Twins_Mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 (изменено) Моя на животе недолго лежит- пищать начинает... Воробышки тоже пищали в этом возрасте. Поменьше были - спали на животиках днём, нравилось. А в три я их переворачиваться учила, крутиться нравилось, а самим лежать или играть не хотелось, сразу писк и плач. Со временем прошло. Таня, если ЕР в операционной и с командой для КС наготове, как у меня было, то можно и попробовать. Малыши оба в головном? Изменено 4 февраля 2015 пользователем Twins_Mama 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Twins_Mama, да, малыши в головном, но я не готова к такому раскладу, ваще ни как. Я не буду соглашаться, это точно. Еще она смела заметить.......значит вы так хотите иметь детей, что не готовы терпеть боль ради них. Она, скорее всего ку ку. Ну я не заморачиваюсь, надеюсь это была первая и последняя встреча с этой дамой из приемного покоя. Моя врач завтра придет и все будет в порядке, я уверена. В этот раз я лежу в палате одна, по договоренности через мою клинику, бесплатно, это радует. Инна, Светик, с недельками вас. Крепко обнимаю. Скоро все будем мамульками. 1 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 ....значит вы так хотите иметь детей, что не готовы терпеть боль ради них. Она, скорее всего ку ку. это точно, ку-ку от же ж... врач, блин... 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 4 февраля 2015 Автор Поделиться 4 февраля 2015 это точно, ку-ку от же ж... врач, блин... солидарна 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 markowka-happy mom, воды дома отошли у Ульяны, привезли меня в РД, в приемном дядечка осмотр проводил, грит сама рожай, я грю - фиг вам, и столько доводов привела, что он согласился, но мне кажется просто на вшивость проверял моя гиня меня настраивала на КС и говорила, что в нашем случае надо и о маме подумать я ваще не готовилась к ЕР, и когда его предложение услышала, меня такой страх обуял так что Танюша, настаивай на своем, однозначно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 markowka-happy mom, все реально. Я готовилась типа- но, была не готова... Просто фактически у тебя будет двое родов и две плаценты ... Это- тяжело... Но , двойни-размеромпоменьше у моей мамы было не КС , а ЕР , я по ее выражению "вылетела как пробка"... Ну и о преимуществах ЕР утверждает ВОЗ... кстати , схватки испытывают и кесарки, я была очень удивлена , но в общем предбаннике мы вместе по кроватям ползали... К схваткам- подготовься обязательно, как продыхивать... 3 Ссылка на это сообщение
Besta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 .значит вы так хотите иметь детей, что не готовы терпеть боль ради них. Я бы не утерпела и спросила, мол, чтобы иметь детей, обязательно надо намудохаться натерпеться и задолбаться? А в ответ на какое-нибудь своеобразное "да" с дополнительной лекцией "ну и роженицы пошли", показала бы на пузо и сказала "спасибо, я уже! а теперь, пжалста, на кс!" Ну или там про коня на скаку и горящие избы что-нить сочинила по ходу дела. Вот же менталитет у людей, а? И вообще, ты достаточно для встречи с мелкотой уже натерпелась, теперь нужно максимально бережно пройти самый важный период времени и наконец встретиться 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Евгеше4ка, однозначно. Ссылка на это сообщение
Besta 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Пока не забыла: за две бессонных ночи досмотрела все вышедшие серии "Теста на беременность". Мне прям очень понравилось. Сценаристы не лажали в этот раз (ну, местами было, конечно, но терпимо). Персонажи хорошо прописаны, не картонные, актеры приятные, снято хорошо, музыка отличная просто, скачала пару песен, чтобы было под настроение. Даже, пожалуй, сохраню весь сериал, вдруг пересмотреть захочется ) 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 сохраню весь сериал, вдруг пересмотреть захочется мне точно захочется, потому что начало серии девочки купаются, готовятся ко сну, кормим и баиньки, считай половина уже прошла, смотрю только вторую половину, а днем повторы тоже не получается смотреть, не люблю урывками смотреть Ссылка на это сообщение
Princess mummy 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Я тоже его уже весь пересмотрела!!!! Очень хороший сериал!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 markowka-happy mom, Танюш, поздравляю тебя с 37 недельками, лягушаткам понравилось у мамы в животике, засиделись уже поди......мы вас ждем! Солидарна с Пушистой, я тож готовилась к ЕР (тем более второродка, типа более опытная, тем более один малыш в пузике был) и оказалась совершенно не готова, сейчас бы на ЕР ни под каким предлогом ни пошла!......и да продыхивание схваток облегчает боль и немного отвлекает от "приятного" процесса, так что изучи вопрос пока есть время!......Переживаем за вас, но уверена все пройдет как по маслу и скоро лягушатки будут у тебя на руках! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 markowka-happy mom, Таня лягушаткам привет, ну правда мы то вас уже ждем.... ой про ЕР...мне типа сама будешь рожать...я вы что у меня зрение минус восемь...мол справка..я звоню мужу говорю тут меня естественно отправляют рожать..мне нужна моя справка от окулиста....гы гы...а схватки..о дааааа ощутила по полной....хоть и КС...я без лифта бежала на второй этаж...в родильное отделение...только бы быстрее гы гы...ну ничего теперь вот есть что вспомнить. ..сейчас смешно...тогда я была в панике вначале при слове ЕР...а потом со схватками летела..ой быстрее бы...заберите меня.... так что Таня могу только пожелать удачи вам с лягушатками...мы с вами психически и морально и все будет хорошо.. Обнимаем вас.... О нас..сегодня все веселые...и хвосты. ..папка то товарисч Новосельцев расслабился и отсмотрел два матча по гандболу, а тараканы тусовались со мной на кухне и все наровили чего нить стащить со стола...Матея после сада завезли к педиатору..горло красное и опять антибиотик...дома был веселый..теперь нам пальцем грозит...и нам так смешно....берет пульт и говорит алеееееееееееее....Матея дама самостоятельная ходит сама себя развлекает...я же отвлеклась на гандбол...ее приводит свекровь и говорит а вы за ней смотрите. Вот она разулась...вообщем всех усыпили...сейчас их перекидала по кроваткам..пользуюсь моментом..потому что к утра один по одному перебираются к нам и мы спим с Сашкой на тумбочках..потому что наши королевичи разваливаются по полной. ...а им в кайф в 6 утра встать...я их беру к нам. ..они быстро опять засыпают и я кайфую еще 10 минут и встаю...вообщем вирусные Матеичи были сегодня в хорошем настроении..радовались что и мама и папа дома...видать без меня их настальжи мучает все таки...всем приветы от нас....я спать....а то кайфовать мало осталось..... 5 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девульки, вы вот говорите "не готова к ЕР, только КС". Это как? Страшно типа? Или что-то ещё? Я как-то никогда не допускала мысли, что можно быть не готовой, если так для детей лучше и для мамы противопоказаний нет. (Никого и не думаю осуждать, просто как-то не задумывалась.) мне типа сама будешь рожать...я вы что у меня зрение минус восемь... У меня ещё больше, но все офтальмологи сказали "ноу проблем" (консультировалась специально у трёх в разных странах). Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 А мы уже три ночи спим отдельно всю ночь, в своей кроватке, засыпает сама, не на груди как я и старалась научить, ( днем уже тоже засыпаем без груди, кормлю когда просыпаемся, а засыпает сама, после игр!!) ночью кормлю один раз в три и вот сейчас в 7 утра ( и потом спим до 10), но это конечно целыйметод, типа, несколько ночей перед сном послушать плач(((..(у нас слава богу она всего одну ночь плакала, но почти час!!!(((), и теперь вот просто кормлю и кладу в кроватку, говорю спокойной ночи и выхожу из комнаты, и она уже спит... Сама не верила что подействует.. Мы в шоке с мужем ...))) в приятном шоке) самое сложное было мужу слушать ее плач в первый вечер, но как он увидил результат, удивляется прям))) а, и еще в этом методе важно режим соблюдать , каждый день ложится в кроватку в одно и тоже время.. Еще можно совсем от ночного кормления отказаться.. Вот незнаю оставить пока его или нет? Девочки кто на гв как думаете ночью обязательно кормить, до какого возраста? Или достаточно перед сном и утром ? И плюс днем сцерживаюсь чтоб кашку на грудном молоке делать..) 5 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Princess mummy, Юль, а почему ночью не хочешь кормить???...ну пусть пососет титю хоть ночью, им же нужно реализовывать сосательный рефлекс.......ладно днем, мамки рядом нет, так хоть ночью насладиться общением с мамой - а ты ее прямо в спартанские условия сразу. (Эт я не наезжаю, просто хочу разумные доводы послушать ) Twins_Mama, Наташ, будет время почитай мой дневник БТ (базальная температура) про роды, поймешь почему я была не готова..........В принципе, когда идет все по плану: воды отошли, полное раскрытие, шейка мягкая - слушай акушера и рожай. А как у меня получилось, так нафик нафик такие ЕР.......слава Богу, что с Мишуткой все хорошо. Ссылка на это сообщение
anna2425 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Twins_Mama, Наташ,рросто при двойне реально опасно самой рожать. Для второго ребенка опасно. Первый-то родится нормально,а как потом все пойдет -неизвестно. Очень часто и сильная асфиксия у второго и ппревернуться может в процессе рождения первого все,что угодно. Со мной 2 девочки сами родили двойню, так во-первых, еле родили вторых, а во-вторых, родовые травмы у вторых деток были. И мой врач в ЖК -он работает еще и в рд, так мрпзу сказал, что "наднюсь,ты не собираешься настаивать на ер?" Вообщем, я ЗА ер,но при одном малыше. А при двух и более я считаю,что риск не уместен!!! И фраза врачей, что попробуйте сами,если что ройдет не так,то разрежем, я тоже не понимаю. Где гарантия, что когда "пойдет не так" они успеют исправить ситуацию без ущерба для ребенка? 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Страшно типа? Или что-то ещё с начала беременности настраивали на КС, а тут ЕР, они у меня лежали кто во что горазду меня паника была если бы сказали, что для деток лучше ЕР, куда бы я делась, родила я ЗА ер,но при одном малыше. А при двух и более я считаю,что риск не уместен!!! +100000000000 2 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Пока не забыла: за две бессонных ночи досмотрела все вышедшие серии "Теста на беременность". Мне прям очень понравилось. Сценаристы не лажали в этот раз (ну, местами было, конечно, но терпимо). Персонажи хорошо прописаны, не картонные, актеры приятные, снято хорошо, музыка отличная просто, скачала пару песен, чтобы было под настроение. Даже, пожалуй, сохраню весь сериал, вдруг пересмотреть захочется ) Мы тоже смотрим этот сериал, причем на пару с мужем, ему тоже нравится. Даже вопросы задает, например привозят пациентку называют срок неделях ( например 34 недели), а он у меня спрашивает: "а сколько должно быть?" . Сегодня заключительные серии - будем смотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Н@т@ше4к@//, Тоже хочу посмотреть сериал.. думаю в инете уже есть.. но пока времени то нет.. а так хочется душевно русского сериала да еще и такого..... а про КС Матей был первым и с ним все ок.. а Матея была вторая и у нее была асфикция.... ну слава богу и с ней все хорошо....она и в маске дольше лежала....зато сейчас боевая... Сашка говорит очень опасная растет....а Матей вот хоть при рождении сильнее был и крепче.. сейчас растет неженка.. Мотя сама шагает в группу.. Матей проходил полкоридора и оборачивается и летит к папе... не к маме ха ха ха :novgod: :novgod: Princess mummy, какие вы молодцы... Дашульку красотульку целуй от нас Евгеше4ка, Женя гы гы гы и у меня паника была....все хорошо что хорошо заканчивается :D Слушай у тебя девченки как боевые или тоже неженки есть в рядах?.. Просто я ссылаюсь что мальчик поэтому весь нежный принежный.... вот хотела спросить у тебя как девченки? 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Н@т@ше4к@//, Тоже хочу посмотреть сериал.. думаю в инете уже есть.. но пока времени то нет.. а так хочется душевно русского сериала да еще и такого..... а про КС Матей был первым и с ним все ок.. а Матея была вторая и у нее была асфикция.... ну слава богу и с ней все хорошо....она и в маске дольше лежала....зато сейчас боевая... Сашка говорит очень опасная растет....а Матей вот хоть при рождении сильнее был и крепче.. сейчас растет неженка.. Мотя сама шагает в группу.. Матей проходил полкоридора и оборачивается и летит к папе... не к маме ха ха ха :novgod: :novgod: знаешь, у меня Тёмик тоже более нежный и ласковый,чем Катя. Постоянго ластится,обнимается,целует!! А Катя более самостоятельная малам растет. Но и при рождении она более крепкой была и первой родилась. Асфиксии, слава богу, ни у кого не было и они мразу оба со мной были в палате. Но, я думаю,что мальчишки в детстае все такие ласковые бывают 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 anna2425, Вот Аня и я согласно... и при КС асфикция бывает....поэтому чем быстрее врачи все сделают тем лучше у Матеичей разница две минуты... anna2425, вот же ж мальчишки..... неженки... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 //Mutochka//, Так доводов и нет) просто сестра моя родная(на гв до 1.5 лет были),ночью не кормила .. Говорит что после 6 мес ребенок может не есть всю ночь с 22 до 7 утра)... Вот я и задумалась) но на самом деле ты права, и так на работу выхожу, так хоть ночью хоть пусть поест. Будет три кормления, на ночь, утром и ночью.. А Миша ночью часто просыпается? Он в своей кроватке спит? К себе не берешь? 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Princess mummy, мои хоть не на ГВ но смесь им даю еще спящим в 11-12 ночи... и тоже думаю может уже не нужно.. но у меня Сашка ты что дай конечно.... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 а так хочется душевно русского сериала Хочу отсмотреть Breaking Bad последний сезон, Shemeless английский досмотреть , ну и американский до конца не успела, да и прочие американские сериалишки с нашим угарным переводом ...Ну - года через три -получится... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт