Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lidysya, держать в себе вредно, поэтому милости просим к нашему шалашу :)

markowka,  да, и мой засел :) боюсь, если у нас будет дочка - быть ей фанаткой ;)

☆ Полосатая Хочушка ☆,  а если сынок, то быть ему футболистом .

это у нас даже не обсуждается :D

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо за приглашение :) ,продолжим тему?

кстати, смотрю на знакомых, детям по 2 года и более - кормят грудью... что там полезного еще осталось? Я планировала до года или месяцев до 8-9, а тут какое-то долгосрочное кормление титями... для груди правда, как говорят маммологи-онкологи очень полезно

☆ Полосатая Хочушка ☆, если честно я тоже думаю,как можно так долго кормить ребенка.Еще я против того чтоб ребенок старше 2-ух лет спал в спальне с родителями.У меня в памяти остались воспоминания о племяннике,которому еще очень мало лет было,а уже мог дословно рассказать чем мама с папой занимаются ночью.Не помню,ему по моему 3 года было.

Девочки, думаю тема титек, реально, вечная.......сначала мы радуемся когда она надувается при Б, потом кормим ребенка, потом переживаем из-за формы......в общем всегда есть что обсудить! Lidysya, я тоже против, ночевки ребенка с родителями долгое время........сейчас уже присматриваю варианты, что бы кроватку детскую можно было придвинуть к нашей кровати (снять бортик) и вроде бы ребенок будет с нами и в то же время у него свое место....а то многие папу выселяют на время кормления грудью.......я против ;)

markowka, куда ж я без вас то :love: .....благодарю, за поздравление :reverans: ......Марковушка, ну что там призрак призрака еще не показался???....

на 6 дпп это нереально, завтра может нарисоваться, и то не факт :)

markowka,  как индикаторы? Торчат пока? :)

Ох, девчули, привет, индикаторы (хи хи хи) пока торчат, утром как проснулась, сразу за индикаторы, слава Богу на месте..........но не знаю, где можно тесты не бракованые купить, похоже я из бракованой партии затарилась .........наверное надо ехать в аптеку к Муточке и к Мусенышу , заодно и пироженок полопаем .......

markowka, небракованные тесты ты будешь пользовать начиная с завтра-послезавтра :tectik: А пока индикаторам радуйся

morozova06, Как твоя подготовка к протоколу? Морально уже настроилась? сколько там деньков осталось до него?

Изменено пользователем N1T1//Ната

N1T1//Ната, да уж)главное результат)))смотрю статистику и очень мало у кого с первого раза получилось(((((но так хочется верить в чудо!!!

• Нравится 1

markowka, спасибо!!!!!очень приятно!!!! моя первая Б (самостоятельно забеременнели-это было после 4 лет планирования,до сих пор не знаю как получилось) была как раз в ноябре,но мы поздно узнали и не смогли сохранить-недостаток прогестерона. в этом году точно получится!!!!

morozova06,  верить, что все будет с первого раза беременно! ! ! А мы будем за тебя кулачки держать!

markowka,  Марковушка, не терпеливая ты наша.......завтра послезавтра увидишь приветик от малышей.......вот увидишь!

• Нравится 2

Девочки, вспоминайте свои первые М после пункции, низ живота ноет ощутимо, это ж ничего? Просто после всех гормонов и манипуляций в себя приходит? Меня во второй половине дня как беременную просто в сон выключает, уже второй день подряд :))) может, след от гормонов, смотрю на работе в монитор одним глазом поочереди, пока второй спит )

я тоже жду М после пункции. должны были сегодня начаться, но что-то нет их. наверное сбойнули после гормоно-ударов. (((. я их еще так никогда не ждала как сейчас, кажется. с их приходом будет решаться вопрос о переносе снежинок в этом новом цикле. и я спала бы и спала, но приходится работать.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочуш, вспомнить бы свои М после пункции, давно это было))) Боли внизу живота вполне могут быть, потому что в себя приходит (как ты сама и написала). А сонливость от погоды осенне-сонливой... Ну или от того, что не высыпаешься, ломая по ночам кровати :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...