Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//, я врача меняла перед последним протоколом. Правда, хотела тогда уже свалить с клиники, но мои криошки просили их забрать... :D

Сейчас я вообще клинику меняю. И даже страну эко-клиники)))

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

N1T1//Ната, класс!!!

С новым эндиком- да в свежий протокол! Все будет Б!

N1T1//Ната, не поняла.......как это страну клиники........а ты с какой страны????

Молодость ее, Белоруссия!

• Нравится 2

Натусик, ты планируешь в Мск дислоциррваться для след.протокола?

markowka,  ждем от тебя полосатого привета от малышат......думаю, скоро ты его получишь......я первые две робкие полоски получила на 9 дпо...........

• Нравится 1

//Mutochka//, я из России (Эконом, и молодость моя из нее же)))) В Минске я экошничала, мне до него ближе чем до Москвы. И город сам мне нравится, и родня там кое-какая есть (у них останавливалась). Вот и выбрала Беларусь...

Где и сколько будет моя дислокация пока не знаю. На время протика, точно буду в Мск, т.к. на узи часто надо будет. Теперь еще решила и после переноса несколько дней там же побыть.

• Нравится 2

Я тоже подумала, что вы знакомы.......наш Экономыч, кого только не знает.......а главное чего.......диву порой даюсь (смущенный смайлик)........

• Нравится 1

И я тоже восхищаюсь познаниями экономыша . Один только прибор экономыч чего стоит, его же надо было найти.....

А тестики я мочу для развлечения, я ими запаслась , и если нет полоски, я даже не парюсь .....

Девчонки,какие же вы молодцы!!Очень дружный дневничок!О такой поддержке можно только мечтать. :kulachki:

А про Мусену-сама тоже хороша,надо было номерочек ее записать,теперь только гадать-переживать.

Мы знакомы в рамках бебиплана,(чему я очень рада) как и со всеми вами. Будут предложения для общения- пишите!

ааа, значит, я Наткино сообщение криво поняла ;) бывает

Про диферамбы Экономной - присоединяюсь :) ценю грамотных людей, а много знающих и стремящихся постоянно развиваться и подавно :) а дающих это развитие мне - ваще люблю (смущенный смайл))) так держать ;)

Девчонки,какие же вы молодцы!!Очень дружный дневничок!О такой поддержке можно только мечтать. :kulachki:

А про Мусену-сама тоже хороша,надо было номерочек ее записать,теперь только гадать-переживать.

спасибо :) про Мусену что-то мы все затупили, и девайса с инетом она не захватила... Теперь вот только ждать осталось :(

Спасибо, но у нас тут коллективный разум и общая проблематика!

сегодня, например, была подробно раскрыта тема титек :D
  • Нравится 1

post-188996-0-76132000-1381852394_thumb.jpg

Возражаю : тема титек не может быть раскрыта полностью, т.к. она родственная вопросу о смысле жизни...

Тема многогранна и постоянно видоизменяема.

В этом случае обычно запрашивают фото титек - в студию.

☆ Полосатая Хочушка ☆, ты думаешь в "винтажных" больницах есть вай-фай???

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆, будет надеяться, что с Мусятами и самой Мусенок все ок!

И она выйдет на связь совсем скоро!

Я вот тоже с телефона не пишу.

С самой Мусеной...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...