Перейти к публикации

Наш удачный путь к плану Б

Полезные сообщения

Angelika1975, Пуннкция завтра в 11,30 (если отчитывать что овитрель был 23,30 вчера).Сказали приехать в 9,45.Будут готовить "морально" все это время.Я сколько смотрю на девочек которые ждут и мне кажется что я бы сошла с ума,2 часа ждать.

Angelika1975, Представляю как вам весело))Детки в доме и все движется,все шумит)))

сынулька лежит пока под колпаком, есть немного одышка. кормят смесью и докармливают в вену. а так - красавчик, очень хорошенький! глазки можно сказать и не видели, спит постоянно. скоро в другую больницу поедет на окончательное выздоровление

Совсем еще чуть-чуть и будете дома))Тебя наверное редко к нему пускают,раз ты не видела его не спящим?

Хорошо хоть от Инны весточка есть.Все у нее будет хорошо!

Данек сидит в кресле-мешке, смотрит мультик, ест банан и заедает его хлебом, аааа! Сфотографировать не могу, заметит - спугнется :))

ну да,иногда такие кадры пропадают!!!Хоть уже камеру наблюдения вешайте что-ль? :Crazy:
  • Ответы 29,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Sveta A//egría

4660

• Пушистая Кошка

3821

• //Mutochka//

2860

• Besta

2242

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Angelika1975,  Анжи, дорогая, с удовольствием читаю про твой домашний детский сад. Матеичей обнимаем, пусть все виру ы проходят мимо!

• Нравится 1

Lidysya, он уже мультик досмотрел, спер с сушилки соковыжималку-стакан (небольшая такая, детская), и туда-сюда ходит в нее складывает остатки хлеба :)

Периодически берет полтенце и идет протирать экран айпада (измазал бананом) :)

Самостоятельный такой человек уже!

• Нравится 4

Сфотографировать не могу, заметит - спугнется )

у нас также, столько моментов упущено, как они мило обнимаются или воркуют друг с другом, или одной соской ирают
  • Нравится 1

Lidysya, он уже мультик досмотрел, спер с сушилки соковыжималку-стакан (небольшая такая, детская), и туда-сюда ходит в нее складывает остатки хлеба :)

Периодически берет полтенце и идет протирать экран айпада (измазал бананом) :)

Самостоятельный такой человек уже!

хозяйственный парень! не рукой дальше размазывает, а полотенцем вытирает! балдею

невесты, обратите внимание, какой жених растет!

Angelika1975, две недели продержаться без вирусов - это ж хоть дома сиди! а зачем карнавальные костюмы, какой-то праздник намечается?

Lidysya, удачи тебе на завтра! буду с утра кулачки держать за твою клеточку и ее удачное оплодотворение!

• Нравится 2

//Mutochka//, Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Мишастик пошел.. да ты наш золотой и ранний ну Ленок держисьььььььььььььььььььььььььььь , сейчас еще поработаю и комплементов вам еще накидаю а в стограмм меня добавь angelikasase

С удовольствием добавила тебя!

• Нравится 1

Lidysya, ты нам отпишись завтра

держи от нас ворох подгузов)))

Lidysya, Лидуся, и от нас тебе много-много трусиков-подгузников забацанных на удачу! Отпишись завтра!

конечно отпишусь!Как приеду домой.Думаю,все должно быть по плану))

И спасибо девочки,за подгузы))

Изменено пользователем Lidysya
  • Нравится 1

Fosa♡*, он вообще, смотрю, стал наблюдательный и повторяшка. Теперь не просто машинку включает стиральную (как хорошо, что силенок еще мало, чтобы дверцу захлопнуть!), а сначала выдвигает отсек для моющих средств, поднимает бутыль с гелем для стирки и пытается туда залить :) ростом еще не вышел - не видно, куда надо лить, а уже вовсю старается! Опять же, хорошо, что пока силенок не хватает открутить у бутыли крышку.

Потом крутит установщик программ и нажимает кнопки быстрой стирки и дополнительного полоскания :)

Слышит, когда стиралка и посудомойка заканчивают работу, ведет к ним и требует своего участия в разборке :)

А уж пылесос, веник и швабра - наши лучшие друзья! В субботу в стограмм фотку вешала, как он вместе с филиппинкой нашей клининговой зеркальные дверцы шкафа тряпочкой "мыл" :))

Lidysya, лови и от нас с Даньком свежайший, ароматненький, на весь дом, так сказать :)

• Нравится 2

Besta, эх....любила я твой стограмм шерстить)))Вернее Данька.Там так видно ка он растет!Мамке наверное незаметно,но по фоткам реально видно!

Fosa♡*, тебя Инна официально поздравила с рождением сыночка!!!!!!так что!!!!!!!! все будет чики пики!!!! :flower: :flower: :flower:

Lidysya, И от Матеичей тебе подгузники ловииииииииииииииииииииииииииииииии :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Besta, мои тоже начали сидеть в релаксаторе и качаются еще.. я говорю вы как дедка с бабкой в кресто качалке.... а банан с хлебом очень даже интересная комбинацияяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я позвонила домой доехали дошли поели?.. Сашка говорит нет помили молоко.. Матей принес бутылку с кухни и говорит мееееееееееееееееее...вообщем пришлось говорит им для начало молока дать...

Fosa♡*, ну здесь карнавалы и маскарады 1 апреля днем для детей вечерпом для взрослых.... вот таки дела тут

• Нравится 5

У Данька явно скачок развития какой-то. Или он так удачно с дивана упал :) Отобрал у меня ложку и сидит, сам кашу ест под мультик свой.

• Нравится 6

Besta, Ксюш ты меня в стограмм то добавь... кстати с ВИПом тебя и новой Авой...

Данька начал ложкой кушать вот умница....да сейчас начнут повторять все за нами...ну он у тебя прям хозяйственный.... кому достанется такой.... прелесть..!!!

Sveta A//egría, Шамамусик вижу меня нашлаааааааааааааааааааа.. привет Данилкеееееееееееееееееееееееее

Учёные: женщины смогут рожать в любом возрасте

31.03.2015 14:30

698x-

Американские ученые сообщили, что ими разработан метод, помогающий женщинам восстановить фертильность в зрелом возрасте. Метод, как утверждают в компании, позволяет омолодить и оздоровить «пожилые» яйцеклетки путем внедрения в них здоровых, лишенных вредоносных мутаций митохондрий. Эти митохондрии извлекают из собственных незрелых яйцеклеток женщины.

Пока метод не получил одобрения американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами, и в стране, в которой был создан, не применяется. Однако уже доступен в некоторых специализирующихся на искусственном оплодотворении клиниках Канады, Великобритании, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции.

Согласно данным компании-разработчика, озвученным на ежегодной научной конференции Международного общества репродуктивных исследований, процедура помогает забеременеть с помощью

Ссылки скрыты.

тем женщинам, у которых даже несколько предыдущих попыток сделать это оказались неудачными.

Однако у экспертов метод вызывает сомнения. Во-первых, независимой научной экспертизы не проводилось. Во-вторых, отсутствуют научные публикации, подтверждающие существование в тканях яичников слоя незрелых яйцеклеток, о котором говорят в компании. И даже если такие клетки действительно существуют, то, по логике, они должны стареть вместе с организмом и, соответственно, их состояние вряд ли будет намного лучше, чем состояние зрелых яйцеклеток. В-третьих, на репродуктивную способность, помимо старения яйцеклеток, влияет очень много других негативных факторов. Поэтому эффективность метода, даже если он и работает, по мнению специалистов, скорее всего, невысока.

Читайте также:

• Нравится 1

Besta, ага вижуууууууууууууууу.. мне чтобы все ваше Лайкнуть неделя нужна.... гыыыыыыыыыыыыыы сладенький....мои чего то стали только стоя кушать.. в стул не усадишь.. а так все стоят под раздачей... правда чегодня что то мою кулинарию слабо поели.... зато уснули рано... Сашка звонит говорит покая с Мотей играл Матей ушел в спальню и лег спать.. ну тут и Мотя отрубилась...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...