Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Angelika1975, оо, у меня пацан тоже устремился ввысь. Стоит на стульчике кормительном, на свою машину влезть и встать пытается (жутко опасно, я прям седею вся при виде попыток). Встает на коробку с игрушками, на книжки, ну и вообще период такой начался, что он на любую игрушку влезть и встать пытается. Вчера у меня планшет отобрал, мультики смотрел, потом гляжу - а он его на пол положил и ножками на нем стоит. Ох, как ему хотелось попу надрать-то. Хорошо, что без ботинок был. Наругала, планшет отобрала, сидел, обиженно ревел, а потом начал игрушками кидаться и меня бить (за что снова был наказан). Характер на глазах прорастает 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Ань, ты какое молочко даешь, с молочки или магазинное???.....еще хотела спросить по поводу вечернего перекуса, чего даешь???....У нас с утра кашка с фруктовыми добавками, в обед овощи + мяско, полдник творог/кефир - фрукты, ужин кашка другая (не утрешняя), а что перед сном дать.......или пусть уж до тити терпит??? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 или это твой обычный вес вернулся? Обычный , он самый . Да и легко бегать и с ношей ежедневной - быстро похудеешь . 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Besta, Ксюш, тебе еще вопрос по прикорму, когда начала супчиками кормить и какими (если не трудно, напиши плиз) Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Besta, Ксюш, тебе еще вопрос по прикорму, когда начала супчиками кормить и какими (если не трудно, напиши плиз) Я долго все в пюре перемалывала, просто делала кусочки крупнее и крупнее. В декабре Данек стал нормально кусочки есть, не давясь - я стала ему варить вермишелевые и овощные супчики. Но вермишель стараюсь подобрать такую, чтобы ложкой в рот положить можно было разом Втягивать в себя вермишелинки ему нравится, но вокруг сразу разводится свинство, а в свинстве пацан есть не хочет и требует все вытереть сначала Щас пару интересных рецептов сфотаю Но вообще на скорую руку так: - нежирный фарш (говядина или курица, покупаю у проверенного поставщика, все никак не куплю себе мясорубку) - морковка - картошка - вермишель - чуть-чуть лука Кладем фарш в воду, отвариваем минут 15-20, пену убираем. Морковку натираем на мелкой терке (чуть-чуть совсем, для вкуса и красоты) Картошку режем мееееелкими-мелкими кубиками (по пол-сантиметра - это уже крупные). Закладываем картошку с морковкой в бульон с фаршем. Варим минут 5-10. Проверяем по картошке на готовность. Кладем горсточку вермишели и мелко-мелко нарезанный лук (беру 1-2 кольца буквально, только для вкуса). Еще 5 минут на медленном огне. Готово. Стараюсь делать суп погуще, чтобы воды не оч много было. Делаю обычно 2-3 порции, едим один суп три дня. Разливаю остатки по порционным баночкам - и в холодильник. В среднем Данек съедает 260-280 грамм супа за раз. 4 Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Ань, ты какое молочко даешь, с молочки или магазинное???.....еще хотела спросить по поводу вечернего перекуса, чего даешь???....У нас с утра кашка с фруктовыми добавками, в обед овощи + мяско, полдник творог/кефир - фрукты, ужин кашка другая (не утрешняя), а что перед сном дать.......или пусть уж до тити терпит??? я магазинное молочко аю -агушу и крепыш. А кушаем мы утром каша с фруктами, в обед овощи и мясо или рыбка. Полдник -сок и фруктовое пюре или творг, или йогурт.. А потом ужин уже перед сном -каша. Между обедом и завтраком и между полдником и ужином даю фрукты в сеточке. Утром например грушу, вечером или яблоко,или банан, или киви. Хурму очень любим еще и мандаринки! Ночью один раз кашу едим, один молоко и чай пьем 2 Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Вот несколько наших любимых рецептов: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, получается ты ГВ уже свернула??? Besta, а про соль не написала, солишь или пока без соли кушаете???......... Besta, за рецепты мерси Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, получается ты ГВ уже свернула??? Besta, а про соль не написала, солишь или пока без соли кушаете???......... Besta, за рецепты мерси да. Катя с 4 месяцев отказалась от груди -как овощи лопать начала, а Тёма в полгода перестал сисю сосать Вот несколько наших любимых рецептов: Ссылки скрыты. спасибочки за ссылку!!! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 а причесон у вас в кого......папа или мама??? Да не знаю такой панк родился. В роддоме - там вообще я сама удивлялась: в каких-таких Поднебесных так виски аккуратно оформляют ? 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а ужин во сколько у вас? Просто мы кушаем в 7 вечера, в 22 купаемся и потом титю и спать.. Просто думаю что если после купания кормить кашкой, посытнее будет начерно чем молочко то... Вы после купания кормите? Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а ужин во сколько у вас? Просто мы кушаем в 7 вечера, в 22 купаемся и потом титю и спать.. Просто думаю что если после купания кормить кашкой, посытнее будет начерно чем молочко то... Вы после купания кормите? Мы едим раз в 4 часа. В 5 полдник, в 9 начинаем купаться,потом кушаем кашку и спать Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 нас меню примерно такое утром встаем даю смесь после через два часа кашу( коробышные.) потом через 3 часа фрукты.. мешаю все что есть, потом что то месное( курица, телятина, индейка и со всеми прибамбасами рис с морковью, овощная картошка, морковь, брокколи ли еще что то, горошек, чечевица...) потом могу марошки им сварить или что то из кисломолочного дать с хлебом... и потом смесь на ночь....это если дома.. всаду свою меню... но смотрю тоже каждый день им дают мясо, фрукты и тд.. там уже македонская кухня своя....в саду с 8-16:30 их кормят четыре раза.. то есть в сад их приводим и начинают их кормить в 8:15 потом в 11 потом в 14 и в 16....любят макароны.... мясо с овощами, чечевицу фасоль Матея кушает, а Матей не очень.. Матей любит печеньки и хлеб...Матея если ей мелкими кусочками в рот будешь складывать.. я все еще им блендирую... но иногда стараюсь фрукты не блендировать и вилкой... но в саду им дают еще все блендированное и по моему с 2 лет уже не в ясельной группе давать уже все в таком виде как есть... Пушистая Кошка, я вчера прям на Ладушку насмотрелась.. ходила весь вечер и гордилась гы гы гы... :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Mutochka//, вообще без соли, да. Я часто даю баночные пюре (по 200 грамм которые, типа, "фрикадельки из кролика со шпинатиком" и прочий кошмар маркетолога), там есть соль, мне кажется, ее хватит пока. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Besta, значит и Данька стремится к высоте.. ой ужасно это все... тоже уже катают истерики если что то забераешь.. планшет телефон... любимые игрушки.. на планшете кота им запускаю.. разговаривают с ним.. так смешно...друг у друга отбирают... ой придется планшеты детям покупать е моееееее...телефоны мобильные любые идут в ход и аллекают.... :D будем растит акробатов... главное чтобы не упали от любви к высоте... Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Да не знаю такой панк родился. В роддоме - там вообще я сама удивлялась: в каких-таких Поднебесных так виски аккуратно оформляют ? Наша подружка тенерифская тоже с таким же причесоном родилась, только абсолютная блондинка Сейчас (ей год и 4) у нее уже нормальное такое каре, пару раз стригли. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 вчера спросила в саду можно ли игрушки принести и отдать им.. ну говорит если пластиковые то можно.. вот осталось собрать... а то я смотрю с какими игрушками дети играют все обглоданные.... телепузики гы гы гы... а тут мелких больше смотрю стало.. может им погреметь захочется.... Ссылка на это сообщение
Besta 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а ужин во сколько у вас? Просто мы кушаем в 7 вечера, в 22 купаемся и потом титю и спать.. Просто думаю что если после купания кормить кашкой, посытнее будет начерно чем молочко то... Вы после купания кормите? У нас в 7.30 ужин, купаемся не каждый день (реакция на воду), в 21 уже спать кладу. Возиться начинает через 40 минут после засыпания (фаза сна переключается) и к 12 ночи. Но не столько поесть ему надо, сколько пукнуть Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Поняла, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Аня вы там как выздоровали? Сама как???да с молоком и я завязала с 7,5 месяца тоже Мотя отказалась.. но им веднее мы только к их мнению прислушиваемся Ссылка на это сообщение
anna2425 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, Аня вы там как выздоровали? Сама как???да с молоком и я завязала с 7,5 месяца тоже Мотя отказалась.. но им веднее мы только к их мнению прислушиваемся У детей сопли до пола висят,но темпы нет. Прививку хорошо перенесли! Я тоже уже без темпы,только нос заложен и кашель как у курильщика со стажем! 3 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 anna2425, выздоравливайте.... побыстрее... у нас Мотя ок.. а Матей с утра кашлеет как проснется... ну видать секрет.. и конечно не до пола но все еще есть сопли... причем они серые... мне кажется все таки там в носу бактерия а не вирус... вот закончим пить лекартсва неделя пройдет и хочу сделать пробы на бактерии... потому что эти серые сопли меня уже достали.. днем в меньшем количестве а с утра подзаложен нос... лечение тоже только соленые капли... идут в ход.... только так... ждем новостей от Тани.. я прям сижу на работе вся на иголках Директор с утра типа нужно с Димой на ППС поехать инвентаризацию отверить....а мне этот кекс так не нравится.. я говорю хорошо пусть ждет до половины второго... а там мне до дома 1 минута.. может опять с Сашей хоть вместе детей заберем.... :P одно радует рядом с домом и садом... я противная говорю директору сам ему скажи.. смотрю прикатил ко мне типа когда ты сможешь я говорю в половине второго... пока работы много с кассами гы гы гы Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а ужин во сколько у вас? Просто мы кушаем в 7 вечера, в 22 купаемся и потом титю и спать.. Просто думаю что если после купания кормить кашкой, посытнее будет начерно чем молочко то... Вы после купания кормите? я после купания только титю даю, кашку на ужин часиков в 6-7 .... Ссылка на это сообщение
Princess mummy 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 //Mutochka//, а купаетесь во сколько? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Princess mummy, в 9 или в 9,30....а вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт