Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 при фертилоскопии нет ни швов ни рубцов же.....это типа гистеры, только более глубоко с камерой....и ее делают и по направлению бесплатно, так же как и лапару с гистерой. а и домой в тот же день))) как после гистеры Рубец на заднем своде влагалища - навсегда. Да , это отличный метод- я не спорю ! Он соперничает с лапарой. Он тоже имеет ТОЛЬКО СВОИ показания и назначения!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Sevanat, береги себя.........пусть деточки обживают мамин домин на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ящерка79//, верю, что ничего страшного. Я не боюсь лапары! Я не уверена в ее необходимости. Sevanat, мои кулачки за хорошее прикрепление малышей!!! Все должно быть беременно)))) 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, У меня сегодня была подсадка. При пункции взяли всего 2 клеточки, очень за них переживала, а оказалось все хорошо. Сегодня подсадили 2 трехдневочки отличного качества. Моя стадия ожидание ХГЧ)) вот мне еще одно доказательство, что главное не количество, а качество!!!! крепко держитесь друг за дружку!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Sevanat 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, огромное спасибо за поддержку!!! :) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Да, девочки, в том и вся фигня:что разрезаться отдаться - запросто! Был бы результат! Sevanat, кулачки держим за тебя! Пиши как-чего! Ящерка79//, укажи пожалуйста адреса заведений, где делают бесплатную фертилу по Москве. Очень нужная здесь всем информация! Спасибо тебе заранее! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Девочки, я вернулась, 2 дня в командировках, и вечером меня просто вырубает у меня все хорошо ) 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, по направлению их ЖК или ЦПСиР. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Ящерка79//, это понятно? А в какой больнице в Москве? ☆ Полосатая Хочушка ☆, привет! Так ты ужинай и баю-бай, чего на планшет ухватилась-то.. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 По поводу лапары, Наташ, и всем учавствующим в этой теме, я делала. 3 дырки в животе. Жалею ... на гсг трубы плохо проходимы, на лапаре все ок, проходимо, убрали спайки, 2 миоматозных узла, прижгли очаги эндометриоза, сделали резекцию Я. Что имею в итоге - при идеальной картине труб Б так и не состоялась, спайки выросли заново, миоматозные узлы тоже, эндометриоз никуда не делся. Запас Я истощен. Сейчас я бы не пошла, но тогда мало что понимала, поверила врачам. Швы сочились, но восстановилась быстро. Но жертва эта была ни к чему теперь штудирую литературу в нете, все перепроверяю, задаю врачам много вопросов, в итоге обжаловала неверный диагноз "гидросальпинкс" и доказала, что у меня его нет. Из-за этого чуть не прооперировали по удалению обеих труб ... соображать это все и принимать решения, стоять на своем было нелегко. Но спустя год я знаю, что поступила правильно, отказавшись от операции за пару часов до нее ) Наташ, думай, взвешивай. Вот про гистеру не жалею. 4 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, в ЦПСиР на Севастопольском точно, т.к. я там лапары делала)))) но знаю и в других есть) просто с моим диагнозом только лапара нужна была((( у меня ща другая головная боль)))) что выбрать квоту или платно))) завтра пойду в платную на консультацию))) а по квоте 21 ноября меня ждут в 17 РД на первичный прием....а хоцца то быстрее)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 После гистеры кстати полностью очистилось лицо, почти нет прыщей, а я так мучалась из-за них раньше лет 5, наверное ... гиперплазию поставили. Sevanat, удачи тебе, пусть все получится!!! Морквовка, ты где!? Пардон, Марковка Убежала есть ... Мутышичек, я тебе отвечу, щас чуть в себя приду 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 У меня были направления и из ЖК и из центра планирования. Но - везде лапару уговаривали. Возможно есть вариант и фертилы на Севастопольском ( для жителей относящегося к ней района). Но я пошла на ЭКО . Во врем переноса эмбрионов ( по жидкости) я чувствую трубы- они проходимы, со мной согласен мой врач. Это я на всякий интересуюсь, и для читателей! Спасибо! Экономная, в ЦПСиР на Севастопольском точно, т.к. я там лапары делала)))) но знаю и в других есть) просто с моим диагнозом только лапара нужна была((( у меня ща другая головная боль)))) что выбрать квоту или платно))) завтра пойду в платную на консультацию))) а по квоте 21 ноября меня ждут в 17 РД на первичный прием....а хоцца то быстрее)))))))))) Да, Ящурка, фертила тоже по определенным диагнозом. ( я так писала выше). И она по сути та же лапара ( только трансвагинальная и вместо газа - жидкость). Ну, удачи тебе на приеме- ждем новостей! Хороших! 1 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Девочки, привет, я здесь.......у меня появился призрак из серии " полоска, которую вижу только я" на вечернем тесте (утренний был чист), боюсь что то говорить, боюсь даже дышать........ На фото не видно, поэтому не выкладываю....... 9 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 markowka, ОООО- Выдыхай, Бобер! Начинай верить сильнее! Я ж говорю- сисьги не обманут! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 markowka, Марковыш, отличная новость.......у меня тоже почему то вечером призраки ярче были...........ярчайте........ждем от тебя завтра тестик в студию! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) markowka, а мы верим, все, и ждем твоего призрака завтра! Сисяндрам от нас поклон, что не подвели //Mutochka// спасибо, я в данный момент в ожидании того, что решит моя Г, когда снежинок переносить). и я, и я жду! Вот что я сегодня проезжала, правда сфоткать сама не успела ) Ссылки скрыты. Рожайка Название река получила из-за бурного нрава: при половодье она нередко сносит мосты между полями и деревнями, что в прежние времена становилось причиной увеличения населения. Изменено 17 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 7 Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, а чего мандражируешь Гидрос у меня в правой трубе на стимуляции образовался. Не факт, что успел уйти. Врач может решить, что без лапары и удаления переноса не будет. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хи-хи-хи! А между Москвой и Питером на трассе Е 95 - имеется местечко Раек 3. Мой план действий: 1) ЭКО 2) Роды в воды р.Рожай-ка 3) Переезд в Раек-3 ( яблок поесть). 2 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, хи-хи-хи! А между Москвой и Питером на трассе Е 95 - имеется местечко Раек 3. Мой план действий: 1) ЭКО 2) Роды в воды р.Рожай-ка 3) Переезд в Раек-3 ( яблок поесть). а нас возьмешь после Рожайки в Раек 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, ждем завтрашнего вердикта.........главное, что снежинки уже есть и они дождутся, когда все готово будет к их встрече..........отпишись по результатам похода к врачу. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Гидрос у меня в правой трубе на стимуляции образовался. Не факт, что успел уйти. Врач может решить, что без лапары и удаления переноса не будет. с гидросом я бы на ЭКО не пошла, он образуется регулярно, раз уж появился и токсичен для эмбрионов, т.е. успех минимален ... увы 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, само собой! Это ж не мой личный Раек на Земле. А ведь где-то наверное есть Раек-1 и Раек-2... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Полосатик, а ведь это знак.....причем хороший! 1 Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 с гидросом я бы на ЭКО не пошла, он образуется регулярно, раз уж появился и токсичен для эмбрионов, т.е. успех минимален ... увы Я в курсе, его не было перед протоколом, да и в протоколе не сразу проявился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт