Евгеше4ка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 неа, нет назначений чудеса лечения! "почему в больницах очереди?время лечит" видимо в твоем стационаре придерживаются такого же принципа, как в этом анекдоте 7 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 сделали это дурацкое узи тазобедерных суставов- все ок. Вообщем неправильно я написала мы весим в 3 месяца 6640 гр. и рост 63 -посмотрела в карте . Еще сегодня пеленальный столик поменяла на Икеевский - и прусь . Беременяшки, никогда не покупайте узкие пеленальники - это жутко неудобно. 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 февраля 2015 Автор Поделиться 13 февраля 2015 Евгеше4ка, Инна, да, капец! Новые отеки не появились, но старые на месте. Вечером стоять на ногах невозможно. Если что, сама прокапаюсь за денюжку и буду поддерживаться канефроном. Пушистая Кошка, я решила пеленальный ваще не брать. Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 anna2425, ань, а какая собака? Ссылка на это сообщение
Angelika1975 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Besta, ой я в умилении..ай да танцор...температура ему не мешает...а танцует просто клевооооооо...я Бы так не смогла,,,,Ксюш кавалер уже танцует...самбо, румба, ча ча ча.... 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пушистая Кошка, я решила пеленальный ваще не брать. Света, ты уже продумала где будешь переодевать малыша, массажики делать? У меня комод с пеленальником, месяцев до 3 мы им активно пользовались, это удобно. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 //Mutochka//, а почему до 3-ех? Я как-раз купила пошире пеленальное основание - чтобы и дальше продолжать. Ну я с тобой согласна - пеленальник нужен: для спины и шеи подмога. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пушистая Кошка, может мы месяцев до 5 пользовались....я уже подзабыла , когда пеленальник стал мал Михе , но помню, что удобно! Ссылка на это сообщение
Besta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 //Mutochka//, а почему до 3-ех? Я как-раз купила пошире пеленальное основание - чтобы и дальше продолжать. Ну я с тобой согласна - пеленальник нужен: для спины и шеи подмога. А я наоборот без пеленальника как раз и спину и шею прокачала если бы мне 2 года назад сказали, что я так смогу 5-7-9-10 килограммового мелкотуна переодевать, наклонившись и не ноя из-за поясницы - не поверила бы. На диван (он у нас жесткий) стелю пеленку-непроливайку, укладываю Данька и вперед. Руки-ноги прокачала укачиванием. Нагрузка-то медленно растет, начинала с 6 килограмм, а сейчас укладываю все 12 Хотя сегодня ночью спина сказала "лесом!", потому что я спала в неудобной позе и вся затекла Пацан проснулся в 3 ночи с температурой под 39, прямо не прикоснешься какой горячий. Плакал очень горько. Пришлось втыкать в него цефекон, а потом лежать, наглаживать, плакал он минут 40, горько и обиженно. Потом наощупь стал не такой горячий и я докачала на фитболе. Но блин. С прошлой ночи на субботу сплю часа по 3-4, вменяемость теряю катастрофически ((( *** Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Ау меня шея ноет- нифига не прокачивается-хотя таскаю целый день... Ссылки скрыты. Вот так делаю иногда упражнения- только так и помогает ... Остеохондроз есть небольшой... Изменено 14 февраля 2015 пользователем Пушистая Кошка Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Еще сегодня пеленальный столик поменяла на Икеевский - и прусь . Беременяшки, никогда не покупайте узкие пеленальники - это жутко неудобно. спасибо за наводку! поздравляю с хорошим узи! молодцы!племенница мужа с 3-х до почти 9 месяцев в "распорках" лежала, так жалко ее было. и я на эту ему сильно парюсь Свет, а как будешь Данилке пампы менять и одежки? не, я заранее на диван не готова 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Светуль, по мне пеленальник просто необходим!! У меня комод с пеленпльным столиком откидывающимся. Так мы до полугода только там и переодевались, удобно! А потом убрала откидушку и теперь обычный комодик стоит -вместительный, все детские веши помещаются! 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Besta, Данька и днем не спит? а то б ты хоть днем тоже поспала, нельзя ж в таком ритме жить! выздоравливайте скорее! с праздником! УРА!!!!!!Девчонки, люблю вас всех и всех наших малышей!!! :love: :heart: :embrace: 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 anna2425, а после полугода- на диван все же переместились переодеваться ? 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Besta, Данька и днем не спит? а то б ты хоть днем тоже поспала, нельзя ж в таком ритме жить! выздоравливайте скорее! с праздником! УРА!!!!!!Девчонки, люблю вас всех и всех наших малышей!!! :love: :heart: :embrace: Днем спит, 1 раз по полтора-два часа. Я за это время успеваю поесть и поработать или книжку почитать (очень не хватает времени на чтение) Поспать с ним тоже можно, но он обычно каждые 40 минут возится (хотя как повезет, недавно 2.5 часа проспал без задних ног буквально), если не укачать-ушикать (не поднимая на руки) - проснется. Так что судьба моя - спать урывками Ссылка на это сообщение
anna2425 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 anna2425, а после полугода- на диван все же переместились переодеваться ? Конечно! Там уже удержать моих шил невозможно было. Вертелись, садиться пытались, так что фиг удержишь! Хотя помещались на пеленальнике,но им неудоьно уже там лежать было. Переодевала на развивающих ковриках,чтоб отвлекали их игрухи. 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 я разорилась на Икеа Стуве - потом стол из него для рисования можно забацать- если столешницу опустить Конечно! Там уже удержать моих шил невозможно было. Вертелись, садиться пытались, так что фиг удержишь! Хотя помещались на пеленальнике,но им неудоьно уже там лежать было. Переодевала на развивающих ковриках,чтоб отвлекали их игрухи. Ясненько- спасибо! 6 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Пушистая Кошка, классный столик!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 В день святого Валентина накидаюсь как скотина Всех с праздником, мамочки, беременяшки и планюшки. Мы вас всех с Даньком любим, целуем, обнимаем, а Данек еще вам говорит "Да-да!" Поехали мы на узи почек и экг. 6 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Ой,точнр!!! С праздником нас всех!!! Любви и счастья всем!! Здоровья деткам!!!! Мои сегодня уже до обуви дорвались -пооблизывали,пока я не видела. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
baby mama 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Девчонки!Всех с днем влюблённых!!!Всех люблю,целую Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 14 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Fosa♡*, на первое время у меня есть мобильный пеленальник, который крепится к кроватке-манежу, а потом по системе Ксюши перееду на большую кровать (сразу, как только крутиться начнет). Девочки, с дне Влюбленных всех! Любви и счастья! Пушистая Кошка, Юль, а до узи у врачей какие-то сомнения были по суставам-косточкам? Хорошо, что все в порядке. Besta, Ксюха, держись! Даньку - скорейшего выздоровления! Марковка, как ты там? Что с болями? Как мальчишки твои? ДЕВОЧКИ, НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 6 МЕСЯЦЕВ, МЫ НАЧАЛИ 3 ТРИМЕСТР! Уиии! 14 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Sveta A//egría, с 6 месяцами пузик!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 племенница мужа с 3-х до почти 9 месяцев в "распорках" лежала, так жалко ее было. и я на эту ему сильно парюсь что за распорки? При дисплазии тазобедренных суставов которые применяют? и почему ты паришься? Твой сынок здоровеньким родится!!! с недельками вас, Фосики)))) Sveta A//egría, вас с 6 месяцами! Осталось всего-то треть пути Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Юль, а до узи у врачей какие-то сомнения были по суставам-косточкам? Не , не было- все симметрично. Это ж дурацкая обязаловка ... С праздником ! Всех наших! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт