Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Экономная, эээх,а может быть и нервы...от того что не получается пойти в протокол.Сильно из-за этого расстраиваюсь.Ничего,еще чуть-чуть и буду как новенькая))

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Все девулички, я спать.......у нас уже пол второго ночи, а я не сплю..........завтра с рабочего компа вас почитаю..........всем хорошего вечера, под бочком у своих любимых!

☆ Полосатая Хочушка ☆, почему нет? Думаю, что да- если насмерть не замучат гормонами...

Очень жаль, что благодатный эффект гистеры, который ощутила Муточка, мы пропустим... Разве только через год царапины в моду войдут?

• Нравится 1
(изменено)

//Mutochka//,  спокойной ночи тебе с малышастиком :) привет ему передаввй от нашего женсовета :D

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆
  • Нравится 1

//Mutochka//,  правильно пишешь :) я тоже за ведение дневников. Сама раньше не вела, но вот потребовалась инфо из прошлых протиков, а ее нету... всю голову сломала, вспоминая. ))) теперь стараюсь записывать.

И ты чего не спишь, Муточка?

А, Уже спишь ))) ну спокойной ночи :) и сладких снов.

• Нравится 1

N1T1//Ната,  все уже сплю...........муж купил планшет не давно........вот теперь с ним везде таскаюсь как кошка с салом...........да и пообщаться с вами мои хорошие люблю........все мы спим! Целую всех!

• Нравится 3

☆ Полосатая Хочушка ☆,

"Завтра где-то, в одной из -больниц, дрогнет рука молодого хирурга,

Кто-то выйдя из дома попадет под машину..."

Классика

А это английский черный позитив! Вы же с чаем и дома! Вот и позитив!

(изменено)

Экономная,  эта фишка сейчас в тренде, на днях коллеге высылала "узбагоительное" с лемуром, теперь вот самой прилетело :) спасибо тебе, добрый человек

Изменено пользователем ☆ Полосатая Хочушка ☆

Энджей, а вот всякие уколы с лонгидазой, пиявки, ультразвук и прочая- это можно или категорически нельзя пробовать при гидросе?

Пробовать можно, но они залечиваются и в принципе обычной жизни могут и не мешать, но поведение в протоколе непредсказуемо.

Экономная,  +1!

"Подводные роды и дельфины-акушеры.

Русский учёный по имени Игорь Чарковский длительное время занимался исследованием подводных родов. Он принял под водой приблизительно двадцать тысяч родов. Его дочери, одной из первых детей, рождённых в воде, было, я думаю, около двадцати лет, когда произошел следующий случай. Чарковский и его команда привезли роженицу для проведения подводных родов к Чёрному Морю. Они сидели там и готовились к родам. Женщина лежала в воде, где глубина достигала приблизительно двух футов.Как мне помнится, появились три дельфина. Они растолкали всех людей и взяли всё под свой контроль. Дельфины произвели нечто, напоминающее сканирование вверх и вниз по телу женщины – я тоже это испытывал – это действие определённым образом воздействует на систему человека. Женщина родила практически без болей и страха. Это было феноменальное событие. Данный опыт с подводными родами дал начало новой практике использования дельфинов в качестве акушерок. Теперь это делается во всём мире.

В момент родов дельфины проецируют что-то вроде гидролокатора, что, похоже, действительно расслабляет мать.Некоторым людям дельфины отдают предпочтение. Это не абсолютное правило, но обычно это так. Если вы идёте купаться с дельфинами и вокруг есть дети, то прежде всего дельфины приближаются к детям. Если детей нет, они предпочтут женщин. Если нет и женщин, тогда они приблизятся к мужчинам. Если же поблизости окажется беременная женщина, то все остальные люди могут о дельфинах забыть – всё внимание дельфинов будет сосредоточено на ней. Этот маленький, только вступающий в жизнь младенец становится для них превыше всего остального.Дельфины очень волнуются, когда видят рожающую женщину.Дельфины способны на нечто действительно потрясающее.

Дети, рождённые с помощью акушерок-дельфинов – по крайней мере, так происходит в России – это очень необычные дети. Из всего, что я читал до сих пор, следует, что коэффициент интеллекта (IQ) ни одного из этих детей не опускается ниже 150 и все они обладают исключительно стабильным эмоциональным и исключительно сильным физическим телами. Так или иначе, но они всегда в чём-то превосходят сверстников.

Во Франции тоже проводятся подводные роды – их число достигло уже приблизительно двадцати тысяч. Проходят роды в больших водоёмах. При первых попытках на столе выкладывались все инструменты и всё было готово к срочной помощи; на случай непредвиденных проблем рядом стоял доктор. Но долгое время проблем у них не возникало. Прошёл год, и проблем всё ещё не возникало. Прошёл ещё год, и наконец число родов без единого малейшего осложнения дошло до двадцати тысяч! Теперь все инструменты и оборудование отложено в угол, потому что никаких проблем просто не возникало. Я не знаю, известна ли им причина, но почему-то, если женщина «парит» в воде, то большинство проблем, похоже, разрешается сами собой.

Мне довелось некоторое время общаться с женщиной, ассистировавшей Чарковскому в России. У неё было множество фильмов, сделанных во время родов. Я смотрел два фильма о родах у двух разных женщин, которые не только не страдали от болей, но во время рождения своих младенцев они испытали оргазм – долгий, обширный оргазм, длящийся около двадцати минут. Это было совершенное удовольствие. Я знаю, что так оно и должно бы быть. Это просто само собой разумеется, и эти женщины стали тому доказательством.Я видел также несколько русских фильмов, где младенцы, дети двух-трёх лет и старше, спали на дне заполненных водой бассейнов. Они буквально спали под водой, на дне бассейна, и примерно каждые 10 минут они прямо во сне поднимались к поверхности, делали вдох, опускались обратно вниз и снова устраивались на дне. Эти ребятишки живут в воде – это их дом. Им дано название, словно они являются представителями иного вида. Люди называют их homodolphinus – человекодельфины. Они, похоже, представляют собой сочетание людей и дельфинов. Вода становится их естественной средой обитания и они исключительно развиты.

Поэтому я очень уважительно отношусь к подводным родам. И возможность иметь в этот момент рядом дельфинов – настоящий подарок. Я думаю, получение разрешения на такой новый способ проведения родов во многих странах является здоровой тенденцией, хотя в Соединённых Штатах против этого оказывают большое давление. С недавних пор это давление в США, похоже, уменьшается, и я думаю, сейчас такие роды уже легализированы во Флориде и Калифорнии. Во всём мире, в Новой Зеландии, Австралии и других местах, существует множество центров. И конечно, чем больше женщины будут видеть, как другие женщины не испытывают болей при родах, тем больше будет у них желание пройти через это самим."

“Древняя тайна цветка жизни”, Друнвало Мельхиседек, том 1

• Нравится 2

И почему лайки имеют свойство заканчиваться, в самый неподходящий момент?! ☆ Полосатая Хочушка ☆, я тоже хочу с дельфинами рожать........оргазм в 30 минут и ни каких тебе диких болей, да плюс бонусом повышенный IQ у деток...........

• Нравится 1

Энджей, ну ждем, что решите с доктором! Окончательный вердикт, так сказать!

УЗИ - В Я одна небольшая киста. Трубу практически не видно. Тем не менее доктор приняла решение готовиться к лапаре на следующий цикл, чтобы все было идеально для переноса. Сейчас месяц Ярина, до 5 дня следующего цикла к ней.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...