Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

(изменено)

Fosa♡*, держим, держим кулачки! Свет, сама держись. Как сможешь, кинь потом пару строк, мы будем волноваться. Любим вас с малышом и знаем, что все будет хорошо. Обнимаем крепко.

С таким гестозом, конечно, ждать уже опасно. И для тебя, и для малыша. Поэтому замираем в ожидании чуда! Эстафету передавай нашим планюшкам!

Изменено пользователем Sveta A//egría
  • Нравится 1
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет! Вот только сейчас пришёл результат по анализу. Артрит мой спокоен, это чисто гестоз. Короче, сегодня у меня ЭКС. держите кулачки плиз!

Светулька, наши кулачки за вас с сынуллей!!! Все хорошо будет,даже не сомневайся!!! Скоро уже обнимешь своего мужчинку!!!! А то,что экс даже хорошо-испугаться не успеешь!!

Светик, все будет хорошо!!! Обязательно!!! Хорошо, что зашла, увидела твое сообщение. Хоть и на расстоянии, думаю о тебе с малышом))) и ловлю эстафету)))

Ага, Лида, как ты? Вчера не появлялась. Как самочуй, настроенНие?

(изменено)

Спасибо за пожелания! Скоро выезжаем

Планюшечки! Вам моя эстафета!!! Ловите!!!

Фосичка, дорогая наша, с Богом! Счастливой встречи с сыночком! Ух, как волнительно за вас! Изменено пользователем Sveta A//egría

anna2425,  аха и я тоже........заглядываю ...жду вестей, хотя понимаю, что наркоз, пока отойдет...........тож волнуюсь.........мужу даже сказала, что девочка с форума рожает......сидим ждем вестей вместе :)

• Нравится 2

Besta, захотела попробовать актовегин!!!)

привет! Вот только сейчас пришёл результат по анализу. Артрит мой спокоен, это чисто гестоз. Короче, сегодня у меня ЭКС. держите кулачки плиз!

света!!!!! Ура!!! Сегодня вы встретиться!!! Кулачки на удачу!!! Хотя и так понятно что точно все хорошо у вас!!!!! Ждем новостей!!!! Бандаж есть?

Fosa♡*, Светочка,и мои кулачки тебе на сегодня!!!Пусть все пройдет гладко!!Мы с тобой !

Fosa♡*, спасибо! ловим))))))) сегодня уже увидишь свою крошку! с Богом!

Лидусик, ты там как? растет детсад?)))))

неа,у меня сегодня было УЗИ и печалька-растет всего один фолликул.Сказали,что пункцию по этому поводу будут делать раньше.Добавили Цетротид и понедельник с утра бежать к ним на УЗИ и определятся с пункцией.

О да, ждать тяжело. Время кажется ползет.

Lidysya, , Лида, понимаю, что расстроилась. Но количество не главное, главное то качество. Так что верю, что твоя клеточка растет сильной и красивой. И не проворонить ее. Ну тут тебя бдят, значит все хорошо с этим будет.

Изменено пользователем Eleka
  • Нравится 1

Lidysya, пусть клеточка будет самой-самой! У меня в ЕЦ брали клеточку одну, но хорошую, жаль эндометрий подвел ... а так, не в кол-ве дело, ты и сама это знаешь!

• Нравится 2

О да, ждать тяжело. Время кажется ползет.

Lidysya, , Лида, понимаю, что расстроилась. Но количество не главное, главное то качество. Так что верю, что твоя клеточка растет сильной и красивой. И не проворонить ее. Ну тут тебя бдят, значит все хорошо с этим будет.

да,муж тоже говорит,что и одна она тоже может стать ребенком.Но,блин,конечно расстроилась.Еще как понимаю,что время против нас.Я хочу положиться на волю Божью.В этой ситуации точно как в рулетке-никто не знает какой будет финал.

А самочуй нормальный!Колю уколы и "чувствую" свои гормоны)))Под вечер правда сегодня не пойму-начинает горло болеть (только этого мне не хватало :chih: )Уже столько лет не болела и тут в самый ответсвенный момент нате)))

• Нравится 2

Ну и умница, правильный настрой, и муж у тебя умница! У меня пунктировали 12 клеток - а толку то. Так что все будет так как должно быть. Обязательно хорошо!

И быстро лечись, пока не разболелась, нашла время болеть)))

А про время, которое работает против нас - прям моими словами говоришь) как бы его остановить хоть на немного))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...