Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Mutochka//, я врача меняла перед последним протоколом. Правда, хотела тогда уже свалить с клиники, но мои криошки просили их забрать... Сейчас я вообще клинику меняю. И даже страну эко-клиники))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 N1T1//Ната, не поняла.......как это страну клиники........а ты с какой страны???? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 N1T1//Ната, класс!!! С новым эндиком- да в свежий протокол! Все будет Б! N1T1//Ната, не поняла.......как это страну клиники........а ты с какой страны???? Молодость ее, Белоруссия! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Mutochka//, у меня сегодня 5ДПП, а вот с овуляцией сложнее. Пункция донора была 7 октября, наверное это и есть день моей овули. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 markowka, если грудь с тобой на 5ДПП- то все отлично. Даже и не думай! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 N1T1//Ната, Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Натусик, ты планируешь в Мск дислоциррваться для след.протокола? markowka, ждем от тебя полосатого привета от малышат......думаю, скоро ты его получишь......я первые две робкие полоски получила на 9 дпо........... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 //Mutochka//, я из России (Эконом, и молодость моя из нее же)))) В Минске я экошничала, мне до него ближе чем до Москвы. И город сам мне нравится, и родня там кое-какая есть (у них останавливалась). Вот и выбрала Беларусь... Где и сколько будет моя дислокация пока не знаю. На время протика, точно буду в Мск, т.к. на узи часто надо будет. Теперь еще решила и после переноса несколько дней там же побыть. 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Марковка, ждем ! И конфеты есть не забывай! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 markowka, ты что ли на 5 дпп трехдневок тесты мочишь??? А что ты там увидеть хочешь? только расстроишься зря. Подожди хотя б до 7-8. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ната, www.youtube.com/watch?v=cFYH2eqN3Lo Жду с нетерпением! Приезжай! Только запись не очень на видео... 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Экономная, пасиб за песенку. Когда я приеду в Мск ты будешь уже после подсадки отлеживаться. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 N1T1//Ната, хорошо бы! У меня еще узи будут контрольные- в зависимости от них! В топку - лежать, буду гулять тихонько! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 N1T1//Ната, вы с Экономной знакомы!? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Мы знакомы в рамках бебиплана,(чему я очень рада) как и со всеми вами. Будут предложения для общения- пишите! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я тоже подумала, что вы знакомы.......наш Экономыч, кого только не знает.......а главное чего.......диву порой даюсь (смущенный смайлик)........ 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 И я тоже восхищаюсь познаниями экономыша . Один только прибор экономыч чего стоит, его же надо было найти..... А тестики я мочу для развлечения, я ими запаслась , и если нет полоски, я даже не парюсь ..... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 НУУУУУУУУУУУ, вы чегооооооооооо? Спасибо, но у нас тут коллективный разум и общая проблематика! 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Девчонки,какие же вы молодцы!!Очень дружный дневничок!О такой поддержке можно только мечтать. А про Мусену-сама тоже хороша,надо было номерочек ее записать,теперь только гадать-переживать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Мы знакомы в рамках бебиплана,(чему я очень рада) как и со всеми вами. Будут предложения для общения- пишите! ааа, значит, я Наткино сообщение криво поняла бывает Про диферамбы Экономной - присоединяюсь ценю грамотных людей, а много знающих и стремящихся постоянно развиваться и подавно а дающих это развитие мне - ваще люблю (смущенный смайл))) так держать Девчонки,какие же вы молодцы!!Очень дружный дневничок!О такой поддержке можно только мечтать. А про Мусену-сама тоже хороша,надо было номерочек ее записать,теперь только гадать-переживать. спасибо про Мусену что-то мы все затупили, и девайса с инетом она не захватила... Теперь вот только ждать осталось Спасибо, но у нас тут коллективный разум и общая проблематика! сегодня, например, была подробно раскрыта тема титек 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Возражаю : тема титек не может быть раскрыта полностью, т.к. она родственная вопросу о смысле жизни... Тема многогранна и постоянно видоизменяема. В этом случае обычно запрашивают фото титек - в студию. ☆ Полосатая Хочушка ☆, ты думаешь в "винтажных" больницах есть вай-фай??? 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, не, я про мобильный интернет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, будет надеяться, что с Мусятами и самой Мусенок все ок! И она выйдет на связь совсем скоро! Я вот тоже с телефона не пишу. С самой Мусеной... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Экономная, иначе и быть не должно, через 2 недели с момента поступления отпустят, значит, осталось ждать неделю с хвостиком Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, ждемс... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт