Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Besta, Да,удобно и дешево))Не за что!

Пушистая Кошка, Не за что...В Икеа вообще очень много всего в виде ночников для детей

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А в больнице зачем лежала? Че там особый дюфастон дают?
не, там болюче папаверин в уколах тыкают. А таблетки фигушки дадут - все свое))))) И дома, именно лежать почти не вставая, ну никак не получается... мазание бордово-коричневое я дома вылежала, а когда кровь красная пошла, решила, что с врачами мне спокойней))))

И где б я ещё суп молочный со слипшимися макаронами поела? :D

Пушистая Кошка,  спасибо за поздравления, Пушистик!

• Нравится 2

Цвет♥к, а капустным супом не кормили? :)

Помнится, в инфекционке давали "суп морковный": вода, жареный лук, тертая на терке морковка :)

И дома, именно лежать почти не вставая, ну никак не получается..

ишь, домовитая какая 1 все- пусть кошки и муж теперь пылинки сдувают 1 ладун в одной руке- не до правописаний...

• Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! И примите наши, Дашутка-колобочек и Данёк-бегунок!

Цвет♥к, урааааааааааааааааааа! Ах, как я рада, как я рада за тебя! Лёгкой тебе беременности, дружочек!

У меня странный вопрос к мамам: а вы ночником пользуетесь?

Я пользуюсь, чтоб углядеть, который из воробышков плачет :) Вот

Ссылки скрыты.

:

81gkYUAr7YL._SL1500_.jpg

Удобно, что переносной, и заряжается от сети, а не на батарейках. И можно выбрать цвет/интенсивность освещения (красный - самый тусклый, голубой - самый яркий)

Засыпают они с включенным светом, иначе боятся, а потом я выключаю и оставляю только сову.

• Нравится 1

После родов супер голодной сутки дали- пол тарелочки некой смеси из овощей- картошка, капуста, горох (!) , морква. Просто вот так дали , без всякого компота вынесли в коридор. Хорошо, что я воду из операционной прихватила, а то умерла бы от жажды... Потом через пару часов вещи принесли- там батончики были заныканы и чай...

И это по контракту я рожала ...

• Нравится 3

Sveta A//egría, это остатки последнего ужина... Пока родила , пока зашили, пока отвезли по этажам... Если бы позже- вообще не кормят до утра...

При том газообразующее все это . ешкин...Для родивших...

Просто сил-то нет , мне сначала Ладку принесли, а пакеты мои- потом...

(изменено)

Девочки, кто в стограмме постучался под ником Nek, Наталья?

Пушистая Кошка,  на курсы хожу, там уже не один раз проговорили, чтоьы и во время схваток кушали, тк потом могут не покормить, пока заныканное не принесут (твои вещи).

Изменено пользователем Sveta A//egría

Девочки, кто в стограмме постучался под ником Nek, Наталья?

Пушистая Кошка,  на курсы хожу, там уже не один раз проговорили, чтоьы и во время схваток кушали, тк потом могут не покормить, пока заныканное не принесут (твои вещи).

это я
  • Нравится 1

Цветочек, Наташа, вау, вау, вау!!!!!!!!!! И тут идет танец от бедра)))) целую-обнимаю тебя)) вот так подарочек тебе от деда мороза!!! Просто супер!!! Как же я за тебя рада))) как там у тебя муж? На руках поди тебя носит и с рук не спускает?

Ну что, хочушки, нас совсем мало осталось и мы все в тельняшках)) прям такой темп девочки чудесный задали, как бы теперь с него не сбиться))

Косаренок, мы переезжали в новую квартиру, когда Даньке было три месяца, перед этим еще ее ездили отмывали, Даня на столе в это время спал)) тяжеловато было, но весело)) и бонусом я ооочень похудела))) с маленьким ребенком и так нагрузка будь здоров, плюс ГВ, плюс заботы по переезду. Так что не боись, все будет хорошо, тем более в лучшие условия переезжаете))

А я с сегодняшнего дня пошла на физио. Чтоб что-то делать и куда-то двигаться) ну и эндометрию надеюсь поможет.

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 9

Цвет♥к, а капустным супом не кормили? :)

Помнится, в инфекционке давали "суп морковный": вода, жареный лук, тертая на терке морковка :)

капустный суп - это щи! Пусть там одна капуста плавает, но в меню ведь ЩИ! кормили блюдами из капусты несколько раз, ну, есть можно. А вообще, я наверно, извращенка))) мне многие блюда нравились, прям ностальгия по детству))) а в детские годы я дважды в год лежала в больнице с гастритом и особой диетой. Так омлет больничный и каши вкусными вполне казались))))
  • Нравится 2

Пушистая Кошка,  нормальные курсы :) силы для потуг должны же быть, а на случай экстрен.операции - просто не надо много есть :)

Eleka,  темп зачотный, поэтому, не сидим на месте, вперееееед!

• Нравится 2

Наших малышей поздравляем с месяцами!!!

Наташа, супер новость!!! Как же я радуюсь, когда читаю такие новости. Пусть беременность протекает без проблем......Обнимаем тебя и твоего малыша всем своим лягушачьим пузом.

• Нравится 2

Цвет♥к, Какие новости... вот быстро перечитываю вас но важный момент уловила.... Улыбка ЧИИИИИЗЗЗЗЗЗЗ прелесть какая... ой как мы же рады то.. уряяяяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяя уряяяяяяяяяяяяяяяяяя.. вот же поздравлям от всего сердца и таракашек... ля ля ля.. спать можно спокойно.... :novgod: :novgod: :novgod:

Мотя с утра проснуласт с температурой...38,6.. сиропчик.. двих с утра к педиатору.. я с Мотей дома Матей с папой ушел в сад... вообщем все опять и опять... антибиотики ОПЯТЬ... ну я к этому уже так привыкла.....сколько же вирусов то еще нужно перебрать.. я уже отсчет начала....а вирусяги плодятся и мутируют что мы не успеваем иммунитет вырабатывать...я на работе.. папа с бойцами дома.. Матей поаксивый.. толи что разделили.. непонятно.. приду домой буду изучать...а Мотя со мной час на работе.. вот же ко всем на руки просится расранка такая.... :novgod: :novgod: :novgod:

• Нравится 3

Sveta A//egría,  Свет, а с роддомом определилась? Ты там у себя будешь?

да, Юль, определилась, у себя. У нас он получил статус перинатального центра, приезжают рожать из Москвы, роды теперь в инливидуальном боксе, сильная детская реанимация и неонатология, качественная анестезиология. Я все разузнала, рожавших опросила - узбагоилась и решила рожать "дома" :)

Angelika1975,  уже моих нервов и терпения читать новости о вирусах нет,...как вы держитесь с мужем?...

• Нравится 5

Sveta A//egría, вот время то бежит...тут не далеко и третий семестр....поздравлямс с недельками..молодцы, Данилка пусть там растет...щечки наедает....целуемс...

с вирусами мы здороваемся с мужем...у меня по моему тоже хронька..вот два дня сижу с лампой красной...а то чего то синусы замучили. ..

пришла домой, Мотя спит, а Матей нам жару задал...орал истерично...темпу померила ок. ..всего общупала, вроде тоже ок...вообщем, сок, молоко и даже планшет не помогли..пришлось сиропчика далерона дать...мож че болит, сказать то не может...вообщем к утру жду и его с температурой... с сада пришел груснякой..толи его кто обидел...грозил пальцем весь вечер...может отругали..Сашка говорит ни разу его таким не видел...вот сопит между нами, а я думаю удасться поспать сегодня или нет...протокол пережили, беременность роды, масиков колбасиков, новый этап в жизни поперррр борьба с вирусами и становление иммунной системы таракашек....мы не сдаемся..надеемся зима закончится и придет весна...затем лето....

Princess mummy, нашу красотульку с семерочкой...еще и зуб..да ващее крутая дама.....вам прЫнца плаксивого не нужно..я даже коня белого найду....обнимаем вас нежно. ..и лю лю лю...

Besta, Даника нашего путеводителя и хитрого мальчугана с годовасиком и трешкой месяцев....радуй нас и учи уму разуму, а мы за тобой в строю идем и гордо смотрим на тебя...Ксюш иногда ловлю себя на мысли, что на работе иногда отдыхаю....

Twins_Mama, воробышков Андрейку и Матвейку с очередной датой...на фотке сидяяяяяят деловые..а у меня так ручки и тянутся их потискать. ..далековаты выыыыы....здоровья вам и умелок...обнимашаи от вирусоборящих Матеичей....целуем пухленькие щечки

*Просто_МАМА*, Инусь с пятнашечкой вас....животик пусть растет, токс убегают..беременность пусть превращается в прыкрасное время....очень часто задумываюсь. .это же такое волшебство из клеточки вырастает масик с ножками и ручками...все таки девченки мы лучше мужиков...им этого никогда не пережить, не ощутить....Ин пусть тебя пинает малясик...ой прям хочется пиночки ощутить...Рррастите и еще раз растите...чего то я думаю о мальчике...а может мне приснилось..поживем увидим....

markowka-happy mom, можно махнуть уже финишной палочкой? Лягушатки...ну что давайте уже собирайтесь...мы вас уже заждались....

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...