Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, да, метод интересный. Эмбриону уже и дырочку проделали- только встать на место надо... Ждемс...

markowka, менструальная чаша или капа это.

В Википедии - полная информация.

Не будут я думаю разумные детки ходить- слишком уж много минусов. Я еще отзывы глянула на Вумене - у некоторых воспаления идут и от вакуума- напряжение и прочее... Мы уже вчера обмусолили- что бяка...

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, спасибо за статью. Интересное исследование!

Только вопрос: как именно способствуют эти "царапины"? Вроде как повреждение, организм включает "защиту", чтобы себя вылечить. А эмбриончик в это время незаметно внедряется? ))) Или именно эти места "царапин" для него более привлекательны и туда ему легче прикрепиться?

Да-а, наука не стоит на месте :)

Ой, ты уже ответила про "процесс", пока я тут размышляла... :)

N1T1//Ната, видимо- да , в место надреза.

Защиту - организм и без повреждений может включить ( иммунный фактор).

Просто интересно, когда дойдет до дела, я бы согласилась на эксперимент...

markowka,  Марковка, ты там как? Все от титек не отвлечешься? :) как ощущения?

Девочки, я от врача. Молочница с сухостью вл., первое я успешно убрала дифлюканом, второе уберем депантенолом и ромашкой :) никаких воспалительных процессов нет! Ура!

• Нравится 1

☆ Полосатая Хочушка ☆,

• часть женщин (особенно принимающих оральные контрацептивы) жалуется на то, что тампоны подсушивают в?@#$%&. Если тампоны оставляют неприятное ощущение сухости, от их использования лучше отказаться, чтобы избежать микротравм влагалища;
  • тампоны не рекомендуется применять женщинам, проходящим курс лечения вагинальными препаратами (свечами и т.п.), т.п. эффективность лечения может быть снижена в связи с впитывающими свойствами тампонов.

Хочушка, рада за тебя! :erotic_44: Кровать ломать- можно!

Очень интересно, как там Марковка и Мусена поживают...Ау...

• Нравится 2

Экономная,  хитрый смайл отрыла :D а права планшетников жутко ущемлены, не дают нам смайлов нормальных :) чтоб всю полноту чувств передать в сообщениях :)

100 страниц сегодня у дневника, 100 страниц, как мы знаем друг друга. Это один из самых моих приятных моментов в лечении эко и планировании ... как здорово, что вы мы тут однажды собрались ... спасибо вам, мои боевые подруги :)

☆ Полосатая Хочушка ☆,

Очень интересно, как там Марковка и Мусена поживают...Ау...

ну, Марковка понятно чем занята, сегодня, наверное, появится напишет. А Мусену мы прям потеряли ... неспокойно как-то за нее

Экономная,  я уже задумывалась, но он позади долгий, а до развязки немного осталось :) да и буквой Б я его ограничила :)

Вижу Марковку ;)

• Нравится 1

Я сходила на разбор. Покачали головами, пожимали плечами...

Настояла на переносе в этом цикле. Хочу уже завершить мероприятие.

покачали головами? Не нравится мне такой вариант развития событий ... должна быть причина, не верю я в повезло / не повезло

А на будущее что-то предлагают?

Экономная,  когда у тебя перенос планируется?

Экономная,  у меня столько мыслей о тебе ... ты не думала всех троих перенести?

Девочки, привет, мои хорошие. Хочушик, поздравляю с сотой страницей, скоро переплет придется менять, а то мы замусолили........одна я чего стою, каждый день проверяю.....

У меня начался следующий этап, замачивание бракованых тестов, думаю, вдруг, да попадется без брака, тестами затарилась по полной, хватит до самого хгч......сисяндры мои в бюст не помещаются......судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?...............

Экономная,  ты сама как настроена!? Хвост к люстре? :)

Может, хэтчинг? Не предлагают они такие варианты? И царапинки в матке, и тогда точно повезет! ;)

И я вас всех тоже поздравляю с 100 страничкой, хоть с вами я не с самого начала в диалоге. Но честно, смотрела за вами и переживала! Спасибо Хочуш, за создание такого уютного домика, где мы нашли друг друга. :heart:

• Нравится 2

Девочки, привет, мои хорошие. Хочушик, поздравляю с сотой страницей, скоро переплет придется менять, а то мы замусолили........одна я чего стою, каждый день проверяю.....

У меня начался следующий этап, замачивание бракованых тестов, думаю, вдруг, да попадется без брака, тестами затарилась по полной, хватит до самого хгч......сисяндры мои в бюст не помещаются......судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?...............

у тебя ж отсилы 5 дпп ;) куда ты с тестами, трехдневок пугать своих !?

☆ Полосатая Хочушка ☆, не , троих не буду.

Во первых- смотря сколько разморозится. Всех сильных-то , уже перевели...

остались самые выносливые и упертые :) везунчики :)

....судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?..............

Марковка, не начнут! Мы кулачки держим, хороший знак - что не сдуваются!!!

тебе рано :strashno: тесты мочить с 3-х дневочками

Экономная, ты сама как настроена!? Хвост к люстре? :)

Может, хэтчинг? Не предлагают они такие варианты? И царапинки в матке, и тогда точно повезет! ;)

Хетчинг был. Царапины- экспериментальное пока исследование в одном ведущем европейском институте. Сама я себе явно ничего не нацарапаю. Даже моя царапучая киса не поможет...

• Нравится 1

Экономная,  давным-давно, когда девчонки еще не подтянулись, и в-основном болтали Муточка, ты и я, я Муточке написала после ее ЗБ. Что первая заБ она, вторая -ты, а я пойду замыкающей. Было такое ощущение, я, конечно, не нострадамус, но Муточка вовсю уже Б, в тебя верю особенно в этом цикле :) и тем радостнее для меня твой нежданный перенос )

• Нравится 3

Экономная, прям в этом цикле? пока организм не очухался от предыдущего шквала гормонов, надо его запузатить! Эконом, а будет в ЕЦ или дивигель подключили уже?

Натусик, ничего не подключили. И я спосила насчет дивигеля ( т.к. прочитала , что он способен подавить овуляцию. )

Вообщем, он согласился со мной- что , скороее всего окошко имплантации прощелкали. в этот раз- будет схема, как у Мусены с препаратом, контролирующем овуляцию

☆ Полосатая Хочушка ☆,  Полосатик, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех нас с сотой страничкой........меня когда то твой дневничек спас от депрессняка, по поводу не удачной ИИ........девочки, я всех вас люблю!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...