//Н@т@ше4к@// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, какие сладкие малыши-прелесть! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, молодцы мальчишечки - сидят хорошо, скоро уползать с игрового платцдарма будут. Вы уже с датой определились, когда уезжать будете? Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sveta A//egría, пузик зачетный, фигурка тоже, но а про платье вообще и говорить нечего - класс!!! Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, воробышки молодцы, умнички мамины, назад не откидываются? мои иногда могли, я для подстраховки подушку клала Откидываются, но у нас коврик чуть смягчает падение, да и я порой ловлю на полдороги и мягко кладу. На детской площадке не успевала ловить сегодня, но там тоже покрытие мягкое. Twins_Mama, молодцы мальчишечки - сидят хорошо, скоро уползать с игрового платцдарма будут. Вы уже с датой определились, когда уезжать будете? Вот ползать пока не получается. Пытаются понемножку, но сердятся ужасно. Скорее всего, в первую неделю марта укатим. Есть время ещё на сборы 3 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Откидываются мои когда сами сели, тогда и откидываться перестали Ссылка на это сообщение
anna2425 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, какие иолодцы воробушки!!! Сами сидят уже!!! И играют вместе!!! Мои либо облизывают друг друга,либо за волосы дерут. А сейчас вообще Катюха вечно уползает от Тёмки и бросает одного. Светуль,пойду поищу твой пузик! )) Sveta A//egría, аааааааа, какой пузик сказочный!!!! И плаотье шикарное!!! Ссылка на это сообщение
baby mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 дак он работает, Лида, есть небольшая частная практика, не то, что совсем дома сидит, просто доходы стали другие, ну и размах совсем не тот в работе, не так интересно ему. А для него очень важно, чтобы интересно было, чтоб гореть. Да переживем мы все это, понятное дело, все живы-здоровы- это главное, все это временные трудности, я не склонна к пессимистическим настроениям так то) сегодня погрущу, ну завтра может и дальше пойду. аха,поняла)))Ну да,к большим оборотам хорошо привыкать)))Все равно молодец,что не любит без дела сидеть.Думаю что и в этом вопросе вы найдете решение. . А мы вот уже сидим совсем без опоры: иииии,какие воробышки сладкие)))))И да,в отличии от двойняшек эти такие похожие))))Вспоминаю сразу детство-у меня младшие братья такие-же были. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, Наташ, какие класснючие и деловые, и коврики-подушки у них такие веселенькие! С сидячей умелкой вас! До марта успеете собраться-упаковаться и в жаркие края. У вас в Испании квартира будет или дом? Если дом, то мальчишкам такое раздолье Девочкии, за пуз, за платье - спасибо выбирала, что на др надеть, заодно запечатлелись с Данечком Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Besta, нам отдавайте , чего ненужное. Мы согласны, если че... Eleka, слюни до пола ! Хачу такой торт! Все наладится и пройдет, как написано на кольце! Sveta A//egría, пузик- супа! Платье- мечта! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Пушистая Кошка, Юль, расскажи про вас. Почти 3 месяца, как Ладусик сладкий? Как ты сама? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, Нат, мальчишки загляденье! Дружные братья над одной игрухой кумекают))) 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Besta, модник как всегда в тренде! .если честно, каждый день жду, что роды начнутся.......героизм это не про меня))) Мне когда сказали- все. завтра с утра пузырь проколем- я чуть до потолка от радости не допрыгнула... Уже силов таскать пуз не было... Twins_Mama, коврик у вас- моя мечта! В макушки сладким поцелуйчики! Sveta A//egría, все нормуль. Все налажено. Ладунец сейчас на коврике лежит- лапы задирает повыше, уже игрухи хватает, все в рот тянет - юзаем новые соски с игрухой . При купании на круге умудряется попу вверх перемещать и катамараны такие выделывает- вода за борт... И поет моя пичуга... Как ты сама? Да вроде - тоже нормуль... 7 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Девочки, мы вчера получили боевое крещение: первый фингал с кровоподтеком, в ванной на бортик завалился неудачно (на папину ногу не обращать внимание). 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Mutochka//, с боевым вас ! Мачо не плачут ! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Twins_Mama, такие пря деловущие ангелочки!!!!! //Mutochka//, ооо))) с боевым крещение!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 //Mutochka//, о, зайка, с боевым крещением тебя, Мишастик! Шрамы мужчин украшают, но не переусердствуй! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sveta A//egría, свет! Пузик то такой беременный!!!! Обнимашки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Пушистая Кошка, поет!!! Ладунец-молодец! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Пушистая Кошка, пичуга......поет ......Юль, она такая лапушка, еще и певица! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 //Mutochka//, Мишаню с боевым крещением. Скоро лето, все царапинки еще впереди, когда хозяин пойдет участок изучать))) Twins_Mama, Ната, воробышки такие сладкие, срочно зацеловать. 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 января 2015 Автор Поделиться 31 января 2015 Крик души! Хочу пива, литру целую, и соленую рыбу-у-у-у-у!!!!! Господи, дай мне сил не хотеть того, что я хочу, и иметь аппетит на то, что Данек отбирает для еды! Ыыыыыы! Ааааааа! 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Sveta A//egría, так выпей пива стакан, в чём проблема-то? Если в алкоголе, то можешь спокойно пить, уже не страшно, да там и алкоголя того мизер. С рыбой, лучше подождать, конечно. Жареная/на пару не прокатит? Twins_Mama, коврик у вас- моя мечта! Я бы Ладусику наш выслала (мы его в Испанию не планируем брать), но его уже "забили" Могу купить вам такой же, хочешь? Мишаньку с боевым крещением! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Princess mummy 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 А мы сегодня опробовали стульчик для купания!!) очень понравилось .. Правда пришлось горячую воду в ванну добавлять, так как почти час там провели) мы при 28-30 градусов обычно.. А тут что то стали руки замерзать.. Смотрим, а уже 25.. Ссылки скрыты. Sveta A//egría, а безалкогольное не варик? Я им спасалась когда вот так сино сино хотела!!!) и рыбу ела... А что ее нельзя беременым??? 11 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Princess mummy, как здоровско Дашутке! и утятки рядом плавают! Пушистая Кошка, Юль, ты б нам тоже показала как Ладушка заплывы устраивает :) Sveta A//egría, какая ты хорошенькая! и пузеньчик и платье - супер! спасибо за поздравление с 3 триместром, я и забыла об этом рубеже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт