baby mama 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Экономная, эээх,а может быть и нервы...от того что не получается пойти в протокол.Сильно из-за этого расстраиваюсь.Ничего,еще чуть-чуть и буду как новенькая)) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Все девулички, я спать.......у нас уже пол второго ночи, а я не сплю..........завтра с рабочего компа вас почитаю..........всем хорошего вечера, под бочком у своих любимых! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, почему нет? Думаю, что да- если насмерть не замучат гормонами... Очень жаль, что благодатный эффект гистеры, который ощутила Муточка, мы пропустим... Разве только через год царапины в моду войдут? 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) //Mutochka//, спокойной ночи тебе с малышастиком привет ему передаввй от нашего женсовета Изменено 17 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Муточка, спокойной вам! И сладких! Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Mutochka//, правильно пишешь я тоже за ведение дневников. Сама раньше не вела, но вот потребовалась инфо из прошлых протиков, а ее нету... всю голову сломала, вспоминая. ))) теперь стараюсь записывать. И ты чего не спишь, Муточка? А, Уже спишь ))) ну спокойной ночи и сладких снов. 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Экономная, рано, рано строить планы на следующий год! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 N1T1//Ната, все уже сплю...........муж купил планшет не давно........вот теперь с ним везде таскаюсь как кошка с салом...........да и пообщаться с вами мои хорошие люблю........все мы спим! Целую всех! 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да я и не строю. Кирпичи на крышах никто не отменял! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Экономная, нормально ты нас пыльным мешком по голове огрела а можно позитивнее!? Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, "Завтра где-то, в одной из -больниц, дрогнет рука молодого хирурга, Кто-то выйдя из дома попадет под машину..." Классика А это английский черный позитив! Вы же с чаем и дома! Вот и позитив! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Экономная, карочи, кидаю в тебя тапок, любя ... пойду выпью чаек и валерьянку, нервы от тебя расшатались Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Экономная, эта фишка сейчас в тренде, на днях коллеге высылала "узбагоительное" с лемуром, теперь вот самой прилетело спасибо тебе, добрый человек Изменено 17 октября 2013 пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆ Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Согласна ! Зато эффективно действует! Ссылка на это сообщение
Энджей 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, а вот всякие уколы с лонгидазой, пиявки, ультразвук и прочая- это можно или категорически нельзя пробовать при гидросе? Пробовать можно, но они залечиваются и в принципе обычной жизни могут и не мешать, но поведение в протоколе непредсказуемо. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Энджей, ну ждем, что решите с доктором! Окончательный вердикт, так сказать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Узбагоение пришло ...) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 После переноса, наверное, так ржать и хохотать нельзя будет Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, мне кажется, малышам смех не помешает! Намного эффективнее чем валерианка и другие узбагоительные... 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 Экономная, +1! "Подводные роды и дельфины-акушеры. Русский учёный по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Он принял под водой приблизительно двадцать тысяч родов. Его дочери, одной из первых детей, рождённых в воде, было, я думаю, около двадцати лет, когда произошел следующий случай. Чарковский и его команда привезли роженицу для проведения подводных родов к Чёрному Морю. Они сидели там и готовились к родам. Женщина лежала в воде, где глубина достигала приблизительно двух футов.Как мне помнится, появились три дельфина. Они растолкали всех людей и взяли всё под свой контроль. Дельфины произвели нечто, напоминающее сканирование вверх и вниз по телу женщины – я тоже это испытывал – это действие определённым образом воздействует на систему человека. Женщина родила практически без болей и страха. Это было феноменальное событие. Данный опыт с подводными родами дал начало новой практике использования дельфинов в качестве акушерок. Теперь это делается во всём мире. В момент родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что, похоже, действительно расслабляет мать.Некоторым людям дельфины отдают предпочтение. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если вы идёте купаться с дельфинами и вокруг есть дети, то прежде всего дельфины приближаются к детям. Если детей нет, они предпочтут женщин. Если нет и женщин, тогда они приблизятся к мужчинам. Если же поблизости окажется беременная женщина, то все остальные люди могут о дельфинах забыть – всё внимание дельфинов будет сосредоточено на ней. Этот маленький, только вступающий в жизнь младенец становится для них превыше всего остального.Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.Дельфины способны на нечто действительно потрясающее. Дети, рождённые с помощью акушерок-дельфинов – по крайней мере, так происходит в России – это очень необычные дети. Из всего, что я читал до сих пор, следует, что коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическим телами. Так или иначе, но они всегда в чём-то превосходят сверстников. Во Франции тоже проводятся подводные роды – их число достигло уже приблизительно двадцати тысяч. Проходят роды в больших водоёмах. При первых попытках на столе выкладывались все инструменты и всё было готово к срочной помощи; на случай непредвиденных проблем рядом стоял доктор. Но долгое время проблем у них не возникало. Прошёл год, и проблем всё ещё не возникало. Прошёл ещё год, и наконец число родов без единого малейшего осложнения дошло до двадцати тысяч! Теперь все инструменты и оборудование отложено в угол, потому что никаких проблем просто не возникало. Я не знаю, известна ли им причина, но почему-то, если женщина «парит» в воде, то большинство проблем, похоже, разрешается сами собой. Мне довелось некоторое время общаться с женщиной, ассистировавшей Чарковскому в России. У неё было множество фильмов, сделанных во время родов. Я смотрел два фильма о родах у двух разных женщин, которые не только не страдали от болей, но во время рождения своих младенцев они испытали оргазм – долгий, обширный оргазм, длящийся около двадцати минут. Это было совершенное удовольствие. Я знаю, что так оно и должно бы быть. Это просто само собой разумеется, и эти женщины стали тому доказательством.Я видел также несколько русских фильмов, где младенцы, дети двух-трёх лет и старше, спали на дне заполненных водой бассейнов. Они буквально спали под водой, на дне бассейна, и примерно каждые 10 минут они прямо во сне поднимались к поверхности, делали вдох, опускались обратно вниз и снова устраивались на дне. Эти ребятишки живут в воде – это их дом. Им дано название, словно они являются представителями иного вида. Люди называют их homodolphinus – человекодельфины. Они, похоже, представляют собой сочетание людей и дельфинов. Вода становится их естественной средой обитания и они исключительно развиты. Поэтому я очень уважительно отношусь к подводным родам. И возможность иметь в этот момент рядом дельфинов – настоящий подарок. Я думаю, получение разрешения на такой новый способ проведения родов во многих странах является здоровой тенденцией, хотя в Соединённых Штатах против этого оказывают большое давление. С недавних пор это давление в США, похоже, уменьшается, и я думаю, сейчас такие роды уже легализированы во Флориде и Калифорнии. Во всём мире, в Новой Зеландии, Австралии и других местах, существует множество центров. И конечно, чем больше женщины будут видеть, как другие женщины не испытывают болей при родах, тем больше будет у них желание пройти через это самим." “Древняя тайна цветка жизни”, Друнвало Мельхиседек, том 1 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 И почему лайки имеют свойство заканчиваться, в самый неподходящий момент?! ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже хочу с дельфинами рожать........оргазм в 30 минут и ни каких тебе диких болей, да плюс бонусом повышенный IQ у деток........... 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 октября 2013 Автор Поделиться 18 октября 2013 //Mutochka//, вот и я хочу одни плюсы Ссылка на это сообщение
Энджей 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Энджей, ну ждем, что решите с доктором! Окончательный вердикт, так сказать! УЗИ - В Я одна небольшая киста. Трубу практически не видно. Тем не менее доктор приняла решение готовиться к лапаре на следующий цикл, чтобы все было идеально для переноса. Сейчас месяц Ярина, до 5 дня следующего цикла к ней. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт