Пушистая Кошка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да, метод интересный. Эмбриону уже и дырочку проделали- только встать на место надо... Ждемс... markowka, менструальная чаша или капа это. В Википедии - полная информация. Не будут я думаю разумные детки ходить- слишком уж много минусов. Я еще отзывы глянула на Вумене - у некоторых воспаления идут и от вакуума- напряжение и прочее... Мы уже вчера обмусолили- что бяка... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 Экономная, спасибо за статью. Интересное исследование! Только вопрос: как именно способствуют эти "царапины"? Вроде как повреждение, организм включает "защиту", чтобы себя вылечить. А эмбриончик в это время незаметно внедряется? ))) Или именно эти места "царапин" для него более привлекательны и туда ему легче прикрепиться? Да-а, наука не стоит на месте Ой, ты уже ответила про "процесс", пока я тут размышляла... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2013 Поделиться 14 октября 2013 N1T1//Ната, видимо- да , в место надреза. Защиту - организм и без повреждений может включить ( иммунный фактор). Просто интересно, когда дойдет до дела, я бы согласилась на эксперимент... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 октября 2013 Автор Поделиться 14 октября 2013 Экономная, и я! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 markowka, Марковка, ты там как? Все от титек не отвлечешься? как ощущения? Девочки, я от врача. Молочница с сухостью вл., первое я успешно убрала дифлюканом, второе уберем депантенолом и ромашкой никаких воспалительных процессов нет! Ура! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, вот и хорошо, что нет никаких воспалений. Теперь смело с мужем проказничать можно, а вдруг ЕБ 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, часть женщин (особенно принимающих оральные контрацептивы) жалуется на то, что тампоны подсушивают в?@#$%&. Если тампоны оставляют неприятное ощущение сухости, от их использования лучше отказаться, чтобы избежать микротравм влагалища; тампоны не рекомендуется применять женщинам, проходящим курс лечения вагинальными препаратами (свечами и т.п.), т.п. эффективность лечения может быть снижена в связи с впитывающими свойствами тампонов. Хочушка, рада за тебя! Кровать ломать- можно! Очень интересно, как там Марковка и Мусена поживают...Ау... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, хитрый смайл отрыла а права планшетников жутко ущемлены, не дают нам смайлов нормальных чтоб всю полноту чувств передать в сообщениях 100 страниц сегодня у дневника, 100 страниц, как мы знаем друг друга. Это один из самых моих приятных моментов в лечении эко и планировании ... как здорово, что вы мы тут однажды собрались ... спасибо вам, мои боевые подруги ☆ Полосатая Хочушка ☆, Очень интересно, как там Марковка и Мусена поживают...Ау... ну, Марковка понятно чем занята, сегодня, наверное, появится напишет. А Мусену мы прям потеряли ... неспокойно как-то за нее Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, с юбилеем дневника! В протокол пойдешь= переименуй в недолгий... А то, "как вы яхту назовете..." Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, я уже задумывалась, но он позади долгий, а до развязки немного осталось да и буквой Б я его ограничила Вижу Марковку 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я сходила на разбор. Покачали головами, пожимали плечами... Настояла на переносе в этом цикле. Хочу уже завершить мероприятие. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Я сходила на разбор. Покачали головами, пожимали плечами... Настояла на переносе в этом цикле. Хочу уже завершить мероприятие. покачали головами? Не нравится мне такой вариант развития событий ... должна быть причина, не верю я в повезло / не повезло А на будущее что-то предлагают? Экономная, когда у тебя перенос планируется? Экономная, у меня столько мыслей о тебе ... ты не думала всех троих перенести? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, предлагает генетику ( при этом с очень большим скепсисом). А я верю в то, что не повезло! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет, мои хорошие. Хочушик, поздравляю с сотой страницей, скоро переплет придется менять, а то мы замусолили........одна я чего стою, каждый день проверяю..... У меня начался следующий этап, замачивание бракованых тестов, думаю, вдруг, да попадется без брака, тестами затарилась по полной, хватит до самого хгч......сисяндры мои в бюст не помещаются......судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?............... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, не , троих не буду. Во первых- смотря сколько разморозится. Всех сильных-то , уже перевели... Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Экономная, прям в этом цикле? пока организм не очухался от предыдущего шквала гормонов, надо его запузатить! Эконом, а будет в ЕЦ или дивигель подключили уже? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, ты сама как настроена!? Хвост к люстре? Может, хэтчинг? Не предлагают они такие варианты? И царапинки в матке, и тогда точно повезет! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 И я вас всех тоже поздравляю с 100 страничкой, хоть с вами я не с самого начала в диалоге. Но честно, смотрела за вами и переживала! Спасибо Хочуш, за создание такого уютного домика, где мы нашли друг друга. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Девочки, привет, мои хорошие. Хочушик, поздравляю с сотой страницей, скоро переплет придется менять, а то мы замусолили........одна я чего стою, каждый день проверяю..... У меня начался следующий этап, замачивание бракованых тестов, думаю, вдруг, да попадется без брака, тестами затарилась по полной, хватит до самого хгч......сисяндры мои в бюст не помещаются......судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?............... у тебя ж отсилы 5 дпп куда ты с тестами, трехдневок пугать своих !? ☆ Полосатая Хочушка ☆, не , троих не буду. Во первых- смотря сколько разморозится. Всех сильных-то , уже перевели... остались самые выносливые и упертые везунчики Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ....судя по предыдущему протоколу, завтра начнут сдуваться .......а может не начнут? ?.............. Марковка, не начнут! Мы кулачки держим, хороший знак - что не сдуваются!!! тебе рано тесты мочить с 3-х дневочками Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Получается, Экономыш с Хочушкой вместе пойдете в следующем цикле? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Экономная, ты сама как настроена!? Хвост к люстре? Может, хэтчинг? Не предлагают они такие варианты? И царапинки в матке, и тогда точно повезет! Хетчинг был. Царапины- экспериментальное пока исследование в одном ведущем европейском институте. Сама я себе явно ничего не нацарапаю. Даже моя царапучая киса не поможет... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, давным-давно, когда девчонки еще не подтянулись, и в-основном болтали Муточка, ты и я, я Муточке написала после ее ЗБ. Что первая заБ она, вторая -ты, а я пойду замыкающей. Было такое ощущение, я, конечно, не нострадамус, но Муточка вовсю уже Б, в тебя верю особенно в этом цикле и тем радостнее для меня твой нежданный перенос ) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Экономная, прям в этом цикле? пока организм не очухался от предыдущего шквала гормонов, надо его запузатить! Эконом, а будет в ЕЦ или дивигель подключили уже? Натусик, ничего не подключили. И я спосила насчет дивигеля ( т.к. прочитала , что он способен подавить овуляцию. ) Вообщем, он согласился со мной- что , скороее всего окошко имплантации прощелкали. в этот раз- будет схема, как у Мусены с препаратом, контролирующем овуляцию Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Полосатик, я тоже присоединяюсь и поздравляю всех нас с сотой страничкой........меня когда то твой дневничек спас от депрессняка, по поводу не удачной ИИ........девочки, я всех вас люблю! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт