Twins_Mama 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Princess mummy, а там же, где и раньше (в личке у тебя должна быть ссылка). Angelika1975, такие лапусики! Мотя просто красотка, а Матей на фото кажется таким спокойным ребёнком Иннуля, с шевелюшками тебя! Будущий папа уже обзавидовался весь? 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Женя, давай видео мяуканий если смогу отловить, то сделаюони стали такие шустрые, фотографировать не могу, сразу ко мне подходят и камеру выхватывают 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Twins_Mama, Наташ, воробышки чудо, такие у них щечки сладенькие, как же наблюдать за ними забавно! Angelika1975, порадовала нас фотками Матеичей, Мотя такая деловушка, а Матей, как всегда, интеллигентен, обожаем вас! 4 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Точно так ! Согласна с Леной : Мотя - деляга и Матей- лыцарь круглого стола ! Twins_Mama, парни хорошеют ! На тебя как похожи , Наташ! Изменено 19 февраля 2015 пользователем Пушистая Кошка 4 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Twins_Mama, Натусь, мальчики очаровательные!!! отъели щечки ))) Angelika1975, Мотенька проказница, озорная девчонка))) и Матей зайка, хорошенький))) Лапочки Эх, остальных деток не видно, надо и мне в стограмме региться, чтоб малышами любоваться) romashka19, с хорошим скринингом вас! легкого и спокойного продолжения Б! Eleka, Лен, у меня неоднозначное отношение к гистере... гистера-гистерой, а вот скоблить надо ли? у тебя итак не густо на 19 дц... А если в первую фазу, так вообще 5-6 мм, наверно? и что там срезать/ровнять? И как он потом расти будет? Понимаю, скоблить если явные полипы... а сейчас для чего? выровнять и надеяться, что он пышненький и ровненький сразу будет... Конечно есть примеры, как сразу после таких процедур наступает Б. Но и других примеров ой-ой... У меня были мысли перед протиком идти снова на гистеру, но решила, что не стоит лишний раз лезть в матку. 6 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Twins_Mama, какие они клевые! Прям ностальгия одолела по полугодовалому Даньке Сейчас-то уже он весь самостоятельный, независимый и с собственным мнением по любому вопросу А что дальше будет - страшно подумать. 3 Ссылка на это сообщение
anna2425 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Twins_Mama, такие суперские мальчишки!!!! Растут красавцы!)))) Angelika1975, так повзрослели таракашки!!! Глазёнки хитрющие у обоих! 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Спасибо всем за поздравления и комплименты... вот все и в гостях думают что Матей парень спокойный... как говорится в тихом омуте....черти водятся.. так что он нам задаст по жизни.. а Мотя да деловая опять с утра видит что мы одеваемся и всем нам рукой машет чао....как то я неудачно ее усаживадла в кресло.. как то умудрилась ее ударить о дверцу машины.. сама не поняла... Сашка меня отругал типа ты что от быстроты совсем не видишь ничего... ... прям рядом с глазом.. сама не понимаю как я умудрилась.. сажу она орет... вообщем непутевая мать... пришла с работы у Моти началась подниматься температура 31,1, потом 37,6....но потом уснула с утра нет температуры.. взяла книжки.. после сада пойдем к педиатору.. соплей меньше, кашель тоже.. причем Сашка говорит с ней прям хорошо ингалляции сделали.. а мне прям хочется чтобы организм боролся.. уже устла я от сиропов и антибиотиков... у нас волна гриппа.. смотрю и на работе все болеют.. да когда же уже придет весна.. вот еще февраль март продержаться а в апреле уже у нас красота....погода 4 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Кстати.... у Моти температура могла быть от зубов и что ревела вчера во сне.. с утра смотрю верхняя еденичка вылезла.. итого у Мотюньки 5 зубов ыыыыыыыыыыыыыыы медленно но в гору с зубами Besta, и меня настальжи добивает вчера Наташиных воробышков насмотрелась.. прям сижу на работе фотки смотрю моих гавриков 6 месячных.. такие муси пуси.. а да сейчас бегают бандиты.... :D Данек сегодня сокровища еще не откладывал? 2 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) Angelika1975, у Данька стремительно отрастает характер. Скандалит, дерется, игрушками и водой своей кидается, если чуть что не по его. Сижу вот, пока он спит, гуглю всякие педагогические статьи, ищу ответ на вопрос "чо делать-то?". Вообще, возникает острое желание во время такого концерта его по попе шлепнуть и уйти заниматься своими делами, чтобы он понял, что я такое поведение не одобряю. "Атата" он у нас уже знает. Пока другие способы не срабатывают (ну, кроме "забить и внимания не обращать, попсихует - угомонится"). Все психологи советуют отвлечь, но этот паровоз с путей не свернуть. Решил игрушками кидаться и маму бить - значит так и будет делать. А фокус "смотри, как зайка себя хорошо ведет и смирно сидит" вообще не прокатывает, зайка первым же рейсом улетает к входной двери О_о Изменено 19 февраля 2015 пользователем Besta 2 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Besta, анекдот в тему Почему мама учит нас ходить и говорить, и радуется когда пошли и заговорили, а потом говорит чтобы сидели и молчали 1 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Евгеше4ка, дада, первый год родители ждут, когда ребенок пойдет и заговорит, все последующие - когда он наконец сядет и заткнется Но вообще, если Данек заговорит так же интенсивно, как он пошел, я, пожалуй, выберу опцию "пусть заговорит попозже" Мы и так пока неплохо коммуницируем. 3 Ссылка на это сообщение
romashka19 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Princess mummy, пол не смотрели, там у нас дядька-бука сидит... за бесплатно сказал только, что патологий он не видит. За 2800 он готов рассказать всё, включая сказку про белого бычка))) он типа лучший узист города, параллельно в платной принимает, ну и ведет себя соответственно уплаченным билетам)) заставил полностью низ снять, а смотрел абдоминально...не поняла я этого хода конем. Sveta A//egría, подскажи когда шевелюшки начнутся? когда готовиться начинать?)) Евгеше4ка, у моей знакомой сын когда начал ходить, поддерживал себя сзади за волосики, вставал такой, брал себя сзади за волоса и шел)) Besta, картинка огонь)) 4 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 romashka19, там вся ценность в комментарии под картинкой В 12 недель пол смотреть смысла нет, потому что различие только-только начало отрастать, ошибиться легко. Это не стоит 2800 Мне в 16 недель, кажется, уже 85% гарантии давали, что пацан. (посмотрела в программке - да, 16-17 недель было). В 19 недель - ощутимо пнул, в 17+2 - почувствовала первые копошения ("рыбка хвостиком махнула"). А плацента у тебя куда прикрепилась, напомни? Если по задней стенке или по боковым, то шевелюхи раньше почувствуешь. Если к передней - чуть позже (плаценту надо пропинать сначала, а это силы и размер нужны) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 romashka19, я почувствовала в 16+1 недель, долго оддупляла, оно или нет плацента у меня по задней стенке была. Так что готовься и внимательно, лежа на спине, в эти недельки прислушивайся. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 аставил полностью низ снять, а смотрел абдоминально...не поняла я этого хода конем. О сохранности шелков переживал- не иначе... Евгеше4ка, у моей знакомой сын когда начал ходить, поддерживал себя сзади за волосики, вставал такой, брал себя сзади за волоса и шел)) Прям Барон Мюнхаузен... 5 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Besta, я тоже обратила внимания что начали скандалить.. думала их в саду балуют.. ну вот такой он характер и КРИЗИС 1 года....так что нам еще воевать и воевать.. вчера с коллегой разговаривали говорит тоже истерили кричали и тд и тп.. а потом в три года все как обрубило стали милыми и послушными.. вот как бы дожить до этих трех лет и не поседеть гыыыыыыыыыыыыыыы... ну это конечно мелочи.. главное что они есть эти муси пуси истеричные.... 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angelika1975, у друзей в 9 лет- словесный понос круглосуточный у дочери : соцсети, скайп, телефон . ЖУ-жу целый день и не затыкается... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 я тут в саду наблюдала картину малыш лет 5 весь такой деловой истерики катает по страшному чуть ли не головоу об пол бьется.. я посмотрела на это чудо и говорю не дай божееееееееееееееее я этого не переживу.. шлепну еще КАК!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angelika1975, наш человек - я тоже планирую по старинке попу охаживать ! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Пушистая Кошка, да мне мама Анжела ты же учитель ты работала в школе.. где твоя педагогика... я говорю мама это так давно было... и педагогика ушла в тень.. а тут еще же родные задницы через памперс как не постучать....ну Матею достается только толку пока.. естественно по хорошему он не понимает.. или если истерика я отвликаюсь и смотрю просто какое небо голубое....что же делать то...как говорится покричит и успокоится а если с ним муси пуси так вообще на голову сядет с 1 года... 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 одна на улице картину видела - девочка уже лет 7-8 истерила маме, улеглась прям на тротуар и давай руками и ногами бить землю. оооо, кошмарище еще мне моя подруга про себя рассказывала. дело было тоже в возрасте примерно 7 лет, посмотрела у подруги дома, как та об пол колотится и ей все требования исполняют, и решила тоже испробовать. пришла домой и показала маме этот фокус. мама ее с пола сгребла и прям в одежде под холодный душ. больше подруга не решалась истерить 5 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angelika1975, В ТРИ ГОДА, ыыыыы!!! Я не доживу 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Besta, если и доживем.. будем с седыми волосами... Ксюш тебе везет.. тебе не так много осталось до трех лет ждать.. разница в полтора месяца.. это что то.... Fosa♡*, вот это для меня самое страшное.. а вот чего боишься с тем и столнешься.. может уже перестать бояться ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :Crazy: у меня уже с Матеем такое было упал на пол и истерика..... ауууууууууууууу мама дорогая...так что уважаемые беременяшки отдыхайте пока ваше чадо еще в животике... чего то Марковка пропала.. хоть бы нам отписалась выписали их или нет и хочется фото лягушат 1 Ссылка на это сообщение
Besta 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Angelika1975, а у тебя тараканы звуков громких боятся? У меня Данек бояка совсем, хотя у нас дома голос редко повышается (ну, разве что если мы с Даньком соревнуемся в "кто кого перекричит"). Сейчас за окном вертолет пролетел, Данек аж подпрыгнул, громко закричал от испуга и побежал ко мне прятаться. Теперь вот подплакивает периодически Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт