Fosa♡* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 //Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна //Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Цвет♥к, Наташа! С недельками!!!! Как самочуй? спасибо))) все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Fosa♡* , ох уж эти страхи........не накручивай себя,все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Eleka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Лида, отличные новости!!! Очень рада за тебя, так держать!!! Фоса, Светик, волнительно так... Передавай малышики, чтоб не спешил, все еще успеет, пока у мамы всяко лучше) А мы Даньку в воскресенье увезли с бабушкой в санаторий на каникулы, дома тишина. Скучновато. Зато в кино вчера сходила. На Золушку)) а то никто со мной не хотел идти) 7 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я сегодня проснулась в 2:30 потому что во сне малыш сказал "вот так начинался мой первый день рождения". Перепугалась жутко! И в итоге всю ночь не спала. Атас ваще Сынок тоже морально готовится... Это я, конечно, шучу, но на самом деле - всё из подсознания. У тебя сейчас главная задача - пару-тройку неделек протянуть, да лучше и побольше, поэтому именно об этом сейчас думаешь, а даже,если кажется, что не думаешь - подсознание - его никуда не деть. Я завтра иду на замеры ШМ. Так вроде все нормально, но мне тут приснился сон - пошла в туалет, типа кровотечение. Сто лет уже не снилось что-то подобное, да и страхов вроде нет, а вот мозги всё равно не отключить. Светик, а доктор говорит, что надо до 36 дотянуть, т.е. на большее он не расчитывает и это всё из-за гестоза? А это нормально в связи с внешнеполитическими факторами ! Я тоже на эту тему думала по поводу такой рождаемости пацанов, но не озвучивала... Но как-то хочется верить, что за 15-20 лет всё во внешней политике устаканится.... Или будет еще хуже? Не хотелось бы..... прямо как-то конкретно не хотелось бы //Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна А треники после 30 недель появляются? спасибо))) все хорошо. Цветочек, с недельками! То, что хорошо - это здорово, но всё равно расскажи нам - как самочуй, токс ушел? Как пузик - заметен уже невооруженным глазом? У меня после 16-ти недель пошел на явное увеличение. Скоро-скоро уже шевелюшки начнутся! 4 Ссылка на это сообщение
Besta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 А мы Даньку в воскресенье увезли с бабушкой в санаторий на каникулы, дома тишина. Скучновато. Зато в кино вчера сходила. На Золушку)) а то никто со мной не хотел идти) Тоже хочу на Золушку. Ну и вообще в кино У меня какая-то полоса "ничего не хочу и не могу". Сижу вот, форум читаю, а в работе конь не валялся и няня через 3 часа уйдет уже. Витамины пью, траву всякую жую, но сил нет прямо с утра, а желание что-то делать - пропало давно Прямо не знаю уже, как извернуться и дать себе пинка. Старые мотиваторы не работают 2 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 *Просто_МАМА*, не знаю я чего рассказывать))) токс уходит по-русски, вот в выходные на посошок заходил. Пуз заметен, но широкой одеждой вполне скрывается. Ты худенькая совсем, потому и увеличение у тебя было явным. У меня растёт себе понемногу. Шевелюшки очень хочу, жду! недавно приснилось, что малыш пнул меня изнутри. Проснулась и сразу не поняла: сон или явь))) 6 Ссылка на это сообщение
Eleka 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Ксюш, думаю в весне дело, заряд батареек закончился, нужна перезарядка. Мне тоже не охота все, на работе прям заставляю себя работать, дома что-то сделать - тоже заставляю. Так бы легла и лежала. Или читала. Или кино смотрела. А Золушка мне кстати понравилась, красивая сказка получилась. По сравнению с 50 оттенками серого. Вот они чет не очень, так, один раз можно посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Я тоже на эту тему думала по поводу такой рождаемости пацанов, но не озвучивала.. ага, природа к потерям готовится, равновесие растит))))тут на сайте как-то вопрос сбоку висел: кто кого ждет на данный момент. Оказалось, что и девочек - полным полно. А так, знакомая на днях дочку родила. Племяшка наша в июне девчонку родит. Так что хватит и нашим пацанам невест 3 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Девушки, представляете!!! Щас звонила своему врачу в мать и дитя и нас уже ждут в сентябре!!!! Ааааа!!! И это уже через 5 месяцев!!!! И я опять буду беременная!!!))) ура ура ура!!! 5 Ссылка на это сообщение
Besta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Princess mummy, вот ты герой Ксюш, думаю в весне дело, заряд батареек закончился, нужна перезарядка. Мне тоже не охота все, на работе прям заставляю себя работать, дома что-то сделать - тоже заставляю. Так бы легла и лежала. Или читала. Или кино смотрела. А Золушка мне кстати понравилась, красивая сказка получилась. По сравнению с 50 оттенками серого. Вот они чет не очень, так, один раз можно посмотреть. Да, я тоже думаю, что перезарядка нужна, но как ее организовать Уже совесть замучала - столько дел нужно переделать. Я не могу себя заставить врачу своей позвонить, записаться на визит, надо ОК подобрать. А тут еще бывший коллега свалился как снег на голову, есть срочная вакансия, я идеально по резюме подхожу по требованиям, хотят срочно встретиться, денег дают сколько попрошу... а я сижу и еле телюсь - а надо ли мне оно, а стоит ли вообще шевелиться. Бррр. Болото какое-то. Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Besta, Я не могу себя заставить врачу своей позвонить, записаться на визит, надо ОК подобрать. Погеройствовать решила? Ну и вообще в кино Ага. Муж-сволочь, постоянно рассказывает от кино и концертах. Вот Духлесс новый хвалил недавно... Ссылка на это сообщение
Besta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Пушистая Кошка, про "погеройствовать" не поняла Наоборот, принять меры против геройства хочу. Пока не высплюсь в течение пары месяцев - никакого нового планирования Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Sveta A//egría, уговаривай Данилку сидеть до нужного срока! Он хороший мальчик, должен мамку послушаться! Как себя чувствуешь? да у нас вроде позывов на ранние роды пока нет. Сидит вроде спокойно. Приноровился пяточки в район левой почки вытягивать, ходить, сидеть, лежать при этом можно, а вот стоять - сразу бок отваливается. Ну, хоть не бьет туда, просто выемочку себе оборудовал Люблю его - не могу ))))) В сб у нас узи (наконец-то!!!) посмотрим на него, на его домик, думаю, что у нас порядок ... За вас с малышом держим кулачки. Пусть твой самочуй полегчает. Мы даже не сомневаемся, что у тебя и нашего друга все будет хорошо Аня, Лена, с новыми умелками ваших-наших малышей! Пусть ребятня развивается всем на радость! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Fosa, Свет, а ты покупала баллончик с кислородом с маской? а сколько вдохов\минут и как часто в день ты дышала? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Прямо не знаю уже, как извернуться и дать себе пинка. Старые мотиваторы не работают ляг полежи - должно пройти на самом деле не бывает всегда по жизни заряда бодрости на 100%, должны и такие периоды быть организм лучше нас знает, когда хандрить, а когда пахать ... если сопротивляться - лезут болячки (психосоматика, млин))) ага, природа к потерям готовится, равновесие растит)))) тут на сайте как-то вопрос сбоку висел: кто кого ждет на данный момент. Оказалось, что и девочек - полным полно. А так, знакомая на днях дочку родила. Племяшка наша в июне девчонку родит. Так что хватит и нашим пацанам невест я тоже опрос этот смотрела, девах мерено-немерено, так что все будет ок ) Свет-Фоса - Малыш твой шутник (это я про день появления на свет)! Я за здоровое чувство юмора, респектуй ему ладошкой по животу от нас! Мне Духлесс тоже понравился, т.е. ничего особенного, но и не ужасно. Вечером дома с мужем посмотрели, отдохнули. 1 Ссылка на это сообщение
Besta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 ляг полежи - должно пройти на самом деле не бывает всегда по жизни заряда бодрости на 100%, должны и такие периоды быть организм лучше нас знает, когда хандрить, а когда пахать ... если сопротивляться - лезут болячки (психосоматика, млин))) Чота у меня третий месяц уже этот период Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Цвет♥к, и мы ждем ваших шевелюшек! Передавай привет русскому токсу, скажи ему, что есть уже новые кандидаты, и там тоже "наливают" нормально ... Чота у меня третий месяц уже этот период тогда едь на море с Даньком! Princess mummy, вау! Юля ... тыщу кулачков тебе! 1 Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 я тоже опрос этот смотрела, девах мерено-немерено, так что все будет ок ) Ну ладно, успокоила, а то я за наших пацанов начала уже переживать Когда я родилась (мама рожала в другом городе), и папа прислал в роддом телеграмму (она до сих пор у нас хранится), там написано "Говорят, что на десять девчонок по статистике девять ребят, только это меня не пугает, говорят - ну и пусть говорят. Большое спасибо за дочь! " 6 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 *Просто_МАМА*, папа - красавец! 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Besta, сдай гормоны щитовидки... Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Princess mummy, Юлясик, здорово! После лета с новыми силами - в путь! Супер! Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Наоборот, принять меры против геройства хочу Пока геройствуешь... Я поняла Ссылка на это сообщение
Besta 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 Вот блин, решила глянуть новости, а там авиакатастрофа. Что хуже - борт с моего любимого маршрута Барса - Дюссельдорф, я по нему налетала немеряно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 24 марта 2015 Автор Поделиться 24 марта 2015 Besta, сдай гормоны щитовидки... Катюш, как ты? Чем занимаешься? Как настроение? Картины рисуешь еще? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт