Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

markowka, Марковушка, ну чего ты распереживалась? Полосочки ведь ЕСТЬ!!! Если б не было Б, то и полосок не было вообще никаких... А если уж невтерпеж,сходи в пон-к кровушку сдай. Это будет уже 11 дпп, анализ на хгч уже должен показать Б!

//Mutochka//, Ты чего это болеть вздумала? прогоняй все вирусы и бактерии. Выздоравливай! Содой полоскать можно горлышко, таблетки антисептические рассасывать. А к терапевту не ходила? может она подскажет чего-нибудь?

• Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

markowka,  Марковыш, полосочки есть, сейчас это самое главное. Ты расскажи, а динамика есть? Последняя ярче, чем самая первая? Хотя ты всего 2-3 дня мочишь...т.е. сегодняшняя вечерняя полосочка уже может быть ярче. А ярких полосок еще рано ждать ;)

//Mutochka//,  Мутышичек... Ай-яй-яй... разболелась таки. Конечно, лучше до врача дойти. Выздоравливай скорее. Масику от нас привет!

N1T1//Ната,  Натка, привет. Как ты? Я забыла, когда тебе на прием в Мск.

И все думаю, что не поняла, когда у Экономной перенос. Если в этом цикле - то это ведь совсем скоро.

Очень хочу быть мамой, насчет Райка- очень все даже может быть!...

☆ Полосатая Хочушка ☆, меня тоже муж на прошлой неделе в кино на него звал, но не получилось... пойдем на этой!

markowka, что за дела?

Какая еще вб? Очень рано для 3-х дневных детишек, чтобы они тебе яркую полоску описели! Глупостей насмотрелась каких-то! И вб только по росту хгч диагностируется и по узи!

Иди морковки почисти и похрумкай ! И косу на улицу прогуляй с малышами! Может и просветление нагрянет!

//Mutochka//, повышенной температурой считается то, что выше 37! Например 37,1.

Ну сняла ты пробочку с гланд- это физиологичное явление. Ничего страшного в них нет. Никаких тебе а/б не пропишут. Делай то, что девчонки говорят : полоскай и с рассасывай . В биопраксе вроде есть а\б , но биопрарокс - он местного применения - чисто для горла и легких .

Все будет пучком и узбагойся!!!

☆ Полосатая Хочушка ☆, у меня перенос 28.10. Вчера ходила к врачу. Фоллики- мелкие , прописал менопур и хорагон вколоть. Я как-то без огонька в этот раз... Посмотрим!

• Нравится 3

Экономная,  по фильму, я на него шла без ожиданий чего-нибудь эдакого, и меня не бойня впечатлила (а на ней уж Бондарчук всегда акцент сделает), а отношения и чувства, хотя был момент в фильме, к которому я так и не поняла, как относиться, не получилось разделить его на "черное или белое". До сих пор мысли в голове крутятся. Поэтому не ждите феерии, просто идите и смотрите.

У нас с мужем 28-го годовщина, так что булькну на твою удачу ... пусть тебе неожиданно и крупно повезет!

Энджей,  т.к. я боюсь наркозов (кроме клиники, где делаю ЭКО), всегда разговариваю с анестезиологами и прошу дать мне более "хороший" наркоз, понятно, что не за просто так, но здоровье дороже. Составов много разнообразных, поэтому даже на лапаре подберут более щадящий. А от тошноты прошу "церукал", обычно дают до наркоза (это в/в укол), и даже если и подступала тошнота, то слабая и на 1-2 минуты, в-общем, я с ним обычно огурцом :)

☆ Полосатая Хочушка ☆, спасибо тебе большое!

:D Вот бы я сплясала джигу-дрыгу бы..!

Энждей, я бы поборолась за трубы!.. А ЭКО - это тоже всего лишь метод. Он не является 100 %.

Ты ,конечно, все обдумала уже. Скажи , а сколько попыток ЭКО у тебя уже было?

markowka, у меня тоже были трехдневочки. И первый призрак призрака как раз таки на 9й день увидела. Совсем совсем слабенький. (муж, например, его даже не видел) Но у меня ХГЧ уже был приличный из-за двойни. А у тебя если один малыш, так вообще прекрасно. Пока ты нервничаешь малыш там из всех сил цепляется за маму))) Не мешай ему своими волнениями.

• Нравится 5

//Mutochka// не накручивай себя, у меня тоже хронический тонзиллит, пробки в гландах регулярно. Полоскать, полоскать и еще раз полоскать. Если на йод аллергии нет, то ударный состав соль, сода и капля йода.

☆ Полосатая Хочушка ☆ самое смешное, что меня от современных наркозов и не тошнит, и состояние нормальное. Но видно силен детский испуг, мне на глазах в 10 лет делали операцию, вот тогда и тошнило, и лихорадило, да и вообще в голове засели страшные истории про "не проснусь"... Хотя в клинике наркоз по сведениям самый современный, на пункции заснула и проснулась, как вроде ниче и не было, на лапаре посильней , конечно, будет, но уговариваю себя не бояться ;) .

markowka девочки правы, рано еще.

Экономная огонек надо зажечь, нам без него нельзя.

Энждей, я бы поборолась за трубы!.. А ЭКО - это тоже всего лишь метод. Он не является 100 %.

Ты ,конечно, все обдумала уже. Скажи , а сколько попыток ЭКО у тебя уже было?

Да, обдумала. Первая лапара вместо обещанных 40 минут длилась 3,5 часа. Можешь себе представить, что там у меня творилось. Я помню свой рентген - это что-то раздутое, и жутко перекрученное, особенно правая. Через месяц был курс гидротубаций, да все физически было проходимо, но думаю мышцы трубы не работают из-за того насколько она была растянута гидросом. Я понимаю, что еще и рентген спровоцировал ухудшение состояния, думаю контраст не вышел как положено. У меня тогда за 1,5 месяца до лапары СОЭ с 4 вырос до 27. Через четыре месяца всего я пошла на первую попытку ЭКО. Трубу раздуло. Подсадку врач сделал несмотря на раздутую трубу. Результат ожидаемо ноль. Сейчас второй протокол и снова труба раздута, но здесь мне отменили перенос по правилам клиники, и я это понимаю. Если бы мне было 20, я бы может быть пыталась бы и ждала, но мне 35, муж старше меня на 13 лет. Хотелось бы успеть вырастить ребенка. Вот как так я размышляю. Да и успешность лечения труб после гидросов практически нулевая по статистике.

• Нравится 3

Энджей, да, теперь все понятно. Не первая лапара, не первое ЭКО- тогда решение закономерно и обоснованно! Я тебя поддерживаю и желаю большой удачи!

Энджей, похоже уверенности тебе не занимать, остается пожелать удачи.......когда лапару планирушь делать?

Планирую не столько я, сколько мой врач. Предположительно в следующем цикле. Сейчас картинка смазанная из-за недавней стимуляции. Чтоб мне там лишнего не наделали :) .

Энджей, да, теперь все понятно. Не первая лапара, не первое ЭКО- тогда решение закономерно и обоснованно! Я тебя поддерживаю и желаю большой удачи!

Спасибо, удача нам всем нужна, больше всего!

Энджей, мне удалили обе трубы, диагноз был гидрос....это во 2-ой лапаре, лучше бы в первой бы еще......столько времени потеряно(((( наркоз сейчас хороший! как будто выспалась)))

блин, сходили мы девы в ЭС, мой организм как всегда отчебучивает :anger: я 4 пачку Жанина пью!!!! а у меня доминантные фоликулы!!! не один, а три!!!! вот как это возможно???? кароч приходить теперь на 2-3 ДЦ на контрольное УЗИ, скорее всего назначит на цикл другие ОКи((((( и гормоны еще надо будет сдать на 3-4 ДЦ......а так все прекрасно........так что по любому я еду в 17 РД по квоте, посмотрим что там мне скажут......

всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на нужды)))))))))))))))) :flower:

я тоже в 17 по квоте. У Карины Валерьевны была в протоколе. сейчас жду М и в криопротокол. У меня гипера была и подсадку отменяли. А тебе уже известно к кому попадаешь из Г.

Энджей,  у меня тоже была операция на глазах лет в 5, и меня как раз не могли разбудить после наркоза...на глазах у мамы. Но потом вроде прибежала бригада и откачали. Но это было давно, медицина сейчас уже не та ) к счастью.

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, в Мск на прием мне 29.10. Как переступлю порог столицы, буду думать о вас и посылать мысленный привет. :D

Девочки, сходила ж я на прием к профессору. Консультация длилась минут 5. ТАК на кресле меня еще никто не осматривал - от боли я вскрикивала. Сегодня рассматривала живот - нет ли синяков, а то четкое чувство, что они там должны быть... Но все нормально))) В итоге его мнение - лапара мне не нужна, назначил гистеру с биопсией. Но по поводу дня ее проведения у меня большие сомнения...

N1T1//Ната,  теперь я все про всех запомнила :)

А что за сомнения по поводу дня проведения гистеры? Обычно в первой половине цикла, хотя есть примеры, когда делают и во второй.

Всем привет!

Морковка,как твое самочувствие?Постарайся не болеть

Энджей,если не секрет,где именно ты в Харькове наблюдаешься?Я тоже по этой части езжу туда,ведь я по соседству с вами и этот город намного продвинутый в этом плане чем у нас.Верю,что у тебя все будет хорошо.

У меня месячные так и не пришли,может у меня климакс?На УЗИ вырвусь только в понедельник,работа не озволяет.Гоню от себя эту мысль подальше,но блин,что-то уже раскисаю от неудач.

Мусена,ну где же ты?Хоть бы на минуточку появилась ((

Хочушик,статья про дельфинов просто класс.Это просто мечта для каждой женщины так родить долгожданного малыша.Тоже так хочу...))

Lidysya,  Лидусь, для климакса рановато. Скорее сбой какой-то. Но надо разбираться. 36 - не тот еще возраст.

Мусена совсем пропала, и походу даже на выходные не отпустили, уложили по полной.

Про дельфинов - даааа... {мечтательно растягивая слова} рожать долгожданного малыша с оргазмом и без болей - фантастика. Интересно, что по деньгам будет.

Девули, а меня после М периодически подташнивает / мутит. Что за ерунда и откуда этот небеременный токсикоз?! Частенько клонит в сон. Аппетита нет, ну если только соленого хочется. Уже на 2 кг похудела)) Это от таких доз гормонов на стимуляции в том цикле? Вроде все уже вышло.

Кстати, пришел мазок, хороший :)

Экономная, назначил на 6.10, а это получается 28 дмц (получается за 1-2 до М). Я переспросила, он ответил, что это вполне нормально для диагностики. Потом еще перезванивала ему с вопросом "а вдруг М начнутся на денек раньше" Но и на это он ответил, что день вообще не имеет значения... Честно, я не понимаю, что там можно рассмотреть, когда по камере будет кровь стекать?

Но мне ведь все равно на прием в эко-клинику, там проконсультируюсь по поводу всего. И наверно гистеру лучше проводить там, где я буду экошничать? Или не имеет значение?

☆ Полосатая Хочушка ☆, Хочушик, вероятно твой организм дает тебе время подготовиться и привыкнуть к будущему состоянию. А скорей всего это гормоны "в себя приходят". В следующем цикле будешь как огурчик, свеженький)))

Lidysya, это ж гормональный сбой после ЭКО... Стимуляции даром не проходят.

А Мусена может и свинтить из темы по-английски, как в прошлый раз. Думаю, у нее все ок!

Lidysya, это ж гормональный сбой после ЭКО... Стимуляции даром не проходят.

упс... ну тогда на мою "муть" можно не отвечать... терпим, пока организм не оклимается

Ната, я тоже делала гистеру во вторую фазу - если врачу нужен материал на гистологию- то это и возможно сделать именно во вторую фазу. Насчет близости к М- это даже неплохо, т.е. имеется некая имитация естестственного отторжения эндометрия в соответвтии с твоим ритмом.

В свое время я этим запаривалась и много чего перелопатила- нормальное время, не парься! Если за 1-2 дня до М- то какая кровь на камере? все нормально. Сам кюретаж- он полюбэ "кровавый"- как-то делают же.

• Нравится 2

Экономная,  в тот раз Мусена свинтила по причине ВБ... будем надеяться, что скоро появится с хорошими новостями. Если ее 1,5 недели нет, то ждем в середине следующей.

Экономная, Ну он так и посчитал дни, чтоб было что "соскрести" для гистологии. А про кровь - это я уже запарилась про гистеру ВО время М - вдруг раньше начнутся. И вообще, я сейчас по поводу всего сомневаюсь...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...