Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

при фертилоскопии нет ни швов ни рубцов же.....это типа гистеры, только более глубоко с камерой....и ее делают и по направлению бесплатно, так же как и лапару с гистерой.

а и домой в тот же день))) как после гистеры

Рубец на заднем своде влагалища - навсегда. Да , это отличный метод- я не спорю ! Он соперничает с лапарой. Он тоже имеет ТОЛЬКО СВОИ показания и назначения!!!

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ящерка79//, верю, что ничего страшного. Я не боюсь лапары! Я не уверена в ее необходимости.

Sevanat, мои кулачки за хорошее прикрепление малышей!!! Все должно быть беременно))))

• Нравится 1

Экономная, У меня сегодня была подсадка. При пункции взяли всего 2 клеточки, очень за них переживала, а оказалось все хорошо. Сегодня подсадили 2 трехдневочки отличного качества. Моя стадия ожидание ХГЧ))

вот мне еще одно доказательство, что главное не количество, а качество!!!! крепко держитесь друг за дружку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, девочки, в том и вся фигня:что разрезаться отдаться - запросто! Был бы результат!

Sevanat, кулачки держим за тебя! Пиши как-чего!

Ящерка79//, укажи пожалуйста адреса заведений, где делают бесплатную фертилу по Москве. Очень нужная здесь всем информация! Спасибо тебе заранее!

Ящерка79//, это понятно? А в какой больнице в Москве?

☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! :D Так ты ужинай и баю-бай, чего на планшет ухватилась-то..

По поводу лапары, Наташ, и всем учавствующим в этой теме, я делала. 3 дырки в животе. Жалею ... на гсг трубы плохо проходимы, на лапаре все ок, проходимо, убрали спайки, 2 миоматозных узла, прижгли очаги эндометриоза, сделали резекцию Я. Что имею в итоге - при идеальной картине труб Б так и не состоялась, спайки выросли заново, миоматозные узлы тоже, эндометриоз никуда не делся. Запас Я истощен. Сейчас я бы не пошла, но тогда мало что понимала, поверила врачам. Швы сочились, но восстановилась быстро. Но жертва эта была ни к чему :) теперь штудирую литературу в нете, все перепроверяю, задаю врачам много вопросов, в итоге обжаловала неверный диагноз "гидросальпинкс" и доказала, что у меня его нет. Из-за этого чуть не прооперировали по удалению обеих труб ... соображать это все и принимать решения, стоять на своем было нелегко. Но спустя год я знаю, что поступила правильно, отказавшись от операции за пару часов до нее ) Наташ, думай, взвешивай. Вот про гистеру не жалею.

• Нравится 4

Экономная, в ЦПСиР на Севастопольском точно, т.к. я там лапары делала)))) но знаю и в других есть) просто с моим диагнозом только лапара нужна была(((

у меня ща другая головная боль)))) что выбрать квоту или платно))) завтра пойду в платную на консультацию))) а по квоте 21 ноября меня ждут в 17 РД на первичный прием....а хоцца то быстрее))))))))))

• Нравится 1

После гистеры кстати полностью очистилось лицо, почти нет прыщей, а я так мучалась из-за них раньше лет 5, наверное ... гиперплазию поставили.

Sevanat,  удачи тебе, пусть все получится!!!

Морквовка, ты где!? :)

Пардон, Марковка ;)

Убежала есть ... Мутышичек, я тебе отвечу, щас чуть в себя приду :)

• Нравится 2

У меня были направления и из ЖК и из центра планирования. Но - везде лапару уговаривали. Возможно есть вариант и фертилы на Севастопольском ( для жителей относящегося к ней района).

Но я пошла на ЭКО . Во врем переноса эмбрионов ( по жидкости) я чувствую трубы- они проходимы, со мной согласен мой врач. Это я на всякий интересуюсь, и для читателей! Спасибо!

Экономная, в ЦПСиР на Севастопольском точно, т.к. я там лапары делала)))) но знаю и в других есть) просто с моим диагнозом только лапара нужна была(((

у меня ща другая головная боль)))) что выбрать квоту или платно))) завтра пойду в платную на консультацию))) а по квоте 21 ноября меня ждут в 17 РД на первичный прием....а хоцца то быстрее))))))))))

Да, Ящурка, фертила тоже по определенным диагнозом. ( я так писала выше). И она по сути та же лапара ( только трансвагинальная и вместо газа - жидкость).

Ну, удачи тебе на приеме- ждем новостей! Хороших!

• Нравится 1

Девочки, привет, я здесь.......у меня появился призрак из серии " полоска, которую вижу только я" на вечернем тесте (утренний был чист), боюсь что то говорить, боюсь даже дышать........

На фото не видно, поэтому не выкладываю.......

• Нравится 9

markowka,  Марковыш, отличная новость.......у меня тоже почему то вечером призраки ярче были...........ярчайте........ждем от тебя завтра тестик в студию!

• Нравится 3
(изменено)

markowka,  а мы верим, все, и ждем твоего призрака завтра! Сисяндрам от нас поклон, что не подвели :D

//Mutochka// спасибо, я в данный момент в ожидании того, что решит моя Г, когда снежинок переносить).

и я, и я жду!

Вот что я сегодня проезжала, правда сфоткать сама не успела )

Ссылки скрыты.

Рожайка

Название река получила из-за бурного нрава: при половодье она нередко сносит мосты между полями и деревнями, что в прежние времена становилось причиной увеличения населения.

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 7

Энджей, а чего мандражируешь

Гидрос у меня в правой трубе на стимуляции образовался. Не факт, что успел уйти. Врач может решить, что без лапары и удаления переноса не будет.

☆ Полосатая Хочушка ☆, хи-хи-хи!

А между Москвой и Питером на трассе Е 95 - имеется местечко Раек 3.

Мой план действий: 1) ЭКО

2) Роды в воды р.Рожай-ка

3) Переезд в Раек-3 ( яблок поесть).

• Нравится 2

☆ Полосатая Хочушка ☆, хи-хи-хи!

А между Москвой и Питером на трассе Е 95 - имеется местечко Раек 3.

Мой план действий: 1) ЭКО

2) Роды в воды р.Рожай-ка

3) Переезд в Раек-3 ( яблок поесть).

а нас возьмешь после Рожайки в Раек 3 ;)

Энджей,  ждем завтрашнего вердикта.........главное, что снежинки уже есть и они дождутся, когда все готово будет к их встрече..........отпишись по результатам похода к врачу.

Гидрос у меня в правой трубе на стимуляции образовался. Не факт, что успел уйти. Врач может решить, что без лапары и удаления переноса не будет.

с гидросом я бы на ЭКО не пошла, он образуется регулярно, раз уж появился и токсичен для эмбрионов, т.е. успех минимален ... увы
  • Нравится 2

с гидросом я бы на ЭКО не пошла, он образуется регулярно, раз уж появился и токсичен для эмбрионов, т.е. успех минимален ... увы

Я в курсе, его не было перед протоколом, да и в протоколе не сразу проявился.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...