Цвет♥к 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, Мишеньку с 10 месяцами! В этих бесподобных голубых глазках утонуть можно! Красавец!!! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе утрр девочки! У меня Катюня уже третью ночь спит исключительно на животе. Ножки подогнуты,как длч ползания и все время передвигается. По всей кровати во сне гоняет. Так страшно,что я засну,а она свалится. Ползет-ползет,упирается в стенку, просыпается,кричит,переворачивается головой в другую сторону и дальше спит. А моя спина совсем уже трендец(((( Ходить даже не могу. Не говоря уже про наклоняться и т.д. Папа вчера 2 укола кеторола уколол за весер и утром уже кольнул. Хожу в бандаже Ленусь, Мишеньку с 10 месяцами!!!! Пусть растет умненьким и настоящим мужчиной!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 anna2425, Ань, а что такое со спиной? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, Цвет♥к , Besta , Пушистая Кошка , мерси, мои хорошие,мы вас лю Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, Ань, а что такое со спиной? Что врач говорит? хандроз обычный. Сорвала я свою спину. Уколы,бандаж. А как обострение пройдет,то курс массажа пройти Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, ой, ну до чего же все-таки Мишенька хорош! обожаю! с 10месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Н@т@ше4к@// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, Мишеньку поздравляю с 10 месяцами!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым и дарит радость и счастье своим родителям, ну а потом......, конечно же от таких глаз и от такого жениха девченки будут страдать. Ну это будет позже, а пока всем СЧАСТЬЯ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425 , Ань, присоединяюсь к вопросу Светы, что со спиной??? По поводу Катюшкиных ползаний.....она с тобой спит??? У нас Миха тоже ползет во сне, поэтому стараюсь его перекладывать ночью в свою кроватку, тоже боюсь что свалится с нашей кровати........так и спим полночи с нами, полночи в своей кроватке. Fosa♡* , //Н@т@ше4к@// , спасибки девочки за приятные слова ! Наташечка, а лови-ка подгузонов мешок праздничных.....вдруг уже пора? anna2425 , хондрос - моя "любимая" болячка.......эх, держись мать, береги спину! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, Мишаня - красавец! И такой взрослый и сурьезный! 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, сос!!! У меня Тёма наелся сухих духов. Что делать??? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, в скорую звонить! Надо рвоту вызвать, промывание... только как это ребенку сделать?.. 2 Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, Боже. Думаю уже все хорошо. Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, согласна с цветком - вызывай скорую и не паникуй; я думаю, врачи разберутся - наверняка, с подробным периодически сталкиваются и напиши потом, что и как. Всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
markowka-happy mom 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, Мишаня- глаз не отвести. Ттт на вас. С праздничком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, много съел? у меня Данек вчера туалетным утенком закусил (который к стенке унитаза приклеивается). Промыла ему рот, напоила энтеросгелем и смектой. Все ок. Рвоту вызывать не рекомендуют, чтобы ребенок случайно не вдохнул то, что стошнил. Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Да вроде не много съел. И начего его не беспокоит. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Да вроде не много съел. И начего его не беспокоит. ну, токсиновыводящее точно нужно дать, как Ксюша написала Теперь у нас два благоухающих пацана, Данек и Темыч, один - утенком, другой - духами главное, чтобы обошлось 6 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Дала энтеросгель. Теперь только пахеееет от него!!!))))) Как на фабрике по производству духов!))) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 anna2425, вот Данек вчера весь вечер "морской свежестью" благоухал 2 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, Прекрасному красотульке Мишеньке сегодня 10 месяцев!!!!! Ура ура ура!!!! Поздравляем!!!!!! Два бездонных океана глаз!!! Ссылка на это сообщение
КатЭ79 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 //Mutochka//, уххххх, эти глаза напротив)))))))))))) утонуть можно) с десяточкой вас :flower: anna2425, Besta, и смех и слезы. Пусть на малышах ничего не отразится. Анжела, выздоравливайте ужеееееее 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 КатЭ79 , Катюшик, пасибки большое.....слюняво цалуем тебя в щечку! Princess mummy , благодарим за поздравление.......маленькой принцессе передавай воздушный поцелуй от Михи! Лайки отобрали :not know: 2 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Парни решили содержимое подгузников ароматизировать, приятное хотели сделать! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Пушистая Кошка, задумка не удалась, сегодня выдал очень ядреное в плане запаха содержимое. Но хоть микрофлора в порядке вся 2 Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Twins_Mama, Ната, ты пишешь, что добавляешь смесь в сцеженное молоко........почему так? Я просто свое молоко из бутылочки даю...... Нам так педиатр порекомендовала, для калорийности. Опять-таки, чтобы вес быстрее набирать. Максимке и Никитке вряд ли нужно это. столько вопросов с этим питанием, боязно детей голодными оставить, но и перекармливать не желательно. Когда уже они скажут, мама я наелся, хватит мне бутылочкой перед глазами маячить!!! Ну как, они же и "говорят". Если язычок высовывают, значит, хотят ещё. Если не хотят, то вытолкнут бутылку или отвернутся или ещё как-то покажут, что не хотят. Или съедят, а потом отрыгнут лишнее (что тоже не проблема, разве что стирки больше). Не переживай, младенцы так хитро устроены, чтобы их мамаши по незнанию чего не натворили Матвейчика поздравляем с первым самостоятельным вертикальным времяпровождением))) Ну, пока только на пару секунд встаёт, и падает обратно Besta, anna2425 Эх, пахучие наши мальчишки. Пусть опыт поедания химикатов не навредит маленьким животикам! Twins_Mama, pediped упоминали в рекомендуемых марках точно. Только не пинетки (prewalker) - эти больше для ползания и стояния у опоры, а следующая серия - Early walker: Ссылки скрыты. Синенькие на твоих картинках - это prewalker как раз. А с другой стороны, вы же переедете в Испанию, там точно есть Ecco, (проверила) - да и в Штатах они есть: Пасиб. Буду высматривать. Занятно, вчера смотрела в тырнетах эти Sriteride, тебе вот написала, а потом выхожу наулицу - а у входа стоят ботиночки Sriteride размером так на годика два на мальчонку. Кто-то оставил, чтоб подобрали, кому нужно. Я уж рассмотрела, и в магазин не надо идти Там подошва резиновая, тоненькая и гибкая, как в мыльничках. Каждый камушек будет чувствоваться. Наверное, чтобы типа как босиком было Мишанька, какой красавец! С десяточкой! Изменено 13 марта 2015 пользователем Twins_Mama 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт