Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

(изменено)

Здравствуй, новый цикл, ... я так надеюсь, что ты - мой предпоследний цикл перед встречей с малышастиками, ну или предпредпоследний.

М какие-то только странные, скромные очень :)

Неделю эту я курю бамбук, а в пн. на прием к врачу .... и снова гормоны ... а я уже такая красивая стала, почти без прысчиков :D эх :)

Ссылки скрыты.

Вот, нашла себя с прыщиками )))

Буду беспощадно смотреть страху в глаза :D

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! Я сегодня добралась до врача. Он считает, что проблема возможно в эндометрии. Взял аспирационную биопсию. Не больно, но покровило... Особых рекомендаций специальных препаратов не назначал. Мда, сейчас читаю рекомендации после биопсии: почти месяц ни плавать, ни туда, ни сюда,свечи и пр.. Блин, засада... Тебе Эту биопсию делали и антибиотики после выписывали? Еще я, Ефросинья, забыла у него спросить : сократились ли яичники...

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! Я сегодня добралась до врача. Он считает, что проблема возможно в эндометрии. Взял аспирационную биопсию. Не больно, но покровило... Особых рекомендаций специальных препаратов не назначал. Мда, сейчас читаю рекомендации после биопсии: почти месяц ни плавать, ни туда, ни сюда,свечи и пр.. Блин, засада... Тебе Эту биопсию делали и антибиотики после выписывали? Еще я, Ефросинья, забыла у него спросить : сократились ли яичники...

я такая же Ефросинья, зреют вопросы, приду к врачу - половину позабываю спросить, хоть записывай

• Нравится 2

Экономная,  привет! Врач на верном пути, просто так неудачи тоже не происходят. Что-то точно помешало. И искать эту гадкую причину точно нужно )) шустро у тебя биопсию взяли, ты молодчинка. Когда результаты ждать? Кстати, когда будут результаты - тогда будут и назначения. Мне не сразу после процедуры назначили свечи и антибиотики, только после уточненных рез-тов.

А про яичники, если бы было что-нить аномальное, тебе бы точно сказали.

Как настроение твое? Как здоровье? Восстановилась уже?

я такая же Ефросинья, зреют вопросы, приду к врачу - половину позабываю спросить, хоть записывай

Ага, я после того, как забывала, стала записывать в блокнот, ... проблема, что я его доставать забываю. У меня врач шустрая, быстрая, зубы как заговорит, а я рот открою и слушаю :D там не до блокнота

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆, результаты через неделю в лаборатории, а записалась через 2 недели к врачу, там и узнаю свою участь! Это точно- шустро Док меня уломал, вот я и растерялась... Думаю, попью антибиотик дня 3 в качестве самолечения- на всякий! :girl_hospital: Обидно, на днях абонемент купила в фитнес, там бассеин с морской водой! -...Облом на 2 недели опять-таки!

Настроение- зашибись! Все вокруг распустилось, цветет и пахнет, стараемся соответствовать! Как ты сама? Твое восстановление?

Экономная,  чего ты растерялась?! Абонемент врачу надо было впаривать за то, что уломал :D

Ох ух это самолечение, а же не пила, и все нормуль. Может, ну их, эти антибиотики, только клеточкам вредить, они ж зреют задолго до циклов. Ну и у меня явное воспаление было, а у тебя еще не понятно что. Вдруг все в ажуре вообще? ))

Слушай, а может, зря ты всего начиталась. Ты б у врача спросила, чего мона, чего не мона )) Нам вот с мужем и пошкодить уже разрешили, мы до М успели ;) и это у меня полноценная гистера была с выскабливанием. И больше мне никаких ограничений не давали, и на море я скоро еду. Только в горячей воде не разрешили сидеть, но это и обычно женщинам нежелательно ))

Ты давай-давай, цвети и пахни. Я тож не отстаю ) наряжаюсь себе на радость ) планирую, в чем буду на море рассекать и купаться ))

Кажется, я совсем восстановилась. Чувствую себя, ттт, харашо :) во время протокола бы так ) но через неделю мне назначать толпу гормонов ... буэ, какая гадость :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, врач- обойдется! :Crazy: Я сама хочу, попозжа буду волны рассекать...Махнула антибиотик с антимикотиком уже, и успокоилась. Сама не фанат их. Знаю, что это какашка. Просто среда с четвергом у меня после попытки не особо прозрачная. Фсе, не буду больше, уговорила! Ну, у тебя пройдет уже месяц после процедуры и Греческие воды -чистейшие...Хорошо отдохнуть вам, хулиганы!)

• Нравится 2

Экономная,  так, а теперь будем выносить тебе мозг обратно :) ты уж, если глотнула, то пей курс, от одной толку мало, больше вреда. Я бы уже пила курс, минимум 3-4 дня хотя бы. Все равно уже косякнула, теперь докосячивай :D

Ссылки скрыты.

Тебя нашла, глотающую таблы :)

• Нравится 2

Это прально! Наряды, нам, кискам, строить и жить помогают! Небось полосатых купальников набрала? ... Гормоны- жесть, главное, чтобы на отдыхе не :toks2: . :udachi: :udachi: :udachi:

Экономная, так, а теперь будем выносить тебе мозг обратно :) ты уж, если глотнула, то пей курс, от одной толку мало, больше вреда. Я бы уже пила курс, минимум 3-4 дня хотя бы. Все равно уже косякнула, теперь докосячивай :D

Ссылки скрыты.

Экономная, так, а теперь будем выносить тебе мозг обратно :) ты уж, если глотнула, то пей курс, от одной толку мало, больше вреда. Я бы уже пила курс, минимум 3-4 дня хотя бы. Все равно уже косякнула, теперь докосячивай :D

Хочушечка, лады...Докосячу, чаво уж тут...Спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ!
  • Нравится 1

Я всяких понабрала, шоппинг - наше все :) гормоны буду стараться дома еще начать, чтобы адаптироваться, ну и энтеросгель мне в помощь :) главное, чтобы тахикардия не накрыла :D

Экономная,  теперь ни у какого воспаления в твоем организьме шансоф нет ... у меня аж слезы от тебя текут ... надо ж так :D

Я решила - буду МАМОЙ! Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри:

Почему не получилось? Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом!

Лезем срочно в Интернет - там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться, то грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим, и по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку, с нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места, покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ! Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест....и снова две....Помутилось в голове.

Счастье, радость, слезы, смех! Мы не верим в свой успех!

Но я точно стану МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!!!!

Стих не мой, я его нашла, но прям про нас!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Была у врача ... в хочушках мне еще дооооолго ... доооолго ходить, не одну еще планюшку успею на эко отправить и с запузачиванием поздравить :)

Итак, план действий:

В этом цикле, из гормонов - прогинова, дюфастон во второй фазе цикла,

Постоянно фолацин, вессел дуэ, нейромультивит.

В след.цикле никаких гормонов - пропиваю актовегин для сосудов.

В третьем цикле, явка на второй день с рез-ми пролактина, ттг, гомоцистеина и д-димера, стимуляция, пункция, крио-консервация.

Четвертый цикл - перенос моих крошек в естеств.цикле, поддержка сосудистыми препарами и гормонами.

Спросила о причинах неудачи, ответ следующий, эндометрий, но он не гарант неудачи на все 100%,

основное - это по результатам генетич.исследования - моя проблема с сосудами, которая не дает нужный кровоток. Это же является причиной того, что нельхя переносить эмбрионы в цикле, когда будет пункция.

Перенос только на поддержке сосудов будет при хорошем кровоснабжении.

По моим скромным подсчетам перенос будет осенью, как раз организм будет напичкан витаминками, ну и после такой основательной подготовки этот осенний протокол просто обязан будет быть удачным ... :) что-то я волнуюсь ... уже второй день ... какое-то необъяснимое беспокойство :) ужос :D

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, ну а как не волноваться

появились новые пункты в плане Б, надо же привыкнуть к ним))) все в голове уложить по полочкам

Желаю, чтобы предстоящая осень стала самой счастливой осенью в твоей жизни!!! Так и будет

• Нравится 1

Евгеше4ка,  спасибо :) верю, что так и будет

А пока начну готовить домик своим крошкам, сегодня уже пойдут гормоны и другие гадостные лекарства :)

• Нравится 2

Смеркалось ... груда лекарств молча стояла и ждала ее на пустом кухонном столе. Лекарства знали, что она их не любила, но также знали, что ей ни...ку...да... от них не деться ... Шла вторая минута, как она прощалась со своей безлекарственной жизнью. Она уже предчувствовала, как большой красный прыщ ждет ее на ее правом плече. И он действительно ждал. Ждали все ... но она - не торопилась. Она пристально посмотрела в зеркало на себя, в свои голубые глаза, в них не было страха ... они излучали решимость ... Она резко встала с кресла, рывком взяла со стола груду лекарств и с криком: "Я иду к вам, мои Малышастики!" выпила их. Лез прыщ на правом плече, во рту стояла горечь от таблеток, а глаза излучали радость от сделанного шага к плану Б ... :D

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Хочушка, жжешь! Поэт в России, еще и прозаик, как известно...

Куда ты все торопишься, я понять не могу..? Все подготовишь и заберешь малышастика из новой весенне-летней коллекции 2014 года. А пока лето: ты можешь нарушать режим, делать вредные маникюры и процедуры, есть все, что в голову взбредет, даже с парашютом прыгать и вообще как угодно поэкстрималить . А "смертные прыщи" - смертны. Расслабляй напряжение, я вот тут решила " не хотеть" - обманный способ заманить их. Тихо, тихо, мы в засаде сидим...

• Нравится 3

Экономная,  не столько тороплюсь, сколько время препровожу :) вот балуюсь тут прозой :)

Пошли со мной в весенне-летнюю 2014 :) а нынче осенью, говорят, все полосатое будет в моде, даже тесты ;)

Засады я люблю ... присела рядом :) не палюсь ... голову тока пригни, тебя видно ... думаешь, не запалили они нас? А меня точна не видна? :) И вот я еще бутеры принесла, угощайся :)

Ссылки скрыты.

Короче, метод "от обратного" типа того.

Я с кормешкой - за любой кипиш! А я не против летней ляльки, посмотрим, как мой док! Я кстати, кой-че в полоску затарила тоже. Это спецовки наши секретные! Запиши секрет в секретную бумажку секретным карандашом и спрячь!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

так точно, кЭптан Экономная! Служу Малышастикам! ...

А чего твой док? Любит в засаде подержать? Разведка, видимо, план наступления не донесла еще ... ничего, подождем ...полежим в засаде в направлении мечты :)

Всем добрый день! Полосатая Хочушка почитала сообщения и на душе стало легче от твоего оптимизма, хотя предполагаю, что у тебя в душе творилось. 8 мая мне сказали, что хгч меньше 1. Расстроилась аж до самого нехочу. В инете перерыла об эко и причинах неудач. Была подсадка 2 эмбрионов оч. хорошего качества. Не прижились... Врач назначает на июнь гистероскопию. Мне страшно, так как 7 лет назад после гистеры была сутки в реанимации и до сих пор помню, как тяжело выходила из наркоза... Но что делать, делать ее надо. Так что осенью судя по всему и я на очередной протокол.

IWAV, привет! Да, в душе творилось ... словами не описать, пришлось брать себя в руки, тут мне помог дневничок и все наши хочушки, помогали, поддерживали! Ты держись, что такое выход из наркоза я знаю, меня из него однажды вывести не могли. Поэтому я перед ним всегда паникую. Но сейчас другие составы наркоза и в хороших клиниках уже хороший наркоз. Не бойся :) у меня уже 2 было в этом году и вроде нормуль, больше страха было :)

так что делай гистеру, не бойся :)

врач что тебе говорит о причинах неудач?

И вообще, присоединяйся к нашим дневничкам, заводи свой, будем топать к деткам вместе, оно как-то и легче и веселее :)

ну и главное, удачного тебе следующего протокола, беременного!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...