Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Про грех целиком и полностью ...согласна! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девчат, что за настрой? какие 6-8-10 раз????? Хочуш, ты вообще через 50 дней уже будешь полосатые тесты сюда выкладывать! А мы с Экономой в беременную зиму пойдем с хорошо вылеченными зубами (я кстати, тоже к стоматологу собираюсь))) 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Want_twins, да , менструальные чаши- интересно? А ты сама чем тогда пользуешься? Я бы хотела попробовать- меня смущает, что это силикон.И я читала, что они как бы "тянут" матку. Конечно, он ворсинок не оставляет. Но пока до планируемой Б , я решила без экспериментов. Расскажи о своих ощущениях, действительно ли так все суперска? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 N1T1//Ната, да, да, все верно. План Б и точка тут я на самом деле уже Б,тока мне не 9, а 10,5 месяцев ходить Я про них тоже читаю, но не рискнула бы. Но об очучениях послушаю из первых уст. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ну да, поменять то ее- только дома можно толком... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 (изменено) ☆ Хочушик ☆, ты у нас, как писала Оптимистка, PUPO (pregnant until proven otherwise - Б пока не будет доказано обратное). Изменено 13 октября 2013 пользователем Want_twins Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ну да, поменять то ее- только дома можно толком... Верно, дома или в чистом туалете с умывальником. Вообще, с этой штукой удобно, если не бегать в туалет слишком часто. Если бегать, то нужно вынимать и вставлять заново, потому как сдвигается. Я уж не помню, что там за силикон, но вроде как заверяли, что всё экологично, идеально для кислотной среды и всё такое. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Want_twins, как это? А в туалет надо вынимать - чтобы кровь вылить или надо при походах по важным и не особо важным делам??? Want_twins, вообщем да, я согласна- это же не импланты ставить силиконовые. 5 раз в месяц- может и нормально. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, чтобы кровь вылить - необходимо (зависит от обильности, конечно, у меня она редко заполнялась даже наполовину за день), а в остальных случаях приходится, так как она при этом сдвигается и сидит уже не так удобно. Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Девочки, извините меня "темноту" непросвещенную. Такую штуковину первый раз вижу )))))))) И что с ней ходить надо??? и как??? удобно??? бр-р-р-р... В туалет сходить и обратно вставить... б-р-рррр. Не-е-е, я по старинке. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 N1T1//Ната, она как тампон внутри, почти не ощущается. Складываешь трубочкой широкую часть, вставляешь, она расправляется внутри и как бы присасывается к стенкам влагалища. Ничего не протечёт и не выпадет. Мне было удобно когда пользовалась. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Want_twins, получается , что каждый попис и проч. вынимать надо? Я правильно тебя поняла? Ну... Тогда не очень здорово ...Даже если поправлять- все равно руками лезть... Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Экономная, да вот получается, что так. Хотя вроде как по инструкции не нужно, но мне как-то хотелось всё-таки поправить. Может, дело привычки просто. Но я поэтому перестала пользоваться. Хотя возлагала большие надежды, в Лондоне аптек 6 обошла, пока нашла (их тогда в Украине не было ещё). Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Want_twins, интересная все же штуковина))) и по твоему описанию удобная получается. Но я только представлю что там внутри творится... Кровь выходит из матки и во в?@#$%& как в кастрюльку, сгустки эндометрия отторгаются и туда же. Все это во мне буль-буль, подогреваясь часа так 2-3 или больше? Но мы же двигаемся, мышцы влагалища сокращаются и эта кровушка обратно в матку втягивается и опять выливается... ой, что-то я расфантазировалась... Наверно все не так происходит Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Ой, девочки , у меня лайки закончились давно... Want_twins, спасибо за исчерпывающую информацию. Я еще несколько лет назад как-то горела идеей приобретения. Теперь - не буду. Не не стерильно в торговом центре например это делать или в кафе... Уж лучше тогда с традиционной гигиеной- там не надо так глубоко вводить и , как-то гигиеничнее получается... N1T1//Ната, выходит, что примерно так и не так. Но производители вроде пишут, что это лучшее тампонов, поскольку там нет такого прямого контакта, про который ты пишешь. Она довольно вместительная и бульон- это уже когда она полностью заполнена. А теперь Ната написала, что ее надо постоянно доставать - то есть полное заполнение вряд ли возможно. И все равно- нафиг. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 октября 2013 Автор Поделиться 13 октября 2013 Брррр, бульон..., доставать ... неееее, ну нафик-нафик. Это мы сейчас капризничаем, а раньше помню, как Муточка писала, нарежешь себе из пеленок и идешь шуршишь ... аки пава и никаких раздражений N1T1//Ната, лайк тебе за бурную фантазию Экономной - за бульон. Мадам вонт Твинсе - за продолжение просвещения, полезная инфа сегодня. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 О, да, спасибо за культпросвет! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 октября 2013 Поделиться 13 октября 2013 Да пожалуйста. Всегда рада поделиться знаниями да опытом. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ссылки скрыты. Девочки, с большим праздником нас всех! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 //Mutochka//, и тебя, Муточка, с большим праздником! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Ученые обнаружили неожиданный способ повысить рождаемость 10 октября 2013 года, 14:30 Ссылки скрыты. ПОДПИСАТЬСЯ НА РУБРИКУ «НАУКА» ЧИТАТЬ ЕЩЕ: , , , , Клинические исследования, проведенные международной группой ученых, подтвердили пользу нанесения специфических «царапин» в эндометрии матки до начала репродуктивного лечения. Как показали результаты экспериментов, эта технология увеличивает шансы женщин, проходящих процедуру ЭКО, на беременность и рождение ребенка. Результаты работы в журналеUltrasound in Obstetrics & Gyn***. В рандомизированном исследовании приняли участие 158 женщин, чьи предыдущие попытки ЭКО оказались неудачными. До начала применения репродуктивных технологий все испытуемые принимали оральные контрацептивы. 77 случайным образом отобранных пациенток прошли экспериментальную процедуру нанесения эндометриальных «царапин» за 7-14 дней до стимуляции яичников. 39 женщин, прошедших через нее, забеременели, и в 33 случаях беременность благополучно завершилась родами – в сравнении с 23 случаями рождения детей пациентками из контрольной группы. Таким образом, отмечают ученые, экспериментальная техника ЭКО на 20 % повышает шансы женщин забеременеть. Однако исследователи предупреждают, что нанесение таких царапин в полости матки может вызвать значительную боль и дискомфорт. Результаты работы показали, что эта методика не увеличивает риск выкидыша или развития многоплодной беременности в сравнении с контрольной группой. «Это первое серьезное исследование проведения таких манипуляций, и их результаты обнадеживают», - глава исследования доктор Ник Рейн-Феннинг (Nick Raine-Fenning) в интервью Medical News Today. В настоящее время он и его коллеги продолжают свои исследования для разработки руководства по применению техники нанесения эндометриальных «царапин», чтобы в будущем это могло стать стандартной процедурой при репродуктивном лечении. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Экономная, отличная новость, я ж говорила, медицина не стоит на месте. И % успеха впечатляет. 50% против нынешних 30%. Наверное, только без наркоза или с ним, свои минусы, либо больно, либо лишний наркоз. Но тут главное результат, меня впечатлило. Ждем, когда у нас в России введут эту методику. Теперь будут проводить исследования сочетания хэтчинга и царапин в матке, прогнозирую 55-60% успеха ) Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Девочки, привет, я впервые вижу вазу для месяков....... Девочки, наши мамы ходили с прокладками "наташа", у нас современные прокладки и тампоны , наши детки наверное с такими вазами будут ходить....... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 markowka, привет, Марковочка! Думаю, когда нашим деткам понадобятся какие-либо средства для мес. (а это лет так через 11 будет), придумают что-нибудь еще более экзотическое 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт