Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

(изменено)

Энджей,  ну-ка хвост пистолетом держи, или используй метод Экономной, привяжи его к люстре :) мы не сдадимся и не будем унывать на пути к малышам, мы справимся, и обязательно будем беременны, будем мамами :) давай улыбнись ... если врач будет рекомендовать удаление - знай, что это не препятствие, а шаг навстречу малышам, а мы тебя поддержим

Полосатик, а ведь это знак.....причем хороший!

ага, ... столько ездила, не видела, а тут на тебе - выплыл ) Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 3
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Энджей, мы тебя понимаем.

К сожалению, каждый протокол уносит не только наши надежды, но и осложнения возможны...(((

Проконсультируйся об альтернативах - если их нет- только тогда оперируйся.

Не, мне к люстре ниче привязывать не надо :) , у меня мандраж скорее ожидательно-волнительный и нетерпеливый. Просто хочется определенности.

• Нравится 3

Энджей, мы тебя понимаем.

К сожалению, каждый протокол уносит не только наши надежды, но и осложнения возможны...(((

Проконсультируйся об альтернативах - если их нет- только тогда оперируйся.

гидрос в результате протокола разве появляется? Он появляется при непроходимых трубах, в которых происходит как бы "закупорка" с последующими возможными воспалениями, скоплением жидкости.

☆ Полосатая Хочушка ☆, я ХЗ- Энджей написала, что на фоне стимуляции...

Стимуляция могла спровоцировать и усугубить скрытую проблему- как-то так...

гидрос в результате протокола разве появляется? Он появляется при непроходимых трубах, в которых происходит как бы "закупорка" с последующими возможными воспалениями, скоплением жидкости.

Гидросы опорожняются, и могут никак себя не проявлять в естественных циклах. У меня ни на одном УЗИ трубы не визуализировались. Но во время протокола, если, как ты правильно пишешь, есть спайки непроходимости в трубах, увеличивается выработка секретов из-за стимуляции. Вот бывает трубу и раздувает.

• Нравится 2

Всем привет!К теме про лапару-тоже прошла эту процедуру 3 раза,из них одна была моей инициативой,т.к. уже ни врачи ни я не могли понять причину моего бесплодия.Только теперь понимаю что лучше надо было от этого отказаться.Но что сделано,то сделано.

Девчонки,подскажите,у меня уже задержка 7 дней.Ничего не болит,не простывала и таблетки никакие не принимала.Инфекции тоже исключаю-все перепроверила,недавно сделала узи-все было в норме.Может кто знает в чем может быть причина?

Ни кто не ведет графики БТ (базальная температура)..........кроме меня с Полосатиком, а по ним много чего можно посмотреть.......плюс когда ПА............

• Нравится 1

Ни кто не ведет графики БТ..........кроме меня с Полосатиком, а по ним много чего можно посмотреть.......плюс когда ПА............

и я поскакала на страничку смотреть :)
  • Нравится 1

Во во....я там для себя заметки разные делаю........да и другие девочки заглядывают, сравнивают........смотрят что да как.........у Лидуси пусто......вот и гадай.

//Mutochka//, к сожалению, мне это не актуально. У меня сейчас такое невозможно. Мой муж принимает препараты , несовместимые с ЕБ ( в инструкции указано- гибель плода и тяжелые патологии). Так будет еще почти год, поскольку заболевание довольно серьезное... У нас и сперма-то замороженная давно и очищенная .

Посему я попу не насилую...

Экономная,  Экономчик, да я без претензий.......многие экошки ведут в графиках дневнички, свои ощущения записывают, выделения, какие препараты принимают.........даже самой потом заглянуть интересно, мне кажется............хотя ты на разных ресурсах, может где то и ведешь подобное.......я только на БП тусуюсь, с удовольствием дневнички БТ (базальная температура) девченок читаю, а темпу мерять и не обязательно.....тем более если она не показательна............ну как то так........

//Mutochka//, да у меня есть в телефоне программка для тетечек с графиком месяков и заметками...

Первый раз в жизни не подумала о тесте и беременности,во дела :think1:

Всякое бывает! Сделай!

А вообще- гормональный сбой небольшой. Смена климата там, нервы?

Экономная,  Экономчик, не знала, что у вас все так сложно.....присоединяюсь к вопросу Полосатика про ЕБ через год......

Лидусь, у меня на нервной почве как то сбой на 4 дня был........ты ни чего не нервничала последнее время????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...