Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

• Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

косарёнок,  не успела фоту посмотреть...... :((((((( или и не видно ее почему то....

Изменено пользователем //Mutochka//

Светик, солнышко, с рождением сыночка тебя! Поздравляю, теперь ты - МАМА, какое счастье!!!! обнимаю тебя, вы с Димой молодцы! И обязательно сегодня за вас бокал подниму, правда не шампанского, а красного сухого, я шампанское на Новый год только употребляю))) ну все, можно выдохнуть) мы за Данькой в санаторий ездили, забирали его, приехали - быстрей смотреть побежала. Ураааааа, человек родился!!!!

А я тоже фотку не успела посмотреть( или не видно у меня, не пойму

//Mutochka//,  , Лена, одновременно написали))

• Нравится 2

anna2425,  согласна с Юлей, может ушки или зубы........Аня, надо было на козелок (рядом с ушком) нажать и посмотреть на реакцию. Еще может что новое поели и на еду такая реакция (в смысле, животик мог крутить, пучить и т.д)????.......не болейте!

Изменено пользователем //Mutochka//

А я безалкогольного пива бокальчик тяпнула за нового человечка.......ох как же радостно, дай Бог маме и сыночку скорее окрепнуть и наслаждаться друг другом!!!

• Нравится 1

Светочка, Фоса, поздравляем! Приветствуем Димочку! Это ничего, что ранний да маленький, они потом такие удаленькие и растут так быстро. Здоровья малышу! Набирайтесь оба сил поскорей.

Убежала отлавливать Андрея, он опять у коляски колёса исследует.

Fosa♡*, Светик, ура! Поздравляю тебя и малыша, пусть все будет хорошо-прехорошо, восстанавливайтесь поскорее, наедайте щечки. Целуй сыночка в сладкие пяточки от нас с Даньком :)

Дернула красненького за ваше с малышом здоровье :)

• Нравится 1

Убежала отлавливать Андрея, он опять у коляски колёса исследует.

ну что, успел облизать?

расскажи, как детки растут? как справляешься, как прикорм едят)))

//Mutochka//, эо зубки точно. Слюни рекой вторрй день. А нового мы ничего давно не вводили.

Точно зубы :( Когда у Данька моляры резались и он температурил, то руку из рта не вынимал и слюни рекооой... И скандальный был очень, да.

ну что, успел облизать?

расскажи, как детки растут? как справляешься, как прикорм едят)))

Пока не облизывает, руками трогает (но руки-то тоже в рот сразу).

Едят почти всегда с аппетитом и большим интересом. Пытаются отобрать у меня всё, что я ем. Я и даю понемножку - печенье, сыр, хлеб, картофель. В последнее время показывают характер: слёзно требуют что-то, можно отвлечь - тут же лыбятся и довольные, но так же плачут, словно ножом их режут. И грудью невозможно накормить спокойно, отвлекаются на всё, слазят с подушки, я психую. Плюс Андрейка постоянно ползёт куда-то, особенно ночью. Всё в норме :)

А ещё вот, из забавного. Научились запястьями вертеть и постоянно крутят ручками, а все думают, что это они так здороваются/прощаются. И все прохожие восторгаются такой ранней умелкой :)

Изменено пользователем Twins_Mama
  • Нравится 5

anna2425,  жалко Катюшку, пусть зубки скорее вылазят и не беспокоят.

Twins_Mama,  прикольные маленькие скандалисты :) Мир познают, у груди уже не удержишь их...

Twins_Mama, вот скоро им приспичит есть строго стоя :) Данек в последние дневные кормления предпочитал стоять, я все смеялась, что так больше влезет :)

• Нравится 2

Besta, для этого им нужно сначала научиться стоять :) Хотя нет, не обязательно, могут требовать держать :)

Я из-за переезда этого их до сих пор кормлю в шезлонгах, просто теперь они не ложатся на спинку, а сидят в них, повиснув на застёжке. Меня такая ситуация бесит, конечно, но уж куда деваться. В Мадриде нас уже ждут стульчики из Икеи.

Я с опаской ожидаю сожительства со свёкрами, пусть даже временного. Попросили их купить кроватки-матрасики, стульчики и заодно тележку-каталку в Икее. Матрасики купили не те, что мы сказали ("а "консультант" в Икее порекомендовала другие"), а тележку отказались покупать вообще - опасная, упадут же. Вот я уже предвкушаю разборки на тему "мы родители, и мы решаем, что и как". Муж хотел пожить у них несколько месяцев. Я требую сократить до месяца максимум. Помощь помощью, но жить с родителями я не умею и без сложностей, а тут ещё и столько решений относительно детей может наслоиться. Я не в своём доме не смогу организовать детям ни пространство, ни время так, как хочу. Из самого простенького: свёкры постоянно мне рекламируют манежи, мол, самое оно, и не нужно всем шкафам ручки завязывать да углы заглушать. А я категорически против сажания детей в клетку, особенно когда они как раз учатся ползать и ходить. И я за то, чтобы дети открывали шкафы.

Фи, что-то разговорилась, пока дети спят. Пойду лучше, а то заговорю вас сейчас до одури.

• Нравится 4

Twins_Mama, cогласна, манеж - ненужная вещь совершенно. У многих детных друзей манеж ни разу не применялся по назначению, скорее - как склад ненужных в моменте игрушек.

У тележки-каталки передние (или задние? забыла уже) колеса фиксируются, можно их закрутить так, что они не будут прокручиваться - и тогда оооочень сложно упасть. Вообще, каталка эта как раз стимулировала Данькино прямохождение. Потом он на месяц от нее отрекся, а сейчас опять гоняет по всему дому, возит игрушки.

Besta эта тележка - отличная штука! Разработана по рекомендациям Монтессори, всем детям нравится. А что упасть можно... Ну так жизнь вообще такая штука, бьётся то там, то сям. А уж жизнь младенца, который открывает для себя мир - так и подавно. Как же научиться ходить, ни разу не упав?

• Нравится 2

что-то разговорилась, пока дети спят. Пойду лучше, а то заговорю вас сейчас до одури.

не не заговоришь, я по тебе скучаю, редко появляешься....

наоборот оч интересно читать и вспоминать своих козявочек в вашем возрасте

Потом он на месяц от нее отрекся

мать чуть не лишила ребенка такой нужной каталки)))

А я в расстройстве, гуляю с девочками в нашем парке с рождения и не было неприятностей и тут на днях встретила дядьку с расстегнутой ширинкой, стоит прячется за деревом, я блин таких придурков боюсь, что у них на уме никто не знает, свернула на другую тропинку и мы с ним не пересеклись. Сейчас никакого желания нет идти в парк гулять, мерещится мне за каждым деревом по придурку)))

трусиха я)))

• Нравится 1

Евгеше4ка, может ему просто по-маленькому приспичило, а далеко он не успел отбежать?

Но вообще я участковому сразу приметы таких сливаю или стараюсь на тлф сфоткать. С участковым у нас оч теплые отношения с тех пор, как наш супер-мега-элитный дом пару раз обнесли гастарбайтеры (хозяева ключи оставляют ремонтникам, а потом замки не меняют и привет, уже 3 или 4 случая было). Участковый нам достался вменяемый, надеюсь, не сбежит в гибддшники.

У нас с Даньком образовалась странная проблема - он боится громких звуков. Раньше их игнорировал (кругом ремонт шел, долбили-сверилили, а ему пофиг). А теперь даже шума порывов ветра боится и бежит ко мне с жутким визгом :(

- моторы мотоциклов

- строительные звуки

- вертолеты тут разлетались

- вот ветер еще зверский.

И Данек всего этого жутко боится.

Сегодня на выставке дрона-квадрокоптера запускали для съемки - жужжал. Так Данек верещал на всю выставку :(

Эх, не видать мне радиоуправляемого вертолета, походу, в ближайшее время :(

Девочки, чувствую себя недоматерью :((((((( сегодня Миша опрокинул на себя стульчик для кормления - повис на подставке (поднос или как его назвать, столик куда ставят тарелочку), я его оттащила, попыталась переключить внимание, Миша снова к стульчику, повис и начал падать, я в прыжке пиханула стульчик в бок, но он его придавил по касательной, удар пришелся под левый глаз и бровь, все опухло, Миша рыдал в захлеб, приложили ложку, муж зачем то дал нурофен Мише..............где то через час опухлость немного ушла, глаз в уголке покраснел, чую завтра будет фофан под глазом..........хотела сразу вести сына в больничку, муж сказал, нет повода........просто ушиб мягких тканей.......а я чет боюсь. Сейчас уснул, а я успокоится не могу.......ну что я за мать, почему уследить не могу.....:((((((

ну что я за мать, почему уследить не могу

да хорошая ты мама, они такие шилопопы, невозможно за ними уследить... не переживая, сколько еще будет синяков и ссадин, а ножками потопает на улице весной и летом, падать будет...бери себя в руки и настраивай на позитив))) чмок

смотрю на Мишу, и слезы бегут

ну ка вытирай нос))) намахни грамм 100 пива безалкогольного)))

Уля на днях упала на снег обледеневший, губу нижнюю поранила, а у меня кроме носового платка нет ничего, так тут же побежала купила салфеток простых и влажных

про недоматери мысли не было, это нормально, дети учатся падать...

• Нравится 2

Евгеше4ка,  спасибо Жень.......я по природе своей паникерша, я когда эту картину увидела, чуть в обморок не упала, у меня муж Мишу отобрал, говорит хватит рыдать, короч в чувства приводил и меня и сына......а мы оба рыдали.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...