Besta 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ну как, они же и "говорят". Если язычок высовывают, значит, хотят ещё. Если не хотят, то вытолкнут бутылку или отвернутся или ещё как-то покажут, что не хотят. Или съедят, а потом отрыгнут лишнее (что тоже не проблема, разве что стирки больше). Не переживай, младенцы так хитро устроены, чтобы их мамаши по незнанию чего не натворили Вот да. ) Первое, что мне педиатр сказала: не переживай, младенцы очень крепкие, их трудно сломать. Потом подумала и добавила: если не будешь его часто ронять. 6 Ссылка на это сообщение
anna2425 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 у нас сегодня у Тёмы сразу 3 зуба вылезло!!!!! Лезло 4 давно уже и вот 3 наконец вылезли!! Еще один ждем! Только сейчас обнаружила,когда нос чистила ему и он орал 7 Ссылка на это сообщение
Eleka 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Мишутку с десятью месяцами! Парень красавчик получился, на тебя, Лена, похож, глаз так прям вообще твои)) 1 Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Пузатики, смотрите, какую я красоту нашла: Ссылки скрыты. (или так: ) Жаль, что нам с Даньком уже почти неактуально (только сумка для песочницы, разве что). Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 хандроз обычный. Сорвала я свою спину. Уколы,бандаж. А как обострение пройдет,то курс массажа пройти Анют, побыстрее выздоравливай! Спина для мамы- это все ! Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ксюша, Аня, как мальчишки себя чувствуют после поедания химии? Тёма 3 зуба новых отрастил, теперь еще внимательнее следи за ним Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Fosa♡*, с Даньком все нормально, как будто и не ел ничего подозрительного Пытался поесть сегодня наполнителя из кошкиного горшка, я вовремя пресекла. Наполнитель был свежезасыпанный. Но все же. 1 Ссылка на это сообщение
anna2425 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Ксюша, Аня, как мальчишки себя чувствуют после поедания химии? Тёма 3 зуба новых отрастил, теперь еще внимательнее следи за ним Тёмыч как обычно себя вел и не болит ничего, т-т-т!!!С недельками!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение markowka-happy mom 14 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2015 Всем большой привет от малышей- НЕголышей ))) мы всех любим!!! Fosa♡*, Светик, с недельками!!! 14 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 markowka-happy mom, уси пусечные, неужели мои были такими же))) уже и подзабылось Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 //Mutochka//, Ленок вчера не было времени зайти, но мы с Матеичами поздравляем Мишастика с 10 месяцами.... ой какие глаза.. такой МАЧЕЕЕЕЕ растет.... срочно зацеловать... Ходить ему и не падать!!! и много других умелок, а маме....насладжаться чадом!!!! :girl_bye: :flower: markowka-happy mom, УТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ муси пусиииииииииииииииии сладкие ребятки... красивые памперсыыыыыыыыыыыыы....лягушатки деловыеееееееееееееееееее.. Таня ну вот оно счастье то!!!!!!.... :girl_bye: Зацеловать срочно Никитку и Максимку.... 2 Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Пацан дорос до ручки входной двери. Сейчас открыл ее и гордо ушел из дома. С собой взял 1 (один) папин тапочек и свой кефир. Всем большой привет от малышей- НЕголышей ))) мы всех любим!!! Боже, какие мимимимимииииии крошки! Действительно, масштабы быстро забываются Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 я вчера была выходная... утром у Моти поднялась температура 37,5 и конечно я ее оставила дома.... в течении дня темпа скакала с 37,5-38...с утра ее еще и вырвало.. но потом уснула проснулась как новая.... Матей два дня был без температуры.. а ночью поднялась 37,8... дала ему сироп с утра 37,8 потом через час опять 38,9.. дала сироп.. валялся все утро спал лежал.. немного погулял и уснули с Мотей в 12 и до 14:20 проспали..вообщем улучшений я не вижу.. у обоих сопли до пола... капли ставлю ставлю....пока ситуация та же улчшений нет.. Мотя без температуры сегодня.. Матей посмотрим!!!!!!! ну как то странно с Матеем... мне совсем непонятна эта ситуация Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Angelika1975, а у вас педиатры практикуют анализы крови всякие - на предмет инфекций, воспалений? Когда у Данька зубная ТТ шкалила, нас педиатр сразу на ОАК отправила, исключать воспалительные процессы и инфекции. Ссылка на это сообщение
Twins_Mama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 markowka-happy mom, уй какие лапулечки-манюпулечки! Зацеловала бы целиком Анжелик, держись, до апреля недолго осталось. Но уж после апреря - ни-ни! Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 markowka-happy mom, Таня, сладкие такие мальчишечки, целуй вкусные пяточки! Angelika1975, Анжелика, да жалко Матеичей, слишком часто болеют, может аллергия на что то? А в саду другие детки тоже часто болеют??? На вас посмотришь, Мишу совсем нет желания в сад отдавать........выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Angelika1975, вариант "пока забить на сад" не катит? няня дорого? блин, вы без передышки болеете и болеете, напряжно как-то, Матеичей жалко Пацан дорос до ручки входной двери. Сейчас открыл ее и гордо ушел из дома. С собой взял 1 (один) папин тапочек и свой кефир. главное голодным не остаться вне дома))) Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Besta, Ксюш да в том то и дело кровь сдали.. педиатр говорит вирус и не могу вам ничего дать.. потому что нет воспалений(((( //Mutochka//, Лен в саду так же все и болеют по цепочки.. потому что в сад принимают тут с кашлем и соплями.. поэтому только вирусы и успевают хватать Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Евгеше4ка, и тапочек, отбиваться от врагов. 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Angelika1975, Анжелика, может и правда перерыв сделать -не ходить в сад, есть с кем детей оставить? Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 markowka-happy mom, лягушата милахи целовашки им, мужичкам! Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Евгеше4ка, Женя няню можно найти недорого для одного.. для близнецов дорого.. то есть тогда смысла нет кому то из нас работать... мы живем в центре.. если бы где на окраине то да.. там дешевле.. а в центре нереально...я просто надеюсь на тепло и столько болеть не будут.. климат у нас влажный очень.. а плюс лето, зима и начавшая весна все время дождиииииииииииииии...слякоть.. в этом году все часто болеют в том числе и взрослыеееееееее, не говоря о детях //Mutochka//, Лен да не с кем оставить... мы же итак меняемся с Сашкой то он сидит с ними то я.. вот как то так... Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Angelika1975, тяжко это - когда детки болеют, целуй от нас Матеичей и скорейшего вам выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
Besta 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Angelika1975, бедные зайчатки, бедные вы с мужем. Целуй тараканов от нас с Даньком, пусть иммунитет нарабатывается, а болячки отстают! 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Позвонила педиатру говорю у Матея опять температура мвысокая .. сейчас была 39,2.. говорю может его в клинику свозить.. говорит а что толку везти и там вам скажут вирус...только сбивать температуру...я говорю странно как то два дня не было температуры и опять.. говорит возможно Мотя ему притащила новое что то...сейчас температура начала падать уже бегает по дому...напился воды супа наелся... да вот на работе тут Марина говорит купи им органический витамин С Ксюш ты у нас спец ... Ссылки скрыты. что скажешь? //Mutochka//, Лен спасибо... у меня надежда что скоро начнется тепло...только вот тепло никак не приходит к нам....мне кажется плохо что тут снега нет хоть воздух чистит.. а так все время слякоть....Мама приезжала говорит мне этот климат совсем не катит... горный и влажный... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт