Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Я свой дневник полистала , сисяндры на 6 ДПП пошли на спад, а на 7ДПП совсем сдулись .......

Сегодня зашла в детский отдел, показала своим малышастикам какие вещички мы им будем покупать.......короче заманиваю как могу, лишь бы не сбежали......

• Нравится 2
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Экономная, так дивигель и подавляет овулю, у тебя прошлый раз все же ЗГТ был. А ты прегнил что ли не колола? вроде писала, что будешь... В ЕЦ конечно лучше, только опять же не прощелкать!

Хочуш, схема хорошая! Вначале Муточка, потом Эконома, ты, ну Мусена с Морковкой само собой - все Б. И все вместе меня пятерным заразным чихом обсопливите))))

• Нравится 4

N1T1//Ната, прикинь, а это был вариант в ЕЦ.

Я и сама удивлялась и на переносе уточнила - в ЕЦ ( просто я тоже такую схему не нашла)...Прегнил- не колола, не выписывали мне его.

//Mutochka//, Еще как любим вас, и Муточку и Мутеныша!

• Нравится 2

markowka, ну чего ты к титям своим пристала? не показатель совсем!!! Даже если слегка сдуются, что с того? ну как связаны тити с эко-Б? с лошадиными дозами гормонов что только не происходит с нашим телом...

И так к слову, у меня до сих пор еще надутость в них осталась (мужу на радость)))

• Нравится 1

А я тоже по титям ориентировалась. Точнее, по соскам. Вот они болят, пока жизнь чувствовала...

То есть у меня паника начинается, когда болеть перестают. И так уже 2-ой раз.

Беременным не читать! Марковка, закрой глаза!

• Нравится 1

Ну видать, у меня одной организм не правильный. Каждый раз грудь аж наливная, чувствительная, ореол даже шире становился. Ну плюс боли тянущие внизу живота, ТТ повышенная.... И что? чего это признаки? только того, что прогестерон во мне бушевал... Поэтому ну их в топку, все эти ощущения :)

• Нравится 1

N1T1//Ната, согласна! Я тоже, ознакомившись с инструкциями от препаратов, не расписываю ни уколы, ни сиськи- т.к. жду.

Но я в начале чувствую несколько дней жизнь, потом агонию и потом все... Я так чувствую.

N1T1//Ната, Натуськин, я тут зыркнула, у вас в городе тоже эко клиники есть. Что -плохие отзывы о них?

И когда планируешь приезд в Семашко?

Экономная, Аха, есть две клиники. Одна раньше первый этап только делала, в сотрудничестве с московской клиникой, теперь сами че-то химичат... Вторая открылась совсем недавно, по ОМС к ним направляют. Как-то стремно мне к ним идти... Отзывов удачных экошек по ним не находила.

В Семашко записалась на 29.10

markowka, выдыхай, Бобер!

Все- уже можно с жить широко открытыми глазами ! :D :D :D

Простите, тут столпились студенты и абитуриенты в одной аудитории...

Экономная, Аха, есть две клиники. Одна раньше первый этап только делала, в сотрудничестве с московской клиникой, теперь сами че-то химичат... Вторая открылась совсем недавно, по ОМС к ним направляют. Как-то стремно мне к ним идти... Отзывов удачных экошек по ним не находила.

В Семашко записалась на 29.10

А ты на эксурсию сходи. Вдруг- ниче так.

Слушай, 29- отлично, беременная осень- продолжает набирать обороты!!! Скоро увидимся!

• Нравится 1

Девченочки, аж прослезилась от ваших слов..........Марковкин, у меня титьки надулись вообще чуть ли не на пятой неделе только..............тоже все время их щупаю, пока все Ок...........и еще, ты БТ (базальная температура) не меряешь??? ?....я по ней ориентируюсь........

Экономная, так я 29 только на первичный прием пойду. На гистеру напрошусь. Так в протокол осенний я никак не успеваю... И на "экскурсионное" узи как раз в одну из этих клиник пойду.

• Нравится 1

Девченочки, аж прослезилась от ваших слов..........Марковкин, у меня титьки надулись вообще чуть ли не на пятой неделе только..............тоже все время их щупаю, пока все Ок...........и еще, ты БТ не меряешь??? ?....я по ней ориентируюсь........

бт в протоколе не показательна, она гормонами поддерживается
  • Нравится 1

//Mutochka//, при ЭКО БТ (базальная температура) неинформативна. Нам ее измерять бесполезно, т.к. поддержка дает градусы.

Экономная, так я 29 только на первичный прием пойду. На гистеру напрошусь. Так в протокол осенний я никак не успеваю... И на "экскурсионное" узи как раз в одну из этих клиник пойду.

Ната, а ты гистеру ранее не делала?

Пофигу, осенный-зимний, главное - план Б ( то не цифра, то пузо)

То не буква, в смысле... По Фрейду, блин, извините...

Экономная, не-а, я уже где-то плакалась по этому поводу. Просилась на нее несколько раз, разные врачи меня смотрели и там в клинике, и тут... Ну не видят они показаний к гистере, все так идеально, что хоть в рамочку.... Говорили, что пролеты - это совсем не показание, и не фиг копаться железяками в матке.

Изменено пользователем N1T1//Ната

N1T1//Ната,  Натусь и правда, после гистеры а/б как правило назначают....оно тебе надо........может врача смненишь, соответственно и подход другой будет.....и не парься, что в осень не успеваешь, за то в протоколе плавать будешь от наших чихов.......следующий протокол сто процентов беременным будет!!!

• Нравится 2

N1T1//Ната, ты прямо мой случай. У меня то- тоже на узи- все блестит- сверкает. Делала так, для галки!

Ой, ну мы тут гистеры обсуждали в дневничке. Держись, подруга!

Я тебе все свои соображения расскажу потом. Делай с видео и в хорошей клинике . Вот мой совет.

• Нравится 1

Марковкин, а у тебя сегодня какой день ДПП.....и если в пересчете на обчный цикл, то какой день после О получается........что бы ориентироваться......просвятите ....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...