Bika319 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Besta, Да,удобно и дешево))Не за что! Пушистая Кошка, Не за что...В Икеа вообще очень много всего в виде ночников для детей Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А в больнице зачем лежала? Че там особый дюфастон дают? не, там болюче папаверин в уколах тыкают. А таблетки фигушки дадут - все свое))))) И дома, именно лежать почти не вставая, ну никак не получается... мазание бордово-коричневое я дома вылежала, а когда кровь красная пошла, решила, что с врачами мне спокойней))))И где б я ещё суп молочный со слипшимися макаронами поела? Пушистая Кошка, спасибо за поздравления, Пушистик! 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цвет♥к, как мы рады за тебя, ух хорошая новость 1 Ссылка на это сообщение
Besta 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цвет♥к, а капустным супом не кормили? Помнится, в инфекционке давали "суп морковный": вода, жареный лук, тертая на терке морковка Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 И дома, именно лежать почти не вставая, ну никак не получается.. ишь, домовитая какая 1 все- пусть кошки и муж теперь пылинки сдувают 1 ладун в одной руке- не до правописаний... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Besta, нас на сохранении кормили одной капустой, и в супе, и на ужин ... заботливые, млин Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Спасибо всем за поздравления! И примите наши, Дашутка-колобочек и Данёк-бегунок! Цвет♥к, урааааааааааааааааааа! Ах, как я рада, как я рада за тебя! Лёгкой тебе беременности, дружочек! У меня странный вопрос к мамам: а вы ночником пользуетесь? Я пользуюсь, чтоб углядеть, который из воробышков плачет Вот Ссылки скрыты. : Удобно, что переносной, и заряжается от сети, а не на батарейках. И можно выбрать цвет/интенсивность освещения (красный - самый тусклый, голубой - самый яркий) Засыпают они с включенным светом, иначе боятся, а потом я выключаю и оставляю только сову. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 После родов супер голодной сутки дали- пол тарелочки некой смеси из овощей- картошка, капуста, горох (!) , морква. Просто вот так дали , без всякого компота вынесли в коридор. Хорошо, что я воду из операционной прихватила, а то умерла бы от жажды... Потом через пару часов вещи принесли- там батончики были заныканы и чай... И это по контракту я рожала ... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Пушистая Кошка, тем, кто не по контракту, видимо, без картошки и морквы даже приносили ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sveta A//egría, это остатки последнего ужина... Пока родила , пока зашили, пока отвезли по этажам... Если бы позже- вообще не кормят до утра... При том газообразующее все это . ешкин...Для родивших... Просто сил-то нет , мне сначала Ладку принесли, а пакеты мои- потом... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Девочки, кто в стограмме постучался под ником Nek, Наталья? Пушистая Кошка, на курсы хожу, там уже не один раз проговорили, чтоьы и во время схваток кушали, тк потом могут не покормить, пока заныканное не принесут (твои вещи). Изменено 3 февраля 2015 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 под ником Nek, Наталья и ко мне))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Евгеше4ка, Наташечка, наверное. Как отпишется, что она, подтвержу. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 чтоьы и во время схваток кушали Это- не реально... Схватки- это ООООООООООООООООО! Только рот открывай....))))))))))) Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Девочки, кто в стограмме постучался под ником Nek, Наталья? Пушистая Кошка, на курсы хожу, там уже не один раз проговорили, чтоьы и во время схваток кушали, тк потом могут не покормить, пока заныканное не принесут (твои вещи). это я 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Тем более к родам нужно быть голодной на случай операции... Ну и курсы ... Ссылка на это сообщение
Eleka 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Цветочек, Наташа, вау, вау, вау!!!!!!!!!! И тут идет танец от бедра)))) целую-обнимаю тебя)) вот так подарочек тебе от деда мороза!!! Просто супер!!! Как же я за тебя рада))) как там у тебя муж? На руках поди тебя носит и с рук не спускает? Ну что, хочушки, нас совсем мало осталось и мы все в тельняшках)) прям такой темп девочки чудесный задали, как бы теперь с него не сбиться)) Косаренок, мы переезжали в новую квартиру, когда Даньке было три месяца, перед этим еще ее ездили отмывали, Даня на столе в это время спал)) тяжеловато было, но весело)) и бонусом я ооочень похудела))) с маленьким ребенком и так нагрузка будь здоров, плюс ГВ, плюс заботы по переезду. Так что не боись, все будет хорошо, тем более в лучшие условия переезжаете)) А я с сегодняшнего дня пошла на физио. Чтоб что-то делать и куда-то двигаться) ну и эндометрию надеюсь поможет. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Eleka 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цвет♥к, а капустным супом не кормили? Помнится, в инфекционке давали "суп морковный": вода, жареный лук, тертая на терке морковка капустный суп - это щи! Пусть там одна капуста плавает, но в меню ведь ЩИ! кормили блюдами из капусты несколько раз, ну, есть можно. А вообще, я наверно, извращенка))) мне многие блюда нравились, прям ностальгия по детству))) а в детские годы я дважды в год лежала в больнице с гастритом и особой диетой. Так омлет больничный и каши вкусными вполне казались)))) 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Пушистая Кошка, нормальные курсы силы для потуг должны же быть, а на случай экстрен.операции - просто не надо много есть Eleka, темп зачотный, поэтому, не сидим на месте, вперееееед! 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Наших малышей поздравляем с месяцами!!! Наташа, супер новость!!! Как же я радуюсь, когда читаю такие новости. Пусть беременность протекает без проблем......Обнимаем тебя и твоего малыша всем своим лягушачьим пузом. 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sveta A//egría, Свет, а с роддомом определилась? Ты там у себя будешь? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Цвет♥к, Какие новости... вот быстро перечитываю вас но важный момент уловила.... Улыбка ЧИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ прелесть какая... ой как мы же рады то.. уряяяяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяяяяяяяяя.. вот же поздравлям от всего сердца и таракашек... ля ля ля.. спать можно спокойно.... :novgod: :novgod: :novgod: Мотя с утра проснуласт с температурой...38,6.. сиропчик.. двих с утра к педиатору.. я с Мотей дома Матей с папой ушел в сад... вообщем все опять и опять... антибиотики ОПЯТЬ... ну я к этому уже так привыкла.....сколько же вирусов то еще нужно перебрать.. я уже отсчет начала....а вирусяги плодятся и мутируют что мы не успеваем иммунитет вырабатывать...я на работе.. папа с бойцами дома.. Матей поаксивый.. толи что разделили.. непонятно.. приду домой буду изучать...а Мотя со мной час на работе.. вот же ко всем на руки просится расранка такая.... :novgod: :novgod: :novgod: 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 3 февраля 2015 Автор Поделиться 3 февраля 2015 Sveta A//egría, Свет, а с роддомом определилась? Ты там у себя будешь? да, Юль, определилась, у себя. У нас он получил статус перинатального центра, приезжают рожать из Москвы, роды теперь в инливидуальном боксе, сильная детская реанимация и неонатология, качественная анестезиология. Я все разузнала, рожавших опросила - узбагоилась и решила рожать "дома" Angelika1975, уже моих нервов и терпения читать новости о вирусах нет,...как вы держитесь с мужем?... 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sveta A//egría, Ну супер!! Через 15 неделек в него вас с Даньком и проводим!!) Инна, Света- с недельками вас мои хорошие!!! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Sveta A//egría, вот время то бежит...тут не далеко и третий семестр....поздравлямс с недельками..молодцы, Данилка пусть там растет...щечки наедает....целуемс... с вирусами мы здороваемся с мужем...у меня по моему тоже хронька..вот два дня сижу с лампой красной...а то чего то синусы замучили. .. пришла домой, Мотя спит, а Матей нам жару задал...орал истерично...темпу померила ок. ..всего общупала, вроде тоже ок...вообщем, сок, молоко и даже планшет не помогли..пришлось сиропчика далерона дать...мож че болит, сказать то не может...вообщем к утру жду и его с температурой... с сада пришел груснякой..толи его кто обидел...грозил пальцем весь вечер...может отругали..Сашка говорит ни разу его таким не видел...вот сопит между нами, а я думаю удасться поспать сегодня или нет...протокол пережили, беременность роды, масиков колбасиков, новый этап в жизни поперррр борьба с вирусами и становление иммунной системы таракашек....мы не сдаемся..надеемся зима закончится и придет весна...затем лето.... Princess mummy, нашу красотульку с семерочкой...еще и зуб..да ващее крутая дама.....вам прЫнца плаксивого не нужно..я даже коня белого найду....обнимаем вас нежно. ..и лю лю лю... Besta, Даника нашего путеводителя и хитрого мальчугана с годовасиком и трешкой месяцев....радуй нас и учи уму разуму, а мы за тобой в строю идем и гордо смотрим на тебя...Ксюш иногда ловлю себя на мысли, что на работе иногда отдыхаю.... Twins_Mama, воробышков Андрейку и Матвейку с очередной датой...на фотке сидяяяяяят деловые..а у меня так ручки и тянутся их потискать. ..далековаты выыыыы....здоровья вам и умелок...обнимашаи от вирусоборящих Матеичей....целуем пухленькие щечки *Просто_МАМА*, Инусь с пятнашечкой вас....животик пусть растет, токс убегают..беременность пусть превращается в прыкрасное время....очень часто задумываюсь. .это же такое волшебство из клеточки вырастает масик с ножками и ручками...все таки девченки мы лучше мужиков...им этого никогда не пережить, не ощутить....Ин пусть тебя пинает малясик...ой прям хочется пиночки ощутить...Рррастите и еще раз растите...чего то я думаю о мальчике...а может мне приснилось..поживем увидим.... markowka-happy mom, можно махнуть уже финишной палочкой? Лягушатки...ну что давайте уже собирайтесь...мы вас уже заждались.... 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт