Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Mutochka// спасибо, я в данный момент в ожидании того, что решит моя Г, когда снежинок переносить). Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Mutochka//, веских оснований для нее как раз нет. А вот так сразу доверять точно не стоит, поэтому буду консультироваться у нескольких. И правда, где наша Марковка? Где торчаший индикатор? ))) Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ОКСАНА2507, Давно вестей от тебя нет........ Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем привет! есть еще фертилоскопия! вааще операционного вмешательства нет, но эндометриоз бывает и внешний! а убрать его только при помощи лапары. Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная привет. Да, в разрез 2-2,5 см у пупка вводят камеру. Инструменты обычно в проколы в районе яичников. У меня еще и над лобком вводили. Живот наполнен газом, чтобы лучше была видимость. Через 12 часов уже встаешь, если все нормально. Болевые ощущения вполне переносимые и быстро проходят. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, У нас тут все в каком нить ожидании.........ждать вместе всегда веселей, опять же совет, опыт.....да и просто поддержка ......когда тебе к Г на прием? Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня была диагностическая лапара. На гсг показало, что трубы проходимы, а в итоге оказалось что нет. Трубы были в плохом состоянии, и вообще мне все там посмотрели, что то прижгли, спайки рассекли. Восстанавливалась 2 месяца. Потом правда ВБ была и пришлось удалять трубк Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Еще и Хочушик, куда то исчез........какой то бермудский треугольник............хоть бы два слова написали........... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, я поняла про что ты. Мы говорим об одном и том же- о полноценной операции под наркозом. Официальное название лапары- диагностическая. Мы уж эти тонкости сокращаем. А диагностическая гистера - исследование матки за 5 минут без наркоза. ( Я поняла контекст Морозовой). То есть представить нечто подобное с трубами не представляется возможным на сегодняшний момент. Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Mutochka// завтра. Мандраж у меня. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 всем привет! есть еще фертилоскопия! вааще операционного вмешательства нет, но эндометриоз бывает и внешний! а убрать его только при помощи лапары. Да! Мы знаем. привет, Ящурка! Там тоже свои показания ... Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, лапару без наркоза не сделаешь. Газ поджимает диафрагму и дышать самостоятельно невозможно. Отличие диагностической лапары в том, что могут просто посмотреть, без оперативных вмешательств, время такой операции короткое, восстановление очень быстрое. Проколы заживают быстро. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, Девочки, не надо извинятся.......у нас тут диалог открытый, хозяйка дневника гостеприимная........есть желание общаться, свои мысли высказывать -велком.........не думаю, что кто то будет против..... Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, так если лапара к показаниям, то уж лучше фертилу сделать Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки я извиняюсь, что вмешиваюсь, но у меня была диагностическая лапара. На гсг показало, что трубы проходимы, а в итоге оказалось что нет. Трубы были в плохом состоянии, и вообще мне все там посмотрели, что то прижгли, спайки рассекли. Восстанавливалась 2 месяца. Потом правда ВБ была и пришлось удалять трубк Привет, Sevanat, мы уж тоже начитались историй подобных твоей. Их с, к огромному сожалению... Некоторые полгода полностью восстанавливаются ( еще газ по телу гуляет долго)... На какой стадии ты сейчас? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, Sevanat, девочки, спасибо, что откликнулись! Сейчас перелопачиваю тему лапары. Загрузилась по полной По какому поводу ее только не делают... В том числе и для проверки проходимости труб. Но что-то мне не хочется дырки в животе и наполнение газом. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономыш, мне гистеру под общим наркозом делали.....правда операция была проведена быстро...........но все же наркоз был общий! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, так если лапара к показаниям, то уж лучше фертилу сделать Ящерка, если ты в ситуации Наты- ей думать! Фертила - дорогостоящая , там будет рубец в месте проникновения инструментов. Я читала мнения врача на лапара.ру- он сам ее редко когда делает... А думать, Нате самой надо. Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, У меня сегодня была подсадка. При пункции взяли всего 2 клеточки, очень за них переживала, а оказалось все хорошо. Сегодня подсадили 2 трехдневочки отличного качества. Моя стадия ожидание ХГЧ)) 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 N1T1//Ната, у меня их две за плечами, ничего страшного в ней нет! через 2 часа я бегала по коридору в столовку))) голод страшный был, на следующий день домой, никаких газов не было! швов тож! ток аккуратные я бы сказала царапинки))) даже после второй лапары) все зависит от врача еще!)) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономыш, мне гистеру под общим наркозом делали.....правда операция была проведена быстро...........но все же наркоз был общий! Мутыч, я в курсе. И я такую же и Хочушка. Смотай время- я бы делала диагностическую вместо пайпеля- может быть и операция не потребовалась бы. Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, а чего мандражируешь - не боись, прорвемся.......завтра пойдешь, дату переноса назначат, будешь точно знать - когда встретишься со своими снежинками............я за тебя кулачки буду держать! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Ящерка, если ты в ситуации Наты- ей думать! Фертила - дорогостоящая , там будет рубец в месте проникновения инструментов. Я читала мнения врача на лапара.ру- он сам ее редко когда делает... А думать, Нате самой надо. при фертилоскопии нет ни швов ни рубцов же.....это типа гистеры, только более глубоко с камерой....и ее делают и по направлению бесплатно, так же как и лапару с гистерой.а и домой в тот же день))) как после гистеры Изменено 17 октября 2013 пользователем Ящерка79// Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, У меня сегодня была подсадка. При пункции взяли всего 2 клеточки, очень за них переживала, а оказалось все хорошо. Сегодня подсадили 2 трехдневочки отличного качества. Моя стадия ожидание ХГЧ)) Очень-очень рада за тебя! :flower: И надеюсь, все у тебя получиться! Здорово- пиши нам в "Беременную осень"! Ждем полосатого теста вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, Спасибо! надеюсь я вас не огорчу ;) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт