Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

☆ Полосатая Хочушка ☆, само собой! Это ж не мой личный Раек на Земле.

А ведь где-то наверное есть Раек-1 и Раек-2...

Девочки, я сама из Тверской области, по-моему, у нас только один Раек, это наверное на указателе "Раек - 3", т.е. до Райка 3 км. Это в районе города Торжка

ага, ... столько ездила, не видела, а тут на тебе - выплыл )

Я тоже верю в знаки - считаю, что это всё не просто так. Я тут ходила к Матронушке, мы , как обычно, несли ей цветы, а после приложения к мощам нам давали цветы, которые другие люди принесли, и эти цветы уже у мощей постояли. Мне дали розочку, она долго стояла у меня в вазе и вдруг дала новые ростки (из тех мест, где почки-колючки), такие большие ростки - зелёные листики, у меня так никогда ни с одной розой не было. Я вчера эту розочку посадила, как положено в горшок под банку, верю, что будем смотреть на нее вместе с малышом, когда приживется и станет самостоятельным цветком! :flower:

Девочки, у вас тут так весело, так позитивно, вы такие молодцы, читаю вашу переписку и хохочу вместе с вами! Спасибо вам!

Изменено пользователем Очень хочу быть мамой
  • Нравится 4
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Очень хочу быть мамой,  да у нас бывают прикольные моментики........сегодня весь вечер хожу и мужу говорю :Узбагойся...............и ржем на пару..............:)

Присоединяйся к нам, велком!

Энджей,  ты как сама восприняла назначение?.......в таком деле спешка ни к чему.......надеюсь, ты не расстроилась........главное, что есть план действий и он приведет к заветной цели!

А у меня горло начинает болеть......полощу ромашкой.......не хочу болеть......ууууу

УЗИ - В Я одна небольшая киста. Трубу практически не видно. Тем не менее доктор приняла решение готовиться к лапаре на следующий цикл, чтобы все было идеально для переноса. Сейчас месяц Ярина, до 5 дня следующего цикла к ней.

а решение удалять только одну трубу или сразу две? Как у тебя настрой? Что сама думаешь?

//Mutochka//,  хихи, узбагойся ... )

А ты лечишь его? Помнишь, Экономная аптечку для беременных скидывала?

ты как сама восприняла назначение?.......в таком деле спешка ни к чему.......надеюсь, ты не расстроилась........главное, что есть план действий и он приведет к заветной цели!

Я была готова к такому повороту, в принципе, еще летом когда обращалась не исключала, что врач отправит на лапару, они не любят гидросы в истории, врач попробовала исключительно потому, что ни на одном УЗИ, которых было прилично и в разные дни цикла труб не видела, но сейчас понятно хочет устранить негативные факторы. Опять же, высок риск внематочной, оно мне надо? Единственное, я всегда немного нервничаю из-за наркоза, но тут уж ниче не поделаешь. Мама моя, правда, почти в истерике. Она в чудеса верит, и считает, что удалив трубы я себе все пути обрежу, и ничем ее не убедить.

☆ Полосатая Хочушка ☆,  помню скидывала аптечку.........но на планшетнике искать не удобно..........вот думаю может кто сохранил для себя и поделится....

Энджей,  так удалять планируют две трубы?..........офигеть...........если уж искать положительное в этом, так в квоту сто процентов попадаешь...........

//Mutochka//,  ты, наверное, вот в этом была замечена!

Пойду искать у себя аптечку ;)

Ссылки скрыты.

[*]Оциллококцинум

[*]От боли в горле: Лизобакт, Стопангин, полоскание фурациллином, настойкой эвкалипта.

[*]От насморка: Пиносол, Називин д/младенцев, Биопарокс, Аквамарис.

У меня два назад начало горло болеть, я на лизобакте сидела, сейчас почти прошло.

• Нравится 1

а решение удалять только одну трубу или сразу две? Как у тебя настрой? Что сама думаешь?

Об этом не говорили, но я думаю, что удалят обе. Это решает уже хирург во время самой операции, в зависимости от увиденной картинки, но так как я явная эко-шница, уверена, что удалят, сохранять бессмысленно. Кроме того знаю, что удалят маленькую миому, раз уж залезут, и могут резецировать яичники, чтобы уменьшить риск гиперы. Вот с яичниками мне как раз меньше всего хотелось бы. Они у меня хоть и увеличенные и АМГ повышенный, но стимуляцию я переношу хорошо, а разбрасываться овариальным запасом не хотелось бы.

Я на дыню из холодильника напала........она холодненькая была.......но вкусная зараза..........а пингвин прикольный, с моим характером!!!!.........Полосатик, ты как всгда в точку!

Об этом не говорили, но я думаю, что удалят обе. Это решает уже хирург во время самой операции, в зависимости от увиденной картинки, но так как я явная эко-шница, уверена, что удалят, сохранять бессмысленно. Кроме того знаю, что удалят маленькую миому, раз уж залезут, и могут резецировать яичники, чтобы уменьшить риск гиперы. Вот с яичниками мне как раз меньше всего хотелось бы. Они у меня хоть и увеличенные и АМГ повышенный, но стимуляцию я переношу хорошо, а разбрасываться овариальным запасом не хотелось бы.

по поводу Я поддерживаю, не надо делать резекцию. Ты же можешь настоять на этом?

Энджей,  у нас тут у многих АМГ не очень .....а у тебя повышен, это хорошо, шансы значит хорошие.......будем следить за тобой, ты главное хвост пистолетом держи и верь.........без веры нам ни куда!

Я на дыню из холодильника напала........она холодненькая была.......но вкусная зараза..........а пингвин прикольный, с моим характером!!!!.........Полосатик, ты как всгда в точку!

на дыню я бы тоже напала :D
  • Нравится 1

А у меня горло начинает болеть......полощу ромашкой.......не хочу болеть......ууууу

Не болей, побольше теплого питья и влажный воздух в помещении.

Энджей, так удалять планируют две трубы?..........офигеть...........если уж искать положительное в этом, так в квоту сто процентов попадаешь...........

Насколько я помню, в Украине помимо отстутствия труб, еще дофига анализов и условий должно быть соблюдено, плюс клиники которые делают меня не особо впечатляют, так что не вариант. А положительный момент - полностью исключена возможность внематочной. Чем не плюс?

Энджей,  если нет теоретически даже шанса на самостоятельную Б, то точно плюс. И я бы уверенно шла на операцию. Тем более, если точно был хоть раз подтвержден гидрос. Хотя, понимаю, что это тяжело. Но мы с тобой :) по наркозу могу рекомендации дать, я по нему отдельно с анестезиологом разговаривала

• Нравится 1

Энджей, если нет теоретически даже шанса на самостоятельную Б, то точно плюс. И я бы уверенно шла на операцию. Тем более, если точно был хоть раз подтвержден гидрос. Хотя, понимаю, что это тяжело. Но мы с тобой :) по наркозу могу рекомендации дать, я по нему отдельно с анестезиологом разговаривала

Я честно, очень жалею, что мне их сохранили на первой лапаре. Тем более доктор знал, что мы готовы на ЭКО, если видел, что там бесполезно, нужно было удалять. Кто знает, может уже бы лялька бегала. По наркозу давай, я особа нервная :D .

Энджей, самое главное, что бы ты сама не сомневалась в правильности всех этих действий......

А сомневаться то уже особо некогда, возраст не шешнадцать.

по поводу Я поддерживаю, не надо делать резекцию. Ты же можешь настоять на этом?

Постараюсь, у меня в этом протоколе взяли 26 клеточек, живот пришел в норму уже через сутки, так легкие потягивающие ощущения только были, понимаю, что будь дальше поддержка второй фазы, было бы подольше, но не думаю, что критично.

Энджей, мне удалили обе трубы, диагноз был гидрос....это во 2-ой лапаре, лучше бы в первой бы еще......столько времени потеряно(((( наркоз сейчас хороший! как будто выспалась)))

блин, сходили мы девы в ЭС, мой организм как всегда отчебучивает :anger: я 4 пачку Жанина пью!!!! а у меня доминантные фоликулы!!! не один, а три!!!! вот как это возможно???? кароч приходить теперь на 2-3 ДЦ на контрольное УЗИ, скорее всего назначит на цикл другие ОКи((((( и гормоны еще надо будет сдать на 3-4 ДЦ......а так все прекрасно........так что по любому я еду в 17 РД по квоте, посмотрим что там мне скажут......

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды)))))))))))))))) :flower:

Девчули мои, привет.

Марковушка, здравствуй, наш хороший! Ну, порадуй нас... где тебя вообще с полосатым тестом весь день носило?! Как титьки, торчат? Болят?

А я сегодня была на к/ф "Сталинград" ... вот это любовь... вот это чувства... наплакалась... тем, кто неБ очень рекомендую

Энджей,  вот и правильный настрой.

Ящерка79//,  мне бы так... а то выдавливаю из себя на стимуляции по капельке :)

markowka,  Марковыш, ну ты чего запряталась.........тест если не хочешь показывать, хоть расскажи что и как у тебя.......я волнуюсь!

Ящерка79//,  да удивительный у тебя организм, а для чего Ок назначили пропить?

Энджей,  мне тоже не шешнадцть......так что решила, действуй........и пусть в итоге будет королевская двойня, т.е. мальчик и девочка!

Привет, девочки. Я уже вся извелась с этими тестами, как то все не то.....полоска появляется минут через 10, такая слабая, что планшет ее не видит, да кого, даже больше, чем через 10 минут......вот сейчас появилась, но я уже успела все новости прочитать, а она только явилась.....посмотрела в галерее, есть такие тесты, как у меня, но пишут, что это может быть вб , и что после таких тестов м приходили.....но у кого то и начало б было.....короче, я схожу с ума, не думала, что первая полоска в моей жизни принесет столько нервов....сегодня 9 ДПП, уже должна быть поярче полоса....одно только успокаивает....индикаторы торчат......

☆ Полосатая Хочушка ☆,  привет, хочушик, мы тоже собираемся на к/ф "Сталинград " сходить, очень хочу....

//Mutochka//,  Муточка, как твое горлышко? Выздровело . Не кушай больше холодную дыньку .....малышу привет.

• Нравится 1

markowka, не переживай раньше времени. ХГЧ на когда назначен? Не на 9 ДПП же, верно? Ты делай так: будет полосочка - радуйся, не будет - значит, рано тест сделала. Договорились?

• Нравится 2

markowka,  Марковыш, все идет по плану, отставить нервы, от нервов матка приходит в тонус, а нам это не нужно! У меня первые полосочки проявлялись спустя 20-30 минут, когда тест почти высох......так что у тебя все нормально......а страхи они есть всегда, я вот готова каждый день бегать на узи, лишь бы слушать сердечко и смотреть на малыша........насчет выкладывания теста в студию не парься, выложишь как получится.......сейчас главное сохранять спокойствие и не думай плохие мысли, я молиться начинаю своими словами, как только страхи одолевают!!!

А вот горлышко мое вызывает беспокойство, я страдаю ангинами, вот сегодня увидела маленький белый шарик на гландах, убрала его, полощу ромашкой, пью чай с малиной, хотя малину вроде нельзя, ТТ 37, посмотрю что дальше будет.....боюсь, капец.......не хочу лечиться а/б.......а ангину по другому не лечат ( грустный смайлик).

//Mutochka//,  муточка, а если водой с содой пополоскать горло, я всегда спасаюсь этим методом, только нужно часто полоскать, каждые 30 мин. попробуй. Выздоравливай .

markowka, не переживай раньше времени. ХГЧ на когда назначен? Не на 9 ДПП же, верно? Ты делай так: будет полосочка - радуйся, не будет - значит, рано тест сделала. Договорились?

спасибо, так и буду поступать......полоски то есть, но они такие бледные, до неприличия....

//Mutochka//,  муточка, а у тебя через сколько дней стали нормальные полоски появляться, после таких бледней ?

markowka,  Марковыш, у меня долго были бледные....когда уже хгч был приличный, полоски все равно не сравнялись......клеа блю показывал 2-3 недельки, полоски на евиках все равно ни как не могли сравняться......я потом бросила их мочить......можешь зайти ко мне в график бт, там я описываю свои ощущения и что важного происходит с моим организмом и фотки тестиков есть....может для себя что то почерпнешь......я думаю, у тебя все хорошо.....обычные страхи беременюшки......

markowka,  купи клеа блю цифровой, скорее всего он уже покпжет 1-2 недельки, его нам и сфоткаешь.......но он цифры прказывает только сутки........за то красивый!

Горлышко, полощу ромашкой, муж купил фурацилин, ну и содой тоже пополощу.....еще биопарокс купил, его вроде можно при Б.........самое главно, не понятно где чего подхватила, ни куда не хожу....только дом работа дом.

Изменено пользователем //Mutochka//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...