено) //Mutochka//, мммм,красотулик!!!Глаза заглядение!!!С восьмерочкой вас!!!Растите и радуйте нас в том же духе!! Sveta A//egría, налюбовалась твоими фотками))))ттт на вас anna2425, Анют,какие вы уже большие!Время неумолимо летит!А детки наверное на тебя похожи?Растите большие и здоровые!! Eleka, КатЭ79 с кАтёнком!, Цвет♥к, девчонки,как настроение в этом году?Когда в бой?Мне уже прям не терпится -засиделася я Но блин,как ни крути,от меня мало что зависит.Для начала опять сдам анализы, и посмотри каков мой план действий дальше. Angelika1975, у меня подруга своему малышу покупала рыбий жир и он не болел,хотя ходил в детсад.Рыбий жир она покупала на IHERB-е,фирму карлсон лабс.Почему его?Потому-что он очищен от тяжелых металлов.Может вам тоже стоит поднять иммунитет?Как раз там есть детский,но уточнить надо,с какого возраста. Изменено 13 января 2015 пользователем Lidysya 2 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, уже 8 месяцев! А вроде всё только недавно начиналось.... Мишутка - маменькин сынок, ну тут уж точно не спутаешь! Глазки - такие бусинки, прост прелесть! И какие у нас всё-таки детки в дневничке и красивые и умелые, т-т-т Eleka, с возвращением! Молодцы - просто программу-максимум реализовали! Впечатлений, наверное, море! Как сынуле - понравилась Москва? 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Таня Морковка молчит...... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Lidysya, настроение я себе в НГ каникулы подняла, не хочется его опускать)))))))))))) пока поприбываю на позитиве))) как только, так сразу))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Таня Морковка молчит...... зажмем кулачки на хорошие новости! Танюш! Давай, боец, не подведи! 3 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком! Ты - умница! так держать! зажмем кулачки на хорошие новости! Танюш! Давай, боец, не подведи! Я тоже думаю об этом! Всё будет хорошо! Танюшка, мы с тобой! Девочки, "сдалась" я сегодня начальству и паре близких коллег-подруг.... Я даже не ожидала такой неподдельной радости. Девчонки прослезились. Очень всё искренне, хотя и неожиданно для всех.... 9 Ссылка на это сообщение
baby mama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 КатЭ79 с кАтёнком!, молодец,Катёк!!!Ты умничка,столько пройти!За всех оставшихся планюшек этого дневничка держу большущие кулачки на этот год!Давайте,девчонки,дадим урожай стране И все с наступающим Новым старым годом!!!Именно с этой даты вступает в права наша многоплоднообещающая коза!!!С наступающим!!!Вареники все уже налепили? *Просто_МАМА*, теперь ты официально хрустальная ваза!Пусть тебя теперь от тяжелой и нервной работы ограждают! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Кормящие мамы, витамины какие кто пил и пьет после родов? Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 //Mutochka//, поздравляю с 8 маму и ее чудесного мальчугана! Пусть у Вас все и всегда будет замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт