Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

//Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна

//Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лида, отличные новости!!! Очень рада за тебя, так держать!!!

Фоса, Светик, волнительно так... Передавай малышики, чтоб не спешил, все еще успеет, пока у мамы всяко лучше)

А мы Даньку в воскресенье увезли с бабушкой в санаторий на каникулы, дома тишина. Скучновато. Зато в кино вчера сходила. На Золушку)) а то никто со мной не хотел идти)

• Нравится 7

Я сегодня проснулась в 2:30 потому что во сне малыш сказал "вот так начинался мой первый день рождения". Перепугалась жутко! И в итоге всю ночь не спала. Атас ваще

Сынок тоже морально готовится... Это я, конечно, шучу, но на самом деле - всё из подсознания. У тебя сейчас главная задача - пару-тройку неделек протянуть, да лучше и побольше, поэтому именно об этом сейчас думаешь, а даже,если кажется, что не думаешь - подсознание - его никуда не деть.

Я завтра иду на замеры ШМ. Так вроде все нормально, но мне тут приснился сон - пошла в туалет, типа кровотечение. Сто лет уже не снилось что-то подобное, да и страхов вроде нет, а вот мозги всё равно не отключить.

Светик, а доктор говорит, что надо до 36 дотянуть, т.е. на большее он не расчитывает и это всё из-за гестоза?

А это нормально в связи с внешнеполитическими факторами !

Я тоже на эту тему думала по поводу такой рождаемости пацанов, но не озвучивала... Но как-то хочется верить, что за 15-20 лет всё во внешней политике устаканится.... Или будет еще хуже? Не хотелось бы..... прямо как-то конкретно не хотелось бы

//Mutochka//, треники у меня регулярно. Это просто во сне снится ерундень, потому что неспокойна

А треники после 30 недель появляются?

спасибо))) все хорошо.

Цветочек, с недельками! То, что хорошо - это здорово, но всё равно расскажи нам - как самочуй, токс ушел? Как пузик - заметен уже невооруженным глазом? У меня после 16-ти недель пошел на явное увеличение. Скоро-скоро уже шевелюшки начнутся!

• Нравится 4

А мы Даньку в воскресенье увезли с бабушкой в санаторий на каникулы, дома тишина. Скучновато. Зато в кино вчера сходила. На Золушку)) а то никто со мной не хотел идти)

Тоже хочу на Золушку. Ну и вообще в кино :(

У меня какая-то полоса "ничего не хочу и не могу". Сижу вот, форум читаю, а в работе конь не валялся и няня через 3 часа уйдет уже. Витамины пью, траву всякую жую, но сил нет прямо с утра, а желание что-то делать - пропало давно :(

Прямо не знаю уже, как извернуться и дать себе пинка. Старые мотиваторы не работают :(

• Нравится 2

*Просто_МАМА*, не знаю я чего рассказывать))) токс уходит по-русски, вот в выходные на посошок заходил. Пуз заметен, но широкой одеждой вполне скрывается. Ты худенькая совсем, потому и увеличение у тебя было явным. У меня растёт себе понемногу. Шевелюшки очень хочу, жду! недавно приснилось, что малыш пнул меня изнутри. Проснулась и сразу не поняла: сон или явь)))

• Нравится 6

Ксюш, думаю в весне дело, заряд батареек закончился, нужна перезарядка. Мне тоже не охота все, на работе прям заставляю себя работать, дома что-то сделать - тоже заставляю. Так бы легла и лежала. Или читала. Или кино смотрела. А Золушка мне кстати понравилась, красивая сказка получилась. По сравнению с 50 оттенками серого. Вот они чет не очень, так, один раз можно посмотреть.

• Нравится 1

Я тоже на эту тему думала по поводу такой рождаемости пацанов, но не озвучивала..

ага, природа к потерям готовится, равновесие растит))))

тут на сайте как-то вопрос сбоку висел: кто кого ждет на данный момент. Оказалось, что и девочек - полным полно.

А так, знакомая на днях дочку родила. Племяшка наша в июне девчонку родит.

Так что хватит и нашим пацанам невест ;)

• Нравится 3

Девушки, представляете!!! Щас звонила своему врачу в мать и дитя и нас уже ждут в сентябре!!!! Ааааа!!! И это уже через 5 месяцев!!!! И я опять буду беременная!!!))) ура ура ура!!!

• Нравится 5

Princess mummy, вот ты герой :)

Ксюш, думаю в весне дело, заряд батареек закончился, нужна перезарядка. Мне тоже не охота все, на работе прям заставляю себя работать, дома что-то сделать - тоже заставляю. Так бы легла и лежала. Или читала. Или кино смотрела. А Золушка мне кстати понравилась, красивая сказка получилась. По сравнению с 50 оттенками серого. Вот они чет не очень, так, один раз можно посмотреть.

Да, я тоже думаю, что перезарядка нужна, но как ее организовать :( Уже совесть замучала - столько дел нужно переделать.

Я не могу себя заставить врачу своей позвонить, записаться на визит, надо ОК подобрать.

А тут еще бывший коллега свалился как снег на голову, есть срочная вакансия, я идеально по резюме подхожу по требованиям, хотят срочно встретиться, денег дают сколько попрошу... а я сижу и еле телюсь - а надо ли мне оно, а стоит ли вообще шевелиться. Бррр. Болото какое-то.

Besta,

Я не могу себя заставить врачу своей позвонить, записаться на визит, надо ОК подобрать.

Погеройствовать решила? ;)

Ну и вообще в кино

Ага. Муж-сволочь, постоянно рассказывает от кино и концертах. Вот Духлесс новый хвалил недавно...

Пушистая Кошка, про "погеройствовать" не поняла :) Наоборот, принять меры против геройства хочу. Пока не высплюсь в течение пары месяцев - никакого нового планирования :)

Sveta A//egría, уговаривай Данилку сидеть до нужного срока! Он хороший мальчик, должен мамку послушаться!

Как себя чувствуешь?

да у нас вроде позывов на ранние роды пока нет. Сидит вроде спокойно. Приноровился пяточки в район левой почки вытягивать, ходить, сидеть, лежать при этом можно, а вот стоять - сразу бок отваливается. Ну, хоть не бьет туда, просто выемочку себе оборудовал :) Люблю его - не могу ))))) В сб у нас узи (наконец-то!!!) посмотрим на него, на его домик, думаю, что у нас порядок ... :)

За вас с малышом держим кулачки. Пусть твой самочуй полегчает. Мы даже не сомневаемся, что у тебя и нашего друга все будет хорошо :flower:

Аня, Лена, с новыми умелками ваших-наших малышей! Пусть ребятня развивается всем на радость! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

Прямо не знаю уже, как извернуться и дать себе пинка. Старые мотиваторы не работают :(

ляг полежи - должно пройти :D на самом деле не бывает всегда по жизни заряда бодрости на 100%, должны и такие периоды быть :sorry: организм лучше нас знает, когда хандрить, а когда пахать ... если сопротивляться - лезут болячки (психосоматика, млин)))

ага, природа к потерям готовится, равновесие растит))))

тут на сайте как-то вопрос сбоку висел: кто кого ждет на данный момент. Оказалось, что и девочек - полным полно.

А так, знакомая на днях дочку родила. Племяшка наша в июне девчонку родит.

Так что хватит и нашим пацанам невест ;)

я тоже опрос этот смотрела, девах мерено-немерено, так что все будет ок )

Свет-Фоса - Малыш твой шутник (это я про день появления на свет)! Я за здоровое чувство юмора, респектуй ему ладошкой по животу от нас! :D

Мне Духлесс тоже понравился, т.е. ничего особенного, но и не ужасно. Вечером дома с мужем посмотрели, отдохнули.

• Нравится 1

ляг полежи - должно пройти :D на самом деле не бывает всегда по жизни заряда бодрости на 100%, должны и такие периоды быть :sorry: организм лучше нас знает, когда хандрить, а когда пахать ... если сопротивляться - лезут болячки (психосоматика, млин)))

Чота у меня третий месяц уже этот период :)

Цвет♥к, и мы ждем ваших шевелюшек! Передавай привет русскому токсу, скажи ему, что есть уже новые кандидаты, и там тоже "наливают" нормально ... :D

Чота у меня третий месяц уже этот период :)

тогда едь на море с Даньком!

Princess mummy, вау! Юля ... тыщу кулачков тебе!

• Нравится 1

я тоже опрос этот смотрела, девах мерено-немерено, так что все будет ок )

Ну ладно, успокоила, а то я за наших пацанов начала уже переживать ;)

Когда я родилась (мама рожала в другом городе), и папа прислал в роддом телеграмму (она до сих пор у нас хранится), там написано "Говорят, что на десять девчонок по статистике девять ребят, только это меня не пугает, говорят - ну и пусть говорят. Большое спасибо за дочь! "

• Нравится 6

Вот блин, решила глянуть новости, а там авиакатастрофа. Что хуже - борт с моего любимого маршрута Барса - Дюссельдорф, я по нему налетала немеряно :(

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...