Angelika1975 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Пушистая Кошка, ну вот она красота вся такая деловая.... Вы уже более 6 кг молодцыыыы Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Twins_Mama, я тоже думаю тебе уже пора прикорм, мы в 6.5 месяцев ввели, но вас то двое!!!) на счет сна, Даша засыпает щас легко, без хныча вообще. Но вот покушать может и 2 и даже три раза проснуться, минут 5 пососать и дальше сама засыпает. По идеи конечно надо было бы свернуть ночные кормления, но так как я и так через 2 недельки днем ее без меня и без Тити оставляют, то решила пока ночью дать покайфовать ребенку) я слава огу легко засыпаю как по кормлю.. А вы ночью сколько раз просыпаетесь? И как засыпаете? А, для меня вся фишка этого метода в том, чтобы научились сами засыпать, когда ночью просыпаются. Само по себе укладывание меня не сильно беспокоит. И я знаю, что ночью кушать им не нужно. Спали же несколько месяцев всю ночь. Сейчас вот ещё экспериментируем немного со временем. Позавчера срубились в 7 (с 6 хотели уже спать, но я дотянула до 7), проснулись кушать в 4 и начали день в 6. Вчера уснули в 7.30, проснулись кушать в 5, день начался в 7. Мне кажется, что тут логика простая, и если укладывать к 8 - 9 вечера, то как раз будут просыпаться покушать в 6 утра и день начнётся в 8. Мне такой график как раз подходит. Если настроимся на него, то я буду счастлива. 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 12 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, день начался.......сейчас пойду на клизму. Для меня главное, чтобы экстренно ни кто не поступил, а то могут отодвинуть операцию.......предупредили. Иду третья. Примерно в 12 часов. Ну, С БОГОМ!!!! 10 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, мы с тобой!!! удачи тебе, ты герой, ждем вестей Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, у тебя сегодня самый важный и счастливый день! ты возьмешь на ручки своих сыночков! кулачки не разжимаем, молимся, чтобы встреча прошла легко и восхитительно!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, С богом!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2015 Автор Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, с Богом, Марковушка! Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, день начался.......сейчас пойду на клизму. Для меня главное, чтобы экстренно ни кто не поступил, а то могут отодвинуть операцию.......предупредили. Иду третья. Примерно в 12 часов. Ну, С БОГОМ!!!! Удачи тебе! Легкой встречи с малышатами! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, легких родов ! Мы зажали кулачки! Пусть все свершится наилучшим образом ! Пушистая Кошка, такая очаровашка))) дает стране угля? Бываю дни...А бывает и умницей. Всем большое спасибо от нас с Ладуней за комменты и комплименты! Лайков на всех не хватило! Ладусик всем говорит : агу! 2 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Юль, Ладушка такая сладкая девочка!! Прелесть!! А прическа вообще без коментариев! Девочки, день начался.......сейчас пойду на клизму. Для меня главное, чтобы экстренно ни кто не поступил, а то могут отодвинуть операцию.......предупредили. Иду третья. Примерно в 12 часов. Ну, С БОГОМ!!!! Удачной встречи с сыночками!! Скоро совсе увидишь и обнимишь своих малышей!! Все хорошо будет!! Ждем новостей!))))Целуем и обнимаем!!!!))) Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, Тань, с Богом! ждем мальчишек :kulachki: Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Я самостоятельно засыпать решила начать приучать в годик. Как раз подрастут немного,может кушать ночью один раз будут, а то сейчас 2 раза едят и 1 раз пьют. От трусиков-подгузников мы отказались. Они удобны во всем,кроме одного -когда покакают в них неудоьно снимать и отмывать попы. Они хороши для тех,кто какает на горшок. Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пушистая Кошка, Ладушка хорошусенькая какая!!! ей очень идет ее имя, очень "ладная", как сказала бы моя бабушка прическа - это ж нарочно такую не сделаешь, прелестница! Юль, а сама то чего так исхудала? или это твой обычный вес вернулся? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom, Танюш, легких родов вам :kulachki: Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Ань, ты не снимай трусики-подгузы, а разрывай по швам боковым. Тогда у тебя получится обычный подгуз с какашками, который надо аккуратно убрать, приподняв ножки Единственный минус - все это нужно делать, положив ребенка на спину. Мой подгузы лежа менять ненавидит просто. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Пушистая Кошка, Юль, такая красоточка растет сладкая, а причесон у вас в кого......папа или мама??? Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Ань, ты не снимай трусики-подгузы, а разрывай по швам боковым. Тогда у тебя получится обычный подгуз с какашками, который надо аккуратно убрать, приподняв ножки Единственный минус - все это нужно делать, положив ребенка на спину. Мой подгузы лежа менять ненавидит просто. оооооо!!! Я даже не подумала о таком варианте!!!! Спасибо за совет! Я все подгузы и меняю лежа деткам. Они конечно недовольны бывают,но мне самой так удобнее Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мы сегодня с доктором с жк определились с началом декретного. по расчетам с 21, но это суббота, поэтому с 24 февраля я уже в декрете :D Свет, тебе наверное, к 8 марта в декрет вообще, у меня с сестрой разница в один день в начале последних М, но ей декрет с 3 марта дают, и ПДР на 9 дней позже моего насчитали. вот не понимаю, как они так считают? 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Fosa♡*, Света, я ушла в декрет с 26 февраля, ПДР на 3 мая ставили, а родила 13 мая....так что тут как Богу будет угодно....можете со Светой в одни сроки родить. Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мы сегодня с доктором с жк определились с началом декретного. по расчетам с 21, но это суббота, поэтому с 24 февраля я уже в декрете :D Свет, тебе наверное, к 8 марта в декрет вообще, у меня с сестрой разница в один день в начале последних М, но ей декрет с 3 марта дают, и ПДР на 9 дней позже моего насчитали. вот не понимаю, как они так считают? Круто,совсем скоро в декрете прохлаждаться будешь!!!!))) А со сроком у меня каждый врач по разному ставили. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Как волнительно, за Танюху..........самый главный день в жизни! Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 markowka-happy mom Танюшка, удачи, в добрый час! Ангела-Хранителя тебе и деткам! С Богом! Молимся за вас! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Twins_Mama, Наташ однозначно прикорм вводить и смесь можно... и молоко вот мы с Женей же на смешанном и выросли... куда делись...а воробышкам уже 6 месяцев порааааа... я тоже им сама все делала, баночное они не любят.. свежие фрукты и овощи у нас всегда есть... поэтому пусть уж витамины будут природными... яблоко, банан и морковь можешь вводить спокойно.. мы с 5ти месяцев были уже на прикорме.. в 7 уже им мясо давала... Fosa♡*, ООООО уже декрет не за горами... наотдыхаешься..... супер..... :D markowka-happy mom, Марковышна ты наша давай мы за тебя кулочки зажали... удачной встречи с лягушатками.. поцелуй их там от нас.. прям волнительно ЭХХХХХ ждем хороших новостей УРЯЯЯЯЯ Изменено 12 февраля 2015 пользователем Angelika1975 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Twins_Mama, Наташ, мы с 4 месяцев прикорм начали. Сначала кабачок, цветная, броколли, яблоко, груша. В 5 месяцев морковь, тыква, картошка и смесь овощная, а в 6 уже мясико кушать начали. А смесь все время как докорм был. Сейчас вон вообще смесь не едим. Молочко и каши вместо нее. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 *Просто_МАМА*, ну через две недели уже точно тебе будут шевелюхи... осталось немного... когда фото животика покажешь? ведь интересно Инуль как вы там с масиком округляетесь!!! Вот пока мама дома все ложатся рано вчера еще не было восьми все отрубились... Матей правда встал, так как он в 7 вечера уснул... наревелся.. мама наказала... вообщем я вчера чуть не поседела.... когда мне говорил Саша я как то настрожилась а вчера увидим думала вся побелею.. вообщем мой доргой сынок залазает сам на ходунки сверху и встает на ноги.... и ему весело, залезает на стульчик для кормления и тоже встает на сиденье...я говорю ты акробат.. я тебя отдам в цирк.. но мои нервы были на предели отвела его в спальню и закрыла.. ревел ревел... и стоя от рева начала засыпать.. перекинула на кровать... и уснул.. но его сальта марталли мне совсем не нравятся...не угледишь.. не дай боже...Матею не интересуют такие штуки она бегает из одной комнаты в другую и лапочет....вообщем как мне его отучить не знаю.. парень становится супер опасным... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт