*Просто_МАМА* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пушистая Кошка - да вот не знаю, до 18 недель всё было нормально. Это мне доктор по телефону сказала, я думаю так - абстрактно, она же меня не смотрела, может, у нее не отложилось, сколько там недель у меня. Что в итоге будет - на месте решат. Может, кольцо как раз и поставят. Буду я окольцованная... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, Инн, про работу вообще забей! У меня примерно такая же история была. Я начальник группы и работу надо было передавать конкретному человеку. Я совестливая, рассказала ей о Б раньше всех, она согласилась за меня оставаться и опыт перенимать. Потом она долго телилась давай по позже... В итоге мне осталось пару недель работать и она заявила, что наотрез отказывается меня замещать. Типа тяжело и ответственно.... Я разозлилась дальше некуда!!!! Получается, пока я свои дела сама делала, она считала и заявляла, что моя работа лёгкая и за что мне больше платят непонятно. А как самой - так никаких денег не надо, лиль бы не трогали! Пппц.... Пришлось оставлять другую, которую уже не было времени готовить. Теперь служба, куда они отчитываются ревет от них и гнобит. Блин, у меня уже все так чётко налажено было! Идиотки 3 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, Инн, выдохни, незаменимых людей НЕТ, справятся без тебя..........наслаждайся Б, вяжи, читай.....у тебя скоро самая важная встреча в жизни состоится.........и пусть весь мир подождёт!!! 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) *Просто_МАМА*, ицн- это совокупность укорочения и раскрытия... А у тебя с длиной - ок. В любом случае пессарий- это без осложнений на твоем сроке. Методы коррекции ИЦН во время беременности[ Ссылки скрыты. | ] Хирургическая коррекция[ | ] коррекция эффективна при выполнении в сроках до 16-18 недель беременности. При оперативном вмешательстве в более поздние сроки эффективность достоверно снижается и возрастает риск осложнений. При хирургическом методе коррекции используют , и для снятия излишнего тонуса матки. Осложнения хирургического метода лечения ИЦН: разрыв шейки матки, травма плодного пузыря, стимуляция родовой активности вследствие неизбежного выброса при манипуляции,, эндотоксический шок, затруднения при родоразрешении, шейки матки, прорезывание швов, осложнения анестезии. Нехирургическая коррекция (применение акушерских разгрузочных пессариев)[ | ] Нехирургический коррекция ИЦН с использованием поддерживающих акушерских различных конструкций используется в ряде стран (Германия, Франция) более 30 лет, в странах СНГ (Россия, Беларусь, Украина) — более 18 лет. Преимущества данного метода коррекции недостаточности шейки матки во время беременности в его атравматичности, достаточно высокой эффективности (85 %), безопасности, отсутствия воздействия на плод, возможности применять как амбулаторно, так и в условиях стационара при любом сроке беременности. Изменено 26 марта 2015 пользователем Пушистая Кошка 2 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, как врач решит, так и делай! Тем более такая рекомендация - твой врач этому доверять, непросто ж так! Поставят пессарий, поконтролируют результат и может домой отпустят. Будешь в свое удовольствие вязать и прочими детскими вещичками запасаться Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пушистая Кошка спасибо за инфу, надеюсь мой случай - не единичный, найдут и ко мне подход. Вообще раньше (по крайней мере у меня сеcтра 9 лет назад рожала) им на узи ШМ не замеряли, только при визуальном осмотре на кресле. Меня вчера мой доктор сначала посмотрел на кресле - сказал, что всё нормально и тут же я от него пошла на узи. Потом мы с узисткой вернулись к нему (через 15 минут), и он уже стал думать и решение принать, куда меня направлять. Но опять же подтвердил, что визуально шейка выглядит закрытой (снаружи), приоткрыта внутри. Ладно, хорошо, что сейчас есть новые методы диагностики и они нам только в помощь Fosa♡* да, внутренне успокоилась и доверяюсь спецам, при этом всё распрошу у них - что и как //Mutochka // Fosa♡* а про работу даже не заморачиваюсь. Вот сижу сейчас с вами общаюсь и реально забила - что доделаю - то доделаю. Да и , в принципе на 98% сделала всё, что САМА СЕБЕ планировала. Всё позгается в сравнении и перед важной встречей, которая предстоит, всё остальное меркнет Просто побурчать по поводу работы решила... Буквально сегодня утром коллега подходит и задает вопрос - не сложный и не лёгкий - обычный, но мне просто лень мозги напрягать. Я слегка рявкнула: "у меня голова совсем другим забита, завтра меня здесь не будет - вы что сделаете? Откроете нормативный акт и будете разбираться сами! вот и сейчас - вперед и с песней!" 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, а я из дома все еще работаю, что-то так лень уже. Хочу на след.неделе закончить и сказать боссу, что все, ахтунг, я в декрете. И чуть-чуть времени до родов ничегошеньки не делать, почитать и побалдеть, кина всякие смотреть 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) Меня вчера мой доктор сначала посмотрел на кресле - сказал, что всё нормально и тут же я от него пошла на узи ни разу на кресле не смотрели за всю Б. Только уже врач роддома ускоряла когда... Изменено 26 марта 2015 пользователем Пушистая Кошка Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Sveta A//egria да и мне когда токс отступил, работать было не в лом, даже как-то с удовольствием. Две недели, пока я была на больничном - я дома маялась и с удовольствием вышла на работу. Но сейчас, видно, предел наступил. А тебе и давно пора, хоть ты и дома, тем более, если ощущаешь это желание ничегошеньки не делать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, а и прально рявкнула, нечего было долго запрягать. Вообще обучение -вещь неблагодарная... Я любила обучать сотрудников, задавая наводящие вопросы, ну, чтобы они вроде как сами решение на основе их могли найти. Готовые ответы думать не заставят, а вот вопрос - да. В итоге одна из сотрудниц в отзыве на меня написала, что я ей ничем не помогла, бросила ее смау со всем разбираться коза Ссылка на это сообщение
*Просто_МАМА* 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 (изменено) ни разу на кресле не смотрели за всю Б. Только уже врач роддома ускоряла когда... Так и я удивилась. Я пришла вчера на узи - мне мой репродуктолог сказал шейку идти замерять только исключительно к конкретной узистке. А он тоже был в клинике, я решила к нему зайти - поздороваться-поболтать. Зашла, говорим о том - о сём, он спросил: а когда ШМ последний раз на кресле смотрели? Я ответила: типа никогда. Он сказал, что обязательно надо смотреть, давай я посмотрю. Но очень аккуратно с помощью зеркала быстро посмотрел Правда, в итоге всё равно всё решает узи. Зачем тогда смотреть - не знаю Вообще обучение -вещь неблагодарная... Я любила обучать сотрудников, задавая наводящие вопросы, ну, чтобы они вроде как сами решение на основе их могли найти. Готовые ответы думать не заставят, а вот вопрос - да. В итоге одна из сотрудниц в отзыве на меня написала, что я ей ничем не помогла, бросила ее смау со всем разбираться коза Согласна. Но, главное, для себя я знаю, что сделала всё по максимуму. Не могу сказать про чувство злорадства - нет его у меня, но, с другой стороны, посещает иногда мыслишка: "а вот вспомните меня". Гоню ее от себя - нехорошо это. Но, как Света-Фоса говорит часто со стороны кажется, что начальник особо и не делает ничего, а когда сам в этой шкуре оказываешься - опаньки, а сколько вопросов разруливалось, а сколько снималось вопросов! Потому что опыт работы и авторитет очень много значит. Я когда свое мнение высказываю, его руководство воспринимает практически всегда. Но были случаи, когда мой зам во время моего отпуска, советуясь со мной, высказывал фактически МОЕ мнение, а его не воспринимали. А если бы сказала я - восприняли бы Изменено 26 марта 2015 пользователем *Просто_МАМА* 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Fosa♡*, Светик ну раз КС то КС и нечего бояться малыш то уже большой.... со мной лежала девочка в 34 родила пацана 2600.. и я с ним возилась памперсы ему меняла... так что все ок.. мои родились в 33 недели...1960 46 см Матей и 1860 44 см Матея и ничего бегают.. так что все нормально.. врачам лучше знать уже доверься потому что гестоз как нехорош и для тебя так и для ребенка... вообщем держитесь там... наши хорошие!!!! *Просто_МАМА*, Инуль смотрю ты в стационар собралась.. тык тык про работу забила пряжу с журнальчиком прикупила.....окальцуют и будешь бегать как Марковка наша.....держим за вас кулочки и надеемся что все хорошоооооооооооооооооооооооооооо....другого быть не может....любим вас 3 Ссылка на это сообщение
Besta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Девочки, как я вас понимаю Пахала до 36 недель, даже за день до самолета приперлась в офис и 3 часа какие-то вопросы решала. У меня в вечер перед самолетом в ноуте сдох жесткий диск. Поставил, так сказать, точку в диалоге Хочу поныть. Решила потестить хваленые то ли японские, то ли корейские носочки для педикюра (с салициловой кислотой и чем-то еще). Типа, пакетики такие с жидкостью, надеваешь на ноги, сидишь 2 часа, через неделю кожа со ступней слезает и ступни как у младенца. БЛИН, КАКАЯ ЭТО ПЫТКА! Щекотно и чешется, а прошло всего 20 минут из 2 положенных часов. ЫЫыыы... Еще и Данек подходит и по-хозяйски пакетиками этими на ноге у меня шуршит И трещинка, видать, была около мизинца, сейчас там если жидкость попадает, болью дергает как током. Иэх. На что не пойдешь ради красоты ног (а я пятки порядком подзабросила, честно признаться). 5 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Besta, я про низ отзывы смотрела- потом видок еще тот, когда кожа лягушачья слезает... напиши потом очучения... Ссылка на это сообщение
Angelika1975 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 у нас нормально с переменным успехом.. вчера были у педиатра Мотя ок... ну только понос остался.... Матей не совсем ок и горло красное.. антибиотик дали... вообщем он не один а два вируса подхватил жадина мой... темперпатуры нет но опять рвота и понос...накормить целая проблема.. для него купила спеиацальную смесь Хумана 8...ничего не есть кроме как смеси... ну успеваю закиывать чего нить по ложке.. правда кислое молоко с Мотей 400 гр за раз....ну хоть что то.. печенья и хлеб ходит раскидывает везде...Сашку тоже заразили вчера живот крутит температура... говорит спасибо вам дети мои....я этого никогда не забуду.... :Crazy: сидят дома... Мотю учила сегодня сама чтобы с ложки ела.. ну три четыре получилось.. а потом давай картофан по тумбочке размазывать......а так вчера на выходном с ними весело провели.. играли.. когда мама собрала паровозик Мотя давай хлопать в ладоши и говорить БРАВОООО я смеялась.. гыыыыыыыыыыыыыыыы ай да мама молодец.. вообщем играли вчера... весело провели день... сегодня что то не в настроении Матей все время на кровати лежит.. а Мотя от скукоты в него кубиками кидалась.. за руку его теребит.. спать не дает.. пришлось отвликать.... лишь бы брата не трогала... 5 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Besta, я ссыкун для таких экспериментов со слезанием кожи Ссылка на это сообщение
Besta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пушистая Кошка, я уже пользовалась такими кожа слезает и пятки реально становятся розовыми. Но процесс слезания кожи надо пережить, конечно Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Besta, ща нормальные домашние электро машинки есть для педикюра...У меня лежит... Но у меня нет времени на это че-то: теркой Шолевской фигачусь в тазике- нормульно! Железной... Ссылка на это сообщение
Besta 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Пушистая Кошка, о, надо купить. Давно хочу. Мне привозили корейское средство прошлым летом, отлично пошло. Тоже пакетики,надо было 40 минут держать, дня через три кожа слезла (я ее скрабом и пилкой для пяток убрала). А эти я в магазине купила, полиэтилен жесткий, колется углами, щекочется, слов нет. Не выдержала 2 часа, сняла. Данька щас уложу и продолжу пытку. Данёк перед сном игрушки собрал, спер тряпочку у меня и ходит, "пыль вытирает" везде 5 Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 *Просто_МАМА*, Наши кулачки тебе, вернее вам на завтра!!!! Ссылка на это сообщение
Princess mummy 26 марта 2015 Поделиться 26 марта 2015 Besta, а кожа слезает и по всей квартире валяется??) я просто только босиком дома хожу... Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 26 марта 2015 Автор Поделиться 26 марта 2015 Besta, а кожа слезает и по всей квартире валяется??) я просто только босиком дома хожу... ыыыыыыыыыц! а с лицом такую фишку не придумали? Ради омоложения нехай тогда по квартире и валяется Besta, а кожа слезает и по всей квартире валяется??) я просто только босиком дома хожу... сестраааа! Я тоже люблю босиком ходить 1 Ссылка на это сообщение
Besta 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Princess mummy, гыыыы, может и так, не смотрела она просто пластами слезает большими, их только снимать/отшлифовывать, я в этот период в носках хожу а так - тоже босиком, отличный способ контролировать чистоту полов ыыыыыыыыыц! а с лицом такую фишку не придумали? Ради омоложения нехай тогда по квартире и валяется С лицом придумали, конечно, всякие фотолазеры и прочая фигня - облезает морда лица только в путь. Я уже давно экспериментальным путем нашла способ, как локально отшелушивать кожу, например, на местах особо мерзких шрамов от угревой сыпи (но это занимает несколько дней и тонированию не поддается, лучше их пересиживать дома) - крем актовегин. Именно крем, не гель, не мазь. Наносим на ночь на шрам от угревой сыпи (или на ранку на морде лица, которую заживить поскорее хотим), можно под повязку (только невпитывающую). Наутро смываем, на следующую ночь (или на весь день, если из дома планов выходить нет) повторяем. Дня три - и кожа начинает слезать тооооооонким-тонким слоем, а если была ранка - она затягивается (чешется при заживлении ужасно!). Потом любая маска-пленка, пилинг-скатка, что угодно, чтобы этот слой кожи убрать - и все как новенькое. И много-много увлажнения-заживления, например, гель алоэ. Но реально а) занимает время и б) выглядит в процессе не очень Принцип действия: актовегин активизирует и ускоряет процессы заживления, ускоряет что-то в процессе метаболизма и энергообмена клеток и новый слой кожи нарастает со страшной скоростью, вытесняя и отшелушивая старый 3 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 27 марта 2015 Автор Поделиться 27 марта 2015 (изменено) Свет, Фоса, как твои дела? Врачи поняли, что с тобой точно? Волнительно за тебя... Изменено 27 марта 2015 пользователем Sveta A//egría Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 27 марта 2015 Поделиться 27 марта 2015 Свет, Фоса, как твои дела? Врачи поняли, что с тобой точно? Волнительно за тебя... привет! Вот только сейчас пришёл результат по анализу. Артрит мой спокоен, это чисто гестоз. Короче, сегодня у меня ЭКС. держите кулачки плиз! 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт