Besta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 *Просто_МАМА*, отек спал с губы, но синяк будет, прямо по ложбинке под носом. Вообще, пацан у меня сегодня травматичный, сейчас оступился и попой прямо на кусочки лего сел. Представляю как это боооооольнооооо, еле утешила печенькой. Будут к субботе у нас фигурные синяки на попе, принесем педиатру хвастаться. А у меня няня сегодня задержалась и я к своему Г. не попала. Вот облом-то Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Besta, ой ёй......да досталось Даньку, мы тож не так давно губеху разбивали - чую и у меня седых волос прибавилось ...........выздоравливайте. Ксюх, я бы воздержалась от кисломолочки (хоть кефир на вторые, третьи сутки уже крепит, а не слабит), но все же....... Fosa♡*, Света, с 28 недельками вас..........а то Свету с Инной поздравляем, а ты у нас выпадаешь............как у тебя пузик, самочуй? Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Mutochka//, я нормально, только сегодня что-то дернуло д-димер сдать. при норме до 640, у меня 699. теперь вот думаю, стоит ли беспокоиться. а по самочувствию всё шикарно, ттт Besta, ох, многострадальная у Даньки попа, досталось ей! жалко мальчишку Ссылка на это сообщение
Eleka 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Света, ты куда пропала? Как там у вас дела? Напиши, а то чет волнительно Все болящие - выздоравливайте давайте поскорее. Февраль он такой, коварный месяц, всегда много вирусов, да и в марте тоже. //Mutochka//, я нормально, только сегодня что-то дернуло д-димер сдать. при норме до 640, у меня 699. теперь вот думаю, стоит ли беспокоиться. а по самочувствию всё шикарно, ттт Besta, ох, многострадальная у Даньки попа, досталось ей! жалко мальчишку Света, может врачу позвонить уточнить? Для собственного спокойствия. У тебя есть с ним связь? У нас Данька вчера первый раз в соревнованиях участвовал, по большому теннису. Второе место занял. Уревелся весь - расстроился, что не первое. Волнительно так смотреть, когда он играет, переживаешь... 6 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fosa♡*, у меня был повышен д димер всю беременность, так и не смогли понизить, причем в разы. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fosa Светик, с недельками! У тебя уже второй важный рубеж приближается - и вот он, третий триместр! С таким же замечательным самочуем и настроем и дальше пойти по этому пути и в положенный срок встретиться с сыночком! Как там у вас с именем - у вас вроде споры-сомнения были? Что-то у нас и правда, затишье. Я периодически захожу, читаю всех, но писать о себе особо нечего. Всё вроде, слава Богу - без особых изменений. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Besta, ой ёй......да досталось Даньку, мы тож не так давно губеху разбивали - чую и у меня седых волос прибавилось ...........выздоравливайте. Ксюх, я бы воздержалась от кисломолочки (хоть кефир на вторые, третьи сутки уже крепит, а не слабит), но все же....... Опять мне Данек сегодня обосрашку устроил В этот раз не только весь малыш, бодик и носочки, но и диван, ковер и кресло-мешок. Единственый плюс во всей истории - подействовали препараты, которыми я его третий день кормлю, так что содержимое подгузника пахнет старым добрым кислым молоком (аж ностальгия пробила). Лен, с кефиром чуть иначе все. Свежий кефир крепит (т.е, смотрим срок годности, если произведен на днях, открываем и пьем), а суточный кефир слабит (смотрим срок годности, если произведен на днях, то открываем и забываем на сутки на столе). Проверено на кошке (годами!) Кефир и лактобактерии нам наоборот рекомендовали пить, чтобы микрофлору восстановить побыстрее. Все-таки действительно похоже на какой-то энтеровирус (руки-то пацан в рот тянет, как бы я их ни намывала, все равно - то в обуви пороется, то в кошачий горшок попытается влезть, хоть и пресекаю я это). В общем, сегодня у нас 6 подгузников, три последних (после дневного сна как раз) - подозрительной консистенции. Утренне-обеденные - вполне себе ок на вид и, кхм, запах. Температуры нет, но день какой-то не такой - сплошные падения, стукался, плакал и жаловался. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Besta похоже, ты "эстафету" у Анжелики взяла... Столько напастей за два дня! Но, мы знаем, вы прорвётесь! Ссылка на это сообщение
Besta 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 //Mutochka//, я нормально, только сегодня что-то дернуло д-димер сдать. при норме до 640, у меня 699. теперь вот думаю, стоит ли беспокоиться. а по самочувствию всё шикарно, ттт Besta, ох, многострадальная у Даньки попа, досталось ей! жалко мальчишку Заживет, на пацане все заживает. Нормы Д-димера для беременных или просто от балды? В целом, к третьему триместру кровь должна постепенно сгущаться, организм к родам готовится и совершенно не желает истекать кровью в процессе. Если УЗИ не показывает отставаний и доплер (кровотоки) в порядке - не надо париться вообще. У меня Д-димер к 35й неделе втрое нормы (обычные) превышал, я издергалась вся (во, вопрос создавала даже: http://www.babyplan.ru/otvety/_/vysokij-d-dimer-na-35-nedele-r39632). Американский врач дней через 10 сказал, что все это фигня и так по природе положено. Besta похоже, ты "эстафету" у Анжелики взяла... Столько напастей за два дня! Но, мы знаем, вы прорвётесь! Прорвемся, куда денемся Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 февраля 2015 Автор Поделиться 9 февраля 2015 Девочки, за меня не переживайте, я завтра отпишусь. 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Fosa♡*, да, срок уже и вправду ого го!!) на счет ддимер у меня в 2 раза выше нормы был, даже клексан не назначали.. Только на сколько я знаю просто ддимер ничего не значит, меня все время калуаграмму заставляли сдавать и че то там смотрели... Девочки, за меня не переживайте, я завтра отпишусь. когда такое читаешь еще больше начинаешь переживать ) но у вас с Данькой все в порядке поэтому до завтра!!!) 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 спасибо за сопереживания! завтра у меня как раз доплер, там и посмотрим *Просто_МАМА*, с именем пока вопрос отложили, скорее всего до рождения, увидим сыночка и решим как твои дела, токс ушел? у тебя уже совсем скоро шевелюшечки! а на УЗИ вам когда? Sveta A//egría, интрига... ждем! Besta, как ночь прошла? Eleka, серьезный у вас спорт! а Данька молодец, не просто участвовать, а побеждать хочет. а значит будут победы!!! 1 Ссылка на это сообщение
romashka19 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Девочки, привет Я уже 3-ью неделю в больнице с угрозой.. Л Одним прекрасным утром, когда мне надо было уезжать в Москву в командировку, и мужу на 5 недель в загран командировку, я проснулась и обнаружила кровь.., потом она пошла сильнее.., скорая .., стационар.., сохранение. Сразу стали колоть кровеостанавливающие, по УЗИ все было хорошо, сб и движение есть. Отслоек, гематом нет. Выделения продолжались и продолжаются, не алые, но такие бурые. Тут конечно отделение.., и врачи .. "Добрейшие" с заявлениями что кровить и всю беременность может, на мои возражения и предложения поискать причину, велено не лезть в дебри, и типа не перестанет - почистим! Короче, врача мне сменили, через 2 недели назначили в поддержку дюфастон. Колят викасол, этамзилат, пью транексам, и даже при таких препаратах кровит ((( неделю назад делали УЗИ нашли наконец-то причину - Ретрохориальная гематома средних размеров, видимо она и выходит.., но точно сказать врачи не могут, ТК на первом УЗИ ее вообще не увидели и следовательно, динамики нет. Сегодня опять анализы и после обеда УЗИ . Я уже безумно устала лежать.. Даже не лежать, а тупо лежать и переживать со страхом ходить с туалет. И все время видеть бурые прокладки ((((( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 Я вот тоже укладываюсь в больницу, упросилась на дневной стационар.отеки, отеки, с нарушением дыхания. Маринуют уже 2 часа, никак не определят в палату, я уже устала, эпопея длится третий день. Короче, сижу в холле, жду. Хочу жрать, злая. И прилечь уже Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sveta A//egría, Светик, держитесь с Данилкой!!! успехов вам в борьбе с отеками! А что делать будут в больнице той? капельницы? Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 romashka19, пусть все будет хорошо. Sveta A//egría, ох уж эти отеки. Я свои ноги уже не узнаю.......это не мои, срочно поменять. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 markowka-happy mom, вернутся скоро к тебе стройные ножки! чем занимаешься в ожидании, какие-то врачебные процедуры есть? когда малыши ручки-ножки выпячивают, их видно на животике? или только бугорочки? Sveta A//egría, спокойствие! сейчас сможешь полежать, доктора помогут отеки снять! уууу ну просто слов нет! у человека отеки, аж дыхание нарушается и при этом в стационар надо упрашивать! ёёёёё ну что за милосердная медицина!!! Светочка держись дружочек, прорвемся! Данилочке приветик! romashka19, вылеживай свое сокровище, ни о каких чистках даже и не думай! хрен им! думай о том, как будешь малыша своего няньчить, в сладкие пяточки целовать. а по миоме что говорят, остановился рост? 1 Ссылка на это сообщение
romashka19 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Только с УЗИ, человечек растет, гематому опять не увидели, то ли вышла то ли еще что... Но сильный тонус по задней стенке, угроза прерывания, с трудом выпросила папаверин в уколах, а то свечи не помогают совсем. Миомы мои растут, но говорят, что это из-за роста матки, одна уже 7 х 5 см, но они с перешейке, ребенку не мешают, я ходила на консультацию в платное отделение, сказали не парься из-за этих миом, сейчас не о них надо думать. А еще в УЗИ поставили раскрытие внутреннего зева 2 мм и и неэхогенное скопление у него, что это такое? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Besta, как ночь прошла? Пацан спал, но вертелся, а если на вертелки не реагировать - то всплакивал. Так что я не спала. Проснулся веселый, отжал у меня айфон, сам слез с кровати и потопал терроризировать кошку. Беру его на руки, а он кааааааак пукнет, аж подпрыгнул на руках у меня Реактивный малыш. Сегодня памперсов извел уже меньше, ттт. Я уже безумно устала лежать.. Даже не лежать, а тупо лежать и переживать со страхом ходить с туалет. И все время видеть бурые прокладки ((((( Бурое - не алое, гематома выходит (старая кровь), вот и ладненько. Наоборот, бурой крови надо слегка радоваться, нечего ей делать внутри организма. Переживать нужно только за алую. Сейчас стресс вреднее кровянистых выделений, так что постарайся к ним относиться спокойно и философски. Все будет хорошо! Я вот тоже укладываюсь в больницу, упросилась на дневной стационар.отеки, отеки, с нарушением дыхания. Маринуют уже 2 часа, никак не определят в палату, я уже устала, эпопея длится третий день. Короче, сижу в холле, жду. Хочу жрать, злая. И прилечь уже Держитесь с малышом! Гадские отеки, а А еще в УЗИ поставили раскрытие внутреннего зева 2 мм и и неэхогенное скопление у него, что это такое? Уточни у врача, можно ли тебе принимать Магне В6, помогает от тонуса отлично (и нервы попутно успокаивает). Анэхогенное скопление - пузырек жидкости или киста, но без картинки не разобраться 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Светик. Держитесь. Отекам- бой!!! Ссылка на это сообщение
romashka19 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Картинок не выдают )) Сама купила валерьянки, принимаю, по витаминкам неоднократно задавала вопрос, врач сказала строго кроме фолиевой, ничего не принимать . Плохо, что опять гематому не увидели, опять динамики нет, что там с ней происходит, она больше 10 мм была 05/02 вряди ли так быстро выйти могла, хотя бурые выделения у меня постоянно . Может это гематомная жидкость скопилась у зева., завтра лечащего буду пытать, дежурный не отвечает на вопросы Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 romashka19, главное, что человечек растет! Странно, что папаверин приходится выпрашивать.....да и магне В6, мне тож прописывали от тонуса и нервов. У вас скоро первый скрининг, так что держитесь с малышом друг за дружку крепче до самых родов в срок!!! Ссылка на это сообщение
Besta 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 romashka19, очень рекомендую воспользоваться шансом и выспаться на ближайшие пару лет вперед Звучит странно, да, но я вот уже месяц с дикой ностальгией вспоминаю майские праздники 2013 года, когда меня отправили на постельный режим и разрешили вставать только в туалет и поесть. Как же было хорошо-то, а! Я валялась вдоль кровати, по диагонали, поперек, на животе, на спине, на боку, смотрела сериалы, засыпала, когда мне хочется, а не когда есть удобный момент... Книжки читала! Разные! Одновременно! (надоела одна - отложила, читаю другую). Хочу машину времени, да. Чтобы можно было туда смотаться на денек и поспать 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Sveta A//egría, Свет, ну что там у вас, дали койко-место уже, волнительно это все.......но ты держись, отеки надо убирать, да и с дыханием разбираться! Цвет♥к, Ната, как самочуй, не видно тебя совсем??? Eleka, Лен, сынок у тебя большой молодчинка и радость мамина с папой! Так держать! Хотела спросить, он у тебя в обычной школе учится или с каким то уклоном (хотя сейчас наверное "обычных" школ нет уже)......... 1 Ссылка на это сообщение
romashka19 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 romashka19, очень рекомендую воспользоваться шансом и выспаться на ближайшие пару лет вперед Звучит странно, да, но я вот уже месяц с дикой ностальгией вспоминаю майские праздники 2013 года, когда меня отправили на постельный режим и разрешили вставать только в туалет и поесть. Как же было хорошо-то, а! Я валялась вдоль кровати, по диагонали, поперек, на животе, на спине, на боку, смотрела сериалы, засыпала, когда мне хочется, а не когда есть удобный момент... Книжки читала! Разные! Одновременно! (надоела одна - отложила, читаю другую). Хочу машину времени, да. Чтобы можно было туда смотаться на денек и поспать Что да то Даа, это большой плюс постельного режима, высыпаюсь, отлеживаю бока бока и читаю и смотрим фильмы- сериалы с соседкой)) Mutochka, со скриннигом вопрос открыт, ТК меня не поставили на учет. Его делают в роддоме, а я лежу типа в экстренной гинекологии. Сегодня мне рассказали про органы малыша, что мозг в форме бабочки и что это хорошо, ручки ножки, внутр органы, но очень кратко, на скриннинге наверное более подробно смотрят Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт