Sveta A//egría 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Всё, девочки ... началось ... Нашествие гормонов на организм, таааааак меня колбасит. Руки трясутся как у алкоголика, спать хочется круглые сутки, прям аж вырубает на работе, силы покинули ... надеюсь, что за 2 дня адаптируюсь. Ночью просыпаюсь оттого, что задыхаюсь ... но все жизненно-важные показатели в норме тяжко мне немножко, вот ... Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, что тут скажешь, гормоны и в Африке гормоны! Держись крепко за ветки и не смотри вниз! (Ну, ты поняла...) Они влияют на все и на настроение безусловно тоже. Поэтому, не поддавайся этой гормональной интервенции , или поддавайся, но, помни , что все понарошку, т.к. адаптация не за горами!..Самое главное - твоя жисть вне опасности! Чему я очень рада! Уеду из Москвы к маме в Ярик. Держись пока, и много не балуй! Пока! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Экономная, ага, помню, чтобы ж... не ободрать, и ежи - вон внизу стоят, ждут ... Ты надолго укатываешь? Чо я тут одна в засаде буду делать, да еще и на ветках? Тебе хорошо съездить, у вас в Ярике набережная красивущая! И вообще - красивый город! Буду ждать тебя ... эх, девчонки! Муточка укатила, ты укатила ... на кого ж вы меня оставили 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Экономная, ага, помню, чтобы ж... не ободрать, и ежи - вон внизу стоят, ждут ... Ты надолго укатываешь? Чо я тут одна в засаде буду делать, да еще и на ветках? Тебе хорошо съездить, у вас в Ярике набережная красивущая! И вообще - красивый город! Буду ждать тебя ... эх, девчонки! Муточка укатила, ты укатила ... на кого ж вы меня оставили Хочушечка, я с тобой останусь пиши!А ежей шишками закидай, они поймут, что ты сильнее и уйдут!!! Мы своего добьемся и не отступить ни на шаг!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 21 мая 2013 Автор Поделиться 21 мая 2013 Мусёна я, Мусёночка, спасибо тебе большущее оставайся, мне так полегче прям отступать не будем, под нами ежи 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 IWAV, привет! Да, в душе творилось ... словами не описать, пришлось брать себя в руки, тут мне помог дневничок и все наши хочушки, помогали, поддерживали! Ты держись, что такое выход из наркоза я знаю, меня из него однажды вывести не могли. Поэтому я перед ним всегда паникую. Но сейчас другие составы наркоза и в хороших клиниках уже хороший наркоз. Не бойся у меня уже 2 было в этом году и вроде нормуль, больше страха было так что делай гистеру, не бойся врач что тебе говорит о причинах неудач? И вообще, присоединяйся к нашим дневничкам, заводи свой, будем топать к деткам вместе, оно как-то и легче и веселее ну и главное, удачного тебе следующего протокола, беременного! Спасибо за пожелания=) Чуть успокоила=) О причине неудач мне ток сказали, что скорее всего с эндометрием проблемы. была подсадка трехдневочек на эндометрий в 7 мм. Видимо, тонковат. Хотя... Был и дивигель и прогинова. Жалею, что перед протоколом не сделала гистеру. В выписке 7 летней давности был диагноз гиперплазия эндметрия, как мне сказали после операции, что удалили полип и типа что ничего страшного нет. Вот и думаю, на операции в июне не выявится ли она снова=( У тебя после протокола крио не осталось? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 IWAV, крио не осталось, тк у меня мало клеточек, маленький запас. Всё заново предстоит У по узи эндометрий в норме, или что-то врачу не нравится? Моя Г по узи в нем начала сомневаться, хотя оно полной картины не отражает. И у меня после доп обследований уверенность что ли появилась, что найдены факторы, мешаюшие успешному эко, и в след протоколе они будут устранены. Спокойнее стало. Надеюсь, малышам теперь ничто не помешает у меня остаться 2 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ Скоро скоро будем держать за тебя кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
IWAV 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 IWAV, крио не осталось, тк у меня мало клеточек, маленький запас. Всё заново предстоит У по узи эндометрий в норме, или что-то врачу не нравится? Моя Г по узи в нем начала сомневаться, хотя оно полной картины не отражает. И у меня после доп обследований уверенность что ли появилась, что найдены факторы, мешаюшие успешному эко, и в след протоколе они будут устранены. Спокойнее стало. Надеюсь, малышам теперь ничто не помешает у меня остаться у меня на крио осталась ток 1 бластик. Перерыла весь инет, выясняла процент разморозки и удачной подсадки. Разные есть истории и удачные и неудачные. Самое интересное, что у меня после гиперстимуляции на 8 дц было всего 2 яйцеклетки, через 4 дня еще одна появилась. Не знаю, то ли врач не увидел 1 раз, то ли судьба у нее такая родиться. Подсаживали, как я и говорила, 2 эмбриона, 1 на крио. Разговаривала с врачом, что может лучше на новый протокол, так он посоветовал вначале на гистеру в июне, в июле на крио. Но думаю, что шансов у меня немного на крио. Все таки и возраст сказывается. Поэтому я заранее настраиваюсь, что сентябрь- очередной протокол. У тебя АМГ какой показатель? У меня 0,72. Не переживай, наши дети будут с нами! Прочитала в инете, фраза очень понравилась=) "Когда- нибудь наступит тот день, когда сам Бог скажет: "Фиг с тобой, ненормальная, пусть будет по твоему!"" ☆ Полосатая Хочушка ☆ Скоро скоро будем держать за тебя кулачки! Не то слово!!!! Удачи!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а что такое АМГ? IWAV, бластик, это ж 5-дневочка? Если да - то шансы очень хорошие! Будем верить в этот протокол. А лично у меня размороженный эмбриончик был лучше свежего и сильнее. Я тоже спрашивала, как влияет разморозка и тд, мне сказали, что никакого отличия от свеженьких! Я своим врачам верю и из опыта моей клиники за все их годы работы не вышел из заморозки только 1 или 2 эмбриончика. Поэтому верь в своего криошку! Если эмбриология сильная в клинике - всё будет в ажуре с твоей бусинкой! 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Девочки, а что такое АМГ? АМГ показывает насколько фертильна женщина!Наши возможности к зачатию. Мне моя Г перед протоколом сказала его сдать, если я не ошибаюсь он у меня 3,4. Чем ниже наш АМГ тем меньше наш резерв яйцеклеточек. Но даже с совсем низким всё равно Б наступают, всё индивидуально!Мне моя Г сказала, что если бы у меня был ниже 1, то тогда был бы короткий протокол. В итоге сейчас я в длинном. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, что-то я не помню у себя такого анализа ... Мне про запас Я по узи сказали. Причем очень определенно. Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 я тоже сдавала АМГ=2.6 расшифровывается антимюллеров гормон Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆ значит твой врач не считает нужным направлять тебя на этот анализ, ему виднее! Но если тебе очень хочется узнать, то ты можешь сдать его. Я в инвитро сдала за 1400 руб. 2 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Тут я про такое и не слышала......довольно было анализов , что я собирала для ваучера для ЭКО, ну вот список тут я сравнивала с Россией намного меньше... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Мусёна я, я тоже думаю, если ей все понятно, то и не стала отправлять ... Мы и так все столько всего насдавали 1 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 У меня уже кругом голова от анализов, думала, что вот я уже в протоколе и больше не нужно, но нет. Многие анализы устарели и пришлось пересдавать еще 7 анализов мне и 2 мужу. АМГ, пересдавать не нужно было. Только те анализы у которых срок 1 мес. и 2 недели. Ссылка на это сообщение
Angelika1975 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, да с такими анализами как у нас только в КОСМОС 3 Ссылка на это сообщение
Мусёна я 22 мая 2013 Поделиться 22 мая 2013 Angelika1975, истину глаголишь!!! Чего мы только не сдаем и если надо еще много раз пересдадим, лишь бы деточки наши поселились у нас в животике! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 22 мая 2013 Автор Поделиться 22 мая 2013 Ссылки скрыты. Всем, кто прошел эко - медаль и пожизненную пенсию с правом бесплатного проезда на общественном транспорте в стране и хотя бы ближайшем зарубежье А я, кажись, сегодня оживаю, уже не вырубает почти, живот раздувает (но я облипочные платья уже прибрала на заднюю полку шкафффчика) , а так прям нормуль, сижу на елке крепко, и ежи, кажется, уходят и ветки попу не царапают 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, организм твой адаптируется к новым пилюлям, смотрю настрой хороший, молодец ты у нас! без твоей поддержки уже никуда! еще раз хочется тебе сказать спасибо за ВСЁ :confusion: 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Смеркалось ... груда лекарств молча стояла и ждала ее на пустом кухонном столе. Лекарства знали, что она их не любила, но также знали, что ей ни...ку...да... от них не деться ... Шла вторая минута, как она прощалась со своей безлекарственной жизнью. Она уже предчувствовала, как большой красный прыщ ждет ее на ее правом плече. И он действительно ждал. Ждали все ... но она - не торопилась. Она пристально посмотрела в зеркало на себя, в свои голубые глаза, в них не было страха ... они излучали решимость ... Она резко встала с кресла, рывком взяла со стола груду лекарств и с криком: "Я иду к вам, мои Малышастики!" выпила их. Лез прыщ на правом плече, во рту стояла горечь от таблеток, а глаза излучали радость от сделанного шага к плану Б ... Ссылки скрыты. Соскучилась уже по тебе и твоим перлам......смотрю, у тебя, вдохновение пришло.....а таблы еще и не начинали действовать....что же будет дальше Евгеше4ка, я тоже сдавала АМГ, результат 0,9....не айс, конечно, но все же очень надеюсь на чудо......а куда ж мы без надежды то ☆ Полосатая Хочушка ☆, самое главное, что я про тебя помню и переживаю....честно-честно ....сама страдала, что выйти в нет и узнать, как у тебя дела - возможности не было...........а ты там,моя дорогая, не раскисай....гормонам себя в обиду не давай 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 23 мая 2013 Автор Поделиться 23 мая 2013 Девочки, и вам спасибо большое, куда ж я без вас //Mutochka//, я знаю, что ты со мной ...на письмо тебе обязательно отвечу, с работы, столько новостей от тебя! Прям за все дни накатала 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 ☆ Полосатая Хочушка ☆, буду ждать.......старалась писала подробненько, с чувством! Ссылка на это сообщение
IWAV 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Девочки, а что такое АМГ? IWAV, бластик, это ж 5-дневочка? Если да - то шансы очень хорошие! Будем верить в этот протокол. А лично у меня размороженный эмбриончик был лучше свежего и сильнее. Я тоже спрашивала, как влияет разморозка и тд, мне сказали, что никакого отличия от свеженьких! Я своим врачам верю и из опыта моей клиники за все их годы работы не вышел из заморозки только 1 или 2 эмбриончика. Поэтому верь в своего криошку! Если эмбриология сильная в клинике - всё будет в ажуре с твоей бусинкой! Буду надеяться на лучшее! . Спасибо за информацию Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт