baby mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Angelika1975, Пуннкция завтра в 11,30 (если отчитывать что овитрель был 23,30 вчера).Сказали приехать в 9,45.Будут готовить "морально" все это время.Я сколько смотрю на девочек которые ждут и мне кажется что я бы сошла с ума,2 часа ждать. Angelika1975, Представляю как вам весело))Детки в доме и все движется,все шумит))) сынулька лежит пока под колпаком, есть немного одышка. кормят смесью и докармливают в вену. а так - красавчик, очень хорошенький! глазки можно сказать и не видели, спит постоянно. скоро в другую больницу поедет на окончательное выздоровление Совсем еще чуть-чуть и будете дома))Тебя наверное редко к нему пускают,раз ты не видела его не спящим?Хорошо хоть от Инны весточка есть.Все у нее будет хорошо! Данек сидит в кресле-мешке, смотрит мультик, ест банан и заедает его хлебом, аааа! Сфотографировать не могу, заметит - спугнется ) ну да,иногда такие кадры пропадают!!!Хоть уже камеру наблюдения вешайте что-ль? Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Angelika1975, Анжи, дорогая, с удовольствием читаю про твой домашний детский сад. Матеичей обнимаем, пусть все виру ы проходят мимо! 1 Ссылка на это сообщение
Besta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lidysya, он уже мультик досмотрел, спер с сушилки соковыжималку-стакан (небольшая такая, детская), и туда-сюда ходит в нее складывает остатки хлеба Периодически берет полтенце и идет протирать экран айпада (измазал бананом) Самостоятельный такой человек уже! 4 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Сфотографировать не могу, заметит - спугнется ) у нас также, столько моментов упущено, как они мило обнимаются или воркуют друг с другом, или одной соской ирают 1 Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lidysya, он уже мультик досмотрел, спер с сушилки соковыжималку-стакан (небольшая такая, детская), и туда-сюда ходит в нее складывает остатки хлеба Периодически берет полтенце и идет протирать экран айпада (измазал бананом) Самостоятельный такой человек уже! хозяйственный парень! не рукой дальше размазывает, а полотенцем вытирает! балдею невесты, обратите внимание, какой жених растет! Angelika1975, две недели продержаться без вирусов - это ж хоть дома сиди! а зачем карнавальные костюмы, какой-то праздник намечается? Lidysya, удачи тебе на завтра! буду с утра кулачки держать за твою клеточку и ее удачное оплодотворение! 2 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //Mutochka//, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Мишастик пошел.. да ты наш золотой и ранний ну Ленок держисьььььььььььььььььььььььььььь , сейчас еще поработаю и комплементов вам еще накидаю а в стограмм меня добавь angelikasase С удовольствием добавила тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Fosa♡*, новорожденные вообще много дрыхнут! И это очень хорошо для мам! Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lidysya, ты нам отпишись завтра держи от нас ворох подгузов))) 1 Ссылка на это сообщение
//Mutochka// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lidysya, Лидуся, и от нас тебе много-много трусиков-подгузников забацанных на удачу! Отпишись завтра! 1 Ссылка на это сообщение
baby mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 (изменено) Lidysya, ты нам отпишись завтра держи от нас ворох подгузов))) Lidysya, Лидуся, и от нас тебе много-много трусиков-подгузников забацанных на удачу! Отпишись завтра! конечно отпишусь!Как приеду домой.Думаю,все должно быть по плану))И спасибо девочки,за подгузы)) Изменено 31 марта 2015 пользователем Lidysya 1 Ссылка на это сообщение
Besta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Fosa♡*, он вообще, смотрю, стал наблюдательный и повторяшка. Теперь не просто машинку включает стиральную (как хорошо, что силенок еще мало, чтобы дверцу захлопнуть!), а сначала выдвигает отсек для моющих средств, поднимает бутыль с гелем для стирки и пытается туда залить ростом еще не вышел - не видно, куда надо лить, а уже вовсю старается! Опять же, хорошо, что пока силенок не хватает открутить у бутыли крышку. Потом крутит установщик программ и нажимает кнопки быстрой стирки и дополнительного полоскания Слышит, когда стиралка и посудомойка заканчивают работу, ведет к ним и требует своего участия в разборке А уж пылесос, веник и швабра - наши лучшие друзья! В субботу в стограмм фотку вешала, как он вместе с филиппинкой нашей клининговой зеркальные дверцы шкафа тряпочкой "мыл" ) Lidysya, лови и от нас с Даньком свежайший, ароматненький, на весь дом, так сказать 2 Ссылка на это сообщение
baby mama 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Besta, эх....любила я твой стограмм шерстить)))Вернее Данька.Там так видно ка он растет!Мамке наверное незаметно,но по фоткам реально видно! Ссылка на это сообщение
Besta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Lidysya, в смысле "любила"? А щас как? я ж тебе сделала аккаунт? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sveta A//egría 31 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2015 Ксюш, спасибо за ссылку. Прочитала, понравилось. Lidysya, Апчхииииии тебе на завтра, прилипучий-заразнючий. Будем ждать новостей, держать кулачки на оплодотворение и качество эмбриончика. Движуха начинается, аееееее! Свет, я бдю за своим состоянием, пуганая я со своих 25 недель, когда вес по 900 гр прибавлялся и отеки с утра по всей моське и животу были. Но сейчас вроде держусь пока до 38 недель, надеюсь, точно досидим, доносимся Сына в другую больницу отправят, а тебя вместе с ним, надеюсь? Евгеше4ка, с каждым месяцем все сложнее "ушатать" спать...но есть надежда, что когда-нить они начнут ушатываться сами Анжи, здоровья вам и еще раз здоровья! Бедная наша Инна, поправляйтесь скорее с сынишкой и сидите до нормального пдр. Кулачков вам масса. Все, значит, серьезно оказалось. Главное, что теперь под присмотром и контролем ты и наш мелкий пузожитель. Девочки, Инна отписалась в ОК! Ловите весточки! Светик, привет. С пятницы в больнице, ничего не писала, т.к. было особо нечего. Да и моб.интернет- это что-то. На БП выйти не могу, зашла случайно сюда, вроде сообщения отправляются Сегодня наложили шов на ШМ. вот привезли из операционной. уже 3 часа лежу под капельницей с магнезией. Сказали, что можно вставать и ходить сейчас, когда закончат капать Надеюсь, что всё будет хорошо. В моем случае другого выхода не было. Так все нормально. канал закрыт. но изнутри это открытие было бы через пару недель оч.опасно. Пессарий бы не помог, только шов Было страшновато за малыша. но мы уже с пообщались, потолкались Девочкам всем привет передавай Скучаю по вам 12 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Fosa♡*, тебя Инна официально поздравила с рождением сыночка!!!!!!так что!!!!!!!! все будет чики пики!!!! :flower: Lidysya, И от Матеичей тебе подгузники ловииииииииииииииииииииииииииииииии :girl_bye: Besta, мои тоже начали сидеть в релаксаторе и качаются еще.. я говорю вы как дедка с бабкой в кресто качалке.... а банан с хлебом очень даже интересная комбинацияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я позвонила домой доехали дошли поели?.. Сашка говорит нет помили молоко.. Матей принес бутылку с кухни и говорит мееееееееееееееееее...вообщем пришлось говорит им для начало молока дать... Fosa♡*, ну здесь карнавалы и маскарады 1 апреля днем для детей вечерпом для взрослых.... вот таки дела тут 5 Ссылка на это сообщение
Besta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 У Данька явно скачок развития какой-то. Или он так удачно с дивана упал Отобрал у меня ложку и сидит, сам кашу ест под мультик свой. 6 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Besta, Ксюш ты меня в стограмм то добавь... кстати с ВИПом тебя и новой Авой... Данька начал ложкой кушать вот умница....да сейчас начнут повторять все за нами...ну он у тебя прям хозяйственный.... кому достанется такой.... прелесть..!!! Sveta A//egría, Шамамусик вижу меня нашлаааааааааааааааааааа.. привет Данилкеееееееееееееееееееееееее Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 31 марта 2015 Автор Поделиться 31 марта 2015 Angelika1975, ага, не успела написать, что тебя нашла, зато лайкнула Матеичей Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Sveta A//egría, ага теперь я к тебе стучусь Ссылка на это сообщение
Besta 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Angelika1975, добавила же и лайкаю уже вовсю банду твою )) Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Учёные: женщины смогут рожать в любом возрасте 31.03.2015 14:30 Американские ученые сообщили, что ими разработан метод, помогающий женщинам восстановить фертильность в зрелом возрасте. Метод, как утверждают в компании, позволяет омолодить и оздоровить «пожилые» яйцеклетки путем внедрения в них здоровых, лишенных вредоносных мутаций митохондрий. Эти митохондрии извлекают из собственных незрелых яйцеклеток женщины. Пока метод не получил одобрения американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, и в стране, в которой был создан, не применяется. Однако уже доступен в некоторых специализирующихся на искусственном оплодотворении клиниках Канады, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции. Согласно данным компании-разработчика, озвученным на ежегодной научной конференции Международного общества репродуктивных исследований, процедура помогает забеременеть с помощью Ссылки скрыты. тем женщинам, у которых даже несколько предыдущих попыток сделать это оказались неудачными. Однако у экспертов метод вызывает сомнения. Во-первых, независимой научной экспертизы не проводилось. Во-вторых, отсутствуют научные публикации, подтверждающие существование в тканях яичников слоя незрелых яйцеклеток, о котором говорят в компании. И даже если такие клетки действительно существуют, то, по логике, они должны стареть вместе с организмом и, соответственно, их состояние вряд ли будет намного лучше, чем состояние зрелых яйцеклеток. В-третьих, на репродуктивную способность, помимо старения яйцеклеток, влияет очень много других негативных факторов. Поэтому эффективность метода, даже если он и работает, по мнению специалистов, скорее всего, невысока. Читайте также: 1 Ссылка на это сообщение
Angelika1975 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Besta, ага вижуууууууууууууууу.. мне чтобы все ваше Лайкнуть неделя нужна.... гыыыыыыыыыыыыыы сладенький....мои чего то стали только стоя кушать.. в стул не усадишь.. а так все стоят под раздачей... правда чегодня что то мою кулинарию слабо поели.... зато уснули рано... Сашка звонит говорит покая с Мотей играл Матей ушел в спальню и лег спать.. ну тут и Мотя отрубилась... Ссылка на это сообщение
Fosa♡* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 :kulachki: :kulachki: :kulachki: Lidysya, Лида! УДАЧИ!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евгеше4ка 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lidysya, удачи, кулачки наши с собой возьми :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Lidysya, Лида, :chih: :chih: :chih: на вас с клеточкой!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт