markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Ждемс Мусеныша в хорошем настроении........А мужья футбол смотрят...... 4 Ссылка на это сообщение
baby mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Я думаю что тема титек вас еще долго будет преследовать .Не могла воздержаться от комментария,ржунемогу 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 Lidysya, держать в себе вредно, поэтому милости просим к нашему шалашу markowka, да, и мой засел боюсь, если у нас будет дочка - быть ей фанаткой Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а если сынок, то быть ему футболистом . Ссылка на это сообщение
baby mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за приглашение ,продолжим тему? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 октября 2013 Автор Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, а если сынок, то быть ему футболистом . это у нас даже не обсуждается ☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за приглашение ,продолжим тему? кстати, смотрю на знакомых, детям по 2 года и более - кормят грудью... что там полезного еще осталось? Я планировала до года или месяцев до 8-9, а тут какое-то долгосрочное кормление титями... для груди правда, как говорят маммологи-онкологи очень полезно Ссылка на это сообщение
baby mama 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, если честно я тоже думаю,как можно так долго кормить ребенка.Еще я против того чтоб ребенок старше 2-ух лет спал в спальне с родителями.У меня в памяти остались воспоминания о племяннике,которому еще очень мало лет было,а уже мог дословно рассказать чем мама с папой занимаются ночью.Не помню,ему по моему 3 года было. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Девочки, думаю тема титек, реально, вечная.......сначала мы радуемся когда она надувается при Б, потом кормим ребенка, потом переживаем из-за формы......в общем всегда есть что обсудить! Lidysya, я тоже против, ночевки ребенка с родителями долгое время........сейчас уже присматриваю варианты, что бы кроватку детскую можно было придвинуть к нашей кровати (снять бортик) и вроде бы ребенок будет с нами и в то же время у него свое место....а то многие папу выселяют на время кормления грудью.......я против Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 //Mutochka//, Муточка , поздравляю с 12 недельками , спасибо, что ты с нами! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 markowka, куда ж я без вас то .....благодарю, за поздравление ......Марковушка, ну что там призрак призрака еще не показался???.... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 markowka, куда ж я без вас то .....благодарю, за поздравление ......Марковушка, ну что там призрак призрака еще не показался???.... на 6 дпп это нереально, завтра может нарисоваться, и то не факт markowka, как индикаторы? Торчат пока? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, индикаторы .........лайки кончились...... 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ох, девчули, привет, индикаторы (хи хи хи) пока торчат, утром как проснулась, сразу за индикаторы, слава Богу на месте..........но не знаю, где можно тесты не бракованые купить, похоже я из бракованой партии затарилась .........наверное надо ехать в аптеку к Муточке и к Мусенышу , заодно и пироженок полопаем ....... Ссылка на это сообщение
morozova06 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 markowka, так что там с полосочками? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 (изменено) markowka, небракованные тесты ты будешь пользовать начиная с завтра-послезавтра А пока индикаторам радуйся morozova06, Как твоя подготовка к протоколу? Морально уже настроилась? сколько там деньков осталось до него? Изменено 16 октября 2013 пользователем N1T1//Ната Ссылка на это сообщение
morozova06 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 N1T1//Ната, собираюсь в первых числах ноября!!! уже недождусь))) морально давно готова,осталось флюшку сдать и все) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 morozova06, всего-то пару неделек осталось))) и начнутся замечательные деньки с уколами Ссылка на это сообщение
morozova06 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 N1T1//Ната, да уж)главное результат)))смотрю статистику и очень мало у кого с первого раза получилось(((((но так хочется верить в чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 morozova06, привет, именно у тебя получится с первого раза, точно знаю. Ссылка на это сообщение
morozova06 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 markowka, спасибо!!!!!очень приятно!!!! моя первая Б (самостоятельно забеременнели-это было после 4 лет планирования,до сих пор не знаю как получилось) была как раз в ноябре,но мы поздно узнали и не смогли сохранить-недостаток прогестерона. в этом году точно получится!!!! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 morozova06, верить, что все будет с первого раза беременно! ! ! А мы будем за тебя кулачки держать! markowka, Марковушка, не терпеливая ты наша.......завтра послезавтра увидишь приветик от малышей.......вот увидишь! 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 октября 2013 Автор Поделиться 16 октября 2013 Девочки, вспоминайте свои первые М после пункции, низ живота ноет ощутимо, это ж ничего? Просто после всех гормонов и манипуляций в себя приходит? Меня во второй половине дня как беременную просто в сон выключает, уже второй день подряд )) может, след от гормонов, смотрю на работе в монитор одним глазом поочереди, пока второй спит ) Ссылка на это сообщение
Лёлька! 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 я тоже жду М после пункции. должны были сегодня начаться, но что-то нет их. наверное сбойнули после гормоно-ударов. (((. я их еще так никогда не ждала как сейчас, кажется. с их приходом будет решаться вопрос о переносе снежинок в этом новом цикле. и я спала бы и спала, но приходится работать. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Лёлька!, а тебе почему не стали сразу переносить? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, вспомнить бы свои М после пункции, давно это было))) Боли внизу живота вполне могут быть, потому что в себя приходит (как ты сама и написала). А сонливость от погоды осенне-сонливой... Ну или от того, что не высыпаешься, ломая по ночам кровати 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт