Sveta A//egría 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Мне сегодня врач позвонила, сказала, что надо пройти глюкотолерантный тест...это ж где глюкозу натощак выпить надо?...я ж там "забулеваю" всех в лаборатории. Ну что за жесть? Ссылка на это сообщение
Besta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Мне сегодня врач позвонила, сказала, что надо пройти глюкотолерантный тест...это ж где глюкозу натощак выпить надо?...я ж там "забулеваю" всех в лаборатории. Ну что за жесть? Он самый. Лучше пройди на всякий пожарный. Хотя я честно его просачковала. Но к моему сахару не было вопросов ни разу, он всегда какой-то низкий был. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение *Просто_МАМА* 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 markowka-happy mom, Танюшка, ну вот - оно! Скоро уже , скоро! А почему ты думаешь, что КС в понедельник? Есть еще четверг и пятница, кто знает! Но, в любом случае, как Пушистая написала - заключительный рывок. А я добавлю: Еще немного, еще чуть-чуть, Последний шаг - он трудный самый... Марковка: "Я лягушаток обнять хочу!" Лягушата: "И мы хотим увидеть маму!" 11 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Лайки отобрали. Всем спасибо за пожелания. Инна, ты супер! Девочки, буду держать вас в курсе........что то волнительно так..... Sveta A//egría, Свет, держись, но эту бяку нужно будет выпить.......конечно не пиво с рыбой......но надо так надо. Я сама чуть не бле......, когда пила, ты главное запивон сразу приготовь. 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 markowka-happy mom, даже и нам-то уже волнительно, но ты, Танюшка, главное, хоть пару строк - пиши, держи нас в курсе. Слушайте, вы тут про пиво с рыбой третьи день говорите. Что-то и мне захотелось! А, может, и правда безалкогольного? 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 *Просто_МАМА*, я только мечтаю о пиве с рыбкой........а пью тыквеный сок((( 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 что то волнительно так. еще как волнительно)меня тааак трясло на операционном столе, зуб на зуб не попадал, не могла свое ФИО выговорить когда спросили укольчик в спину засадили, ноги отключились и я успокоилась, но я не думала что это будет так быстро я и мои проказницы держим за тебя и лягушат кулачки, и будем ждать весточки 4 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Евгеше4ка, Жень, я к тебе в стограмме попросилась) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 markowka-happy mom, Танюш, мы с Михой тож кулачки зажали и ждем появления лягушаток.........ох и волнительно за вас! Я тож хочу в стограмме дружить со всеми и фоты смотреть .......надо зарегиться, возьмете меня в друзья (смущенный смайл)???..........и как я там кого найду??? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Я тож хочу в стограмме дружить со всеми и фоты смотреть .......надо зарегиться, возьмете меня в друзья (смущенный смайл)???..........и как я там кого найду??? я в стограмме в двух лицах: danielbabyboy (компромат на Данька) и ksena (хотя там уже тоже сплошной компромат на Данька, пойду, кису сфотаю). 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Besta, пасибы Ксюш, как зарегюсь, буду тебя искать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Лен, как попадешь в стограмм, пиши, я тебя найду ура, скоро все будем фотами хвалиться. Я жуть как обожаю фото друзей посмотреть, кто чем живет. Правда, свои пока не выкладываю, тк не все в курсе моего положения. Поэтому я там пока шифруюсь 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 markowka-happy mom, Таняяяяяяяя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: по поводу тыквенного сока давай я тебе позавидую! пиво не хочу, а сока захотелось Besta, и правда, у Даньки новорожденногоносик существенно больше, чем сейчас, а щеки - наоборот! Sveta A//egría, муж сдавал глюкозотолерантный тест, просто сказали перед второй сдачей выпить сильно сладкого чаю и бутеры съесть. или для Б только вариант с глюкозой возможен? тогда да, бееее а у врача вопросы по твоему простому сахару? Sveta A//egría, отеки у тебя явные или внутренние? по фотке в красивом платье на руках явно отеков нет, тоненькие пальчики //Mutochka//, как ваш боевой подтек у Мишеньки, проходит? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 2 февраля 2015 Автор Поделиться 2 февраля 2015 Fosa♡*, отеки явные, наверное, пальчики толще, чем обычно, руки сами не отекают, моська с утра заплывшая с глазами китайца, и ноги с обеда уже столбиками. Сейчас на эуфилине - ситуация в разы лучше, но вечно на нем "сидеть" я же не могу Сейчас кину сюда фотку неотекшего живота Ссылки скрыты. Называется, почувствуйте разницу "этого живота" с "животом в платье" ... 8 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ура, я в стограмме! Ксюша и Света, постучалась к вам Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 markowka-happy mom, отличный срок, вы с лягушатами умнички! Всё будет замечательно, не боись. Ждём вас, зажав кулачки. Sveta A//egría, ну хоть причину знаешь, всё ж чуть полегче, не так беспокоишься. Besta, рада, что хворь мимолётная. А у нас тут поголовно все друзья, у которых детям около полутора лет, с гастроэнтеритом в скорую ездят. Мы на детскую площадку пока не пойдём, наверное. Повеселю вас рассказом об американцах. На площадке есть такая штука, которая крутится, в неё залазить нужно и чтоб кто-то раскрутил. Металлическая вся. В субботу кто-то из детей покалечился на ней. Сам инцидент мы не видели, но пятна крови по всей площадке залили какой-то пеной, а потом крутилку эту обнесли красной лентой с надписью DANGER. При этом крутилка не сломалась, она такая же, как и до инцидента, но теперь опасная. Потому что виновата, конечно же, не мама, а организаторы площадки. Мне вот интересно, теперь её снесут вовсе или сделают помягче? А я сегодня 9 часов проспала! Дети решили не просыпаться до полвосьмого утра. 7 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 А меня найдите в стограмме тоже, а? Я там, правда, не выкладываю ничего, но на вас смотреть буду Ссылка на это сообщение
Besta 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 я всех поупоминала, кого вспомнила ) Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Ура) теперь все в стограме))) Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Twins_Mama, молодцы воробышки, дали маме выспаться шикарно!!! Sveta A//egría, мда, разница существенная. гони скорее отеки!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение КатЭ79 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 хвастаюсь))) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 КатЭ79, Очень очень стильно и красиво!!! Это за сколько времени ты нарисовала??? Вот это терпение конечно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт